Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Vengeance 2000 Wireless 7.1 Gaming Headset

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 74 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 9 avis Note : 3/5
  • 7 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance 2000 Wireless 7.1 Gaming Headset

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

César V. Avis posté le 12 décembre 2013

Si bon son mais si fragile.

J'ai acheté ce casque il y a maintenant un bon moment, son impeccable, la 7.1 même simulée est terrible, les différends mods pré définis sont vraiment bien ciblés. Mais gros défaut, le premier n'a tenu que deux mois (la monture a cassé de chaque coté). Le deuxième a certes tenu plus longtemps, j'y ai fait 10 fois plus attention, prévu par la première fois, mais je viens juste de découvrir que le second (bien qu'il ai tenu 6 mois) commence aussi à se fêler exactement au même endroit. Je retire donc un point pour ce défaut très gênant, heureusement que la garantie constructeur prend en compte ce genre de défaut. Cela dit, comme je disais en introduction, ce casque vaut largement le coup. Particulièrement sur les jeux. Le mod fps fait parfaitement ressortir le bruit environnant, le mod mmo améliore les basses et apporte un gain certains d'ambiance sur les musiques. Le port est lui aussi très confortable avec son arceau recouvert de mousse et les coussinets entourant les oreilles isolent très bien le son environnant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Antoine L. Avis posté le 22 septembre 2013

Qualité ?

La qualité sonore est là, du sans fils que l'on peut brancher en USB, c'est le plus pratique que j'ai pu trouver, malheureusement, la monture, les jonctions sont de terribles qualités, et se sont cassés très rapidement pour moi (moins de 4 mois), au final, le prix est trop élevé pour une durée de vie trop réduite. Comparativement, je possède un casque razer, sans fils lui aussi, qui est toujours utilisable après 2 ans d'utilisation.  Je ne pense plus reprendre de casque de la marque avant longtemps, et me rabattre sur razer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme D. Avis posté le 17 septembre 2013

Excellent produit

C'est vraiment un très bon casque, le rendu sonore est de très grande qualité et le logiciel fourni par le site corsair fait très bien son job pour les réglages divers (jeu, film, musique). La reconnaissance entre le pc et le casque est instantané, aucun soucie. Je passe d'un Tritton à ce Corsair vengeance 2000 et je ne regrette absolument pas mon choix, il vaut largement ce dernier voir même plus a mon goût.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

TEDDY P. Avis posté le 8 septembre 2013

Superbe Son, mes trop fragile

Casque magnifique à toutes épreuve en terme de qualité sonore, jeux, film rien à redire. Un micro au top. Par compte ce casque est d'une fragilité affolante, le système oreillette pivotante est un vrai fiasco moi est un ami avons eu le même problème cassure sur l'oreillette droite avec aucune possibilité de réparation. Je déconseille donc fortement l'achat de ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Riondet S. Avis posté le 8 septembre 2013

Une excellente impression, au début..

Voilà plus d'un an que j'ai acheté ce casque. Au début très satisfait : une bonne qualité audio, un équaliseur qui fait un bon boulot, un casque un poil lourd mais très confortable, et (personnellement) joli. Ni trop flashy, ni trop terne, et qui inspire confiance et qualité ! Cependant, alors qu'au début bcp de personnes me fécilitait sur TS / Skype, car sans même couper le micro, on ne m'entendait absolument pas si je ne parlais pas (sans seuil de coupure auto sur TS), j'ai maintenant un grésillement qui se fait entendre. Ensuite la prise usb pour recharger le casque a commencer à avoir des faiblesses, et a maintenant un mauvais contact très pénible : impossible de charger le casque correctement tout en l'utilisant, à moins d'être immobile comme une statue : le chargement entrecoupé fait s'éteindre le casque ! Et dernièrement, alors que je suis vraiment pas une brute et que je n'ai pas une grosse tête, le plastique du casque s'est cassé au dessus des oreilles, un côté puis l'autre... Du coup le casque ne tient plus correctement puis finit par être en pièces détachées... Pour ce prix c'est une honte d'être freiné par la qualité de fabrication ! C'est la première fois que je vois mon matériel informatique avoir des défauts de fabrication :O Donc :  ++ qualité du son, spacialisation, facilité du logiciel, confortable - - qualité de fabrication incroyablement décevante ! (durée de vie d'un an pour ma part ; micro grésillant, mauvais contact de la prise usb et plastique cassé...)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fabien P. Avis posté le 5 septembre 2013

Déçu par la qualité sonore.

J'étais absolument comblé par mon Corsair HS1 usb mais il s'est cassé. J'ai voulu reprendre le même mais je m'aperçois qu'il n'existe plus et qu'il a été remplacé par le vengeance 1500 et 2000 pour la version sans fil. Je choisis alors le 2000 en espérant retrouver les caractéristiques de mon HS1, le sans fil en plus. Grosse erreur!. La qualité de son est bien moindre : moins clair, les basses sont puissantes mais tellement molles, elles bavent. Le son parait étouffé, pour y remédier on est obligé de monter le 4k excessivement, mais du coup le son est trop métallique, électrique. Pas d'équilibre possible. La spatialisation aussi est moins bonne, et rend les films et jeux moins vivants, moins immersifs. Elle est inutile sur la musique, alors que ça donnait vraiment quelque chose de très sympa la musique 7.1 avec le HS1. Le dolby prévu lors de la dernière mise à jour n'a aucun intérêt, le rendu est très mauvais, le son est caverneux et toujours étouffé. Le soft est pénible car il est important de connaitre la source pour viser un meilleur rendu, alors que sur le HS1 , il était possible de se faire des réglages d'équalizers polyvalents, et ainsi avoir un son plus que satisfaisant pour chaque utilisation (les divers genres de musiques, films et jeux,en stéreo, 5.1 et 7.1...) sans pour autant changer de profil d'équalizer ou devoir choisir la source à chaque changement.  Coté confort, c'est pas mal mais pas aussi bien encore une fois que le HS1, le casque sert un peu la tête, et la mienne est plutôt petite.  Coté isolation, on entend pas trop les environs par contre les environs entendent très bien... Vraiment dommage car le sans fil est très bien. Le son ne subit pas de réelles pertes jusqu'à environs 5m et fonctionne jusqu'à 10m. Comptez environs 5 heures pour la recharge. Il est rechargeable via le câble usb fournit et utilisable en charge. La molette de son placée au niveau de l'écouteur et une excellente idée et très agréable. La puissance sonore est énorme,attention les oreilles! Et je trouve que le design est une simple tuerie! Mais personnellement, c'est la qualité de son, la clarté, et la spatialisation qui m'importe surtout. Alors j'ai acheté aussi le 1500, et là je retrouve tout le plaisir de mon HS1, le super design en plus. Pour tout ceux qui comme moi, veulent retrouver le plaisir perdu du HS1, choisissez le 1500 mais pas le 2000.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 4 septembre 2013

Casque avec un Super son mais TRES fragile !!!!!

Bonjour! J'ai acheté ce casque au mois de février 2013! Que dire pour le son tout bonnement génial !! Un vrai 7.1 sans fil de qualité mais pas de la fabrication par contre des pattes latérale à gauche et à droite ! Moi le mien a péter du coté interne ou il y a le micro dépliable très pratique au demeurant,j'avais un logitech G930 et malgré ce défaut le CORSAIR VENGEANCE lui est très très supérieur en tout !! Mr CORSAIR il vas falloir mettre du vrai alu sur vos pattes latérales car des retour SAV vous allez en avoir un paquet ! Trop plastok ces pattes peintes de couleur alu qui m'ont bien berner sur les photos de chez corsair,on croirait vraiment de l'alu le bénet que je suis !! Allez GO GO retour SAV avec materiel.net car il est garantie 2 ans le bougre !! Aplushhhhhssss ps:1er périphérique Corsair et 1er déception alors que j'ai plein de matos de chez eux dont 2 tour Obsidian 800D génial en tout!!!!!! Patte Latéral interne du casque est casser alors que je suis Hyper méticuleux depuis le début que je l'ai achetée car sur materiel.net ou des forums je savais qu'il était fragile malgré un SUPER SON !! J'aurais du écouter les forums car décu par la fabrication plastok du casque !! Merci d'avance pour le retourner chez moi ! Je le laisserais au point emport de paris à Aulnay sous bois avec mon autre retour SAV qui est une carte graphique ! Sinon ce casque marche super bien ! Salutations !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 18 août 2013

Nickel !

Produit commandé le lundi et reçu le mercredi matin, emballage nickel comme d'hab =) Quant au casque je suis vraiment pas déçu, le sans fil c'est vraiment le top, le temps de charge est convenable et le son du casque et du micro sont très propres ! Seul petit point noir les oreillettes sont en tissus et existent en similicuir, dommage que ce soit pas direct monté sur le casque mais c'est vraiment minime :) Produit confortable, portable et de qualité pour un prix pas tellement excessif!

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alain M. Avis posté le 31 juillet 2013

Très bon casque, mais très fragile

Après avoir eu de nombreux casques gaming en tout genre, tous on fini par lâcher au niveau de la jonction du câble et des écouteurs, je me suis donc tourné vers un casque sans fil. Le Vengeance avait tout sur le papier à part une mise en garde au niveau du sans fil qui peut perturber le wifi (mais aucun soucis de ce côté), bref j'ai donc acheté ce casque en décembre 2012. 7 mois plus tard, bim, les attaches des écouteurs se sont fendu, et ne tiennent donc que par un bout de scotch. Très fragile comme casque. Bref, je recommande à tout ceux qui recherche un casque gaming sans fil pour une utilisation occasionnel, pour de l'intensif ou du journalier passé votre chemin...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Geoffrey L. Avis posté le 16 juillet 2013

Fragilité sur l’attache des ecouteurs

Apres 6 mois d'utilisation du casque à raison de 5H par jours,je vous informe que le casque est fragile au niveau de la pièce plastique qui retiens les plots des écouteurs .  Le fait d'avoir le casque sur la tête, le plot des écouteurs exerce une force sur la pièce plastique qui retiens l'écouteur. A l'usure la piece plastique travail et fini par se fissurer se qui ne retiens plus l’écouteur.   Le son est très bon ! Le confort du casque est optimal grâce au écouteur qui ne sont en tissu type velours qui permet de laisser passé l'air contrairement au similicuir ou autre.... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël G. Avis posté le 16 juillet 2013

Très bon produit

C'est la première fois que j'achetais sur le site, niveau délais de livraison, je suis agréablement surpris, mais passons au casque ;) Contrairement à mon ancien casque, qui rassemblait toutes les lacunes possibles et imaginables ( sensations désagréables lors du retrais, câble trop long, entrée et sortie basse qualité - Afterglow Universal Wired Headset ), le Vengeance 2000 est déjà exempté de câbles et qui plus est, d'une autonomie raisonnable pour un gamer léger comme moi ( 10h, c'est suffisant ). Je mettrais néanmoins un point négatif sur le temps de charge que je trouve relativement long, mais qui est rattrapé et heureusement par la possibilité de rechargé en jouant ( il faut juste ne pas oublier qu'il est branché quand on se lève :P ). La qualité du son est très bonne : écouter ses groupes préférés en 7.1 avec juste un truc sur les oreilles, c'est splendide, et que dire des jeux vidéos du style FPS qui pète de partout ;) De plus, l'isolation de l'extérieur est parfaite, presque trop parfaite même, mais ça, il faut faire avec :) Pour ma part pour résumer, un très bon produit, répond parfaitement aux exigences que je m'étais fixé ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Laurent F. Avis posté le 20 juin 2013

Oui, mais ...

Il est beau, le son est clair, le micro est impeccable c'est sur, cependant il n'est pas exempt de tous reproches. D'abord l'autonomie. Si comme moi vous passez de très longues heures sur des jeux en ligne, prévoyez plusieurs recharges par semaine. sachant qu'il faut recharger en usb et débrancher rapidement quand la batterie est au vert, cela signifie qu'il faut laisser le pc allumé plusieurs heures sans utiliser le casque et être là quand il faut débrancher ... Ce n'est pas des plus pratique. Oubliez la possibilité de jouer en branchant l'usb en cas de panne en cours en cours de session, ou sinon vous devrez jouer avec un bourdonnement continu comme si vous jouiez sous une ligne à haute tension ... Ensuite, l'activation du 7.1 si la source ne correspond pas vous offrira un son désastreux, il est du coup souvent de rigueur de le laisser en stéréo, dommage. Du coup, j’aime beaucoup ce bel objet mais dans cette catégorie de prix on doit trouver largement aussi bien (mieux ?) en filaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Hadrian S. Avis posté le 19 juin 2013

Je reste un peu déçu ...

Casque acheté puis renvoyé car un grésillement survient lorsque l'on branche le casque pour le charger, ce qui le rend INUTILISABLE. Je trouve cela inadmissible pour un casque à 100€ et pour une marque "haut de gamme".  Je pensais à un problème constructeur mais après avoir reçu un nouveau casque (merci le SAV de Mat.net) et bien le problème est toujours présent ! Je suis un peu dégouté sachant que sur la fiche il est dit que " ce casque est utilisable en charge". Et bien je répond : NON ! Sinon le sans fil marche très bien et le son est correct (surtout le 7.1 qui est plutôt efficace). Ceci étant dit, Materiel.net est encore (et toujours) au rendez-vous que ce soit pour l'envoi ou pour le SAV. Je garde quand même ce casque mais bon je suis vraiment pas content d'avoir demander l'echange et de me retrouver au final avec le même problème. Je ne recommande donc pas ce casque, désolé Corsair.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bernadette V. Avis posté le 13 juin 2013

juste ce q'il me fallait

Ayant eu beaucoup de casques filaire , toujours eu le même problème , le cable qui ce casse au bout de deux semaine , soudure defaite ,  et voila j'ai le casque depuis ce matin , et totalement satisfait  , il marche a merveille , et le son et nikel , aussi bien en jeux que pour les films ou la musique ,le seul et d'avoir du attendre 4 heures pour sa première utilisation merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cyril M. Avis posté le 28 mai 2013

Fragile

Son relativement correct pour ce prix. la prise de charge est fragile, et plastique fragiles aussi cassé au niveau des rotules au bout de 3 semaines d'utilisation. les + : bonne qualité sonore rechargeable en utilisation portée excellente environ 20m léger les - Trés fragile

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Soufiane H. Avis posté le 25 mai 2013

Difficulté d'exprimé mon enthousiasme

Bon je vais pas écrire un roman pour exprimé mon enthousiasme. J'avais acheté le Corsair vengeance 1500 malheureusement les soudures au niveaux de la télécommande on lâche... Donc j'ai opté pour son grand frère le vengeance 2000... Comment dire.. Juste M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E, Niveau haut parleur il sont presque pareil sauf que avec le 1500 on est beaucoup obligé de jouer avec l'equalizer... Le corsair vengeance 2000 est confortable l'isolation des bruit ambiant est magnifique. Les bass sont tellement présente que sur BF3 l'or d'un explosion j'ai sursauté LOL. La spatialisation est digne d'un vrai casque 7.1 j'oublie que y'a deux haut parleur dans le casque. L'autonomie est correct 10H de jeux, mais l'avantage de brancher le casque via le câble micro usb tout en jouant  Donc voila acheté ce casque il vaut largement le coup. PS: pratique de faire une pause pipi tout en restant sur Skype ou autre serveur vocal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis O. Avis posté le 18 mai 2013

Excellent !!!!!!!!!!!

J'ai acheter l'édition "Souris M90 + Vengeance 2000" Et alors la je suis conquis. Pour jouer à des jeux ou regardé des films c'est juste magnifique. Plus la qualité aussi est très satisfaisante.  PS: il est très confortable, pour moi pas besoin d'oreillete en cuir !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier W. Avis posté le 13 mai 2013

très bon confort d'écoute.

Vu le nombre de commentaires déjà présent, je ferai court.   le trouve meilleur que le logitech g930 de manière générale. Il a ce qu'il faut ou il faut et le fait bien : micro, son, confort de tête et oreille.  Mon gros point Noir et mon seul bémol : sa qualité de fabrication. au bout de 5 mois le plastique s'est cassé sur un des côtés de l'arceau au dessus de l'écouteur. J'ai les boules car le logiciel est simple et solide. Je n'ai pas de souci sur le rendu sans fil (pas d'interférence ainsi qu'une batterie correcte.) donc je lui mettrai 3,5/5. Ayant eu un logitech déjà, je vais me tourner vers un creative recon 3d omega bundle pack. Si c'est pas trop ça je reprendrai un corsair 2000. Donc je le conseille mais à manipuler avec précaution. Au niveau des vis intérieures. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas D. Avis posté le 7 mai 2013

La qualité du son, pas celle du produit

Je me permet de poster mon avis après une bonne demi année d'utilisation. Commençons par le début : le casque en lui même. Dès l'ouverture, on voit la bête arrivé avec ses air futuriste et son esthétique ravissante (mélange de bleu et de sombre qui donne un charme non négligeable). Une fois sortie de sa boite avec son connecteur sans fil, on peut de suite le poser sur sa tête afin de se donner un premier avis : un peu lourd (350g), englobe bien les oreilles et s'adapte à la tête facilement et efficacement. Pour le casque dans sa généralité, que du bon. Puis on commence les branchements et la mise en route. On installe les pilote et là, un driver complet, un pilotage du son optimal et des réglages pour tout types. Un novice musical trouvera son bonheur sans soucis. Et puis, bien sur, si on a un casque sans fil, on le teste pour voir la qualité du son et sa portée. C'est là que commence la déception : une portée de 5-6 mètres en restant dans la pièce, et pas plus de 4m si l'on commence à passer dans une autre salle. Du coup, on prend rapidement l'habitude de le poser lorsque l'on se déplace pour éviter de se faire du mal aux oreilles. Alors automatiquement le son est de moins bonne qualité. Mais pour un début, on peut se servir du casque durant une bonne demi-journée sans même imaginer le recharger. Et maintenant, sa durée de vie, car oui, c'est le point noir en mon cas. Etant un bon gamer et passant mes soirées sur Mumble ou autre, on se régale. On entend bien, le micro est bon, il se coupe bien lorsqu'il est relevé. Et puis, on passe son temps avec le casque jusqu'au jour où cela se gâte : après 6 mois d'utilisation (soit 5h par jour en mode Allumé), on repense à son autonomie. On passe tout juste la soirée avec son casque et le lendemain, on le met en charge. Et puis, comme on a prit l'habitude de le mettre et de l'enlevé, les pattes des écouteurs se fissure et s'abime a cheque mise en place du casque sur la tête. Et bien sur, j'en suis arrivé où l'écouteur ne tenais que par les fils, alors op, retour SAV mat.net qui a été plus que compétent et efficace, et dont j'honore leur qualité de service par l'occasion. Tout ça pour dire, j'ai prit mon plaisir du sans-fil et du bon son pendant 2 mois et puis trop de contrainte au final et je pose le casque à chaque fois que je me déplace de devant le pc. Et la finition du produit est trop négliger aux niveaux des écouteurs. Quel dommage ! Pour un si bon son, être stopper par un manque de qualité du casque.. Produit retourné, pas possibilité d'un échange donc j'ai prit un G35. On va voir ce que donne cette bête.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roshan B. Avis posté le 26 avril 2013

Génial ... mais

Déja merci Materiel.net de m'avoir changé le casque a neuf suite a un problème de rechargement (connecteur du casque casser) . Le casque en lui meme une bombe (voir les autres com) mise à part ca, le logiciel de corsair (version 2.0.7) crée une énorme distorsion sur la base qui rend le son inécoutable . Sinon le produit en lui meme vaut vachement le coup manquerait plus une base de rechargement comme le Chimera de chez razer . Donc 4/5 a cause cette base de rechargement

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;