Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G930 Wireless + Sac à dos Port

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 140,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G930 Wireless + Sac à dos Port

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G930 Wireless + Sac à dos Port

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mr TRILLOU E. Avis posté le 8 août 2014

Terrible son !

Bonjour, Ce casque est énorme. Superbe son basse très présentes voir trop selon la configuration. Testé aussi bien en jeux que en musique ou film il excelle. Long a configurer car pour ma part le logiciel ne reconnaissait pas le casque sauf en mode administrateur. Possibilité de configurations excellente. On peut tout changer ! Jusqu'au niveau de chaque HP. Légèrement inconfortable au niveau du bas des oreilles (mousse un peu dure) mais on lui pardonne. Matériel.net toujours au top, commandé le lundi matin et disponible le mardi a l'agence de Toulouse !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian U. Avis posté le 12 juin 2014

Aucun regret

Il faut reconnaitre qu'en terme de qualité sonore j'ai rarement pour ne pas dire jamais vue de telle performance ! L'installation du casque et sa configuration n'a pas était très simple, c'est mon tout premier casque usb sans fil en 7.1 et je dois avouer qu'une aide pour la configuration aurais était agréable, mais 10 minutes sur les forums et au final on trouve ce dont on à besoin. Puissance sonore : De base sans aucun réglage de modification des basses ou autre le casque est tout simplement magique, il faut un temps d'adaptation rapport à du stéréo c'est incomparable !! Si vous mettez la puissance à 100% c'est limite intenable tellement il est puissant (pour dire je sentais les écouteurs vibré lors des basse tests). Il a aussi une isolation très impressionnante, une fois le casque sur les oreilles oublier tous bruit extérieur vous ne les entendrais plus. Je recommande à ceux qui veulent profiter d'une qualité de type home cinéma de regarder des films en Bluray avec codec 5.1, c'est comme si j'étais au cinéma. Je l'utilise principalement pour les jeux vidéos en multijoueurs tel que battlefield 3-4, et c'est tout simplement magique, une nouvelle découverte du jeux, il y a avec ce casque une immersion impressionnante je ne m'attendais pas à une tel qualité ! Beaucoup de monde disent que le casque est lourd et c'est pas faux, comparé à mon plantronic gamecom 380 il est effectivement plus lourd mais une fois les écouteurs ajuster je ne le sens plus c'est plutôt une habitude à prendre, mais bien entendue si vous le garder 18h/jours sur la tête forcément vous risquez d'avoir mal au coup à force et au oreille car il les isoles totalement et avec l'été et son semi cuir il tiens assez chaud. En revanche l'un des points négatif non négligeable c'est qu'il semble très fragile, la matière est agréable au toucher mais il n'a vraiment pas l'air solide, disons que c'est pas un casque qu'il faut faire tomber par terre.. La réglette pour les écouteurs et sa c'est dommage ne peux pas ce verrouiller, en gros vous régler la taille du casque mais c'est très sensible un petit mouvement de la main et op le casque est déréglé donc sa c'est un peux embêtant. Un problème en revanche qui semble est d'ordre général, le stéréo, lorsque on active le casque en stéréo sur mumble (logiciel de communication vocal réputé pour les gamers), il n'y a du son que dans l'oreille droite, alors que si on lance une musique le son se répartis correctement dans les 2 oreilles donc il semblerais que le casque ne soit pas compatible avec certaine application ou jeux en stéréo ce qui peut être assez embêtant suivant ce que vous faites. La batterie quand à elle avec une charge d'environ entre 3 et 5h (je ne me souviens pas précisément) à une autonomie de 10H, donc charger le en usb pendant que vous dormez et après c'est partis pour geeké. La portée du wifi est d'environ 12 mètres ce qui est très franchement génial, pour ma part en habitant dans une maison, je peux aller aussi bien au rez de chaussé qu'à l'étage le casque capte presque partout, et si jamais sa ne capte pas un petit bip vous le fera savoir pour informer soit qu'il ne capte pas, soit qu'il se reconnecte soit pour le niveau de la batterie. Bref dans l'ensemble ce casque n'est pas parfait mais il est vraiment extraordinaire, j'ai mis 1 an à me décider de l'acheter et finalement si j'avais su je l'aurais pris bien plus tôt ! Il coûte cher sa c'est sur et certain mais c'est un très bon rapport qualité prix, et comparé à un de mes anciens casque le Sennheiser PC 360 G4ME qui coûte plus cher, il est largement au dessus en terme de performance et en plus il est sans fil ! Et il ne faut pas oublier qu'il est quand même garantie 2 ans constructeur donc maintenant espérons que je n'aurais pas besoin d'utiliser la garantie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe D. Avis posté le 10 avril 2014

Produit très bon !!!

Je viens de faire l’acquisition de ce G930. Le casque possède une qualité de finition que je trouve exceptionnelle et a l'air solide dans son ensemble. Confort : Très confortable, même après 6 heures d'utilisation pas de "surchauffe" au niveau des oreilles et aucune gène au niveau du crane. Pour le poids du casque, j'avais un peu peur d'avoir des douleurs au cou au bout d'un moment, mais après utilisation, je dois me rendre à l'évidence, on oubli qu'on a un casque sur la tête. Donc pour le confort c'est du tout bon. Puissance Sonore : Basses surpuissantes, aigu qui chatouille les tympans, medium légèrement en retrait mais tout de même présent. Qualité Sonore : Que ce soit pour les jeux ou les films rien à dire le G930 fait des merveilles. Pour la musique, l'ensemble reste très correct mais il ne se démarque pas de la concurrence. (Je préfère désactiver le 7.1 et passer en stéréo pour la musique) Bundle : Alors là, je ne sais pas si c'est normal, mais pour ma part je n'est pas trouver de CD, donc ni drivers ni logiciel pour le casque. Ce n'est pas vraiment un problème car je suis aller sur le site officiel Logitech et j'ai télécharger (en quelques secondes) ce qu'il me fallait mais pour un casque de cette gamme, c'est tout de même dommage. Informations utiles : la base pour recharger le casque possède des câbles de bonne longueur (125 cm de longueur pour le coté base vers PC et 185 cm de longueur pour le coté base vers casque) Dans l'ensemble vous l'aurez compris je suis très satisfais du G930 et je le recommande pour les jeux et les films en priorité. Reste à voir si ce casque tiendra sur la durée. Livraison : commandé le samedi 5 et reçu le jeudi 10, très correct car j'ai passer ma commande durant le weekend.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien H. Avis posté le 9 mars 2014

Attention

Cela fait 1 an que j ai ce casque a peu près, et je ne suis pas totalement satisfait. Certes il reste a ce jour le meilleur casque que j ai essayé, et je travail dans le son... Mais, certains casque de cette série ont un soucis très gênant. Un buzz aiguë apparaît progressivement sans prévenir et sans circonstances particulières.  Donc pour moi :  - Qualité matériaux : 10/10 très bonne conception, très robuste rien a dire. - Atout majeur : les 3 boutons macros qui permettent une grande quantité de réglage. - Autonomie : 5/10 8h au début, mais là je suis plus à 3-4h. - Captation micro : Très bonne capture sans bruit extérieur. - Default majeur : le bug de son que j'ai sur mon casque, mais qui n'as pas l air d'être général, mais pas non plus isolé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien F. Avis posté le 12 février 2014

Pour musique, films, jeux !! je recommande !!

Pour ma part le meilleur que j'ai essayé. le son est superbe et l'autonomie largement suffisant même après plusieurs années d'usage. Pour moi les coussinets ont tenu dans le temps, par contre c'est le micro qui à cassé, au niveau du plastique dur à la base... j'ai donc racheté un casque... le même ^^ Les quelques défauts quand même : il tiens chaud, surtout en été... mais c'est le cas de beaucoup de casques "englobants", la "pression" sur les oreilles n'est pas réglable... ce qui fait que çà appui sous les oreilles (les jours de migraines c'est pas agréable). Je l'utilise aussi pour regarder des BluRay, pas besoin de home cinéma 7.1 et, appartement oblige, je dérange pas les voisins tard le soir avec le son a fond (car j'aime le son a fond) 5 étoile sur ce matos, je recommande !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre L. Avis posté le 17 janvier 2014

au top

alors livraison dans les temps produit bien emballé et protégé qualité du casque au top ergonomie bien foutu malgré sa taille imposante  on le sent presque pas cousiné sur les cotés empêche les sons extérieure parasite de rentré  prise en charge direct par l'ordi sans avoir besoin d'installé les fameux driver . J'enlève une étoile pour un seul point noir le bouton power il est trop petit et parfois même si on appuis dessus  il ne s'allume pas donc il faut plus appuyé et pour l'éteindre il faut resté au moins 3 a 5 seconde  (c'est rien de bien méchant mais assez gênant vue le prix du casque ) en revanche le son est vraiment détaillé et le son dolby sourround une pure merveille chaque bruit est détaille on n'a l'impression d'avoir les basse d'une salle de cinéma en conclusion si vous voulez du confort sonore et a porte et la facilité d'installation je vous le conseille =) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kim T. Avis posté le 21 décembre 2013

5/5 Qualité exceptionnelle !

Pour les mordus de son, c'est l'outil parfait pour le 5.1 ou le 7.1, l'autonomie est impressionnante, par contre, au bout de 1an et demi d'utilisation intensive, la batterie diminue de 10h à 8h max. Et non les coussinet ne s'usent pas, en tout cas pas pour moi. Le micro est un peut compresser, mais capte que le son de votre voix, agréable sur mumble ou skype, ou teamviewer. La porté du sans fil est vraiment grande, utile dans une maison ou un grand appartement, Par contre le micro se réactive si le casque subit une déconnexion de sa base dût à la distance, donc n'aller pas au toilette pendant un conversation avec votre casque en pensant que le micro est désactivé ... :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan R. Avis posté le 2 octobre 2013

Bon Casque

Rien à redire sur le casque. Il a toutes les qualités qu'il faut. Cependant, il parait un peu fragile, il faudra y faire très attention ! J'avais depuis plusieurs années le même casque, jusqu'à ce que le câble soit foutu. C'est pourquoi j'ai choisi un casque sans fil. Je ne suis pas déçu ! Pour la livraison par Colissimo, très rapide ! 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael F. Avis posté le 7 août 2013

je dirais juste...

Wahooo...venant d'un tritton...la qualité n'a rien a voir. Malgré une revue de Mr phone sur youtube. Le casque est très confortable, et j'ai des lunettes... Aucun bruit de plastique lorsqu'il y a pas de son. Qualité sonore pas encore vraiment testé. Je recommande ce casque même aux porteurs de lunette. Plus sur la livraison rien a dire...encore ^^ De plus le relais colis que j'ai choisit est tout simplement terrible, hyper polis très accueillant. Satisfait, une fois de plus de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël F. Avis posté le 6 août 2013

Le casque le plus pratique

Cela fait maintenant 3 ans que j'utilise le G930. Il n'y a pas à tergiverser : Il s'agit du meilleur MicroCasque sans-fil PC. Il a de nombreux points forts : *Rechargeable en utilisation *Très confortable, même pour les grandes oreilles *Son 7.1 bon dans l'ensemble Pour une utilisation ultra-intensive (14h/24 7j/7) j'ai réussi à user les coussins pour les oreilles en un peu plus d'un an. Mais un petit message au SAV Logitech et me voilà livré une nouvelle paire de coussins gratuitement. Au bout de 3 ans il commence à fatiguer et a quelques faux-contact au niveau du micro et de la batterie. Mais il fait encore son job. Mon prochain casque : Un nouveau G930 sans hésitations.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;