Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Kraken USB (PC/PS4)

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 18 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken USB (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken USB (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nessim B. Avis posté le 1 décembre 2016

Satisfait

Très bon produit et un bon rapport qualité, bon casque pour le gaming, aucun problème après 6 mois d'utilisation en espérant que cela dure

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit !

Je le recommande fortement ! Très bon matériel et très beau design ! Impeccable !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien P. Avis posté le 25 novembre 2016

Plutôt bon

Rien à redire sur la qualité son micro. Le casque semble assez rigide et fragile et ne correspond pas trop au grande oreille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER N. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit entièrement satisfait

Bon produit, j'en suis content

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 26 mars 2016

Bien pour les petites têtes...

Après avoir acheter ce casque il y a 1 ans, voici le constat que je fais de ce casque. Pour ce qui concerne le son et la qualité du micro rien à dire. Mais attention pour les personnes ayant des grosses têtes le casque peut vite casser (moi il a casser au bout de 6 mois et j'ai prolongés sa durée de vie de 6 mois de plus avec du rafistolage mais aujourd'hui il a rendu l'âme en cassant à nouveau). Donc casque très fragile, pour les gens ayant des grosses têtes plutôt s'orientée sur du plantronics !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthias E. Avis posté le 14 février 2016

Mouais

Pas mal mais très fragile...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 7 décembre 2015

Bon rapport qualité/prix

Je possède ce casque depuis 1 an bientôt, il marche toujours aussi bien et est toujours dans un très bon état (suffit d'en prendre soin). Le seul véritable défaut que je pourrais lui trouver c'est le manque d'un bouton mute. La casque est plutôt confortable et grand, même si pour moi après 2-3h de jeu d'affilé il commence a être quelque peu douloureux pour les oreilles (j'utilise des lunettes gaming ce qui peut s'avéré gênant avec le temps). Sinon le micro est relativement bon, le logiciel Razer Synapse (non obligatoire) permet de bien régler la sensibilité du micro en fonction des bruits extérieurs ainsi que le volume des écouteurs en fonction des applications. Je recommande si vous cherché un bon casque d'entré de gamme Razer qui en plus d'être sobre est très classe avec les logo Razer lumineux sur le coté (couleur non réglable, seulement vert). Keii

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sven B. Avis posté le 2 novembre 2015

Génial !

Passer d'un casque à 15 euros à un Razer de ce type , c'est juste l'extase ! Superbe casque je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth L. Avis posté le 31 juillet 2015

Un rapport qualité prix imbattable

A première vu la boîte est très classe, le casque est solide et de bonne qualité. Porté, il est très confortable, après plusieurs heures de jeu pas de douleur au niveau des oreilles. Le son est de très bonne qualité, les basses, lumières et autres fonctionnalités peuvent se régler avec le razer synapse qui regroupent tout votre matériel razer. Le micro est très bien aussi, néanmoins attention à bien régler sa sensibilité. Je l'ai depuis environ 8 mois et il est toujours intacte, malgré quelques chutes accidentelles, rien n'a bougé! Bref pour ce prix la, n'hésitez pas!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien M. Avis posté le 9 juillet 2015

Mais ...

Un casque à première vue au top. Un son de qualité, un très bon confort après quelques jours d'utilisation (le temps d'adaptation) jusqu'ici tout va bien. Mais. Le micro a du mal, on me reprends souvent sur skype ou ts à cause de ça. Ce dernier est soit trop sensible soit pas assez ... Et enfin .. L'armature ... d'une fragilité ... le plastique utilisé n'est clairement pas assez épais ... Ce dernier a subi une chute (légère) et l'armature est définitivement morte. Je ne peux qu'être déçus malheureusement...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin R. Avis posté le 5 mars 2015

Casque RAZER

Bon casque, je l'ai depuis 1 mois j'ai eu un petit problème: Le micro qui normalement se bloque quand il est remonté ne se bloque plus. Il y a aussi l'arceau du casque qui est en plastique très fin a voire si sa tiendra avec le temps...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

STEPHANE B. Avis posté le 3 mars 2015

Une grosse deception

Acheté fin décembre sur Materiel.net: +: Le prix -: * Fait mal aux oreilles si vous êtes porteur de lunette au bout de 20 mn de jeu. Moi qui joue au MMO voilà la douleur. * Le micro est pas super et surtout on entend tout quand on tapote sur les arceaux. * Et le pire les Arceaux sont de très mauvaises qualités, genre 2 mn d'épaisseur dans un plastique de mauvaises facture. J'ai cassé l'arceau gauche au bout d'un mois simplement en tirant dessus pour mettre le casque. Et ce jour, l'arceau gauche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathieu B. Avis posté le 12 février 2015

Trop de basse

Casse plus que correct polyvalent, pas cher (remise de 20%), mais les basses et graves dans les FPS font mal aux tympans malgré les réglages à l'aide du logiciel synapse. Matériel.net parfait pour la livraison comme à son habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 10 février 2015

Très déçu.

C'était mon premier casque razer, me fiant aux commentaires élogieux je pensais ne pas être déçu mais après deux mois d'utilisation le casque c'est cassé de manière irréparable. Ce casque est extrèmement fragile, inconfortable et somme toute en dessous de ce qu'on peut attendre d'un casque pour gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy L. Avis posté le 14 janvier 2015

Excellent pour le moment..

Aillant acheté se casque sur  Materiel.net je les reçu aujourd'hui pour le moment le casque est très bien le logiciel s'installe vraiment facilement rien a dire sur ce casque pour le moment hors mis qu'il soit vraiment jolie es agréable a porté.. Seule petit bémol est l'envoi je les trouver un petit peut long (5 jours) contrairement a LDLC (3 jours)  mes rien de vraiment méchant  Pour mon premier achats sur votre site je suis vraiment satisfait, Merci M.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mireille B. Avis posté le 26 décembre 2014

La 7.1 est énorme !

Une pure jouissance auditive + les leds qui s'allument qui font plaisir à tous les kikoos comme moi :D Mes oreilles vous disent merci ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ismaïl C. Avis posté le 13 décembre 2014

swag

le casque est "swag" comme disent le jeunes lol, en plus le micro est tres bien, askip mes potes ils disent le son est cristalin, je le recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kristopher H. Avis posté le 29 octobre 2014

Kraken USB

Viens de recevoir ce casque ! Tout d'abord je tiens à dire que ce produit est super bien emballer dans du papier cartonné et entourer d'un papier de soie. Le casque est de bonne qualité pour un prix abordable, même si le câble n'est pas tressé il est quand même très solide. C'est mon deuxième achat d'un produit razer et j'en suis pleinement satisfait. N'hésitez pas à le prendre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;