Les avis clients sur : Casque micro Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset (PC/PS4)

Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 96 avis

  • 51 avis Note : 5/5
  • 18 avis Note : 4/5
  • 6 avis Note : 3/5
  • 10 avis Note : 2/5
  • 11 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset (PC/PS4)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Francois S. Avis posté le 17 January 2017

me reposez la question dans 3 mois...

me reposez la question dans 3 mois...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jeremie C. Avis posté le 6 January 2017

Bon produit

Bon casque gaming bonne isolation des bruit extérieur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent A. Avis posté le 27 December 2016

Très bon casque de moyenne gamme !

Son son est révolutionnaire pour moi qui utilisait auparavant un casque plantronics a 30 € ! Sur gta par exemple j'entends des bruits dans le générique très précis et nets que j'entendais pas , et surtout on a le son en 3D (bruits a sa droite, derrière nous ...) !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan A. Avis posté le 23 December 2016

Très bon rapport qualité/prix

Bonne qualité ,très bon isolement aux sons environnementaux ! Marche mieux en USB apparemment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James B. Avis posté le 22 December 2016

Produit parfait !

Le son est niquel comme le son du micro !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe V. Avis posté le 20 December 2016

super produit

impeccable, tout ce que je recherchais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 20 December 2016

Le meilleur qualité prix

Ayant toute la game Logitech de la souris au casque en passant par le clavier et le kit son je ne peux que recommander ce casque, s'il y avait un point negatif c'est la mauvaise gestion de Windows 10 lorsqu'il y a plusieurs medias a gerer: TS + jeu + Youtube par exemple

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre M. Avis posté le 19 December 2016

très bon casque même après de longues heures d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan O. Avis posté le 19 December 2016

Géniale

Reçu Bien emballer Et le casque est mieux que je pensais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 18 December 2016

Très bon Qualité prix

Casque bien finit, le micro fonctionne bien sur TS, Curse et skype. Après avoir installé le logiciel Logitech on peut exploiter le 7.1 virtuelle.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aline L. Avis posté le 15 December 2016

Très bien

Cadeau de Noël alors pas encore offert . Donc pas d avis sur le matériel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Guilhem S. Avis posté le 13 December 2016

Exactement ce que j'attendais

J'utilisais jusqu'à maintenant le G230 et voulais passer au surround. Le casque correspond exactement à mes attentes car un ami le possède et me l'a conseillé. Cependant après quelques tests, j'ai bien l'impression que le 230 et le 430 soient en faite les mêmes (sauf pour le coloris) et que cela soit l'adaptateur USB qui fasse la différence. Observation à vérifier auprès d'autre consommateur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rachel C. Avis posté le 12 December 2016

article parfait

Envoi rapide et soigné, article conforme mais je ne l'ai pas testé car c'est un cadeau de Noël

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 5 December 2016

Bon produit

Ce casque est idéal pour les gamers, le rapport prix qualité est très bon, juste un petit bemol, le manque de basse, et le surround pas opti à mon gout même avec les réglages, mais ça passe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Geoffrey D. Avis posté le 23 November 2016

meh !

la clef qui permet la spatialisation a déconné au bout de quelques heures et impossible de régler le problème donc bon ben on a fait sans la spatialisation du coup plus de problème de son un fois qu'on se débarrasse de la carte son usb pas de problème notable au niveau du son du micro en revanche pour la perche ... je l'ai reçu début octobre, on est fin novembre et la perche de micro freinée est déjà HS du coup mon micro pend lamentablement dans sa position la plus basse, par contre aucun problème niveau son donc bon du made in china niveau matériaux mais niveau électronique ça a l'air de tenir ... pour l'instant sinon materiel.net toujours au top niveau livraison et service

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 23 November 2016

Genial

Un son au rendez vous, aucunes déception, que ce soit pour le jeux, la musique ou même pour un film le son ne déçoit pas ! Un micro extrêmement net rapport qualité prix je n'ai jamais trouver mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre P. Avis posté le 8 November 2016

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, petit bémol au niveau confort d'utilisation après plusieurs heures.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste C. Avis posté le 21 October 2016

Bon produit mais qui casse s'il ne l'on fais pas attention bien sur

Excellent casque mais se casse au niveau des oreilles et du dessus ces tout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 5 October 2016

C'est un très bon produit

La livraison c'est passer correctement et sans retard, j'ai pu récupérer le casque rapidement et celui-ci fonctionne du tonnerre, je le recommande pour ceux qui cherche un bon casque !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline B. Avis posté le 3 October 2016

Design du turfu

Casque commandé du fait que mon vieux était décédé. Qualité au rendez-vous, tant au niveau du design que du confort (le prix alors..). Certes l'arceau est un peu dur au départ, mais faut que le casque se fasse, c'est comme les chaussures. Ravie de mon achat. J'espère qu'il durera bien longtemps ! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;