Les avis clients sur : Casque Gamer HyperX Cloud - Noir (PC/PS4)

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 37 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Cloud - Noir (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Cloud - Noir (PC/PS4)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremi P. Avis posté le 24 novembre 2016

Produit au top !

Ce HyperX Cloud vient en remplacement d'un Steelseries 5HV2 qui avait rendu de bons et loyaux services. Ce casque est vraiment top, le confort même après plusieurs heures de jeux est toujours présent. Un son très propre surtout pour moi faisant beaucoup de FPS. Un bundle propre et soigné de la part de HyperX. Je recommande fortement ce casque !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 9 novembre 2016

Bon son, bon micro, confort correct

Un bon son et une isolation phonique très poussé et visiblement un bon micro (les autres joueurs m'entendent très bien). Un pack totalement complet (cable, adaptateur jack-2 vers jack-3) : vraiment top quand d'autres fournissent uniquement un casque. Longueur de cable plus que respectables, bref du tout bon ! Seul bémol : un confort moyen pour moi qui n'a pas beaucoup de cheveux sur le haut du crane ;-) mais c'est acceptable : il faut juste que je positionne correctement le casque sur ma tête (je suis aussi habitué au système suspendu d'AKG - la rolls du confort).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 22 octobre 2016

Très bon produit

Conforme à mes attentes. Produit de très bonne qualité livré dans un magnifique packaging.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frantz H. Avis posté le 18 octobre 2016

Très bon produit

bonne qualité du son et du micro

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien U. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bonne pioche !

Produit acheté en promo depuis un site partenaire (JH) et motivé par de nombreux avis positifs. Pas déçu de mon choix et agréablement surpris par le packaging produit : un véritable écrin autant esthétique que protecteur. La possibilité de choisir le revêtement des écouteurs (cuir ou synthétique) et le micro détachable peuvent sembler gadget mais font vraiment la différence, à plus forte raison pour un produit à ce prix là. N'hésitez plus !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clovis B. Avis posté le 14 octobre 2016

Correspond a mes attente voir plus !

Mon ancien casque ayant l'oreille droite qui ne faisait plus de son je me suis mis a la recherche d'un nouveau casque ayant comme principale atout le confort sur les oreilles et j'en suis combler, j'ai jamais eu mieux, le sons est magique et la suppression du bruit extérieur est époustouflante il ne gêne même pas le port de lunette, rapport qualités/prix c'est le summum a mon avis. Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 12 octobre 2016

Très bon produit

Seulement déçu par la connectique, un embout Usb serait bien plus pratique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael C. Avis posté le 12 octobre 2016

Tres bon rapport qualitè prix je etait avec un Steelseries syberia V2 est clairement il bats tous les casque que j'ai pu possedè tres confortable vous avez avec le casque des mousse en tissus est deja ce qui sont en cuir qui sont installè le fil n'est pas assez souple je trouve defois il m'emmerde xD...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin B. Avis posté le 10 octobre 2016

Bon son, bon micro, très bon pour moi je recommande, pas trop trop cher non plus il est bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril M. Avis posté le 4 octobre 2016

Très bien

Le son est excellent et le casque confortable et aucun problème de voix de manière générale. Je n'avais jamais essayé d'Hyper X et je ne suis pas déçu, je le recommanderai probablement sans hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 21 septembre 2016

Simple, efficace

Emballage luxueux, structure métallique, rien à dire sur la qualité des aigus, mediums et graves, un lot de rallonges et un adaptateur pour faire casque-micro sur portables et tablettes, reste à passer le test du long-terme et de l'usure :P

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien W. Avis posté le 9 septembre 2016

R.A.S bon matos. Très satisfait du produit. En espérant qu'il tiendra dans le temps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 4 août 2016

Très bon produit

Ce qui m'inquiétait le plus, c'était la solidité. Et pour le coup je suis satisfait, le cadre étant en métal. Ras le bol des casques tout plastique qui s'abîment au moindre choc. Mais, et le son alors? Et bien, rien à signaler de ce côté, le son est clair et plus que correct. Les écouteurs enveloppent bien mes oreilles et atténuent nettement les bruits extérieurs. Qui plus est, ce casque est plutôt confortable.Pas de gêne particulière dès la première utilisation. Par contre, n'ayant pas encore testé le micro, je ne peux rien en dire, mais le fait qu'il soit détachable est bien pratique. Et niveau contenu, on ne se moque pas de nous. Il y a une rallonge et deux "coussinets" de rechange pour les écouteurs. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 25 juillet 2016

5/5

Produit conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric C. Avis posté le 22 juillet 2016

Conforme à mes attentes

Le son est bon avec une pointe de basses en trop je trouve. Le micro est très correct pour cette gamme de prix. Il semble durable de premier abord, l'usage me dira si j'ai tort ou raison. Les accessoires fournis sont très appréciables (rallonge avec et sans boitier de commande, adaptateur mono-jack pour PS4, mobiles etc... et adaptateur pour avion).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gatien M. Avis posté le 19 juillet 2016

Casque à la hauteur

D'abord hésitant, je me suis lancé et j'ai remplacé mon ancien casque par celui-ci, pas de souci de fonctionnement, le son est très correct, très agréable à porter et un bon micro, que demander de plus ? Foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frances R. Avis posté le 17 juillet 2016

bon produit

bon produit sauf que le craton avait prit un petit coup mais rien de grave :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul W. Avis posté le 15 juillet 2016

Bon produit

Conforme à mes attentes. Agréablement surpris par le packaging très luxueux. Les deux types de coussinet pour les oreilles sont un vrai plus. (mousse plus léger ou simili-cuir plus isolant)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo C. Avis posté le 6 juillet 2016

Satisfait

Le casque insonorise très bien les bruits extérieurs, on est immergé dans le jeu. Les 2 ralonges de cable sont pratiques pour s'adapter selon la distance de l'unité centrale. Emballage très classe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE B. Avis posté le 4 juillet 2016

Très bon rapport qualité prix - son très correct et plus pour les basses

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;