Les avis clients sur : Casque micro Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 62,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 82 avis

  • 37 avis Note : 5/5
  • 20 avis Note : 4/5
  • 11 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 10 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 13 January 2017

Excellent casque !!!!

Casque correspondant bien à mon attente, la mousse est un peu dure au début,mais cela n'enlève pas les bonnes qualités de ce casque et surtout à ce prix là !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabrice F. Avis posté le 8 January 2017

c'est scandaleux! Ne pas acheter!

Bonjour à l'heure ou j'écris ce commentaire je suis encore tremblant du faite que mon magnifique et 1 er casque sans fils est en kit suite a une colère intense. pourquoi tant de haine? le jour au j'ai reçu le casque comme tout le monde super content je télécharges le dernier drivers w10 sur le sites logitech et je charge le casque une nuit. le lendemain comme un gamin de 34 ans tout de même je synchronise mon casque et je me connecte direct a The Division à peine 1h de jeux j'ai eu 5 déconnexions intempestives mais le casque ce reconnecte tous seul. je décide donc de connecter la clef wifi fournit directement sur la carte mère du pc au lieu du boitier qui fait rallonge.rien de concluant. Bon je décide de faire des recherches et je m'aperçois que j'aurais du faire des recherches avant d'acheter ce casque. Un autre site dit que le wifi d'une box peu également créer des déconnexions du faite que la box soit trop près du pc donc je désactive le wifi je trouve un site qui disait d'aller dans le fichier d'installation et de modifier le manifest et de mettre 0 au lieu de 900 sur une des valeurs chose faite redémarrage du pc et je visionne un film 10 déconnexions sur un film de 1h30. je me rend sur le site materiel.net qui dit "aucune rétractation possible pour ce casque quand le sceller de la boite est ouvert" ça c'est fait. je continu a faire des recherches et je tombe sur un forum américain qui dit que en étant sur Windows 7 il y avait un driver qui permettais via le registre de choisir le canal de diffusion wifi entre le canal 1 à 10. donc on format le pc on récupère le W7 d'origine et on installe ce fameux driver et je décide de me mettre sur le canal 5 là ou il y a peu de monde. je me connecte avec mon casque et là c'est le bonheur 1 mini déconnexion sur la première journée. La deuxième journée 25 dèconnexions sur un film de 2h30 est j'ai pas pu terminer le film je suis rentrer dans une tel colère que le casque à été mis en kit très rapidement. Ce qui est triste c'est que j'utilise que du Logitech depuis toujours et on peut dire que je suis très très déçu. Et ce qui très bien est qu'il n'y a pas de Logitech dans ma ville parce que ce commentaire sur l'excès de colère je pense que je l'aurais écrit sur un bout de papier WC que j'aurais pu trouver dans ma cellule. Voilà en espérant vous avoir éclairé moi je vais aller pleuré dans mon coin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grard J. Avis posté le 29 December 2016

très bon casque,simple a utiliser et qualité de son incroyable pour ce "petit" prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO C. Avis posté le 28 December 2016

Très bon produit

Un produit à commander sans hésitation pour les gamers

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francoise B. Avis posté le 28 December 2016

Excellent

Rien à redire il tient ses promesse, on a du son cristallin et des basses bien présentes. Le 7.1 est bien présent. RAS non plus coté ergonomie. Il rhabille beaucoup de son rapport qualité/prix. Excellent choix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine G. Avis posté le 27 December 2016

C'est un bon produit

Bien pour un P.C. Sans fil ce qui est bien pour écouter la musique. Mais ne marchera pas sur les consoles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-christophe C. Avis posté le 27 December 2016

Très bon produit

Casque très fonctionnel ,batterie un peu juste

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alcojor T. Avis posté le 26 December 2016

Très bon produit

Bon en tout point. Le produit respire la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilbert P. Avis posté le 26 December 2016

ZUTexrtfuyholpyguhjnp^m$uyiop^$iuop^m$ qrtfuyhcfvguhj:p^mù!klm^pùµ qzwrtfvgbhnjl:m!ù

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremie P. Avis posté le 23 December 2016

Très bien,le meilleur rapport qualité prix de sa catégorie

Très bon et compatible ps4 au passage,pratique. Inutile de dépenser plus si c'est pas pour écouter du symphonique au format FLAC..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HOAREAU G. Avis posté le 21 December 2016

Bon produit

Casque de très bonne qualité, coli reçu rapidement et bien emballé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit Z. Avis posté le 20 December 2016

Parfait

Impressionnant d'avoir cette qualité pour 53€ !!! Il n'y a aucun point noir, sauf peut peut être une autonomie un peu légère. En contre partie il se recharge très vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime R. Avis posté le 19 December 2016

bien

le casque est bien, pas de soucis a signaler pour le moment le sont est agréable a écouter, le similicuir ne fait pas mal aux oreilles, il avait l'air assez gros et donc lourd mais il ne l'est pas il reste assez léger, la batterie tien assez longtemps et je suis content pour sa, je ne regrette pas mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amram E. Avis posté le 19 December 2016

Magnifique

Du très haut de gamme. Un casque incroyable. Trouvable à très bon prix ces derniers temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADELINE L. Avis posté le 17 December 2016

Très bon produit

Très bon rapport qualité / prix. Excellente qualité de son. Léger et design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy F. Avis posté le 17 December 2016

Tres bon produit

Jusque la j'utilisais le g430 (je crois que c'est celui la) mais le g930 s'avere plus confortable au bout de plus de 3 heures de jeu, avec un son plus précis, pour les fps le g430 ne permettais que de definir les positions et tirs ennemis devant derriere gauche ou droite cekui ci permet de definir beaucoup plus presisement l'environnement adjacent sans se retourner. Casque sans fil je ne sais pas encore si la baterie tiendra le choc.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal G. Avis posté le 17 December 2016

Pas testé car c'est un cadeau pour un proche

Pas d'avis pour le moment car pas ouvert ni testé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy C. Avis posté le 16 December 2016

Très bon casque

Moins cher que d'autres casques et tout à fait complet. Reconnu tout de suite sans installation ni réglage. Son de bonne qualité. Le chargeur du casque en micro-usb permet aussi de charger son téléphone.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Suleyman L. Avis posté le 16 December 2016

Bon produit mais...

Je suis content de mon achat mais lorsque je baisse ou monte le micro il ne reste pas en mute comme prévu, heureusement qu'il y a la led sur celui-ci pour me prévenir

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dylan F. Avis posté le 15 December 2016

Bon produit

Bon casque sans fil pour le gaming

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;