Les avis clients sur : Casque Gamer HyperX Cloud II - Gun Metal (PC/PS4/XB1)

Les avis clients

note : 3.2 /5 Note : 3/5

Basée sur 9 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Cloud II - Gun Metal (PC/PS4/XB1)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Cloud II - Gun Metal (PC/PS4/XB1)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory C. Avis posté le 4 octobre 2016

Excellent casque.

Un casque de très bonne qualité pour un prix exemplaire, De chouettes accesoires, dont des écouteurs de rechange et un sac de rangement. Seul bémol l'adaptateur jack 3 pin ---> double jack 2 pin n'est pas forcément compatible avec votre boitier. Il rentre pas dans mon phantom 410. Le micro est moyen.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelien T. Avis posté le 3 octobre 2016

Très grande qualité

Je ne l'utilise que depuis quelques jours mais ça change la vie d'avoir un casque de bonne facture. Utilisé en jeu sur Rainbow Six, et sur Teamspeak avec d'autres joueurs. Très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 20 mars 2016

Après 2 semaines

Enceintes et micro de qualité, le confort avec. Une seule chose à savoir, bien penser à ACTIVER LA PROTECTION BASSE FRÉQUENCE dans les propriétés. Ne reste plus qu'à voir s'il tient la route sur la durée. Si c'est le cas, c'est LE casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

MARC-ANTOINE D. Avis posté le 22 novembre 2015

Beau mais fragile

Le casque est Stéréo et non un vrai 7.1.  La spatialisation 7.1 nécessite un adaptateur USB mais celui-ci ne fonctionne pas toujours. Faux contact ?  Je vais demander réparation ou reprise selon garantie. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien B. Avis posté le 19 novembre 2015

Un bon casque

Après moult recherches, j'ai trouvé le casque qui convenait à mon budget et à mes attentes celon les tests et critiques (enfin sur la toile). En réalité, ce dernier est quelque peu en dessas de mes attentes. Commençons par le positif, il est livré dans une jolie boite avec un e paire d'oreillettes supplémentaire et un étuis souple. Il a une très belle finition, est confortable, se positionne bien sur les oreilles a une qualité sonore plus que correcte (pour une utilisation multimédia et un peu de jeux par contre je n'ai pas encore tester le 7.1 virtuel) pour le prix et une longueur de câble plus que suffisante à mon gout. Passons au moins bon, j'ai lu et entendu dans de divers review que ce dernier avais un peu trop de basse. Et bien pas assez à mon gout. C'est d’ailleurs en partie pour cela que j'ai retiré 2 étoiles. Les 2 autres sont : l'impossibilité de pouvoir régler l'equalizer (que se soit physique ou numérique), son micro un peu faiblare et l’incompatibilité avec la xbox 360 (c'est précisé dans la fiche technique). Pour terminer, si vous avez un budget inférieur à 100 et que vous n’êtes pas trop exigeant du coté sonore, et bien allez y. Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien B. Avis posté le 19 août 2015

Excellent mais trop petit

Bonne finition, excellent confort et surtout, bien sur, un son parfait. Les contours d'oreilles interchangeables sont un vrai plus ! Par contre l'arceau est trop court pour les grosses têtes. Je lui aurait mis 5 étoiles sans ce défaut mais radiner sur deux cm de métal est ridicule et grossier, c'est impardonnable pour un casque de ce niveau, et ça ruine tout le reste. Écouteurs mal positionnés, casque qui tombe, arceau qui appuie sur le crâne : l'écoute se transforme en torture. C'est donc 5 étoiles pour la majorité mais pour les gros volumes crâniens, zéro, à éviter absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

PAVIA C. Avis posté le 27 mai 2015

pas asser fiable

micro et casque qui tombent en panne apres quelques semaines a peine c'est la 2eme fois avec ce casque que cela arrive, aucun soucis avec d'autres casque, sinon la qualité et le confort sont de rigeur

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey R. Avis posté le 13 mai 2015

Exellent !

Ce casque respire la qualité ! Déjà, j'ai étais surpris par la qualité des matériaux (vraiment fait pour durée longtemps) et de sa housse de rangement qui permet de le garder au chaud. Pour le sons : en mode stéréo c'est sans doute le mieux dans sa gamme de prix, il y a  rien à redire et pour le 7.1 (tester sur PC avec des videos de PCars et BF4) je n'en voie par trop l’intérêt à part pour savoir d'ou viens les tir dans les FPS. (C'est pas du vrai 7.1 mais le son stéréo a 360°). Bon, j'enlève une étoile pour 2 choses :  - Je pensai que je pouvez m'en servir sur PS3 et ben, c'est a moitié vrai : si je le branche avec la carte son USB, j'ai que les voix dans le casque, le sons du jeu dans la TV et le micro marche bien. Je peut avoir le sons du jeu dans le casque si je le branche directement a ma TV mais le micro ne marche pas et c'est pareil si je le branche avec des adaptateurs sur la PS3 (coupleur jack et adaptateur RCA femelle / jack 3,5 mâle). - Pour le micro, 3 quarts de mes amis sur PS3 se plaigne de m'entendre respirer quand je parle (cela viens peut être des serveurs online ou du micro qui est trop sensible, je ne sais pas) mais cela les gênes en tous cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent B. Avis posté le 2 mars 2015

Bon casque mais pas 7.1 !

Je suis un peu déçu, parce que je m'attendais à envoyer mon DVD en 5.1 dans ce casque mais le périphérique de lecture n'est que stéréo. Donc ce casque USB ne peut en aucune manière recevoir un signal 5.1 ou 7.1 . ce n'est pas un "casque type 7.1" c'est un casque stéréo avec un effet appelé 7.1 (activable sur la télécommande USB) qui fait une sorte de spatialisation à partir du signal stéréo ... sans intérêt. Ceci dit cela reste un micro casque de bonne facture, solide, confortable, la réponse en basse est excellente (la réponse en fréquence affichée est de 15hz - 25kHz - si cette caratéristique est vrai, c'est exceptionnel... ), le micro a un trés faible bruit de fond, mais un peu sourd (manque de brillance)...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;