Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Kraken 7.1 Chroma (PC/PS4)

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken 7.1 Chroma (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken 7.1 Chroma (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elisabeth L. Avis posté le 21 septembre 2016

très bon produit

son de qualité en réception comme en émission agréable un plus pour les couleurs changeantes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 26 juillet 2016

Très bon produit

Très bon casque, très bonne qualité sonore, effectivement les basses surprennent mais rien de bien gênant un fois habitué (quelques heures grand maximum), je les trouves même très appréciables, une fois réglées, dans certains jeux, Battlefield 4 notamment où l'immersion n'en est que plus forte, le frottement du câble n'a, selon moi, rien de gênant, le seul petit reproche que je pourrais lui faire est d'être un peu court, du moins plus court que celui de mon précédent casque. Quant à materiel.net, rien à redire, livraison rapide, toutefois il était inutile d'envoyer l'emballage du casque dans un si grand carton.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme D. Avis posté le 25 juillet 2016

Vraiment super agréable, et un son impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bouziene B. Avis posté le 25 juillet 2016

Le casque serre un peu trop et cela même si on le desserre au maximum

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwendal D. Avis posté le 22 juillet 2016

Bon mais...

Bon mais difficile à paramétré sur Razer Synapse , basse un peu trop présente sinon emballage très belle et design du casque beau par la même occasion ! Malgré tout ce qu'on pense je suppose que le casque à l'air résistant si on y prend soin

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy N. Avis posté le 17 juin 2016

Du gros son

On m'avais prévenus pour les bass , donc sans surprise la puissance est la ( un peu trop des fois malgré tout les relgages possibles ) un trés bon casque , il a pour le moment l'air beaucoup moins fragile aux niveaux des pates en plastiques .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lisa C. Avis posté le 11 mars 2016

Très bon produit !

J'aime beaucoup ce casque, il a un très bon son, personnellement les basses "trop présentes" selon certains ne me gêne pas. Il est confortable et on peut aisément le garder pendant plusieurs heures sans aucune gêne. Evidemment, question design il est parfait, j'adore l'effet "Chroma" personnalisable ça ajoute une petite touche de classe :p Le packaging est digne de Razer comme toujours... Et la qualité du micro est assez surprenante ! Quand au fil qui frotte sur les vêtements c'est vrai que c'est parfois désagréable mais quand on est habitué on n'y prête plus trop d'attention. Le seul inconvénient de ce casque c'est que c'est une prise USB et non pas une Jack mais ça je le savais (et peut être que le ranger pour voyager n'est pas très pratique vu la façon dont il se plie mais ce n'est pas insurmontable).   Cela fait maintenant plus de 6 mois que je l'ai et après plusieurs centaines d'heures de jeu, je peux assurément dire que c'est un très bon casque avec un super rapport qualité/prix. Je recommande !  ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erick G. Avis posté le 22 janvier 2016

Très bon produit !

Très bon rapport qualité prix. Pour ce qui est du cable qui frotte contre les vêtements je n'avais même pas remarquer le bruit, j'avais un casque beats made in china et il devait être plus dérangeant. Pour ceux qui veulent du chroma et du bon son, c'est pour vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Killian D. Avis posté le 18 janvier 2016

Grosse déception

Emballage nickel, présentation nickel par contre les coussins d'écouteurs font un effet ventouse fort désagréable, de plus, même réglées au plus bas, les basses sont beaucoup trop présentes et difficilement supportables pour certains jeux ... Je le déconseille pour CS:GO notamment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Davy D. Avis posté le 12 mars 2015

super, mais...

Pour commencé merci a Materiel.net pour la rapidité de l'envoi (commandé dimanche soir, reçu aujourd'hui (mercredi)). Le Razer KRAKEN 7.1 chroma a un super son et de super bonne bass même un peut trop mais ça va encore. il y a des petits defaults  quand même comme; le fil qui frotte sur les habits qui s’entend dans le H-P de gauche et les casque qui fait un peut mal au oreilles car les " trous pour les oreilles sont trop petit ". j'ai donc reçu ma commande aujourd'hui a 12h et je donne mon avis ce soir a 21h et bien en 9h plus ou moins de geek sur counter strike on si fait. Donc oui dans l’ensemble il et super et je recommande ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Loris M. Avis posté le 25 décembre 2014

Très bon à quelques détails..

En terme de son pour 99€ c'est réellement bon, le casque est très beau et le côté Chroma est vraiment sympa à voir. On peut absolument tout modifier au niveau du son sur ce casque grâce au pilote Razer, c'est facile d'utilisation et assez intuitif, le bouton pour couper le micro est aussi très pratique, bref un bon casque de jeu. Par contre, le frottement du câble contre les vêtements ou même contre le bureau s’entend dans l'écouteur gauche (celui relié au cable) et c'est vraiment très très gênant quand on met le casque sur nos oreilles pour la première fois. Avec de la musique ou en jeu cela ne s'entend que très peu donc c'est à vous de voir si c'est dérangeant ou non. Pour le côté confortable, j'ai connu mieux, comme le Razer Carcharias mais il reste quand même satisfaisant de ce côté là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas D. Avis posté le 14 décembre 2014

Bien, mais :/

Ayant lu les commentaires précédents, je retrouve le même problème: le fil frotte sur les vêtements, et franchement, c'est chiant au début, mais en fait au bout d'un moment on s'y fait. En toute honnêteté, je suis un peu déçu par la qualité, je m'attentais à mieux de la part de Razer. # Les écouteurs sont trop petits (pourtant je n'ai pas de grandes oreilles). # Le bouton pour couper le micro: très pratique, mais pas facile d'accès, voire même galère. # Le frottement du fil sur les vêtements (dit plus haut). Le son : énormous. La première fois que j'ai utilisé le casque, j'ai joué à COD au sniper, et "WOAAAAAW", les basses sont géniales (et réglables). Le son 7.1 est bien même si il faut se concentrer pour l'entendre (ou le deviner, à vous de voir :p). Dernier point: la PWM des LED multicolores (ce qui fait que les logos changent de couleurs) sont un peu bruyantes quand le logo est rouge, ça ne s'entend que quand il n'y a pas de son, donc pas gênant. Conclusion: 3 étoiles pour un casque qui existait déjà et qui n'a pas été retravaillé pour sa sortie en Chroma. Je le recommande pour une personne pas exigeante qui veut juste du bon son :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christine S. Avis posté le 12 novembre 2014

(Presque) Parfait !

Je suis content de mon achat ! Malgré un petit défaut. Le colis est bien arrivé, absolument pas abîmé. Le son est parfait selon moi, pour mon usage personnel (Jeux & Multimédia). Seul défaut : le câble qui frotte contre les vêtements et qui s'entend dans les écouteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremy D. Avis posté le 9 novembre 2014

kraken chroma 7.1

je suis trés satisfait de cet achat . je suis jamais déçu par la marque razer de toutes façon. je prend tous le temps soin de lire pleins de com pour mes achat. j'avais un peut peur apres avoir lu que les basse etais trop présente. en jeux le son est vraiment top et pour du media (apres reglage) le son est enorme aussi ! avec les driver synapse tous ce régle facilement. j'aime beaucoup les petites touches de couleurs sur le micro et les écouteurs( c'est le genre de details qui me rapel que je suis un geek !! ^^) seul détail un peut dommage , pas de réglages volume sur le casque , tous passe par le volume général . donc a la première écoute pensé a bien baissé le son ! sinon on sursaute directe ^^ je recommande cet achat 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VALENTIN R. Avis posté le 8 novembre 2014

Très bon mais...

Au premier abord, on peut dire que ce casque est robuste comparé au tritton ax pro+ qui se fissure. La qualité du son est là 7.1 avec le logiciel synapse (à télécharger), une télécommande sur le fil aurait été un plus agréable pour le volume, mais bon on règle le volume avec le logiciel, chaque applications a son réglage. Attention toutefois aux basses, moi j'ai été surpris elle sont puissantes voir "trop". Une chose qui me dérange le plus c'est le frottement du câble sur les vêtements, on l'entend dans l'écouteur mais c'est supportable. Sinon la qualité est là. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;