Les avis clients sur : Razer Kraken USB (PC/PS4)

Casque micro Razer Kraken USB
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 27 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken USB
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken USB

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory P. Avis posté le 12 avril 2017

mon ancien casque etait un roccat kave 5.1,le casque est un cran au dessus en qualité de son et en terme de poids

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paloma K. Avis posté le 8 mars 2017

Positif

Aucun souci avec ce produit, une marque que j'ai toujours aimé. Le micro a un bon rendu et le son est excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin C. Avis posté le 13 février 2017

Bon casque dans l'ensemble pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 15 janvier 2017

Confort et qualité

Casque très confortable et de haute qualité, très utile dans un FPS pour savoir d'où viennent les tirs. En plus il est vraiment stylé esthétiquement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Régis B. Avis posté le 12 janvier 2017

Son ok mais c'est à peu près tout...

Son 7.1 très bien rendu mais... Alors niveau confort c'est juste une vaste blague. Imaginez un U inversé en plastique remplis de mousse... Ce sont ces 2 arrêtes en plastique qui reposent sur votre tête puisque la mousse est dans l'arceau... Je le déplace d'avant en arrière toutes les 10mn pour que ce soit supportable. Les écouteurs sont juste trop petits, à vous de choisir ce qui sera écrasé lobes ou haut de l'oreille et serrés de ouf. Je porte des lunettes et c'est juste l'enfer et ne pensez surtout pas à essayer de l'agrandir le plastique casserait à coup sûr. Oh! Et le micro est juste horrible. Passez votre chemin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Preety S. Avis posté le 26 décembre 2016

Très bien

Très bon son, bonne isolation par rapport au bruit extérieur!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi S. Avis posté le 23 décembre 2016

Tres satisfait de ce casque qui est adapter parfaitement pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 8 décembre 2016

C'est un cadeau de Noël, mais je connais Razer pour utiliser moi même ces produits.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas S. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon pour les basses

Ce produits est bon pour les basses mais n'est pas tres bon pour les aigus, le micro n'est pas tres bon mais acceptable pour une conv

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nessim B. Avis posté le 1 décembre 2016

Satisfait

Très bon produit et un bon rapport qualité, bon casque pour le gaming, aucun problème après 6 mois d'utilisation en espérant que cela dure

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit !

Je le recommande fortement ! Très bon matériel et très beau design ! Impeccable !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien P. Avis posté le 25 novembre 2016

Plutôt bon

Rien à redire sur la qualité son micro. Le casque semble assez rigide et fragile et ne correspond pas trop au grande oreille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER N. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit entièrement satisfait

Bon produit, j'en suis content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 26 mars 2016

Bien pour les petites têtes...

Après avoir acheter ce casque il y a 1 ans, voici le constat que je fais de ce casque. Pour ce qui concerne le son et la qualité du micro rien à dire. Mais attention pour les personnes ayant des grosses têtes le casque peut vite casser (moi il a casser au bout de 6 mois et j'ai prolongés sa durée de vie de 6 mois de plus avec du rafistolage mais aujourd'hui il a rendu l'âme en cassant à nouveau). Donc casque très fragile, pour les gens ayant des grosses têtes plutôt s'orientée sur du plantronics !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthias E. Avis posté le 14 février 2016

Mouais

Pas mal mais très fragile...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 7 décembre 2015

Bon rapport qualité/prix

Je possède ce casque depuis 1 an bientôt, il marche toujours aussi bien et est toujours dans un très bon état (suffit d'en prendre soin). Le seul véritable défaut que je pourrais lui trouver c'est le manque d'un bouton mute. La casque est plutôt confortable et grand, même si pour moi après 2-3h de jeu d'affilé il commence a être quelque peu douloureux pour les oreilles (j'utilise des lunettes gaming ce qui peut s'avéré gênant avec le temps). Sinon le micro est relativement bon, le logiciel Razer Synapse (non obligatoire) permet de bien régler la sensibilité du micro en fonction des bruits extérieurs ainsi que le volume des écouteurs en fonction des applications. Je recommande si vous cherché un bon casque d'entré de gamme Razer qui en plus d'être sobre est très classe avec les logo Razer lumineux sur le coté (couleur non réglable, seulement vert). Keii

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven B. Avis posté le 2 novembre 2015

Génial !

Passer d'un casque à 15 euros à un Razer de ce type , c'est juste l'extase ! Superbe casque je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth L. Avis posté le 31 juillet 2015

Un rapport qualité prix imbattable

A première vu la boîte est très classe, le casque est solide et de bonne qualité. Porté, il est très confortable, après plusieurs heures de jeu pas de douleur au niveau des oreilles. Le son est de très bonne qualité, les basses, lumières et autres fonctionnalités peuvent se régler avec le razer synapse qui regroupent tout votre matériel razer. Le micro est très bien aussi, néanmoins attention à bien régler sa sensibilité. Je l'ai depuis environ 8 mois et il est toujours intacte, malgré quelques chutes accidentelles, rien n'a bougé! Bref pour ce prix la, n'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien M. Avis posté le 9 juillet 2015

Mais ...

Un casque à première vue au top. Un son de qualité, un très bon confort après quelques jours d'utilisation (le temps d'adaptation) jusqu'ici tout va bien. Mais. Le micro a du mal, on me reprends souvent sur skype ou ts à cause de ça. Ce dernier est soit trop sensible soit pas assez ... Et enfin .. L'armature ... d'une fragilité ... le plastique utilisé n'est clairement pas assez épais ... Ce dernier a subi une chute (légère) et l'armature est définitivement morte. Je ne peux qu'être déçus malheureusement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin R. Avis posté le 5 mars 2015

Casque RAZER

Bon casque, je l'ai depuis 1 mois j'ai eu un petit problème: Le micro qui normalement se bloque quand il est remonté ne se bloque plus. Il y a aussi l'arceau du casque qui est en plastique très fin a voire si sa tiendra avec le temps...

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique