Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 788 (PC)

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 788 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 788 (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Camille S. Avis posté le 21 août 2016

Moyen

Assez cher pour la qualité du produit qui est proposer, le casque fait mal à la tête le son est 10 fois trop fort (Son window obligatoirement mit à 16) et le câble se torsade trop...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Yves F. Avis posté le 26 juillet 2016

Spatialisation très réaliste et naturelle !

Mes fils se sont servi durant deux jours du casque. J'ai pu moi aussi l'essayer. La spatialisation du son est très naturelle et constitue un atout considérable pour percevoir l'environnement de jeu. La qualité sonore est bonne et le casque pas fatiguant à porter. J'ai hâte d'utiliser le casque sur un film multicanal. Je recommande cet achat, le rapport prestations/prix est très favorable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic C. Avis posté le 25 juillet 2016

Rien a dire produit conforme a mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 6 avril 2016

Après 18 mois d'utilisations

Acheté  15/10/2014 Ce casque en a bavé. Il est tombé je ne sais combien de fois, j'ai accroché le fil je ne sais combien de fois en me levant, et il fonctionne encore. Certes son équilibre au niveau des sons aigus et/ou forts n'est pas des plus mémorable, mais il n'empêche qu'il fait TRES LARGEMENT le job pour jouer. Son bouton de coupure de micro est facilement accessible et fonctionnel.  Seul bémol, c'est la touche de réglage du son sur le casque, qui n'est pas très pratique. Mais bon, honnetement, je m'en sert tous les 36 du mois alors cela ne me gène guère. Comme d'hab, Gamescon au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 29 octobre 2015

tres bon casque

contrairement a se qui se dit , le casque peux duré plus de deux ans, j'ai se casque depuis 2ans , il en a pris plein al tete, il est actuellement mort car rage de ma part(le son se coupai depuis hier soir et ça ma enervé) tres bon casque mais comme tout objet, il meurt un jour ou l'autre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael M. Avis posté le 3 octobre 2015

Très bien

Contrairement à l'autre avis, je possède ce casque depuis 1 an, et je n'ai aucun problème à déplorer, il fonctionne très bien le son est très bon et le micro rend bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Mathieu P. Avis posté le 16 juin 2015

Bien, mais un gros défaut de conception

Côté acoustique, je l'accorde à ses concepteurs, ce casque est au top. Mais ne pas oublier de réduire le volume car ce casque peut presque fonctionner comme une enceinte. CEPENDANT, il s'avère que le casque ai une grosse faiblesse de conception de chaque côté du "coussin de tête" (le rembourrage qui se situera sur la tête une fois mis). En effet, le plastique utilisé et sa forme à cet endroit précis ne laisse qu'une durée de vie de 6mois au casque dû à une usure, puis casse de ce dit plastique.. Têtes larges s'abstenir.. (les moyennes aussi je pense..) Donc pour 69€90, ce casque est loin d'être rentabilisé malheureusement .. 6mois quoi! Pour du Plantronics.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;