Les avis clients sur : Casque Gamer Logitech G230 Stereo Gaming Headset (PC)

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 29 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Logitech G230 Stereo Gaming Headset (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Logitech G230 Stereo Gaming Headset (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Kevin G. Avis posté le 6 décembre 2016

Bon sans plus

Qualité de son bonne , très axé sur les basses , très bon confort mais micro très moyen

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 6 décembre 2016

Exellent

Je l'utilise pour téléphone Hot-line. Il est parfait. Bonne réduction du bruit et très bon micro. +1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 5 décembre 2016

Je suis tout à fait satisfait du produit et de son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ethem K. Avis posté le 5 décembre 2016

Bon produit

Bon produit mais il fait mal apres quelque heures .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent M. Avis posté le 5 décembre 2016

Conforme

Article de qualité, conforme à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel M. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit !

Plus qu'a voir s'il tient dans la durée mais sinon, je suis séduit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre H. Avis posté le 27 septembre 2016

Produit de bonne qualité, rendu audio convenanble mais sans plus

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle B. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon casque

Ce casque est fait pour vous si vous ne voulez pas payer la peau du cul pour un bon casque. En plus, pour les petites têtes, mis au minimum, il serre tout juste assez pour que le casque ne glisse pas et vienne faire mal aux oreilles. Donc si vous aimez le gaming sur pc, je vous le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

SEBASTIEN C. Avis posté le 23 juin 2016

Tres bon rapport qualité prix

Bonne qualité sonore, pas de gêne même après plusieurs heures d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 20 juin 2016

conforme à mes attentes, bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARC J. Avis posté le 19 juin 2016

Très bon produit

bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim G. Avis posté le 17 juin 2016

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Adrien H. Avis posté le 18 janvier 2016

inconfort et son du micro trop faible

On va commencer par ce qui est positif : Le son que produit ce casque est tout à fait respectable pour son prix, sa fabrication est de bonne facture : il est résistant. Et les points négatifs qui se font remarquer très vite et ne vous lâchent pas : Le casque est tout à fait inconfortable. Je ne sais pas comment ça se fait, le mousse sous l'armature a l'air doux pourtant mais on attrape très vite une gène, voir immédiatement en positionnant mal le casque. Deuxième point négatif et malheureusement rédhibitoire : le micro est de mauvaise qualité. La seule façon d'avoir un son un tant soit peu correct est de passer par les filtres proposés par le pilote Realtek et ça a pour conséquence d'avoir un son très faible. Faudra gueuler pour se faire entendre. Un micro à 6€ fait mieux. Produit à éviter, y'a vraiment mieux pour ce prix, ça m'apprendra à faire des achats compulsifs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 14 décembre 2015

Un super rapport qualité/prix !

La qualité du son est vraiment géniale, le câble en corde assure une bonne résistance, l'isolation sonore est presque parfaite, la qualité micro est très bonne. A acheter les yeux fermés, c'est un très bon casque pour le jeu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Axel R. Avis posté le 29 juillet 2015

ne vaux vraiment pas le coup

j'ai acquis ce casque à 60 euros il y'a quelque mois et certe le niveau d'écoute est bien ( en même temps pour 60 euros il faut bien que quelque chose marche). j'avais acheté le casque pour avoir un bon micro car j'étais obligé d'utilisé ma webcam et au final le micro est vraiment horrible inutilisable donc je suis obligé d'utilisé à nouveau ma webcam. je ne le recommande pas, par contre , pour l'avoir testé chez un ami le modèle juste au dessus est de bien meilleur qualité à tout point de vue

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis S. Avis posté le 16 juillet 2015

Casque endurant et performant !

J'ai acheté ce casque il y a à peu près un an et je n'ai rien n'a lui redire ! Je n'ai jamais eu un casque qui a tenu aussi longtemps, pour cause: le fil en tissu qui m'a totalement convaincu, en plus d'être un atout design, il rend le câble plus souple tout en étant résistant, question ergonomie que dire mis à part que je n'ai plus mal aux oreilles après une utilisation prolongée, les oreilles sont bien entourés et cela ne gène en rien et les oreillettes du casques sont en tissu ce qui rend la pose plus agréable. Il ne serre pas ce qui est un avantage, faites quand même attention il peut tomber assez facilement si vous penchez trop la tête. Le son quant à lui est bon, c'est ce qu'on attend un son d'une assez bonne qualité qui ne se dégrade pas vite(un an que je l'ai et toujours pas de problèmes), il est aussi assez bon pour corriger les sons trop fort et ainsi être encore plus à l'aise ! Pour le micro c'est un micro correct ajouté à cela qu'il a un très bon correcteur de son ambiant, le micro ne capte quasiment que ma voix ce qui est vraiment pratique ! Le SEUL défaut que j'ai à lui trouvé est que le câble en tissu s'enroule facilement sur lui même à la longue, mais pas de panique, il suffit de suspendre le casque pour le dénouer sans l'endommager !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy B. Avis posté le 28 mars 2015

(G230 Stereo Gaming Headset )

bonne qualité audio çà carte graphique donne un son parfait. par contre il fait mal au oriel lorsque l'on jour un moment a améliorer

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andréa R. Avis posté le 7 février 2015

Enorme!

J'ai ce casque depuis quelques instants et pour ma part je le trouve énorme! Une super qualitée audio, un très bon micro, bref un super casque micro pour ce faible prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

A A. Avis posté le 31 décembre 2014

tres bien

j ai l impression que le micro ne marche pas je sais pas si c est une impression mais c est j enant

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Flavien H. Avis posté le 19 décembre 2014

bon casque !

C’est mon premier casque de pc. Je l’ai acheté grâce à l’aide de Logitech qui m’a permis d’avoir une réduction. Le son est très bon mais manque un peu de profondeur et de basses à mon gout (réglable avec l’équaliseur de la carte mère). Je le trouve gros mais il est super léger donc pas gênant. Les prises sont dorées et le câble est très long mais aussi très fin.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;