Les avis clients sur : Casque micro Plantronics GameCom 388 (PC)

Casque micro Plantronics GameCom 388 (PC)
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 30 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 388 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 388 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 18 mars 2017

Ce casque répond au besoin.

Mon fils a choisi ce casque en toute connaissance de cause avec ses qualités (robustesse, bon micro) et ses faiblesse (pas de basse, filaire) Il répond bien à ses attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mourad T. Avis posté le 17 mars 2017

Bon casque sa vos le prix

Très bon qualité prix il a très bon son pas excellent parole avec vos ami mais il vos l'achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 3 mars 2017

parfait

très bon casque je le recommande pour ceux qui ont des budget un peu serré

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis V. Avis posté le 14 février 2017

Très bon rapport qualité-prix, la marque Plantronics est connu pour sa gamme accessoire téléphonique. Seul bémol, achetez une mini bonnette pour le micro afin d'éviter les saturations

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien M. Avis posté le 3 février 2017

Conforme aux attentes

Ce casque est conforme aux attentes. Bon rapport qualité/prix, bonne écoute, micro parfois peu pratique mais utilisable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vanessa L. Avis posté le 30 janvier 2017

Bon rapport qualité/prix

Le casque est assez confortable. Les oreillettes sont larges (pas assez si vous avez beaucoup de boucles d'oreilles, la mousse appuie pas mal sur le cartilage). Un peu douloureux également au sommet du crâne si utilisation prolongée. Mais beaucoup moins que la plupart des casques testés! Le son est très correct, le micro également. En revanche, aucune isolation phonique, on entend absolument tout ce qui se passe à côté (sauf avec la musique à fond bien sûr), de même pour l'entourage qui entend bien ce que vous écoutez. Par rapport au prix, rien à redire, je l'utilise pour jouer parfois 8h d'affilée et il me convient bien, pour un casque basique. La tige du micro est flexible, et les oreillettes peuvent être mises à plat. Je recommande pour les petits budgets.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane G. Avis posté le 17 janvier 2017

Agréable surprise

Pour le prix, j'ai longtemps hésité à le prendre mais au final j'avoue que la surprise a été au rendez-vous. Un casque qui ne fait pas mal à la tête malgré des heures à le porter. Une oreille bien entourée. Un volume fort là où des casques plus chers m'ont déçus. Une qualité de son vraiment très bonne pour le prix, un câble à la longueur très correct sous réserve de ne pas avoir un PC trop éloigné (mais bien souvent on passe sur du sans fil dans ce cas). Attention quand même à l'enlever régulièrement pour bien aérer l'oreille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine G. Avis posté le 11 janvier 2017

bon produit

Je le connaissais déjà je les pris parce que c'est une valeure sur et pas chère!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice D. Avis posté le 2 janvier 2017

Convient bien à son utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 14 décembre 2016

Rapport qualité prix imbattable

Tout simplement parfait pour mon utilisation (jeux, skype...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Habib D. Avis posté le 21 novembre 2016

Super casque pour le prix, pour le moment rien à y redire, il aut voir comment ca tiendra sur la durée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabian C. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon rapport qualité prix

Ce casque est effectivement incroyablement léger et plutôt confortable, et à un bel aspect. Il y a un léger bémol sur la qualité du micro que je doit presque coller à ma bouche pour que mes phrases soient captées entières.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANNE G. Avis posté le 18 octobre 2016

très bon rapport qualité prix

Mon fils est très satisfait de son casque qu'il trouve performant et confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Willy L. Avis posté le 17 octobre 2016

excellent produit

bonne couverture d'oreille, un bon son, des sons cachés que je n'avais pas avant...magnifique!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 8 octobre 2016

Au top !

C'est mon deuxième casque de ce modèle le premier étant malheureusement décédé dans la gueule de mon chien et rendant de ce fait l'utilisation du micro impossible après quelques années de service. J'ai décidé de commander le même casque au vu de la qualité et du prix de ce dernier. Niveau commande envoi toujours au top matériel.net je ne peux que recommander ce casque et bien sur chez matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier L. Avis posté le 27 septembre 2016

Rien de mieux pour ce prix

Reçu dans les temps, je m en suis servi tout de suite. Casque léger et confortable et bonne qualité de son. Peu se porter plusieurs heures sans aucun désagrément. Je conseille fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 6 septembre 2016

conforme

A l'usage: simple et pratique comme je l'espérais, reste à le tester pendant plusieurs heures d'affilée pour voir le confort mais que du bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane V. Avis posté le 30 août 2016

Excellent produit, cependant déçu de la livraison

Je suis très content du produit, sa qualité est parfaite. Cependant, j'ai été très déçu de matériel.net de sa lenteur à traiter ma commande (Livraison attendue pour mercredi, reçue vendredi..) (4 étoiles car je juge le produit ici, non le service.)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel P. Avis posté le 7 août 2016

bon produit

casque qui n est pas vraiment adapter aux grosses tetes , son correct , reglage volume et fonction mute situer sur un écouteur ( tres apreciable ) , finition correcte donne un peu chaud aux oreilles , il correspond au budget .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 21 juillet 2016

bon rapport qualité prix, à prendre si vous avez un petit budget

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;