Les avis clients sur : Casque Gamer Plantronics GameCom 380

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 29,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Plantronics GameCom 380

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Plantronics GameCom 380

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 3 mai 2016

Exelent

J'ai acheté ce casque en 2013 et je l'utilise encore, il fait un bon son, le micro est top. Le rapport qualité/ prix ......... rien a redire je le recommande 1000 fois. Seul point négatif qui n'en est pas un pour moi, les personnes avec des grosses oreilles seront gênés avec les coussinets des écouteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis M. Avis posté le 2 août 2014

Très bien !

Donc voilà ça va bientôt faire un an que j'ai fais l’acquisition de ce casque et ma foi, je l'utilise principalement pour faire du League of Legends sur TS et je ne suis vraiment pas déçu.  La qualité du micro est au rendez-vous, le son de même. Pour ce qui est du confort je ne pouvais pas trouvé mon mieux à mon avis. L'ayant plus de 7 heures par jours sur la tête, je peux vous assurez qu'il est très confortable et que ses ajustements sur les côtés sont très pratique. Le bouton pour régler le volume est juste excellent tout comme celui pour éteindre le micro ( quand quelqu'un entre dans la pièce par exemple). De plus très bon rapport qualité/prix, je le recommande vivement ! :D 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 27 juillet 2014

Vraiment agréale

5/5 ! La livraison est comme d’habitude excellente, félicitations. Concernant le casque, j'ai hésiter avec le 780 (proposant un son surround 7.1) et ne suis pas déçu de celui la qui tien parfaitement au crane sans faire mal, même après plusieurs heures de jeux, le micro est impeccable. Je recommande ce casque au personne qui comme moi on un petit budget et ne veulent pas mettre 50€ dans un casque 7.1 ou de qualité équivalente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan G. Avis posté le 27 mai 2014

Très bon casque pour le prix !

J'ai été vraiment suprie par la finition pour un casque à 30 Euros franchement il enveloppe bien les oreilles , micro de qualité correcte pourquoi payer un casque a 90 euros alors que le Gamecom 380 n'as rien a envier au casque haut de gammes

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Solofo R. Avis posté le 10 mai 2014

ne pas croire les mauvais avis

avant de m'acheter ce casque, j'avais deja des plantronics, mais un ami m'avais conseiller les turtles beach. j'ai été decu des turtle beach. au final, je suis retourner au plantronics avec ce casque, et c'est un pur bonheur, si les autres ont des problemes avec leurs amis, ca doit etre un probleme de config, ou skype qui basse auto le volume windows (ca me le fait souvent)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 9 novembre 2013

Bon casque.

Pour ce prix là c'est un bon casque il englobe bien les oreilles et le son est assez bien. Seul bémol le fil est un peu court à mon goùt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gauthier D. Avis posté le 9 octobre 2013

Nan mais.. Oo

Casque sans la moindre isolation Si vous achetez un casque-micro, à priori, c'est pour jouer à plusieurs et là... les bruits des écouteurs sont répercutés dans le casque. Vous pouvez tester ça sur Skype avec un ami: vous mettez une chanson qu'il déteste pour voir sa réaction... Une étoile pour le prix, le design et le son potable ; surtout avec une carte son, en fait... Et une autre pour la connexion en 2 x 3,5 mm mais le gros avantage reste la connexion, au final: pas obligé de supporter un chipset audio intégré qui pourrirait encore plus le son Allez plutôt vers un casque bien isolé comme le 350 SE...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 15 mai 2013

Très satisfait du rapport qualité prix du casque

Je suis habitué à utiliser un Razer Carcharias chez moi et j'ai pris le GameCom pour mes déplacements ne voulant pas abîmer le Razer. Mes impressions : * Le packaging est un peu cheap, mais bon il faut le dire osef * Le port du casque est agréable, les mousses pourraient être un peu plus douces au contact de la peau. Mais ça reste bien confortable. * Les écouteurs enveloppent bien les oreilles et on se sent isolé du bruit extérieur. Attention toutefois aux personnes qui ont de grandes oreilles qui ne rentreraient pas entièrement dans le casque ce qui pourrait être inconfortable * Je ne suis pas un expert mais je trouve le sons très correct * Le réglage du volume directement sur la casque est pratique * Je regrette le fils un peu trop court a mon goût. Je n'ai pas pu faire passer le câble derrière mon bureau comme j'en ai l'habitude * En terme de durabilité du casque, sans avoir l'air fragile il ne donne pas non plus l'impression d'être solide. Donc à voir En tout cas pour une trentaine d'euros je trouve que c'est une très bon rapport qualité prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Erik L. Avis posté le 24 mars 2013

Bien mais...

Ce casque est un peu cheap dans le sens où il y a un souffle qui est dérangeant pour vos interlocuteurs sur n'importe quel logiciel vocal. C'est le seul point négatif que j'ai trouvé à ce casque certes mais non négligeable si vous jouez à plusieurs. Il reste un bon investissement si vous jouez solo et ne souhaitez pas investir beaucoup pour un casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2013

Très bon casque

Très bon achat, qui me sert pour les jeux (TS+MMO) et les films ou écouter de la musique. Port assez agréable et très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 6 janvier 2013

Très bon achat

Un peu perplexe au début pour le prix, un ami m'avais prêter un triton à 149 euros pour jouer pendant 2, 3 semaines. Alors certes, il gère moins bien le 7.1 que le triton, mais au niveau puissance sonore, c'est le jour et la nuit, avec le triton la seule utilisation possible était le jeu, alors qu'ici pour 34 euros, vous pouvez jouer, mais surtout écouter de la musique, le tout à un prix, qui lui, n'est pas scandaleux! Bref, excellent produit, et très beau design!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 22 décembre 2012

Bon rapport qualité / prix

Bon casque, les réglages au top, il prend très bien la voix en activation par voix. Le son est bon et même poussé fort il ne raisonne pas dans le micro, les oreilles sont bien englobées et donc on est comme dans une bulle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2012

A éviter

Horrible, les bords du casque prennent la poussière. Ce n'est pas une fiche USB. Le micro provoque un gros soufflement. Le volume d'enregistrement est nul même après les réglages. A éviter absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle P. Avis posté le 8 septembre 2012

Très bon casque

Ce casque est d'un très bon rapport qualité/prix, il est confartable, le son est de qualité et les graves sont stables et puissants, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne B. Avis posté le 19 juillet 2012

très bon rapport qualité prix

j'ai enfin trouvé un casque qui a des super basses avec un bon micro et confortable. un câble un peut court mais ca reste un très bon casque pour le prix je vous le conseille !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;