Les avis clients sur : Casque Gamer Mad Catz F.R.E.Q.7 - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mad Catz F.R.E.Q.7 - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mad Catz F.R.E.Q.7 - Noir

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Aimeric B. Avis posté le 26 mai 2015

Produit de très basse qualité sans maintenance

Alors que dire, au debut le casque semble très bien ,très confortable mais avec un son quelque peu déformé comme il a déjà été dit. Les soucis viennent par la suite lorsque qu'au bout d'un sans choc ou autre l'arceau commence à se craqueler et se désagréger. Le fil tressé trop gros pour un casque de ce genre commence à se  dé-solidariser  du point d'ancrage. Niveau compatibilité, pas de drivers windows 8 véritables, ce n'est que du bricolage (mode de compatibilité etc...) et le bouton de Dolby est inutilisable car il déclenche un appel sur Lync (????? oui oui ça ouvre une tonalité sur lync personne ne sait pourquoi même Microsoft). Bref pour un produit de ce prix on pourrait s'attendre à d'avantage de durabilité, car inutilisable au bout d'un peu plus d'un an. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 6 décembre 2014

FREQ 7

Comme d'habitude matériel.net est irréprochable sur la qualité et le temps de livraison. Le casque est très bien, idéale pour ceux qui ont une tête un peut grosse grâce à sa conception qui est fait principalement en Aluminium. J'ai juste un petit problème de grésillement puis de la coupure du son lorsque je lit une vidéo en mkv avec le son en 5.1 ou plus et sur VLC. ceci n'empêche pas à ce casque de valoir 5 étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre T. Avis posté le 30 octobre 2014

bien mais ...

Cela fait maintenant quelques mois que je possède ce casque et j'en suis satisfait dans l’ensemble pour mois un des points négatif c'est lors qu'une utilisation prolongée ( comme tout gamer qui se respecte) il fait mal au oreilles en soit que le contour des écouteur n'est pas assez épais. Je m'attendais à un son plus claquant mais j'utilise aussi un système audio 5.1 de 280 watts normalement ce qui m'à habitué à de gros son. Le casque reste très bon et le plus est comme toujours le look magnifique de chez mad catz

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin L. Avis posté le 19 octobre 2014

Casque Gamer Assez bon

Casque micro de très bonne qualité les + : - micro ajustable - mute/demute - qualité de son très agréable les - : - gênes aux oreilles au bout d'heures de port d'affilé Sur l'ensemble très bon casque et qui dure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 10 octobre 2014

Très bon casque

Fait très bien le taf, avec des matériaux de qualité qui dure dans le temps, un système de micro très efficace et qui dure dans le temps, au vues des matériaux utilisé, je l'utilise depuis déjà un ans, et il a de beaux jours devant lui. (il faut juste bien penser a mettre a jour les drivers)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Iop V. Avis posté le 19 septembre 2014

est ce que ?

je dispose de ce casque mais voila j'ai perdu le micro qui allait avec depuis peu , j'ai beau cherché partut je ne le trouve pas. Donc je me demandais si on pouvait acheter le meme micro que ce casque en piece detaché. Sinon je voulais savoir si je pouvais brancher un autre microphone par exemple celui d'un triton sans endommagé le FREQ merci d'avance !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE R. Avis posté le 20 mars 2014

Casque de Gamer frais à la pulpe d'orange !

ATTENTION ! Ce casque est un casque de GAMER qui JOUE ! Pas celui d'un amateur de musique classique ! (vraiment sans blague) Mon Senheiser étant décédé de façon brutale et inattendue, j'ai cherché pendant pas mal de temps qui le remplacerait pour supporter mes longues heures de jeu. Après pas mal de recherches je me suis laissé séduire par ce casque au design très particulier. Possédant déjà Un Cyborg STRIKE 7 et une Souris R.A.T 5, c'est tout naturellement que déjà très satisfait de ces produits je me suis sentis attiré par ce casque.  Tout d'abord, et comme souvent avec les produits de la marque, j'ai été très déstabilisé. Ce casque n'est pas que design, il est très confortable, peut monter très haut en son et est conçu spécifiquement pour le jeu. A un tel point que l'expérience in game m'a complètement perdu. Le son, très riche, provenait de partout à la fois, et il m'a fallu quelques jours pour me repérer dans l'espace sonore ! (BF4... notamment)   Les basses et les aigus sont monstrueusement augmentés, ce qui donne un niveau d'immersion impressionnant !  3 modes de son sont au menu, mais ne rêvez pas, seul le mode Jeu sera utilisé, les deux autres sont la pour rassurer fictivement l'utilisateur du casque. Ils n'ont pas grande utilité (d'ou l'étoile en moins...) A noter, comme toujours chez Madcatz (Saïtek), la qualité du produit, les finitions sont IMPECCABLES. L'ergonomie du casque frise la perfection, les boutons d'accès rapide sont parfaitement placés et on active en un clic le mode 7.1 et le SUPPORT fournis pour le casque est comme toujours très bien pensé ! Le casque s'insère parfaitement dans le support et y reste !  Comme toujours un grand merci à Materiel.net ! Service de qualité, rapide et efficace ! Commandé un dimanche, reçu le mercredi matin tout frétillant dans son IMMENSE carton. Je crois que Materiel.net doit avoir peur que les produits ne soient écrasés par une grue ou un tractopelle durant le trajet :D Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTOINE B. Avis posté le 8 février 2014

F.R.E.Q. 7

Ce casque est vraiment excellent. Une fois installés les drivers, l'interface est intuitive. Le style est particulier et ne plaira pas à tout le monde, mais les adeptes de Mad Catz et de Cyborg y retrouveront le design habituel. du point de vu du casque en lui-même, la qualité d'écoute est très agréable, la micro fonctionne parfaitement et le bouton pour désactiver ledit micro est très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;