Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 388 (PC)

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 20 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 388 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 388 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Habib D. Avis posté le 21 novembre 2016

Super casque pour le prix, pour le moment rien à y redire, il aut voir comment ca tiendra sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabian C. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon rapport qualité prix

Ce casque est effectivement incroyablement léger et plutôt confortable, et à un bel aspect. Il y a un léger bémol sur la qualité du micro que je doit presque coller à ma bouche pour que mes phrases soient captées entières.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANNE G. Avis posté le 18 octobre 2016

très bon rapport qualité prix

Mon fils est très satisfait de son casque qu'il trouve performant et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy L. Avis posté le 17 octobre 2016

excellent produit

bonne couverture d'oreille, un bon son, des sons cachés que je n'avais pas avant...magnifique!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 8 octobre 2016

Au top !

C'est mon deuxième casque de ce modèle le premier étant malheureusement décédé dans la gueule de mon chien et rendant de ce fait l'utilisation du micro impossible après quelques années de service. J'ai décidé de commander le même casque au vu de la qualité et du prix de ce dernier. Niveau commande envoi toujours au top matériel.net je ne peux que recommander ce casque et bien sur chez matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 27 septembre 2016

Rien de mieux pour ce prix

Reçu dans les temps, je m en suis servi tout de suite. Casque léger et confortable et bonne qualité de son. Peu se porter plusieurs heures sans aucun désagrément. Je conseille fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 6 septembre 2016

conforme

A l'usage: simple et pratique comme je l'espérais, reste à le tester pendant plusieurs heures d'affilée pour voir le confort mais que du bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane V. Avis posté le 30 août 2016

Excellent produit, cependant déçu de la livraison

Je suis très content du produit, sa qualité est parfaite. Cependant, j'ai été très déçu de matériel.net de sa lenteur à traiter ma commande (Livraison attendue pour mercredi, reçue vendredi..) (4 étoiles car je juge le produit ici, non le service.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 août 2016

bon produit

casque qui n est pas vraiment adapter aux grosses tetes , son correct , reglage volume et fonction mute situer sur un écouteur ( tres apreciable ) , finition correcte donne un peu chaud aux oreilles , il correspond au budget .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 21 juillet 2016

bon rapport qualité prix, à prendre si vous avez un petit budget

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICHAEL D. Avis posté le 19 juillet 2016

Très bonne marque

Très bonne marque et c'est pas le premier

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 6 juillet 2016

Excellent rapport qualité/prix

Produit de bonne qualité son excellent avec commande intégré au casque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent T. Avis posté le 4 juillet 2016

Bon Produit

-Confortable -Bon son -Pas très cher

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud M. Avis posté le 1 juillet 2016

Excellent produit

Excellent produit. Son peut être pas super puissant mais amplement suffisant quant à la qualité du micro c'est du tout bon. Le confort est optimal et les réglages sont sacrément intuitifs quand on connaît le truc. Pour avoir eu un AX180 de chez tritton pour 70 euros, je peux vous assurer que celui là, pour un prix 2 fois inférieur, lui est largement supérieur sur tous les points.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastian K. Avis posté le 20 juin 2016

Rapport qualité / prix correcte

Pour le prix demandé le casque est correcte. Le son est bon, ainsi que le micro. Le micro pliable et les commandes volume / mute sur l'oreillette sont très utiles. Seul le confort laisse un peu à désirer, je ne me vois pas garder ce casque sur les oreilles pendant plusieures heures sans désagrément. Le câble peut faire un peut court pour certains, mais au moins il ne se trouvera pas tout le temps sous les roulettes de ma chaise. En sommaire un bon produit pour ce prix qui va certainement faire son boulot, mais la prochaine fois j'essayerais probablement une alternative.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FREDERIC H. Avis posté le 28 mai 2016

Sa vaut son prix

J'attribue la note de 4/5 a ce casque micro  Les + :  Le son est correcte  Le Micro est JUSTE EXCELLENT on entend très bien est surtout d'une personne a une autre on reconnait très bien la voix, micro juste parfait pour ce prix Très léger Ce casque est vraiment bien réglable il tient même très bien pour un enfant de 10 ( avec une petite tête )  Les -  L'isolation est une vraie passoire vous entendrait vraiment quasiment tout a côté. Les Basses sont assez faibles même en essayant tout les réglages possible au niveau de l'égaliseur. Donne chaud au niveau des oreilles Pas adapté pour les personnes aux grandes oreilles ( je passe vraiment limite alors que j'ai pas forcement de grande oreilles )  Longueur du fil assez court ( 1,5m il me semble sa change des câbles 3 mettre habtuel )  Les Cosses ont l'air fragile au niveau des JACK Conclusion : Si vous voulez un très bon micro est que vous êtes pas un fou de la qualité audio est tout cela en JACK ( évite les problèmes de l'USB ) ce casque est fait pour vous :D si vous voulez une qualité audio irréprochable partait sur du plus haut de gamme ( je rappelle pour info que le son est correct ! )  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sichere B. Avis posté le 4 avril 2016

Excellent pour le prix

Après 2 Siberia me lachant; j'avais besoin d'un nouveau: J'allais repartir sur un nouveau Siberia mais j'en avais marre d'y mettre 80€ et je voulais essayer autre chose pour pas chere. J'avais plusieurs revu positive sur ce casque et je me suis lancé. Je dois dire que je ne suis pas decu. Le micro est bon, le son aussi. Le confort est présent et le reglage son et le mute du micro qui se situent sur l'oreille droite est tres agreable et intuitif. J'avais des petits problemes de confort au debut mais c'etait juste le changement de casque et maintenant aucun probleme. A chaque fois que je l'ajuste, je susi tellement surprise parce qu'il ne pese rien, vraiment j'ai l'impression de rien n'avoir. Je recommande grandement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas C. Avis posté le 24 janvier 2016

Pas pour les grandes oreilles

Un peu déçu par la taille des écouteurs, trop petits par rapport à mes oreilles. Mon précédent casque de la même marque, mais vieux de 3 ans, est plus plastique mais à des écouteurs plus grand, cela le rend beaucoup plus confortable. De même la gestion du son (volume + bouton mute) sur l'écouteur n'est pas forcément pratique (habitué à une molette le long du fil). Pour le reste le son est bon ainsi que le micro. Le câble est peut être un peu court mais c'est souvent le cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 11 septembre 2015

Très bon casque

Ca fait maintenant un an que j'ai ce casque et je ne regrette pas l'achat ! Je ne m'en sers que pour le jeu + vocal et si je devais m'en racheter un maintenant, je reprendrai le même ! Je le conseille vivement. Très confortable, bonne sortie de son, bonne entrée micro, câble de bonne longueur, rien à dire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis M. Avis posté le 20 juin 2015

Parfait

Bonjour/Bonsoir, cela fait maintenant un peu plus de 2 ans que j'ai ce casque et il vient de me quitter à l'instant :( R.I.P. Enfin bref c'est le meilleur casque que j'ai eu ! Il est confortable (ayant fait plusieurs marathons de 24H je sais de quoi je parle), de très bonne qualité, les boutons sur la gauche du casque pour réduire le son ou couper le micro sont très pratique surtout quand des personnes rentrent dans la pièce à l'improviste, il est bien entendu réglable suivant la taille de sa tête.  Je pense acheter le même produit mais dans la version légèrement plus chère en espérant la même qualité ! Je ne peux que recommander ce casque qui est très attractif par son prix! De plus Materiel net toujours au top pour la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;