Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Vengeance 2100 Wireless 7.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.5 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 13 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance 2100 Wireless 7.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance 2100 Wireless 7.1

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Mickael D. Avis posté le 7 novembre 2014

Une vrai merde...

Casque reçu, jolie boîte fonctionnelle 24h et la plus rien ... Tous les voyants reste allumé, impossible de rallumer le casque. J'ai écris au SAV Corsair dont il me donne la manipe : Le laisser se décharger complétement (Estimation à 6 heurs) puis le recharger (estimation 4h30min) sans l'utiliser ... Qu'elle interet d'acheter se casque si c'est pour l'utiliser uniquement 1 jour sur 2 ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Geoffrey A. Avis posté le 18 octobre 2014

Très bon !

Qualité de son, autonomie, esthétique, ergonomie, portée, tout y est. Le petit délire du surround 7.1 avec le software de Corsair à déconseiller si vous êtes sur TS ou Mumble avec des potes : vous aurez l'impression d'être à l'église avec eux. Sinon c'est nickel. Petit bip récurent pour avertir quand il a faim et le port micro usb sur le casque clignote orange.  J'émettrai peut-être une réserve sur la qualité du micro qui semble être inférieure à celle de ses prédécesseurs filaires (Je pense au glorieux 1500 qui m'a accompagné de longues années).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean charles M. Avis posté le 13 octobre 2014

bon produit

j''avais déjà  le Corsair 2000 qui a malheureusement chuté en charge et l le port micro usb de charge s'est cassé.Le casque  ne pouvant  plus charger  j'ai donc tout naturellement repris la suite car déjà satisfait du 2000 honnêtement je n'ai pas vu de grandes différences  à part peut être les pivots latéraux qui on l'air plus solide et la couleurs gris foncé au lieu de gris clair qui est plus joli. La qualité du son est la que ce soit pour les jeux ou la musique. Le cote sans fil est très pratique car on peut écouter la musique confortablement installé sur son canapé ou même se déplacer pendant les conversation skype . la portée est également très bonne puisque cela fonctionne dans toutes les pièces adjacentes (mais pas plus loin)  Seul défaut pensez a l'éteindre avant de partir sinon il vide sa batterie (si le pc reste allumé)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Romuald D. Avis posté le 26 juillet 2014

vite déçu en 7 jours

bourdonnement insupportable sur team speak mumble pour les amies comme pour moi , le casque vous compresse la tete au bout de 3 heures ca fait un peut mal , quelque coupure en jeux de 1 a 5 seconde pour les fps pas très pratique ; pas de touche mute sur le casque qui serai très utile quand nous somme loin du pc .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Maxime B. Avis posté le 20 juin 2014

Assez déçu...

Alors que le son produit par ce casque est juste magnifique, je me suis très vite trouvé face à un soucis de taille: un bourdonnement parfois passager, d'autres fois incessant suivant les situations. Utilisant énormément les logiciels vocaux, ce bourdonnement aura lieu dès que le micro sera activé ( à comprendre baissé au niveau de la bouche, car le casque le coupe une fois remonté) et le casque en charge, ou tout simplement lorsque le micro s'approche de l'ordinateur d'un peu trop près, ou tout simplement pendant plusieurs secondes sans raison. Ce bourdonnement est surtout dérangeant pour les personnes à l'autre bout "de la ligne", pour qui il est plus intense. A voir avec le support technique si cela vient d'un casque défectueux ou si cela est récurrent. Cependant, côté positif de ce casque, le 7.1 magnifie chaque son produit, et je ne peux donc que conseiller ce produit pour tous les amateurs de musiques et de films.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas L. Avis posté le 5 juin 2014

Très bien mais trop fragile

Bonjour, Pour ma part, je le déconseille bien que le casque émet un son de qualité. J'ai acheté ce casque deux fois et les deux fois le même soucis très gênant.. L'arceau est trop fragile et fissure avec le temps. Malheureusement, c'est bien le seul défaut du casque car le reste est de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian P. Avis posté le 24 mai 2014

Une bonne surprise!

Bonjour, J'ai reçu aujourd'hui mon casque et pour l'instant je suis bluffé!  Je me suis beaucoup renseigné avant de le prendre, lu beaucoup de critiques. Beaucoup ont fait office d'un bon son. Etant audiophile sur les bords, fils d'un audiophile acharné, je l'ai pris en espérant une bonne surprise pour le prix affiché comparé à modèle équivalent chez la référence en casques, Sennheiser. Et quelle bonne surprise! Depuis que je l'ai reçu, je me passe mes SACD un par un et je dois dire que la simulation 7.1 est vraiment réussie. les basses sont au rendez-vous. la spatialisation rend vraiment bien. le son, pour le prix, est époustouflant ! pas de crachat, grésillements... je suis encore sous le choc! Il ne me reste plus qu'a voir si le matériel vieillit bien! pour cela je vous donne rendez-vous dans quelques mois ! ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 17 avril 2014

Le top du top

Bonjour,  je laisse mon premier commentaire sur ce super casque que j'ai acquis il y a 1 ans déjà, rien à redire dessus souplesse pendant les jeux plus de batterie aucun soucis il ce charge :), le sons est parfait sur tous pour les fps (cs go, bf4).pour la musique pareille le son à fond on a l'impression d'avoir des petite enceinte. pour conclure à acheter les yeux fermés, Corsair toujours au rendez vous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Ivan Y. Avis posté le 1 mars 2014

Une cruelle déception.

Ayant été pendant près de deux ans l'heureux possesseur du Corsair Vengeance 1500 7.1, excellent en tout point, je me suis tout naturellement jeté sur ce 2100 Wireless 7.1 dès que l'ancien casque a rendu l'âme. Sur le papier, ce casque était pour le moins alléchant, et malgré le prix relativement élevé, j'étais prêt à sortir le porte-monnaie pour avoir la même qualité que sur le 1500, sans-fil qui plus est. Et pourtant, quelle n'a pas été ma surprise de retrouver au bout du compte un produit presque frustrant, alors même qu'il est acclamé un peu partout sur le net. Concrètement, le casque tient ses promesses. Comme sur mon précédent Vengeance, et probablement tous les autres casques de la marque, la qualité du son est bien au rendez-vous et les différents presets disponibles dans le driver s'adaptent à toutes les utilisations, que ce soit pour la musique, les films ou les jeux. Un son pur, bien équilibré et précis, aucune surprise à ce niveau, donc. Le micro, en revanche, m'a réellement déçu. Tandis que la qualité de celui du 1500 était telle que je pouvais carrément l'utiliser pour m'enregistrer chanter, ici le son se retrouve bien trop sourd et comme éloigné, alors même que son champ d'enregistrement est bien trop large et sensible (vous pourrez aisément capter ce qui se passe à l'autre bout de la pièce, pour ma part j'enregistre carrément la ventilation du PC même quand celle-ci est calme). Peut-être pas un détail crucial si vous comptez simplement parler sur Skype ou TeamSpeak avec, mais oubliez les possibilités un peu plus exotiques... Au niveau de l'autonomie, on approche sans peine les 10h annoncées, par contre ne vous attendez pas à pouvoir vous balader avec un peu partout : le son se met effectivement à grésiller à partir de 5 mètres environ, et disparait totalement si vous changez de pièce. Vous êtes prévenus... Le design quant à lui est également assez sympathique, sobre et pas inutilement complexe et bling-bling comment certains autres casques de gamer haut de gamme. J'aime assez le choix des couleurs et des matériaux ; ces derniers laissent par ailleurs bien moins de traces de doigts que le 1500, pour comparaison, un détail bienvenu pour les maniaques comme moi. Mais qu'on se le dise, l'idylle s'arrête un peu près là. En effet, au niveau du confort, Corsair s'est totalement planté et je ne le voyais vraiment pas venir, d'autant plus que le 1500 était réellement doux et confortable à porter, et ce n'est qu'après de longues heures qu'on le sentait enfin. Le 2100 se sent en effet dès les premières minutes. J'ai pourtant essayé d'être indulgent mais rien à faire, ce casque serre bien trop : vous le sentirez peser au bout d'un quart d'heure, et ça deviendra vraiment pénible passé l'heure. Inutile de souligner que les longues sessions escomptées à arpenter Skyrim se sont quelque peu envolées... Tout du moins je ne peux pas le faire confortablement. De plus, ayant les cheveux longs, ma coiffure se transforme en une véritable horreur après l'utilisation du casque : ile serre tellement qu'il déforme ma coupe en formant un creux horrible dans les cheveux au-dessus de mes oreilles. Enfin, pour finir avec le confort, le casque se montre bien trop large et encombrant (plus encore que le 1500 !). Clairement, ça double le volume de la tête et en plus vous risqueriez même de rentrer le casque dans quelque chose en vous déplaçant, ce qui l'abîmerait. Enfin bref, vous l'aurez compris, malgré ses qualités évidentes en terme de son (pas d’enregistrement de son, je tiens à le repréciser), j'ai peiné à l'apprécier parce qu'il se montre réellement inconfortable, voire pénible, très rapidement. Au final il s'agit d'un casque de bien moindre qualité que ses prédécesseurs dont le prix est actuellement deux fois plus petit, et le côté sans-fil dont j'attendais beaucoup se révèle au final n'être qu'un simple gadget. Clairement, ne faites pas l'erreur d'acheter ce casque sauf si le sans-fil vous paraît indispensable... et encore, je serais tenté de vous conseiller d'aller voir ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume D. Avis posté le 14 février 2014

Super casque

J'ai reçu le casque début de semaine et il donne du très bon son, une autonomie de 10h c'est vrai ! agréable et ne fait pas mal au oreilles. Par contre je remarque un petit soucis qui doit venir de chez moi, je l'ai depuis 4 jours aucun problème mais aujourd'hui quand je touche à la molette, la barre de son s'affiche à l’écran mais je ne peux plus modifié le son avec celle-ci.. si quelqu'un à une idée?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

NACER M. Avis posté le 29 décembre 2013

Corsair Vengance 2000 vs 2100

J'aimerais partager mon expérience sur le casque Corsair vengeance 2000 en 7.1. J'ai acquis ce casque pour la modique somme de 130 euro car je cherchais un casque robuste avec un son de qualité. J'ai donc acheté ce casque sur matériel.net et au bout de 6 mois j'ai constaté des fissures au niveau de l'arceau au dessus des écouteurs. J'ai donc recherché sur le net et les forums et j'ai pu constater que ce défaut été récurant sur ce casque chez d'autre utilisateur. A ce jour, J'ai toujours ce sentiment d'avoir été trompé sur la qualité de ce casque. Ce nouveau casque ressemble mise à part les couleurs à son petit frère le 2000. Avis au amateur. Mr le responsable de materiel.net  je vous demanderais de bien vouloir publier mon commentaire, Merci d'avance

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud S. Avis posté le 27 décembre 2013

Bon produit

Le son produit par ce casque est de très bonne facture. C'est un réel plaisir d'écouter de la musique via Youtube ou de jouer à des jeux (Skyrim, Civilization V,etc...) avec ce casque wireless sur les oreilles. Un défaut malgré tout : je note à mon niveau une autonomie  assez courte. Une fois le câble USB branché, c'est reparti. Je recommande l'achat de ce produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier M. Avis posté le 25 novembre 2013

du lourd

mon 1er casque et je ne suis pas deçu !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;