Les avis clients sur : Casque Gamer Roccat Kave XTD 5.1 Analog (PC)

Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Roccat Kave XTD 5.1 Analog (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Roccat Kave XTD 5.1 Analog (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-marc G. Avis posté le 11 novembre 2016

Fait son job.

Ce casque à une vrais bonne spatialisation, très efficace pour du game. Mais le micro est juste inutile, c'est le problème de beaucoup de casque. Il est très convainquant "rainbow siège impossible de vous prendre par derrière", mais il faut un micro sur pied à côté pour du ts ou discord. En gros il fait bien un vrai son 5.1 efficace, mais demande un investissement supplémentaire pour un mic si teamplay."ce qui est pas plus mal car les mic de casque sont en général pas terrible".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tessy B. Avis posté le 10 novembre 2016

Bel ouvrage

Article ayant une belle finition donnant une impression de luxe. A ceux qui se poseraient des questions sur le micro, ceci n'est un micro de "studio", il faut donc modifier les paramètres de vos cartes sons en conséquence (qualité cd ou dvd) et activer la réduction de bruit. Vous n'aurez aucunement besoin d'activer l'amplification du son du micro. Pour le reste c'est un pur 5.1, RAS à ce niveau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 9 novembre 2016

Un casque des plus performants

Très bon casque, branchements pas évidents au début (premier 5.1 pour ma part); faut comprendre le système des hauts parleurs latéraux/frontaux/arrières, sur carte mère avec prises sons 7.1 unicolores mais le son: une tuerie! Casque agréable à porter et un design sobre mais très classe. Télécommande très pratique et facile à poser (socle inclus pour bureau). Petit plus: les leds bleues qui s'accordent parfaitement au reste de mon setup. Quant au micro, il y a mieux c'est certain mais cela reste du bon matos, robuste qui plus est. Je recommande les yeux fermés!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel D. Avis posté le 18 octobre 2016

Excellent casque, le meilleure pour le jeu notamment les fps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 18 octobre 2016

Bon rendu audio, bémol pour le micro

Je suis pour l'instant globalement satisfait, si ce n'est qu'il semblerait que le rendu du micro soit tout juste moyen, et malgré tous les réglages que j'ai pu faire dans ma carte son SB Z. Pour les jeux le rendu est d'enfer, les basses sont bien présentes, par contre, c'est clairement pas un casque pour les amateurs de musique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien N. Avis posté le 9 août 2016

très bon produit , conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kim B. Avis posté le 22 juillet 2016

bon effet surround pour les jeux... mais son peu audible

Je fais faire un jeu de mot en français, mais le mot " Kave " sonne comme le mot "cave" et c'est franchement l'impression que cela donne quand on met ce casque sur les oreilles. On dirait que les sons sont éloignées, comme si on nous avait confiné dans une salle vide et que l'on nous fasse entendre des sons de loin. C'est assez désagréable. On perd la sensation d'un son directement injecté dans nos oreilles. Ca devient plutôt un son qui semble venir de loin. A part cela, je ne suis pas déçu car j'ai acheté ce jeu pour jouer, et tout ce qui comptait pour moi, c'était la spatialisation. Sur ce point, je ne pense pas être déçu. J'ai bien l'impression de pouvoir correctement entendre si l'ennemi vient de face ou de derrière. Même si j'ai toujours l'impression que la spatialisation était meilleure sur mon vieux Xtatic Sharkoon (qui a rendu l'âme) Par contre, j'espère que ce son "éloigné" ne me fasse pas manquer certains bruits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gautier L. Avis posté le 19 mai 2016

Decu

Casque acheté il y a presque 2 ans, confort moyen, fait mal au bout de plusieur heures et obliger a le bouger legerement. Son d'exelente qualité, 5.1 tres agreable sur CS et autre. Mais alors le micro, c'est de la merde sans noms, obligation d'utilisé l'amplificateur a +30dB, ce qui donne un son tres mauvais en plus d'un gresillement constant que vos mates aprecieront surement ... en plus de ca, le micro est tres frequement non reconnue et m'oblige a le debrancher rebrancher de nombreuse fois. je precise que tout mes drivers sont a jour mais que je ne peux pas installer le logiciel du casque car le casque n'est pas reconnu pendant l'instalation. en conclusion, si vous etes muet, ce casque est fait pour vous, sinon passer clairement votre chemin

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie P. Avis posté le 19 novembre 2015

Super Casque mais un peu faible sous 250 hz

C'est un casque pour le jeu et pour les films, clairement. Pour la musique en 5.1, je le trouve un peu léger en grave particulièrement sous les 250 hz. Je suis étonné de la qualité de fabrication du produit, ça respire le soin et le haut de gamme. La commande déportée est aussi un bon point car, maniaque du son que je suis, j'y ai très souvent recours. Matériel.net, 6 jours pour livré un casque, même en point relais, c'est trop long... Produit bien emballé. En conclusion, Roccat, je suis conquis et Materiel.net, ne lâchez rien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

LUDOVIC C. Avis posté le 4 novembre 2015

Je le déconseille...à mes dépends.

Ce casque est pourtant très bon, le 5.1 est précis et on distingue bien la direction de chaque son. Je suis agréablement surpris par cette qualité d'écoute que je trouve bien au delà de ce qu'on mon ancien "7.1" pouvait m'offrir. Par contre son micro... Il est inutilisable, réglé au maximum je ne peux me faire entendre ni sur TeamSpeak, ni sur Skype (pour exemple). Je suis alors obligé d'utiliser l'amplificateur, qui une fois activé permet à peine qu'on m'entende et surtout dévoile un magnifique grésillement qui est insupportable autant pour moi que pour mes partenaire de jeu... Je suis obligé d'utiliser mon ancien casque si je veux jouer en communiquant, ce qui est extrêmement frustrant mais surtout inacceptable pour un casque de cette gamme. Je tiens a préciser qu'il ne s'agit pas d'un problème de carte son, malheureusement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clement S. Avis posté le 1 mai 2015

Bon son mais...

Avantages : - casque confortable - 5.1 capable d'envoyer du lourd avec une carte son adaptée (Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro pour ma part) - réglages indépendant des différentes voies Défauts : - micro digne d'un casque à 15 euros (souffle en continu) - bouton "mute" du micro à glissière, un simple bouton poussoir aurait été bien plus agréable

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;