Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Gaming HS40 7.1 (PC)

Les avis clients

note : 3.3 /5 Note : 3/5

Basée sur 8 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming HS40 7.1 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming HS40 7.1 (PC)

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Bastien D. Avis posté le 15 octobre 2016

Qualité moyenne. Prix tout à fait correct pour le produit.

Qualité globale moyenne, a peine reçu, je peut dire que le micro est mal fixé, il est branlant et j'entends un bruit de plastique cassé dedans. J'ai déjà eu des 7.1 surround payés bien plus chers et j'arrivais bien mieux à savoir où se trouvaient mes ennemis sur les fps. Vu le prix ce n'est pas étonnant, ca vous donne un semblant de 7.1, mais pas un 7.1 correct. 3 étoiles car le son reste de bonne qualité, et le micro aussi est de bonne qualité. Pour jouer aux fps ça peut passer, en compétitif, oubliez, achetez plus cher. En résumé, vous avez un produit adapté au prix.Vous voulez mieux? payez plus :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vouaux C. Avis posté le 22 juin 2016

Bon rapport qualité/prix

Le design de ce casque est plutôt sympa, le son est très bien restitué et réglable en 7.1 via le logiciel Corsair. Dans l'ensemble il est au top mais légèrement inconfortable au bout d'1 ou 2H de jeu. Le micro est de bonne qualité ainsi que le câble USB.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jordan V. Avis posté le 7 janvier 2016

Bof pour du corsair

Fonctionne bien mais manque cruellement de basse. Il se coupe aussi tous seul de temps en temps mais je pense a ma rallonge usb

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jacques B. Avis posté le 23 novembre 2015

Bon casque, mais manque de finition

En remplacement d'un Steelseries, j'ai voulu testé le Corsair HS40 et mon avis est plutôt partagé. Le son est plutôt de bonne qualité et il m'est possible d'entendre avec précision les déplacements autour de moi. Il rempli parfaitement son travail durant les sessions de jeux, mais je trouve le casque bien trop lourd pour les oreilles, un problème qui s'accentue davantage si on porte des lunettes de vue. Avec ce casque j'ai appris à souffrir pour jouer ! J'ai également été déçu par la qualité du câble USB qui n'est pas assez souple et la télécommande qui à tendance à me gêner. J'aurais apprécier le fait de pouvoir la déconnecter et de la clipser sur un vêtement par exemple. Le logiciel fourni pour gérer les profils audio et l'équaliser est plutôt sommaire et ne prend en compte en compte aucun profil pour chaque jeu. C'est assez embêtant, car en activant la fonction BYPASS, certains jeux n'auront plus de son. Il faut donc à chaque fois retourner dans le logiciel et activer/désactiver le BYPASS. Sinon, dans l'ensemble cela reste un bon casque assez sympa visuellement et nous immerge bien dans l'action.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nathalie L. Avis posté le 3 juin 2015

Prudence au déballage !

Lorsque mon casque Plantronics GameCom 388 a rendu l'âme suite à un déménagement, je me suis tourner vers le Corsair Raptor HS40 7.1. Qualité au rendez-vous, 7.1 à couper le souffle, confort des oreillettes ok, micro flexible et qualité ok. Ergonomie un peut rigide au début, puis on s'y fait. Jusqu'à là tout va bien, après un mois d'utilisation (Musiques, FPS, MMO etc ...) On entend comme des " Cigales" ou des "Criquets" dans le son que produit mon micro, j'ai penser à un défaut de conception, j'ai renvoyer le produit et j'en ai reçu un autre. J'ai alors compris que cela viens du conditionnement. En effet, le câble est plié en forme de chiffre infini, (oui cet forme de 8) avec un nœud au centre, un plie se crée sur le câble et affecte la qualité du micro. J'ai pu remarquer ce soucis sur les 2 casques que j'ai reçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

David C. Avis posté le 10 mai 2014

Déçevant

En remplacement d'un Plantronics gamecom 380, intéressé par son prix, je n'ai toléré ce casque qu'une demi-journée. Trop lourd, écouteurs trop petits = mal de crâne au bout de 15min. Côté son ce n'est guère mieux que le 380, surtout en FPS où les basses sont beaucoup trop absentes (je percevais bien mieux l'emplacement des adversaires avec mon ancien casque) Remboursé, j'ai préféré mettre 30€ de plus et prendre un Steelseries Siberia V2 (que je recommande fortement ; un changement de gamme radical) A éviter pour le gaming selon moi, tolérable pour une utilisation musique + film.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien S. Avis posté le 8 mai 2014

comblet !!!

Le socle de la boite en jette pas mal pour ce qui est du son je ne suis vraiment pas déçus mais bien au contraire le 7.1 est bien présent l'écoute est grandiose , rien à envier à un triton par exemple ! Niveau câble c'est du costaud votre bébé ou votre animal peut le mordre sans grande conséquence !!! Bref , à conseiller pour toutes les bourses.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis M. Avis posté le 5 mars 2014

Le son pur

Excellent produit, le son est d'une pureté à couper le souffle... Et bien évidemment, le professionnalisme de Materiel.net est une fois de plus au rendez-vous. La satisfaction est totale !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;