Les avis clients sur : Casque Gamer HyperX Cloud - Blanc (PC/PS4)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Cloud - Blanc (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Cloud - Blanc (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 21 novembre 2016

du son de qualité

Le casque micro est réglable, s'adapte bien, le son est d'excellente qualité, de même que le confort ; le micro est bien (on peut l'enlever pour le réserver aux parties avec des équipiers).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël M. Avis posté le 13 novembre 2016

Bien

Agréable et bon son que ce soit au niveau du casque qu'au niveau du micro. Reste à voir la longévité, étant donné que pour le moment je l'utilises depuis à peine plus d'une semaine impossible de me prononcer sur ce point important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon G. Avis posté le 10 novembre 2016

La joie !

Un design sobre et une finition en métal qui rassure,point de vue audio rien à dire et un micro de bonne qualité ! ce n'est pas pour rien que ce casque est un classique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon !

Il est pas populaire pour rien, avec en plus un bel unboxing, j'ai rien à ajouter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 18 août 2016

Excellent produit

Super packaging avec extensions de jack, deux mousses de rechange pour les oreilles et une pochette pour le transporter. Le son est bon et le casque est très confortable ! (Bien plus que mon ancien Razer Kraken pro)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 4 août 2016

Pas mal

C'est un bon produit dans l'ensemble. Le packaging est top et tout ce qui est fourni avec est plutôt chouette ( autre bordure d'écouteurs, un sac pour le ranger, rallonge de câble,etc). Le son est plutôt pas mal et le casque englobe bien les oreilles. Les deux seuls points négatifs que je verrais sont : - Le micro ne peut pas être remonté, il est flexible mais ça ne suffit pas - Après quelques heures de jeu le casque commençait à peser sur mes oreilles mais rien de bien méchant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan A. Avis posté le 1 août 2016

Super produit

Super casque, avec tout les casques que j'ai pu acheter celui ci ne me fait aucune douleur au orreilles n'y au dessus du crâne super agréable, le son est niquel j'ai rien à dire, le micro et de super qualité, on m'entend super bien sur Teamspeak ou autre. Rapport qualité prix très bon casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin J. Avis posté le 26 juillet 2016

Très bon casque

Quel changement par rapport à mon ancien Ozone RAGE ST ! L'isolation est parfaite c'est ce qu'il me manquait. Le son est parfait, du moins pour mon usage car je ne suis pas exigeant. Le micro, rien à dire il est excellent sur TS. Les oreillettes interchangeables sont super confortables, avec une préférence pour celles en tissu qui pour ma part me tiennent moins chaud. 2 petits points négatifs, sans grande conséquence : - une fois le boitier de commande branché je trouve celui-ci un peu loin du casque et trop près de ma tour. Heureusement qu'il y a la rallonge, ça permet de bien disposer son câble et d'avoir le boitier à portée de main - le poids, je ne m'y suis pas encore habitué. 350g ça pèse quand même. Après une semaine il y a quelques améliorations, donc je ne me fait aucun soucis Excellent casque, je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir D. Avis posté le 22 juillet 2016

Très bon Casque !

Parfait bon son de nombreux accessoire pour téléphone avion + une rallonge .Seul hic non reconnue par ma carton son CREATIVE XFI PRO ... Sinon au top ! pas chers et très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael V. Avis posté le 17 juin 2016

nickel RAS

Au top , pack fournis , qualité prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois V. Avis posté le 13 mai 2016

Meilleur de sa categorie

J'ai le HyperX Cloud depuis 2 semaines environ. Le produit est de très bonne qualité. Surpris, en bien des matériaux de finition qui sont vraiment très bon. Les armatures sont en métal, elles ont l'air vraiment solide. J'avais auparavant un Siberia v2 (qui a tenu quand même presque 5 ans avant qu’un des écouteurs ne rende l'âme), il était totalement en plastique et très léger. Le HyperX Cloud est légèrement plus lourd mais franchement ça se sent pas vraiment. Par contre il est plus "isolant" : on entend moins les bruits extérieurs et les matériaux de fabrication ont l'air bien plus solides j'espère donc le garder au moins autant que le précédent (on pourra en reparler plus tard). En ce qui concerne le son c'est à mon sens au dessus du siberia v2 un belle qualité donc. Le micro, qui est detachable, est de très bonne qualité également et surtout il a l'avantage de prendre exclusivement le son de votre voix (et pas celui de votre clavier et de bruits environnants) ce qui est extrêmement appréciable pour vous et pour les personnes avec qui vous communiquez. Un super produit pour ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann D. Avis posté le 28 mars 2015

bon casque

J'ai obtenu ce casque à la suite du retour en SAV de mon casque QH-90 Pro Je viens de l'essayer sur BF3 pendant un cour laps de temps mais à première vue il est de même qualité que le Qh-90 pour 15 euro de moins  de bonne basse un son très bon son .Dans la boite il y a des mousses de rechange et toute sorte de câbles , je suppose pour brancher sur les autre consoles .  Très bon produit et merci pour materiel.net pour le SAV super rapide et très pro. A vos casques .... Prêt .... Gamer  ^_^ 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;