Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 88,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Vengeance 1500 v2 Dolby 7.1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi D. Avis posté le 14 février 2015

Decu!

Casque qui serre la tete pas du tout confortable, dolby 7.1 (une belle blague)(J'avais un siberia v2 + mixamp dolby 5.1, le son etait 100x meilleurs), quasiment aucune basse, les aigus horrible, j'ai voulu ajuster l'oreillette droite...elle est tombée(vive la superglue), Bref vous trouverez mieux et peut etre meme - chers

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime B. Avis posté le 8 juillet 2014

Migraine !

Attention le coup du sifflement touche beaucoup de casque même Corsair à avoué ce problème et reconnait ne rien pouvoir faire contre ça ! Vous risquez d'avoir en permanence un ultrason ! Sachez que si c'est le cas materiel ne vous remboursera rien pour raison "d'hygiène" ! La configuration est trop longue à mon goût comparée à mon vieux Microsoft LX3000 à 20€ que je plug et hop c'est partit, le Corsair lui demande une plus grande attention dans ses réglages pour avoir un son équilibré entre votre VoIP, votre son ingame et un fond sonore comme de la musique. Vous voilà prévenus ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle B. Avis posté le 2 juillet 2014

au top du top

Merci materiel.net les meilleurs ! Jamais eu de soucis, j'utilise le casque depuis 3 mois, aucun souci, même pas de grésillement quand le micro est ON (ça dépend des connecteurs cartes mère surement), de plus il n'est pas précisé mais il fonctionne parfaitement sur PS4 :D sauf les boutons volumes n'affectent pas le volume du système PS4, seul le bouton mute du micro marche. Le son est nickel, rien à dire. Produit de qualité, un peu lourd mais c'est rassurant. Je recommande. Merci Matos.net + Corsair

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 8 avril 2014

Bon casque

Voilà maintenant depuis le début de l'année que je possède ce casque et je dois dire que je ne suis pas déçu ! Le micro de ce casque est de très bonne qualité ,aucun grésillement  n'est à signaler. De plus le son est également de très bonne qualité ,pouvant passer d'un suround 5.1 à 7.1 grâce aux drivers qui sont d’ailleurs très simple d'utilisation. Les leds bleu présentent au niveau de la mini télécommande sont très appréciable. Le seul bémol que j'ai déploré et le fait que le tissu recouvrant le câble n'est pas de bonne qualité. Dans l'ensemble le casque corsair est un très bon casque rapport qualité/prix que je conseille fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien C. Avis posté le 2 mars 2014

Plutôt bon !

J'ai reçu le casque il y a une petite semaine parfaitement protéger, toujours au top avec Matériel.net ! Le casque donc, il est assez beau, même si il fais plastique. Le câble et la télécommande on l'air de bonne facture, et les leds sont bien flashante ! Il tien bien sur ma tête mais si on le garde longtemps sur la tête l'arceau fini par faire un peu mal, mais un simple repositionnement suffit a faire passer ça. Les mousses autours des oreilles sont confortables et maintiennent bien le casque en place. Le software est a télécharger sur le site de Corsair se qui permettra au 7.1 de fonctionner et d’accéder a de nombreux réglages via se logiciel ! D'ailleurs heureusement ! car pour moi le son était extrêmement grave, à tel point qu'une vidéo ou un jeux me donnais mal à la tête en quelques minutes ! Après plusieurs réglages, le son est de très bonne qualité, le 7.1 est bon (difficile de sentir une différence par rapport a mon ancien casque 7.1 également ). Voilà, c'est un bon casque dans l’ensemble, je pense même que c'est le meilleur rapport qualité prix ! Si vous hésité je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume P. Avis posté le 15 février 2014

Bon casque

Bonjours a tous donc tous dabord je conseil se casque car il a un bon son un super micro (malgré que votre vois devient un petit peu aigu) un super confort même si au début les cousin son un peu bizarre on si fait vite et plusieurs personne on parlé de bruit quand on utilise le micro personnellement je ne les jamais entendu ... Par contre le fil est très long( environ 3 m) donc je conseillerai plutôt le corsaire vengeance 2000 qui lui est sans fil. Ps: je l'utilise depuis environ 1an Ps2: si vous voulez voire la qualiter du micro direction : <a href="http://www.youtube.com/watch?v=5znTWHgmlW4&list=UUuzKlVMsIJBPTIP-3814bcQ&feature=c4-overview" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 7 janvier 2014

Avis Corsair 1500v2

Je viens de recevoir mon casque, livraison dans les délais ras de ce côté là. Passons au casque proprement dit. Il est beau, il a l'air assez solide, il ne se plie pas, on aurait pu le vouloir, mais ca n'est pas très gênant, pour ma part il reste sur le bureau. près avoir été prendre le pilote sur le site du fabricant, j'ai testé et testé la prestation de casque: pour ma part je trouve que le 7.1 comparé au stéréo ne change pas beaucoup, venant du fait principalement que si le son est émis directement à côté de nos oreilles nous ne pouvons vraiment discerner les différents canaux (7) contre le stéréo 2 ... en activant désactivant le stéréo va plus fort, et on a l'impression que venant du 7.1 il y a un revêtement sur la source audio, comme un pull ou autre, assez spéciale, certain peuvent aimer. Autre chose, le casque émet un bruit assez ennuyant lors de l'utilisation du micro, cela est apparemment comme je l'ai recherché pareil sur toute la gamme ... Je crois que la prochaine fois je me tournerais vers un Steelseries, bonne marque aussi. Pour le prix je ne me pleins pas trop, du bon son, robuste, bref un bon casque entrée de gamme, l'on peut configurer les fréquences, aigus et basses selon les profils, choisir les canaux et d'activer le dobly digital. Je ne regrette pas cet achat cependant je ne reprendrais plus de Corsair, quitte à mettre le prix je prendrais un plus cher, avec micro rétractable, sans fil car c'est aussi barbant de trainer le fil et de devoir y faire attention ... Je vous encourage à voir plus haut si vous voulez vraiment être aux anges avec un micro casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FRANCOIS G. Avis posté le 18 novembre 2013

Corsair

Très bon casque pour jeux online. Bien plus clair que mon ancien casque 7.1 suround qui m'avait couté deux fois plus cher.... Impressionnant pour les film. Rapport qualité prix excellent ! Le son passe trop vite de 0 à un son fort.... Dommage..

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;