Les avis clients sur : Casque Gamer Razer Kraken 7.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 94,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.1 /5 Note : 3/5

Basée sur 16 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Razer Kraken 7.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Razer Kraken 7.1

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu L. Avis posté le 2 février 2015

Son et Ergonomie Presque parfait

Acheter au mois de décembre la prise en main facile et rapide , installation idem , il a l'air d'étre assez solide ,Bon rapport qualité prix . Seul Problème pour ma part le câble USB et un peu court et s'entortille tous le temps se qui est très désagréable , bien positionnez votre casque car au bout de longue heures de jeu sa peut faire mal ^^ , bien régler l'audio car il a tendance a sur doser les Bass. Sinon je le recommande fortement .

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Nicolas L. Avis posté le 24 novembre 2014

Très déçu

Ce casque est hermétique, du coup, je ne peux pas le porter plus de 30 min sans avoir mal aux oreilles. Le casque devient très désagréable et le bruit du frottement du fils qui résonne dans les écouteurs au contact des vêtements est vraiment très gênant ! Le son est moins bon que celui de mon casque SpeedLink medusa nx acheter il y a 1 an Je ne recommande absolument pas ce casque, surtout qu'il n'y a pas de possibilité de retour à Materiel.net si vous l'avez ouvert. Ne faites pas la même bêtise que moi, optez pour un autre casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thibaut F. Avis posté le 22 octobre 2014

Déçu

Pour un prix aussi élevé on s'attend à avoir un casque de très bonne qualité, mais en vérité ce casque ne vaut pas son prix. La son surround 7.1 ne fait pas son travail, même en bidouillant les réglages, le son du micro sur Teamspeak et Skype est absolument affreux et impossible a régler même avec Synapse, qui ne sert strictement a rien au passage. Je peux pas vraiment en dire plus, je l'ai même pas testé une journée entière tellement j'ai été déçu. Je ne recommande absolument pas ce casque, surtout qu'il n'y a pas de possibilité de retour à Materiel.net si vous l'avez ouvert. Ne faites pas la même bêtise que moi, optez pour un autre casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Romain C. Avis posté le 16 octobre 2014

Bien mais

Acheté en Avril 2014, parfaitement satisfait jusqu’à ce que mon oreillette droite ne fonctionne plus que par intermittence, puis plus du tout. Je suis quelqu’un de soigneux et personne n'a accès a mon matériel, j'en déduit donc une usure du câble au niveau de l'articulation (peut être trop sollicitée car je le range tt les soirs dans une pochette). Je suis un pro-razer et je pense que c'est un cas isolé car les retours sont globalement bon. Néanmoins je recommande de limiter les mouvement au niveau des articulations. Niveau son, quand il fonctionnait ^^, c'est très convenable. Beaucoup de basse mais c'est réglable en passant par synapse. Pas mal de gestion de profil, un calibrage relativement précis je dirais 3.5/5. Niveau confort, grosse tête s'abstenir, mais le casque tient très bien. Les oreillettes simili cuir donnent un peu chaud mais ça passe. 4/5 Niveau micro, j'ai jamais vu mieux sur un casque, 6/5 ! Un bon casque mais avec quelques défauts, en tout cas il vaut son prix et c'est le principal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Quentin M. Avis posté le 6 septembre 2014

Encore déçu par Razer

Une nouvelle fois je suis déçu de la finition que propose Razer, le Kraken 7.1 a un bon son, les écouteurs plus petits que sur le 5.1 étaient un peu frustrant au début mais ça ne s'arrête pas là. Après 6 mois d'utilisation intensive le casque commence déjà grésiller et les coussins à affaisser, de plus il vient lui même de se bousiller comme un grand quand j'ai voulu le retirer de son port usb la prise mâle du casque s'est tout simplement déchaussé de son socle ce qui a conduit à la fin de son utilisation. Mais encore je n'aurais pas trop les glandes si Razer avait daigné réparer la faute mais après 2 semaines à galérer avec leur support technique en anglais pour me répondre "nous ne sommes pas responsable si un produit est utilisé à mauvais escient" alors qu'il n'a pas bougé de ma chambre depuis ces 6 mois mais je n'ai pas moyen de le prouver alors la "garantie" inexistante de cette marque ne fonctionne pas. En bref : Acheter ce casque si vous jouez 1h par jour grand max et si vous écoutez du Mozart à faible volume sinon.  Ps : Je n'autorise pas la société Domisys, éditrice du site www.materiel.net à modifier, utiliser et reproduire mon commentaire sur toute publication, je sens bien le coup que cette condition pour pouvoir donner son avis n'est qu'un bon moyen de modifier un commentaire si il fait de la mauvaise pub.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien H. Avis posté le 3 septembre 2014

Très déçu

+ 1 étoile attribué pour son micro qui es plutôt bon - confort  - audio ( trop de basse ) - fragile Pour ce prix, passez votre chemin. je ne le recommande pas du tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Florian D. Avis posté le 9 août 2014

Grande deception

Voila ca fait un mois que j utilise se casque et je n est jamais eux un casque si désagréable  Les points negatif : _ quand j active les bass boost dans les jeux (COD Ghost et bf4) on a l impression d etres dans les WC vue la résonance horrible _ Quand je mets mon casque les haut parleur claque a vous faire mal au tympan _ la compression que fait le casque sur l oreille pour evité les bruit exterieur me fait transpirer ( du moin en été _ le pire l isolation audio du films et mal faite la moindre choise qui frotte le cable raisonne dans le casque (quand le son et faible ou en pause ) Les points possitif :(oui il y en a^^) + La gestion du son pour bien regle son environnement 3D + Son style elegant et des petites lumieres verte sur le coté qu on peut eteindre si elle gene par le logiciel + un bon micro apparament on m entend tres bien sur TS et Skype Donc voila se casue ne merite pas plus de 2 etoiles du a son prix Sinon comme toujour materiel.net ma livré rapidemment eux ils ont fait du bon boulot

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stella G. Avis posté le 1 août 2014

Je ne peux plus m'en passer

J'ai acheté ce casque il y a maintenant 7 mois et j'en suis absolument satisfaite. Le son, que ce soit pour la musique, les films ou encore les jeux vidéos, est selon moi une vraie tuerie, je ne peux plus jouer sans. L'isolation est presque totale. Le cordon est suffisamment long. Le seul défaut que je lui trouve c'est qu'il est un peu lourd pour ma petite tête ! En utilisation très intensive (entre 4h et 12h par jour tous les jours), j'ai réussi à me bloquer un nerf au niveau de la mâchoire :o Mais ça s'est arrangé rassurez-vous :p Après, pas tout le monde en fera une utilisation aussi intensive.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Geay V. Avis posté le 27 juillet 2014

Non satisfait

Je ne suis pas satisfait de cet objet, le casque grésille énormément et le file (non seulement trop court) rappe contre toute les parois ce qui fais de l'écoute un supplice ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice A. Avis posté le 20 mai 2014

Un casque tout simplement superbe!

Un casque de qualité, un son de folie avec le surround 7.1, un confort optimal avec une isolation parfaite avec les éléments extérieurs pour une immersion totale dans le jeux. Le micro rétractable est vraiment pratique avec un bouton mute intégrer dessus. Merci Materiel.net livraison plus que correcte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Romuald D. Avis posté le 15 février 2014

Casque De Gamer

Acheter Depuis 3 semaines, le casque est lourd surtout sur la partie gauche qui contient le micro. Le 7.1 fait son travail en jeu mais dans les applications du quotidien tel que adobe flash player ou windows media player, il s'avère discret. La doublure de la house peut savérez douloureux pour les grandes oreilles. Les ohms quand a eux a 32 s'avère être le défaut qui fait de lui un outil pour téléphone portable reconnu par windows 7 en usb, une faille de plus qui fait de se produit un outil pour les petites utilisations. Néanmoins, la qualité du son est agréable, selon différent avis, les bass été un défaut mais bien configurez la qualité du son est joli et clair et je trouve que le bass boost sur razer synapse rend le sond plus dynamique. Donc un casque de Pc, peut être, mais ses défauts m'ont fait changer d'avi sur razer ayant les produits razer lycosa, deathstalker, ouroboros et mamba 2012, comparez a eux, une grosse déception pour le confort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colombine C. Avis posté le 5 janvier 2014

excellent

alors ce casque c'est une tuerie , je l'ai offert a ma copine pour noel et bien sur je l'ai testé et le son est vraiment excellent de grosse bass certe mais pas du tout genante bien au contraire sa met plus dans l'ambience de certain jeu ou musique , le design super aussi sa fait bien tuning avec tout c'est petit éclairage haha, après pour le moment j'ai rien a redire, sauf que le son et bien meilleur que mon sennheiser pc360 game qui coute bien plus chère ( attention c'est pas non plus un casque pourri) mais je suis jaloux du coup . en tout cas ce casque vaut les 5 étoiles d'office ! je le recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan T. Avis posté le 29 décembre 2013

Parfait

Casque génial, une écoute parfaite pour les jeux ! Facile d’installation et d'utilisation avec Razer Synapse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 28 décembre 2013

Du bon son!

J'ai eu ce casque à Noël et j'en ai déjà fait une utilisation intensive! Pour le son, après être passé par les réglages dans synapse, il est très bon même si les basses paraissent un peu lourdes, ça ne gêne pas du tout dans les jeux. Le 7.1 est vraiment bien rendu à partir du moment où on le calibre bien à son oreille dans synapse. Seul deux petits bémols qui n'enlèvent rien à mes 5 étoiles: la bague éclairante sur le micro ne s'allume déjà plus, et il manque quelques petites mises à jour de la part de Razer pour que l'éclairage sur le casque puisse être modifié à volonté car pour l'instant on ne peut pas le désactiver même si il est "off" dans le menu de synapse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier M. Avis posté le 22 novembre 2013

tres tres bon produit

Bonjour à tous, j'ai reçu ce jour mon casque KRAKEN 7.1 et celui ci est juste eeeeeeeeeeeeeenorme  la qualité audio nickel , les basses si grosses attendues ne sont pas si fortes que ca, le confort est bon , mais chauffe un peu les oreilles ( oui j'ai une grosse tete :) ) la finition du produit est excellente  je le conseil à tous

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Josué H. Avis posté le 8 novembre 2013

Un très bon casque

Casque reçu hier, mes points de vue sont plutôt positifs: Design sobre pour donner de l'élégance, Très bon micro qui est un microphone digital, dont on a une voix très clair, le 7.1 est très précis et peut être encore + précis si on configure bien le calibrage Et encore merci a Materiel.net pour son efficacité. Je recommande ce casque

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;