Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Kraken Pro - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 79,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken Pro - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken Pro - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine F. Avis posté le 22 septembre 2015

Perfect

très bon casque, qualité sonore extra, et pour le gaming juste parfait, rien a redire 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean daniel S. Avis posté le 16 février 2015

impressionnant le casque *_*

je suis totalement conquis par mon achat, le casque développe des basses et des aigus bien réglés, on les perçoit correctement. En plus, les basses sont profondes un pur bonheur musical

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoit B. Avis posté le 7 février 2015

mauvais casque

ce casque a un son très mauvais malgré une carte son xonar phoebus il n 'y a que des basses le son est sourd bref le son est moche je vais revendre ce casque sinon bonne qualité de fabrication

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud S. Avis posté le 16 janvier 2015

Bon casque

Après avoir tenté un casque sans fil Logitech G930, qui passait son temps à se "déconnecter" (malgré que la base soit sur le bureau) et à devoir être rechargé, j'ai voulu revenir aux fondamentaux avec un bon vieux casque filaire. Je précise que c'est un cadeau. Et bien j'en suis content! Je le trouve confortable. La qualité du micro est très bonne. Le coup du micro qui se rentre, c'est pas mal, même si je suis dubitatif au final à long terme (2 semaines que je m'en sers et rarement rentré le micro), surtout que bon... le casque est assez volumineux pour s'en servir autrement que chez sois. Gros bémol : les graves. Il y en a trop! Au début j'avais l'impression d'être dans une caverne. Cela se règle plutôt bien (via l'utilitaire Realtech pour ma part) et on s'habitue qui plus est... mais quand même! Par contre, aucun problème de grésillement comme ont pu en rencontrer certains. Pour résumer, bon casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 6 janvier 2015

une symphonie dans un monde de silence

au debut  d année bonne resolution : terminé les casques a deux balles on fait dans le produit de qualité ca tombe bien un produit  de qualité a pas tres chere RAZER en a un le KRAKEN PRO GAMING NOIR quand je suis rentré et que je l ai installé j ai pensé que le pere noel avec un peu de retard etait passé chez moi et m avait changé ma carte son pour une carte dedié 7.1 non non c est juste le kraken qui rentre en oeuvre un son d une qualité epoustoufflante et question puissance il envoit grave grave .le seul petit hic c est qu il isole tellement bien des bruits que vos proches vont vite etre lassés de tt devoir vs repeter trois fois en haussant la voie a chaque fois pr avoir une petite chance d attirer vtre attention ...hi hi hi .merci egalement au jeune vendeur qui a su me conseiller ce produit qui n est pas le plus chere de la game il ne fait perdre de l argent a MATERIEL.NET il fidelise le client !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne A. Avis posté le 29 octobre 2014

sa vibre tout sa !!!!

Le casque a un bon design le son est bon même a fond le son ne grésille pas les basse sont asser profonde (quand c'est a fond tellement les basse sont puissante le casque vibre ) le micro est de bonne qualité  le poids du casque est bien après 10 heures jeux intensif je n'ai pas mal au oreille  design        1/1 son             1/1 micro          1/1            =5/5 confortable 1/1 prix              1/1

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien L. Avis posté le 6 juillet 2014

Excellent

Cela fait 1 ans que je possède ce casque et il reste en très bonne état pas le moindre problème et toujours aussi confortable les mousses ne se sont pas écraser, rien à reprocher à ce produit pour ma part, je le recommande fortement ! et Materiel.net bah pour changer très bonne emballage et envoie toujours rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Veronique B. Avis posté le 1 juillet 2014

Vraiment pas bien

Je vous déconseille ce micro-casque !!! J'avais un razer carcharias qui était 10 fois mieux et pour moins cher. Je m'explique : Si vous comptez vous en servir pour le jeu vous allez être déçu : Le câble peut se débrancher au milieu pour le mettre sur un lecteur MP3 : inutile ! Et à voir dans le temps comment ça vieillira... Pas de télécommande de réglage sur le casque ! Le casque a un bourdonnement et n'est pas du tout confortable. C'est de la M E R D * ! N'achetez pas ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin M. Avis posté le 24 mai 2014

J'a-dore

Le casque est une petite merveille même pour ecouter de la musique,son défaut peut être le micro mais je trouve qu'il tient la route malgré son aspect basique, le casque peut être considéré comme lourd mais moi ca ne me dérange pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévan P. Avis posté le 2 mai 2014

Spécifique

Je dois vous avouer que je ne suis pas tout a fait satisfait de mon achat, ce casque me sert uniquement pour le jeux Le défaut est que les coussinet sont confortable mais ils sont HERMETIQUE ce qui fait un effet ventouse gênant, pour y remédier je les ai percer avec une épingle ce qui supprime l'effet. et c'est top Youhou. La connectique est génial le micro est correcte et ceux qui disent qu'ils sert la tête n'ont pas lu le manuel qui explique qu'avant de l'utiliser vous devez l'étirer. Bon casque pour ce prix, hyper transportable avec bonne finition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 avril 2014

Top !

Je passe d'un PLANTRONICS GAMECOM 777 à celui ci afin de compléter mon stufff Razer . J'étais plutôt perplexe quant aux commentaires et test que j'avais pu lire. et pourtant.... Ce qu'il faut déjà savoir c'est qu'on ne peut pas régler le son, perso je le savais et je le fais avec mon clavier Lycosa. Le premier soir où j'ai pu l'essayer, il me faisait mal à la tête, le son était horrible, mais le lendemain j'ai pris le temps de régler correctement l'arceau ainsi que les paramètres audio de ma Carte mère.... Le jour et la nuit ! Du coup je ne regrette en rien mon achat. Rien à redire sur le packaging et la finition. Seul bémol peut être la qualité du mico (a vérifier), sur mumble on m'a dit que ma voix était mieux avec mon ancien casque. Bref si vous êtes fan de Razer... foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain K. Avis posté le 12 septembre 2013

Époustouflant

Je viens de recevoir aujourd'hui même mon Razer Kraken, juste un mot à dire ÉPOUSTOUFLANT ! Je viens de passer d'un SteelSeries Sibéria V2 à un Razer Kraken et le son est tout de suite différent. Quand j'ai lancer une musique, j'avais l'impression d'avoir les basses de mon Home-Cinema dans le casque. Sinon la qualité du micro de change pas d'un Sibéria V2. Le seul désavantage du Kraken comparait au Sibéria est l’absence d'un régulateur de volume sur le cable. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier G. Avis posté le 9 août 2013

Beau mais...

Ok, ce casque est beau la dessus je peux rien dire mais: grosse douleur aux oreilles des qu'on joue un peu trop longtemps (apres 40 min de jeu...), au niveau du son ça y a de la basse même trop au début c est marrant mais ca devient vite gênant... le micro pratique qui se rétracte et peut se mettre ou on veut car flexible.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenny D. Avis posté le 27 juillet 2013

Une merveille

Je viens de recevoir le Kraken ce matin, après deux heures de tests, il vaut vraiment le coup. Testé avec du .flac, sur Farcry 3, le son est impressionnant. Le micro tient la route sans problème. Téléchargez le petit soft de Razer qui va avec, le 7.1 simulé. C'est un pur bonheur. Et puis, c'est la classe d'avoir du Razer sur les oreilles. Quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre B. Avis posté le 1 juillet 2013

Bon son pour un micro bof

Je l'ai depuis quelques mois déjà et j'en suis partiellement satisfait : points positifs : le son est impeccable, il est d'assez bonne qualité points négatifs : le micro ne marche pas pour mon type de pc (asus g 75) et malgré moultes recherches & demandes SAV je ne peux rien y faire..., le casque serre un peu fort du coup au bout de quelques heures ça devient gênant (dommage pour un casque "ultra confortable")

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Steven G. Avis posté le 25 mai 2013

Casque de bonne qualité mais...

Le casque possède une très bonne qualité sonore, le micro reste quant à lui très "basique". Ensuite pour passer au défaut.. Le casque est assez lourd, il ce fait très vite ressentir sur la tête.. Il sert beaucoup trop je trouve (un poile de souplesse en plus aurais était la bienvenue). Et pour le prix pas de 7.1... Pour le prix je regrette vraiment de ne pas avoir choisi le Logitech G430!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre J. Avis posté le 13 avril 2013

Razer Power !

Rien à redire là dessus ! Ce casque est génial ! Je l'ai reçu aujourd'hui et franchement je n'en suis pas du tout déçu ! Que ce soit niveau confort, qualité sonore, juste la qualité micro qui est "basique" mais le reste comble tout ! Qualité Razer ! Je recommande à 100% ! Je suis pas près de le lâcher de si tôt !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;