Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 50 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 9 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 9 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CORINE O. Avis posté le 6 décembre 2016

très bon produit

très bon casque c est du logitech super bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mohamed T. Avis posté le 5 décembre 2016

J'aime bien

Conforme à la description. Je recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice C. Avis posté le 5 décembre 2016

Très bon

Rapide et conforme à la commande en ayant un prix plus bas que d'autres.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 3 décembre 2016

Parfait

J'étais propriétaire d'un G35 de la même marque, et je ne suis pas déçu du G930 qui a pris le relais, sans fil !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 23 novembre 2016

Bon casque sans fil

Je cherchais un casque sans fil confortable, pratique, solide avec un bon niveau d'écoute (jeux, musique principalement). Je ne suis pas un expert dans le domaine de l'audio mais ce casque est parfait pour mon utilisation et remplit ces critères parfaitement. Ces petits boutons paramétrables pour lecture/pause, piste suivante, piste précédente sont très pratiques. Il confère une très bonne autonomie et une bonne portée. C'est mon deuxième casque car ma femme a elle aussi voulue passer au sans fil et il n'y a aucun conflit entre nos deux casques (utilisation simultanée dans la même pièce). Quelques points qui lui enlève une étoile : - La connexion du fil pour recharge au niveau du casque qui, je pense, nécessite d'être manipulée avec attention pour que la prise dure dans le temps - Le paramétrage par défaut du son qui mérite un réglage au niveau de l'équaliseur pour avoir un son un peu plus "rond" - Bizarrement, parfois, le casque est récalcitrant au moment de l'éteindre (le bouton poussoir "power" n'est pas très pratique dans son fonctionnement).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Ludovic B. Avis posté le 22 octobre 2016

Problème fixation du micro

Le son est propre, mais le micro ne reste plus accrocher sur le casque, il est constamment décroché du casque pour regarder des films cela n'est pas très optimal niveau confort lors des films.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut H. Avis posté le 26 août 2016

Je connaissais déjà le produit il est très bien et fonctionne parfaitement pour le moment ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam D. Avis posté le 25 juillet 2016

Excellent produit

Confortable même après 12h de jeu, son excellent, englobe bien les oreilles. Je recommande ce casque sans hésitation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO R. Avis posté le 15 juillet 2016

Très satisfait.

Excellent produit. Le 7.1 fait vraiment son effet.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabian L. Avis posté le 28 juin 2016

Extra !

Super casque sans fils son iréprochable on à l'impression d'entendre comme au cinéma vraiment un changement de facon d'entendre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 20 juin 2016

Très content du casque, on est bien coupé des sons extérieurs ce qui permet une bonne immersion dans les jeux. De plus ne plus être encombré par les câbles ça n'a pas de prix :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael F. Avis posté le 5 juin 2016

Deception

Le casque en lui même est juste super. La spécialisation du 7.1 est bien faite. Seul problème acheté en 2013, j'ai déjà passé 2 casque en garantie...a cause d'un putain de bout de plastique de merde qui casse tout le temps au dessus de l'oreillette gauche, du coup l'oreillette ne tien plus...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne Z. Avis posté le 25 avril 2016

Solution s’éteint toutes les 15 min !

C'est un super casque malgré le ce soucis qui se règle avec une petite manipulation dans un fichier à condition qu'on installe le driver du casque bien sur. – Tout d’abord, vérifiez que vous possédez la dernière version du logiciel (pilote) logitech – Allez dans votre disque dur C:/ (celui où il y a windows et les programmes installés) – rendez-vous dans le dossier Programmes(ou Program Files) – allez dans le dossier « Logitech Gaming Software – allez dans le dossier « Ressources » – allez dans le dossier « G930 » ou celui qui correspond a votre casque – allez dans le dossier « Manifest » – ouvrez le fichier « Device_Manifest.xml » avec Notepad++ – modifiez la valeur turnOffInterval= "900? en turnOffInterval= "0? – enregistrez le fichier modifié sur le bureau – copiez le fichier modifié du bureau vers le fichier original (Programmes/Logitech Gaming Software/Ressources/G930/Manifest) – Windows vous demande si vous voulez remplacer le fichier, cliquer sur oui – votre problème est désormais résolu J'ai acheté ce casque dès ça sortie et il a tenu 5 ans. C'est vraiment un bon casque pour un prix actuellement peu élevé pour la qualité du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Matthieu C. Avis posté le 8 avril 2016

Très bien mais...

Après 1 an d'utilisation ce casque fait très bien son taf, le son est bon bien que peut être un peu faible, le micro retranscrit très bien votre voix, la spatialisation j'aime pas et j'utilise pas. Cela dit, il souffre de pas mal de petits soucis. Tout d'abord la solidité de l'ensemble est plutôt bonne sauf le croisillon de l'arceau qui tient l'écouteur, d'un plastique relativement fin, casse rapidement si on en prend pas soin ou après plusieurs temps d'usure, le mien est réparé avec de la colle bi-composant. Pour moi, le plus gros soucis se situe au niveau du logiciel Logitech, qui après la version 8.57.145 provoque des extinctions intempestives très genantes à mon sens, aucune version ultérieure ne corrige le problème. Si vous avez d'autres équipements Logitech utilisant ce logiciel, passez votre chemin, sinon vous pouvez essayer un casque très bon mais avec des défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe B. Avis posté le 28 février 2016

visible, plus visible, etc etc....

Après 5 mois d'utilisation intensif, quelques problèmes de déconnexions intempestives. Pourtant je suis en ethernet (sans wifi), sur un pc fixe. Les déconnexions intempestives doivent probablement venir d'un conflit du connecteur sans fil du G930 ou d'une compatibilité 10 . parfois au bout de de 10 minutes le casque n'arrive pas à se synchroniser, obligé de reboot... pratique pour Ts ou skype, la touche "mute" bien situé, avec voyant lumineux Cependant  l'installation reste facile, et pratique à configurer avec l'assistant logitech et son modificateur de voix ! j'ai également eu une problème de grésillement de fou sur un seul support : (simcity) Sinon c'est un très bon casque bon son et bon micro, confortable, relativement une bonne autonomie et le casque est plutôt solide. Pratique le sans fil va "jusqu'a 10~20 metres" en ligne droite surement, mais à paris en appartement avec les murs, je me trouve à moins de 3 mètres du pc dans une autre pièces,  ça passe pas... mais Il est sympa... quand il marche ! au prix du casque... attendre les promos car au dessus de 100 euros f.d.p out c'est pas interresant. c'est mon avis ! :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marco B. Avis posté le 21 décembre 2015

Dommage

Les plus: -bon son -confortable -le bluetooth marche même en partant loin je peux me balader dans toute la maison sans qu'il se déconnecte. -une autonomie qui une fois charge maximum il peut tenir plus d'une journée je l'utilise depuis 6 mois Les moins: -depuis peu il a des déconnexion intempestive et  il se déconnecte tout seul. -une autonomie qui une fois charge maximum il peut tenir plus d'une journée -la 7.1 ne s'active pas tout le temps (il suffit de débrancher le boîtier avec la clé wifi du casque)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien C. Avis posté le 21 décembre 2015

Excellent casque... après réglages!

Ce casque est un très bon modèle, le son est excellent, autant sur la sortie que l'enregistrement micro. Le casque est confortable. J'ai rencontré un problème de déconnexion intempestive (toutes les 15min) du à une mauvaise configuration des drivers. Le forum du constructeur indique une solution : <a href="https://forums.logitech.com/t5/Logitech-G-Headsets/G930-How-to-turn-off-auto-shutoff-Solution/td-p/1420932." target="_blank">forums.logitech.com</a> L'arceau semble un peu fragile, je le déconseillerais aux personnes souhaitant le déplacer fréquemment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Morgan V. Avis posté le 11 décembre 2015

Bien mais quelques défaults

Les plus: - Son correct - Je le trouve confortable - Contrairement à certains avis, après plusieurs mois le casque est toujours en bon état Les moins: - Impossible de désactiver l'extinction automatique (lorsque j'ai le son dans les enceinte et que je veux me servir du micro seulement). Au bout de 10 ou 15 min le casque s'éteint car aucun son ne lui est transmit - Quelques déconnexions d'environ 6 secondes de temps en temps (maximum une par heure pour moi) - L'indicateur de batterie du logiciel qui n'est plus du tout correct au bout de quelques temps d'utilisation. Du coup j'ai l'avertissement (BIP) batterie faible alors que je peux jouer encore 2h avec (ceci dit c'est désactivable)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Michel S. Avis posté le 6 décembre 2015

Déconnexions intempestives !

Le son est bon (sans plus), la batterie tient bien, mais par contre les déconnexions intempestives du signal entre le casque et le récepteur USB ça y va ! Y'a pas une heure de jeu sans que le casque ait été déconnecté et qu'il faille reconnecter manuellement le casque qui a perdu le signal en appuyant sur le bouton situé sur l'oreillette gauche... En plus, impossible de le connecter à un smartphone, impossible de le connecter en Jack, plein de fonctionnalités disparues avec les derniers drivers (transformation de la voix), son qui se met à craqueler, à grésiller, bref à devenir insupportable... Ensuite il est lourd, encombrant, très fragile au niveau de l'arceau, fait très cheap en plastiques de mauvaise qualité pas cher... Bref je suis très déçu de Logitech et de ce casque. Je l'ai renvoyé au SAV et je m'en suis pris un autre, un filaire cette fois et moins cher pour ne plus courir de risques. Mais plus de Logitech pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

PH M. Avis posté le 3 décembre 2015

BBOOOOUUUU............

bonjour tous d’abord au début nickel après c'est devenu  très vite une cata en plus les boules je l'ai recommande a un amis par se que je le trouvait très bien bon bas il ne va pas le rester long temps!!!!! si il a les même problème que moi . Arceau gauche hs au bout de 3 mois le 2 eme a suivi peut de temps après, problème de craquement du son, et la bas a ma grande surprise encore un logiciel foireux de la part de Logitech merci du coup une foi passe sous Windows 10 bas c la cata même après la toute dernière mis a jour logiciel rien ni fait déconnexion du casque irrégulier donc peut duré 2 min sans rien comme 30sec ou 2h avec un peut de bol franchement pas cool. 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;