30% de remise du 09/12/2016 à 16h au 11/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset (PC/PS4)

Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 83 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 10 avis Note : 2/5
  • 11 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

30 % de remise !

Avec le code 4A32-B573-Z7E5AZ, Materiel.net vous offre 30 % de remise à partir du 09/12/2016 et jusqu'au 11/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit

Ce casque est idéal pour les gamers, le rapport prix qualité est très bon, juste un petit bemol, le manque de basse, et le surround pas opti à mon gout même avec les réglages, mais ça passe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Geoffrey D. Avis posté le 23 novembre 2016

meh !

la clef qui permet la spatialisation a déconné au bout de quelques heures et impossible de régler le problème donc bon ben on a fait sans la spatialisation du coup plus de problème de son un fois qu'on se débarrasse de la carte son usb pas de problème notable au niveau du son du micro en revanche pour la perche ... je l'ai reçu début octobre, on est fin novembre et la perche de micro freinée est déjà HS du coup mon micro pend lamentablement dans sa position la plus basse, par contre aucun problème niveau son donc bon du made in china niveau matériaux mais niveau électronique ça a l'air de tenir ... pour l'instant sinon materiel.net toujours au top niveau livraison et service

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 novembre 2016

Genial

Un son au rendez vous, aucunes déception, que ce soit pour le jeux, la musique ou même pour un film le son ne déçoit pas ! Un micro extrêmement net rapport qualité prix je n'ai jamais trouver mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre P. Avis posté le 8 novembre 2016

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, petit bémol au niveau confort d'utilisation après plusieurs heures.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste C. Avis posté le 21 octobre 2016

Bon produit mais qui casse s'il ne l'on fais pas attention bien sur

Excellent casque mais se casse au niveau des oreilles et du dessus ces tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 5 octobre 2016

C'est un très bon produit

La livraison c'est passer correctement et sans retard, j'ai pu récupérer le casque rapidement et celui-ci fonctionne du tonnerre, je le recommande pour ceux qui cherche un bon casque !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline B. Avis posté le 3 octobre 2016

Design du turfu

Casque commandé du fait que mon vieux était décédé. Qualité au rendez-vous, tant au niveau du design que du confort (le prix alors..). Certes l'arceau est un peu dur au départ, mais faut que le casque se fasse, c'est comme les chaussures. Ravie de mon achat. J'espère qu'il durera bien longtemps ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-André R. Avis posté le 26 septembre 2016

Bonne qualité, micro peut être un peu faible

un peu moins d'une semaine d'utilisation Le produit est conforme, très bon son. Le coté "paramétrable" des oreilles qui tournent surprend un peu, et j'ai du régler mon micro au maximum pour que mes amis m'entendent sur TS mais sinon aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien M. Avis posté le 16 août 2016

Ce casque est PRESQUE Parfait !

Très bon casque, son net et clair (surround 7.1), confortable, étonnement léger! Micro net, sans plus, mais bien suffisant pour les jeux en ligne, skype ou autres... Je recommande, pour ce prix là, la qualité est parfaite :) Je n'ai mis que 4 étoile à cause du micro qui faut absolument ajuster avant de l'utiliser si on veux un son correcte.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 16 août 2016

je pense qu'il est intéressant on ma la pas encore ramener cependant la commande est livre pas encore eu pour essayer

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sebastien B. Avis posté le 1 août 2016

Casque Surround a bas pris mais attention..

Le son est vraiment très bon mais , attention ! attention ! Bug connue sur le micro depuis des jamais réglé a ce jours , mais une manip permet de réglé le probleme MAIS c est pas normal Mr logitech. Deuxièmement la fragilité du machin , le coté droit casse au très souvent du coté droit est pour finir le casque est trop serré. Mais encore une fois , bon rapport qualité prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 27 juillet 2016

Le top

Casque incroyable c'est un home cinéma sur mes oreilles!tres confortable aussi!sur black ops 3 j'entend d'ou on me tir dessus et d'ou les ennemis arrive je recommande !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael G. Avis posté le 11 juillet 2016

confortable, son agréable

bon rapport qualité // prix, le son est vraiment bien rendu et orienté, casque confortable un peu lourd peut être. configurable à souhait via l'assistant logitech

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann-Christian M. Avis posté le 20 juin 2016

Plustot pas mal

1er casque 7.1 en ma possession, confortable, design simple et efficace. Attention au mise à jour du logiciel de Logitech, le dernier pilote pour le casque fait grisiller les écouteurs. Si vous avez eu ce problème, aller dans les périphériques et désinstaller le pilote. Reconnecter le casque et ça sera bon. Autre précision, si vous avec des enceintes brancher sur la carte mère et que vous voulez switch le son dans le casque LG, pensez a modifier dans les parramètres de son, la sortie par défaut. Ce casque étant en USB pour 7.1, ne sera pas reconnu par votre carte mère. Sinon , j ai rien a dire après ma 1ere semaine d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 17 juin 2016

Bon Produit.

Produit conseillé par le service avant vente. Il correspond très bien a mes attentes et couvre bien mes oreilles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas B. Avis posté le 15 février 2016

exellent casque

ce casque est juste top! un très bon confort pour de longue session de jeux, couvre les bruits de font a merveille. le seul petit bémol selon moi ce serais le micro qui n'est pas forcément le meilleurs du marché mais qui reste correcte malgré tout !! je le recommande vivement

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lucas G. Avis posté le 14 janvier 2016

bon casque mais...

excellent niveau performances, le son est super pour les jeux et la musique mais ce casque reste bien trop fragile. Après un peu plus d'un an de durée de vie le micro ne reste plus qu'en position basse, l'attache des écouteurs est cassée d'un coté (ça tien avec du scotch en moment) et le câble a des faux contacts bien que gainé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann B. Avis posté le 31 décembre 2015

UN EXCELLENT CASQUE !!!

Les + : - un très bon son en stéréo avec des bonnes basses, idéal pour écouter de la musique ou regarder des films. - le Dolby Surround 7.1 fonctionne très bien une fois le logiciel installé et l'adaptateur USB branché. Il reproduit le son qu'on peut avoir avec un home-cinéma de salon. Idéal pour regarder un film, on pourrait presque se croire au cinéma. - le micro est suffisant pour des conversations Skype. Les - : - Le coussinet pour le haut de la tête peut faire mal après 1 ou 2 heures sur la tête. - Les coussinets pour les oreilles sont confortables mais peuvent commencer à faire mal aux oreilles après plus de 2 ou 3 heures sur la tête. Après, cela dépend selon la forme du crâne. - le plus important, le fil du casque est toujours emmêlé et cela peut devenir embêtant si on veut brancher le casque sur un téléviseur. Le fil est resté tendu que pendant la première semaine où j'ai reçu le casque. Conclusion : Ce casque a un son excellent, autant en stéréo qu'en Dolby Surround 7.1. C'est l'idéal pour regarder des films ou écouter de la musique ou même regarder des vidéos YouTube. Mais il peut devenir gênant au niveau du confort après plusieurs heures sur la tête. Cela dépend des jours. Le fil est souvent emmêlé, c'est peut-être dû au fait que je le plie jamais. Je le conseille malgré tout fortement pour les amateurs de sons et de films et les joueurs acharnés. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan M. Avis posté le 29 décembre 2015

Très bon casque! Un son kiffant!

Très bon casque , quand on l'a sur les oreilles c'est confortable , un très bon son quand on écoute des musiques , je recommande , même avec des lunettes c'est  confortable à avoir :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe R. Avis posté le 7 décembre 2015

Déception

Je suis extrêmement décu par ce casque. Enfin pas le casque en lui même mais les pilotes, car en effet quand je joue et utilise Mumble ou Teamspeak en même temps, le son se met complètement à dysfonctionner et devient inaudible dans les jeux tellement il est déformé. J'ai ce problème sur Windows 10 avec les derniers pilote 8.76.155.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;