Les avis clients sur : Casque Gamer Roccat Kave XTD 5.1 Digital (PC)

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kave XTD 5.1 Digital (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kave XTD 5.1 Digital (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis Q. Avis posté le 6 octobre 2016

Juste parfait

J'utilise ce produit depuis 3 mois maintenant et je n'ai rien a redire. Le son est vraiment impéquable, le logicle fournit avec permet un reglage tres optimal du son avec plusieurs profils en fonction de l'activité. Le noise static gate fonctionne tres bien aussi. La télécommande est bien plus grosse que sur la photo et de tres bonne manufacture. Le micro pareil, rien a redire c'est vraiment top. Seul 2 petit bémol, les coussin en similicuir donne chaud, et connecter son téléphone sur le boitier est assez compliqué car aucune explications fournies ( ou je les ai raté oO ) 10/10 Sans hésitation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn B. Avis posté le 13 août 2016

Très bon produit

Produit de très bonne qualité. Très simple et agréable à l'utilisation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaël C. Avis posté le 22 juin 2016

Très bon casque je le recommande.

Très bonne ergonomie, la télécommande est juste parfaite avec sa carte son intégrer. Le seul bémol est qu'il n'y a pas de notice en français, l'installation est donc un peu compliqué, mais avec du temps c'est faisable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel S. Avis posté le 29 novembre 2015

Tres bien

Casque excellent, mais tient chaud. Son de très bonne qualité , idem micro/confort

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien T. Avis posté le 26 mai 2015

Chaud aux oreilles

Ce produit est doté d'un gros défaut : vos oreilles lors d'une utilisation prolongée aurons l’impression d'un passage au sauna ! Pour le reste je confirme les avis positifs, bon produit sous windows 8.1 et 7, donc vivement que le fabricant ajoute des perforations pour l'air chaud sur les parties hautes des coques et haugmente celles en partie basse pour que l'air frais entre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin L. Avis posté le 4 mars 2015

Exelent !

Par ou commencer ? j'ai achter ce cassque en confiance pour cette marque car j'avais le KAVE 5.1 qui a fini ces jours a cause de ma chaise m'enfin bon passons. + c'est un tres bonne investissement pour le son deja qui est parfait + son micro est tout autant parfait. + le cassque est plus léger que l'ancienne version (KAVE 5.1) + mes oreil ne touche pas le fond et donc ça evite les douleur appret plusieur heures il se fait vitte oublier ! - le petit moins c'est que a tres faible puissance certains son (Grave) arrive a passer mais c'est pas genant une fois de la musique ou un jeux lancé le pad fait bien son travaille méme si le bluetooh est un peut difficile a prendre en mains au debut.  pour conclure  4 plus pour un moins que dire d'autre ? :) si vous avez les moyens foncé sans réfléchire si non passez sur la gamme en dessous le Kave 5.1 qui est bien moins chere et qui fait bien son travaille aussi ! (juste un peut plus lourd 330g environs)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre W. Avis posté le 2 février 2015

Très bon casque

Cela fait maintenant quelques jours que je l'ai et je ne regrette absolument pas !  +Spatialisation du son +Confort (malgré que comme chaque casque il fait mal au début) +Oreilles rentres parfaitement dans le casque +Software +Bluetooth -Manque de grave, malgré des modifications dans software -Prix un peu trop élevé à mon goût

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 15 janvier 2015

Vraiment bien

Super casque tien bien au oreille une peut sérer au début mais cela ce fait ,il et leger et le son et vraiment top ,acheter les yeux fermer. Livraison matériel.net au top comme toujours quoi que sur le carton vous avez un peut abuser ,un peut grand le casque ce baladais dedans essayer d'améliorer cela ;)  merci 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cedric C. Avis posté le 27 décembre 2014

Tres moyen comparer a l'ancien model 5.1

J'etais sur le roccat kave 5.1 ancienne version, je passe maintenant sur la nouvelle version la xtd 5.1. Je suis sincèrement déçu ! on va faire simple : Les + : -Casque plus leger -1 cable usb comme connectique -Sympa le systeme pour la connexion téléphonique -sympa de pouvoir connecter mes haut parleur sur le boitié Les - : -Micro droit, impossible a orienter a souhait -Qualiter audio médiocre comparer a l'ancien model ( pas de bass, et puissance au rabais ) -Le systeme de son sur le boitier est nul car il gere pas le son du pc mais seulement celui du casque ( en gros quand vous monter le son c'est juste le son du boitier, si vous voulez plus fort il faudra monter le son du pc a la souris ou avec un autre moyen ) -Le son du mode telephone est nul et pas asser fort Franchement, je le dé-conseil !! partez plutôt sur l’ancienne version, ok il y a plus de cable et il est plus lourd mais le son est carrément pas le meme, qualité et puissance bien meilleure et bien moin chere Sur l'ancienne version j’étais a 1/4 voir 1/5 de la puissance du pc en son, avec celui ci je suis constamment a 3/4 voir au max Il ne vaut absolument pas son prix je trouve ca inadmissible de la part de roccat et pourtant je suis pro roccat Tres satisfait de: -ma souris roccat kone 1ere generation -ma nouvelle souris roccat tyon -mon ancien casque kave 5.1 -mon tapis de souris roccat alumic La, je tombe de haut.... -mon hub usb et support de cable de souris roccat apuri

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan M. Avis posté le 24 octobre 2014

Mouais.. rien à dire quoi. :D

Alors.. pour commencer je ne connaissais très peu la marque Roccat ! Depuis peu propriétaire d'un Kave XTD 5.1 je suis ultra satisfait ! je n'avais jamais eu de casque 5.1 vu leur prix élevée mais pour une fois j'ai investi sur du long terme.. la spatialisation est excellente, offre une superbe immersion dans les jeux et dans les films. le confort est excellent, ne sert pas trop la tête et évite les maux de têtes après 2/3 heures de jeu ! j'avais peur d'avoir mal derrière les oreilles a cause des branches de mes lunettes mais non, les mousses sont mole et très très confortable. Le gros + la télécommande ! j'adore ! elle ne bouge pas et est truffé d'option ! le Bluetooth ça peu être pratique pour les appels lors de grosse parties sans vouloir lâcher le casque et le fait de pouvoir passer du casque au home cinéma grâce a la touche "Speakers" Bref, +5*

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 11 février 2014

Bonne évolution du Roccat Kave

Mon roccat kave première version ayant rendu l'âme après plus de 5 ans de bons et loyaux services je me suis intéressé à son successeur ; le kave XTD Il s'agit ici de la version digitale avec carte son intégrée et branchement USB, à noter qu'une version analogique avec les 4 prises jacks est prévue par Roccat.  Cette version est bien plus légère que la précédente et moins fatiguante sur les longues sessions. Plus facilement réglable en hauteur également bien que les têtes très larges devraient peut-être vérifier le confort sur la durée je n'ai pas de soucis sur ce point personnellement.  LE gros plus par rapport à la version précédente est la possibilité de switcher du casque aux hauts parleurs en un boutont ! par exemple : je joue à un jeu avec le casque mais lorsque je souhaite écouter de la musique j'appuie sur un bouton et le son passe sur un périphérique audio branché en jack (vert) sur la carte son dans mon cas les hauts parleurs de mon écran. Très pratique !!!  En passant la télécommande est de très bonne qualité, facile d'utilisation et le bluetooth utile pour ceux que cela intéresse.  Le micro est de bonne qualité et je l'utilise souvent sur TS et mumble. Personne ne s'est plaint de mon micro. Il capte dans de rares cas des interférences, dans ce cas débranchez la prise hauts parleurs extérieurs sur la carte son, vous pouvez la rebrancher à tout moment sans problème.  Certains commentaires font état d'une mauvaise isolation sonore, ça n'est pas tout à fait vrai mais pas complètement faux, je m'explique : les surfaces extérieures sont larges plates, et contiennent les 3 hauts parleurs par écouteur. Lorsqu'un son en fréquence plutôt basse est à coté de vous les écouteurs agissent comme une mini caisse de résonance et vous aurez l'impression de l'entendre dans l'oreille. Pensez simplement à éteindre la TV quand vous l'utilisez ;-) ça ne me pose pas énormément de problème.  Compte tenu du prix je ne vous recommande ce casque qui si vous cherchez du VRAI 5.1 avec plusieurs hauts parleurs par écouteur et pas seulement une spatialisation simulée. Là encore l'idéal est d'attendre la version analogique et de payer quelques dizaines d'euros pour une carte son 5.1 Si toutefois vous voulez votre 5.1 sans carte son supplémentaire ce casque est le compromis parfait, le son est impeccable avec un confort excellent. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent G. Avis posté le 23 janvier 2014

bof bof

franchement je sais pas si les autres personnes qui ont laissé un commentaire on déjà eu un casque haut gamme mais perso je regrette mon achat pour ce prix j aurai pu avoir bcp mieux je suis très déçu déjà les plus: le bluetooth c est bien très bonne longueur de fil les moins: pas du tout insonorisé même pire les bruit extérieur résonne c est horrible le mix stereo to 5.1 channels ne marche pas dans 90% des cas les basses sont très moyennes voila quoi j ai bcp hésité entre ce casque et un Sennheiser PC 360 G4ME et  bien je m en mord les doigts d avoir pris le roccat

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

TON ANH H. Avis posté le 14 janvier 2014

BLUETOOTH

pour appareillé le smartphone au ROCCAT XTD en Bluetooth il faut appuyé sur la touche décrocher du ROCCAT XTD pendant quelque que seconde vous verrez clignoté le logo Bluetooth pendant le clignotement vous pourrez connecter votre smartphone en Bluetooth vu que la notice explique rien j'ai du chercher par moi même et fini par trouver en trifouillant le casque au moins ca aidera un futur acheteur de ce magnifique casque micro 5.1 merci Materiel.net pour la livraison rapide et soigné .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Guillaume C. Avis posté le 13 janvier 2014

Problème de design

Ce casque pourrait être intéressant, même s'il est très mal réglé en usine et nécessite du temps de réglage pour obtenir un son fidèle, s'il n'avait pas un défaut majeur: Il y a un problème de design sur l'oreillette droite qui fait que du moment qu'il y a un bruit/son autour de vous, cela va créer une résonance qui est extrêmement perturbante pour les gens qui la perçoivent. Pour un casque à 180€, c'est rédhibitoire. Par contre comme d'habitude, que ce soit la livraison ou le SAV, Materiel.net est au top et il m'ont proposé un avoir pour acheter un autre produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick E. Avis posté le 6 janvier 2014

Très bon produit !

Ce casque est sur mes oreilles depuis maintenant 1 semaine je ne le redonnerai en aucun cas : - Niveau confort, le poids est très léger, les coussins sont très confortable rien a dire. - Niveau Son, rien a redire, tout est réglable suivant votre habitude d'écoute, bass réglable, le driver fournit également des effets pour la voix du micro ce qui peut être plutôt sympa et choquant quand vous décrocher au téléphone avec votre casque. - Niveau finition tout est impeccable ! Le seul reproche que je pourrais faire a ce casque c'est son branchement (usb), donc il est indispensable de rester a coter de son ordinateur pour écouter de la musique par exemple. Livraison et emballage nickel comme d'habitude, merci Materiel.net :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;