Les avis clients sur : Casque Gamer QPAD QH-90 Pro Gaming Blanc (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 11 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

QPAD QH-90 Pro Gaming Blanc (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur QPAD QH-90 Pro Gaming Blanc (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 10 avril 2015

Super casque

Je cherchais un casque solide et de qualité car je l'utilise énormément, doté d'une qualité de son et un bon micro. Surtout ces points ce casque est vraiment au top et je rédige cette avis 6 mois après l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flordelis S. Avis posté le 24 octobre 2014

Parfait !

Ayant eu un casque Corsair Vengeance 1300 qui s'est fissuré de partout après au moins 1 an et demi, je me suis décidé à racheter un casque comme critère principal: TRÉS SOLIDE ainsi que performant comme critère secondaire. Et c'est sur ce magnifique casque auquel j'ai eu la chance de tomber après de nombreuses semaines de recherche d'un casque potable pour de très longues sessions de jeu. Cela fait environ 4 mois que je l'utilise, et j'en suis plus que satisfait, le son est parfait, micro aussi de très bonne qualité, solidité parfaite car il y a du métal et pas des vulgaires bouts de plastique, il est sobre ainsi qu'un bundle complet (rallonge, télécommande que je n'ai jamais utilisée x) et d'autres petites choses). Les plus : - Très solide (morceaux métalliques, mais câble qui a tendance à s'emmêler très souvent mais suffit de bien le caler) - Sobre - Son parfait - Très confortable à tous point - Très bon micro, en plus détachable - Le bundle complet Les moins : - Aucun pour l'instant, sauf pour un détail: le micro qui n'aime pas du TOUT l'eau !, j'ai eu un accident, j'ai renversé une grosse quantité d'eau sur le micro qui d’ailleurs était débranché: résultat retour SAV. Donc faites très attention à ne rien renverser dessus, mais bon je pense que c'est normal aussi pour la plupart des autres micros. Bref, si vous cherchez un très bon casque très solide, performant et pas très cher je vous conseille celui-là, il est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian M. Avis posté le 30 mai 2014

Excellent

J'ai acheté ce casque après que le Plantronics GameCom 777 7.1 que j'utilisais depuis quelques mois se soit... cassé en deux (au niveau du serre-tête). Je voulais donc un casque à la fois solide et agréable à porter (je bosse 8h par jour ou presque avec). Après un an d'utilisation, je dois dire que je suis entièrement satisfait. Les plus : - Très solide (branche en métal, pas de plastique à deux balles...) - Élégant - Son très équilibré - Poids bien réparti sur la tête et englobe bien les oreilles. On peut le garder longtemps sans ressentir de gêne. - Micro détachable et rattachable facilement, souple et solide, qui ne s’abîme pas. - Bonne qualité du micro (je l'utilise pour des interviews et il est impératif que les gens m'entendent clairement, même quand ils sont sur leurs tel portable) - C'est accessoire, mais super packaging, du genre qu'on a envie de garder  Le moins : - Après un an d'utilisation, je n'en vois qu'un : le petit boitier de commande avec la molette son est, lui, en plastique, et se détériore rapidement. Mais il est sur une rallonge, donc possible de s'en passer - selon les habitudes. Ce casque m'a fait adorer la marque QPAD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY B. Avis posté le 15 mars 2014

Genial !!

Je le test depuis plusieurs semaine, il est excellent. J'ai longtemps cherche un casque dans ce prix la et il y avait toujours un défaut, mais sur celui ci, que du bon !! - La qualité de son, très propre et équilibré (jeux et musique parfait) c'est un vrai plaisir pour les oreilles - Confortable : englobe bien les oreilles, matériaux agréable, même après une longue utilisation tout va bien. - Micro détachable de bonne qualité aussi. - Pas cher vu la qualité du produit. Couplé avec une carte son c'est un régale ! si vous cherchez un casque dans ce prix la, alors ne cherchez plus vous avez trouvé ! PS : Pour les jeu pas besoin d'un casque 7.1, ce casque a beau être stéréo, couplé avec une bonne carte son qui émule du 7.1 on a une très bonne spatialisation, c'est même mieux que ces casque 7.1 émulé avec une carte son intégrée, de moindre qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Killian L. Avis posté le 13 octobre 2013

Casque super

Excellente qualité de son que ce soit dans les jeux, films ou musiques. Je suis passé d'un casque d'entrée de gamme à celui-là, eh ben, quelle différence. Après quelques heures de port, il n'appuie pas sur la tête. Au déballage, on dirait un produit de la marque à la pomme. On a pas l'impression de déballer un casque audio. Tous les tests sur internet lui mettaient la meilleure note. Je comprends pourquoi ! Bref, à acheter les yeux fermés. Merci materiel.net pour cette rapidité d'expédition (la réputation n'est pas à refaire)!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 7 octobre 2013

Superbe casque

Je viens de le recevoir, le packaging est juste magnifique, merci la Suède. Concernant le son, il est excellent, j'ai couplé ce casque à une Asus Xonar DGX, et c'est encore mieux. Clair, net, précis, superbes basses, excellent spatialisation. Materiel.net toujours au top :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 3 juin 2013

Quel casque

Je viens de recevoir ce casque il y a maintenant 2 heures, j'ai été d'abord étonné du packaging qui est vraiment complet et très beau, ce qui est rare. Ca fait maintenant une heure que je le test et il a vraiment une bonne qualité sonore, j'en suis vachement surpris pour le prix qu'il coûte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy S. Avis posté le 21 avril 2013

Excellent casque

La réputation haut de gamme de Qpad n'est plus à prouver, et ce casque fait des merveilles. Ses points forts sont nombreux : Très classe, design a top, excellent son, propre clair et précis, basses bien présentes sans pour autant négliger l'équilbre sonore, et pour finir un point crucial pour moi, le confort, qui est ici exceptionnel. Mon casque précedent, un 7.1 de chez corsair, n'arrive pas à la cheville de celui-ci sur tous les plans, et bien que / parce que le Q 90 est stereo, il se révèle nettement plus précis dans la spatialisation et le rendu des différents bruits et effets(dans un fps par exemple). Pour le prix c'est cadeau, je le recommande chaudement. Materiel.net au top, comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 10 avril 2013

Ce casque est magique !!

Commandé dimanche reçu mercredi merci Materiel.net pour cette fiabilité . Déjà pour commencé unboxing très propre nikel  a l'ouverture OUUAAAA il y a tout dabord une belle pochette de transport qui peut vraiment être utile bien sur le micro qui est appart est j'en passe (Tout les fils et divers sont en plaqué or) précisons que le casque est compatible iphone même si je trouve que le petit boitier "carte son" et d'une qualité un peu en dessous du casque mais bon c'est qu'un léger détail . Le design du casque est sobre très beau au niveau du confort c'est limite si vous le sentez pas sur la tête les oreilles sont bien calées sur ce point rien a redire . Au niveau de l'isolation c'est excellent limite je n’entend pas quand j'écris sur mon clavier c'est pour vous dire. Passons au plus important le son pour sa pareil un son très bon comme écrit sur la fiche technique c'est cormeme du lourd ! de très bonne basses aigu ect... Le micro est bon j'ai même était surpris je m'attendais a quelque chose de bas de gamme mais enfaîte non le micro et bon En bref c'est un casque a ne pas manquer ! surtout pour son prix c'est donner !  J'ai aimé : -Le confort , design sobre ,finition excellent  -Les basses - Unboxing et son contenu  -Le micro de qualité -Très bonne qualité sonore -Qualité/prix J'ai pas aimé: -Peut être comme j'ai dit précédemment le petit boitier que je trouve de moyen qualité  -Franchement rien d'autre pour ma part 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin S. Avis posté le 5 avril 2013

Du pur bonheur !

Expedié mercredi, reçu ce matin ! Livraison rapide, merci Materiel.net ! Coté casque, un pur bonheur, les basses sont superbes, l'insonorisation parfaite ! aussi bon pour les jeux que pour la musique ! A acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 5 mars 2013

Un bon rapport qualité/prix

Je me suis acheté ce casque lors de l'Insalan sur un coup de tête et j'en suis très satisfait. Englobe bien les oreilles et fournit un son de haute qualité même au niveau des basses dont le rendu reste impressionnant. Particularité du 90 l'insonorisation plus forte par rapport au 85. Petit plus micro détachable c'est bien pratique ! En gros c'est beau c'est fiable et efficace n'hésitez plus (conseil de joueur ;) )

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;