Les avis clients sur : Casque Gamer Sennheiser G4ME One - Blanc (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser G4ME One - Blanc (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser G4ME One - Blanc (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin L. Avis posté le 28 septembre 2016

Très bon produit

On ne sent presque pas le casque, un très bon son et un bon micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel R. Avis posté le 12 septembre 2016

Bon casque micro

J'ai testé le son est le micro y a rien à dire il est super j'ai juste un peu peur que le bouton volume provoque des parasites avec le temps a voir d'ici quelque temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angélique S. Avis posté le 6 septembre 2016

Super confortable, bon son, je suis ravie !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEROME H. Avis posté le 24 août 2016

Bon produit, confort impeccable

Comparé à mon ancien H600, niveau confort c'est parfait. Pour le reste par contre je ne suis pas audiophile mais je dirais que le son est un peu fort même en réduisant le son à fond, ou cela viens peut-être de ma carte son. Sinon léger bruit si le son est vers 60 sur Windows, mais je ne le monte pas au dessus de 10.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 1 août 2016

super casque gamer

Casque très confortable qualité son remarquable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 21 juillet 2016

Très bon casque !

Casque de très bonne qualité ! Très confortable, relativement léger, ne fait pas mal même après plusieurs heures d'utilisation consécutives ! Je le recommande vivement. Le son est bon, le micro également, le câble a l'aire solide, le design est soigné. Très bon produit. A voir maintenant si il dur dans le temps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 14 juillet 2016

Excellent produit

Entièrement satisfait de ce casque. Il répond à mes attentes : confort et qualité. Il peut être porté longtemps sans douleur, il ne tient pas chaud. Et la qualité du son est très bonne. Très satisfait je recommande ce casque malgré le prix, aucun regret.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre R. Avis posté le 29 juin 2016

Excellent produit

Casque très de haute qualité: plastique solide, gaine filaire changeable et qui n'annonce pas de spaghetti dans un futur proche. Produit qui n'est pas gratuit et le coût en vaut la chandelle. garanti 2 ans ... nice

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel P. Avis posté le 5 février 2016

Très très bon casque.

Pour le casque: Première fois que je m'achète un casque à plus de 100€, et franchement, pas déçu. Le son est d'une clarté, le confort est incroyable (les oreillettes englobe entièrement vos oreilles, c'est le top), vous ne sentez presque pas le casque sur votre tête, il a un maintient parfait, vous pouvez bouger la tête dans tous les sens, le casque suit. Le micro est aussi bon que le casque lui même, presque pas de bruit parasites lors de vos conversations ou enregistrements. Pour l'envoi: Franchement, très satisfait, envoyer dans l'intervalle de temps promis (car pénuries lors de ma commande), très bien emballé, aucune critique à faire sur ce point. Si vous avez besoin de changer votre casque, et que vous avez l'argent, n'hésitez pas, ce casque est tout simplement géniale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 11 décembre 2015

Très bon casque !

La boite du casque donne déjà un bonne impression sur la qualité du produit. qui se confirme au déballage. Le casque en lui même donne une très bonne impression, qualité, solidité. Niveau sonore le casque est au top, le son est clair et précis, quand au micro il restitue très bien la voie (d'après mes amis sur TeamSpeak). Une chose qui me décçoit est la mousse sur l'arceau qui est trop "molle" à mon gout et risque de se tasser rapidement. Sinon le casque reste très confortable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin A. Avis posté le 17 novembre 2015

Agréable à utiliser, son au top !

Je suis très satisfait de mon achat. Comme d'habitude réception en boutique de Rennes en 1 jour ouvré, c'est vraiment pratique. Le casque est très léger. Il se porte bien sur la tête et ne fait pas mal. Le fait que le casque soit ouvert est à mes yeux un réel avantage. Notamment quand quelqu'un me parle, je peux répondre sans enlever le casque, mais aussi par rapport à la ventilation des oreilles. Mes oreilles avec mon ancien casque triton chauffait pas mal. Là, je dois dire que niveau chauffe c'est vraiment dur de faire mieux. Le casque n'est pas trop basseux, juste ce qu'il faut. Le son est parfait à mes yeux. Enfin, malgré qu'il soit stéréo, si vous avez une carte son qui en est capable, il est tout à fait possible d'émuler du 7.1 sur ce casque. Je l'utilise sur mon MSI GT70, et avec la carte son Sound Blaster, ça fonctionne très bien.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;