Les avis clients sur : Casque micro Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)
Dernier prix affiché : 62,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 92 avis

  • 42 avis Note : 5/5
  • 25 avis Note : 4/5
  • 11 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 10 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G930 Wireless Gaming Headset (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien J. Avis posté le 7 mars 2017

rien a signaler

j'en sur tres comptant merci pour cette super promo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Faycel H. Avis posté le 6 février 2017

casque au top bonne finition 7.1 magnifique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurence V. Avis posté le 5 février 2017

très bon produit

super c'est ce que je pensai avoir , je le recommande qualité prix 10 sur 10

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David R. Avis posté le 1 février 2017

bonne qualité du produit pour le moment pas de difficulté de déconnexion en étant proche d'un émetteur (free)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre C. Avis posté le 1 février 2017

Très bon, conforme à ce que je souhaitais!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre H. Avis posté le 30 janvier 2017

tres bien mais des petits problèmes de deco intempestives.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc-Antoine G. Avis posté le 30 janvier 2017

Bon mais batterie un peu limite

La batterie se vide rapidement mais sinon tout est nickel surtout le sans fil que j'appréhendais un peu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril E. Avis posté le 27 janvier 2017

Bon produit

Étant un pro-logitech je recommande ce produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY S. Avis posté le 26 janvier 2017

un très bon casque !

pour le prix pourquoi ce privé ! un son exceptionnel immersion total en jeux ! le produit a l'air de tres bonne qualité a voir a l'usage ! je recommande ce produit les yeux fermer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mateo L. Avis posté le 26 janvier 2017

Au top !

Enfin un casque sans fil, je me balade chez moi et je peux toujours parler à mes potes sur mon ordi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent V. Avis posté le 13 janvier 2017

Excellent casque !!!!

Casque correspondant bien à mon attente, la mousse est un peu dure au début,mais cela n'enlève pas les bonnes qualités de ce casque et surtout à ce prix là !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabrice F. Avis posté le 8 janvier 2017

c'est scandaleux! Ne pas acheter!

Bonjour à l'heure ou j'écris ce commentaire je suis encore tremblant du faite que mon magnifique et 1 er casque sans fils est en kit suite a une colère intense. pourquoi tant de haine? le jour au j'ai reçu le casque comme tout le monde super content je télécharges le dernier drivers w10 sur le sites logitech et je charge le casque une nuit. le lendemain comme un gamin de 34 ans tout de même je synchronise mon casque et je me connecte direct a The Division à peine 1h de jeux j'ai eu 5 déconnexions intempestives mais le casque ce reconnecte tous seul. je décide donc de connecter la clef wifi fournit directement sur la carte mère du pc au lieu du boitier qui fait rallonge.rien de concluant. Bon je décide de faire des recherches et je m'aperçois que j'aurais du faire des recherches avant d'acheter ce casque. Un autre site dit que le wifi d'une box peu également créer des déconnexions du faite que la box soit trop près du pc donc je désactive le wifi je trouve un site qui disait d'aller dans le fichier d'installation et de modifier le manifest et de mettre 0 au lieu de 900 sur une des valeurs chose faite redémarrage du pc et je visionne un film 10 déconnexions sur un film de 1h30. je me rend sur le site materiel.net qui dit "aucune rétractation possible pour ce casque quand le sceller de la boite est ouvert" ça c'est fait. je continu a faire des recherches et je tombe sur un forum américain qui dit que en étant sur Windows 7 il y avait un driver qui permettais via le registre de choisir le canal de diffusion wifi entre le canal 1 à 10. donc on format le pc on récupère le W7 d'origine et on installe ce fameux driver et je décide de me mettre sur le canal 5 là ou il y a peu de monde. je me connecte avec mon casque et là c'est le bonheur 1 mini déconnexion sur la première journée. La deuxième journée 25 dèconnexions sur un film de 2h30 est j'ai pas pu terminer le film je suis rentrer dans une tel colère que le casque à été mis en kit très rapidement. Ce qui est triste c'est que j'utilise que du Logitech depuis toujours et on peut dire que je suis très très déçu. Et ce qui très bien est qu'il n'y a pas de Logitech dans ma ville parce que ce commentaire sur l'excès de colère je pense que je l'aurais écrit sur un bout de papier WC que j'aurais pu trouver dans ma cellule. Voilà en espérant vous avoir éclairé moi je vais aller pleuré dans mon coin.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grard J. Avis posté le 29 décembre 2016

très bon casque,simple a utiliser et qualité de son incroyable pour ce "petit" prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

BRUNO C. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bon produit

Un produit à commander sans hésitation pour les gamers

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francoise B. Avis posté le 28 décembre 2016

Excellent

Rien à redire il tient ses promesse, on a du son cristallin et des basses bien présentes. Le 7.1 est bien présent. RAS non plus coté ergonomie. Il rhabille beaucoup de son rapport qualité/prix. Excellent choix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine G. Avis posté le 27 décembre 2016

C'est un bon produit

Bien pour un P.C. Sans fil ce qui est bien pour écouter la musique. Mais ne marchera pas sur les consoles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-christophe C. Avis posté le 27 décembre 2016

Très bon produit

Casque très fonctionnel ,batterie un peu juste

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alcojor T. Avis posté le 26 décembre 2016

Très bon produit

Bon en tout point. Le produit respire la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilbert P. Avis posté le 26 décembre 2016

ZUTexrtfuyholpyguhjnp^m$uyiop^$iuop^m$ qrtfuyhcfvguhj:p^mù!klm^pùµ qzwrtfvgbhnjl:m!ù

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremie P. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bien,le meilleur rapport qualité prix de sa catégorie

Très bon et compatible ps4 au passage,pratique. Inutile de dépenser plus si c'est pas pour écouter du symphonique au format FLAC..

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;