Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Kraken Pro - Vert

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 84,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken Pro - Vert

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken Pro - Vert

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas P. Avis posté le 7 septembre 2014

Razer quoi !!

Très bon produit, léger et confortable, très bon son, niveau rapport/qualité/prix je suis comblé !! Puis Matériel.net toujours au top, commande passée mercredi 11h, reçue vendredi 14h !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban S. Avis posté le 21 mai 2014

Une vraie merveille !

Beaucoup de choses à dire à son sujet !  En tout premier lieu : -la qualité de l'ensemble : un vert d'une beauté, çà pique les yeux, çà respire le solide, et la qualité des matériaux, plastiques de très bonne facture ! Pour avoir eu un Corsair Vengeance 2000, je peux dire que çà change complètement ! - Branché sur la carte son ASUS Xonar DX, le son est très correct, même pour le prix du casque; en lecture audio (musique), la présence des basses est parfois trop importante, cela dit, le rendu reste agréable; Pour le jeu vidéo et les films en Blu Ray, c'est déjà mieux, même si par contre le manque total de profondeur des basses rend l'immersion un poil plus difficile ! -Le Micro, rien à dire, nécessite toutefois quelques réglages avant d'être opérationnel. -Le port du casque se fait sans réel problème, contrairement au Corsair V2000, je peux porter mes lunettes sans désagrément ce qui est un gros point en plus !! par contre l'immersion des sons extérieurs est nettement en deçà de celle du Corsair, mais cela dit, on s'adapte très vite ! En bref, un casque que je recommande chaudement, avec Razer comme toujours, au rendez vous pour une qualité incroyable, et Materiel.net pour la rapidité de l'expédition !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Claude R. Avis posté le 18 avril 2014

Mon avis

Je déconseille ce casque pour les utilisations de longues durées car au bout de 3h, on ressent un poids sur nos oreilles, ce casque est très mauvais pour les oreilles, il écrase les cartilages et on ressent vite l'envie d'enlever son casque...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUILLAUME G. Avis posté le 17 février 2014

super rapport qualité prix

un casque d'une superbe qualité. confortable, je le porte plusieurs heures sans aucun problèmes.  La seule chose qui surprend, c'est effectivement comme d'autres le disent, les basses. Elles sont tres tres graves, mais serieusement c'est pas du tout genant pour le geek que je suis. C'est vrai que pour écouter la musique c'est moins ca. Mais c'est Razer, gaming avant tout, et le micro fonctionne super bien !!  Pour ce casque , aucuns regrets, je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor C. Avis posté le 12 juillet 2013

Super !

Première commande chez Matériel.net, franchement pas déçus. Commandé le 9, expédié le 10 et arrivé le 12 au matin. Envoi propre, bien protégé, rien a redire. Sinon au niveau du casque. Le son est franchement excellent, je me suis fait une session musique pour l'essayer, puis jeu. Rien a redire. à coupler avec le logiciel Razer Surround 7.1 et vous n'en reviendrez pas. Le micro est correct aussi, aucun souci de ce côté. Je l'ai porté le premier jour pendant plusieurs heures d'affilée sans ressentir aucune gène. De plus les coussins en caoutchouc pour les oreilles sont très confortables et isolent très bien du son ambiant. Franchement, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hafida M. Avis posté le 8 janvier 2013

super casque !

Première commande chez matériel.net et je suis pas déçu rapide avec les férier et les fête et très beau casque je suis ravi de mon achat ! J ai déjà ma souris et mon clavier razer et je trouve que c est de la bonne qualités !! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sebastien L. Avis posté le 22 décembre 2012

moyen

Je ne trouve pas ce casque génial. Le son est trop grave , et pourtant j'aime bien les graves. On finit par s'y habituer dans les jeux , mais pour écouter de la musique c'est vraiment désagréable (assourdissant). Et je n'arrive pas à obtenir un son correct avec un equalizer. Les écouteurs sont petits et peuvent être gênant pour ceux qui ont le cartilage fragile, même si la mousse est très souple. Sinon, pour moi, il est confortable, les sons extérieurs sont bien atténués, et le micro a une bonne sensibilité. il m'arrive de jouer prés de 4Heures d'affilée sur un mmofps et je ne ressens aucune gêne. Un bon casque pour gamer, mais il y a peut être mieux pour le même prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoni C. Avis posté le 18 décembre 2012

Au top !

Un casque magnifique, ultra confortable et un son égale aux casques Beats by Dr.D. La position du micro est réglable, il se rétracte dans une des enceintes de façon discrète et pratique ! Les 79.99€ sont tout à fait amortis ! En plus, Materiel.net fait un travail impeccable, rapide & efficace ! Merci à l'équipe. Je n'attends plus que mon Falcon Xmas =D !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis T. Avis posté le 16 décembre 2012

Très bon produit!

Première commande sur materiel.net, je ne suis pas déçu, très rapide, colis très soigné bien protégé. Le casque est de très bonne qualité, très confortable. Le fait de pouvoir enlever la rallonge pour avoir moins de câble est un plus pour écouter de la musique sur mp3 par exemple. Le son est très bon et se rapproche d'un son beats. Très bon casque!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;