Les avis clients sur : Casque micro Corsair Gaming VOID Wireless SE 7.1 (PC)

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID Wireless SE 7.1 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID Wireless SE 7.1 (PC)

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre Z. Avis posté le 10 janvier 2017

Très déçu

Je suis équipé "Corsair". Voulant reprendre un casque sans fil, j'ai profité d'une promotion pour acquérir ce casque VOID de la marque. Rester dans du Corsair m'évitait d'installer deux logiciels de gestion concurrents, avec tous les risques que cela implique. Bon, cela ne va pas du tout. Comparé au matériel sans fil que j'avais avant (et qui m'a été piqué par ma fille :-/) je constate : - Mauvaise autonomie. Je suis constamment en train de recharger le bidule. - Mauvaise réception. Dès que je m'éloigne de cinq mètres cela devient déplorable. Mon produit précédent allait facilement deux fois plus loin. - Molette de volume extrêmement mal placée. C'est simple : un col (de chemise, pull-over, robe de chambre) un peu haut se prend dans la molette et coupe le son, ou le met à fond. Je garde ce casque, mais le changerai dès que possible.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael V. Avis posté le 26 décembre 2016

très bon produit

un produit que je recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Emmanuel B. Avis posté le 19 décembre 2016

Mouais mouais

Ce n'est pas un mauvais casque mais plusieurs points négatifs : 1- Tient pas très bien sur la tête. Le casque est lâche. Si vous secouez la tête ou simplement la pencher en avant, le casque bouge. Vraiment vraiment dérangeant pour certaines personnes, comme moi. L'arceau du dessus ne sert pas suffisamment fort les écouteurs sur la tête. Juste un peu plus aurait été bien mieux. 2- Le logiciel Corsair CUE, complètement mal agencé, mal pensé mais bon.. ce ne serait pas si grave que ça si le hardware était parfait. 3- Le micro est pas super positionné, j'ai connu beaucoup mieux. 4- Les boutons sur le côtés sont pas super accessibles... On ne sait pas si on est sur un bouton ou pas... donc si faut enlever le casque pour appuyer dessus.. pas trop d'intérêt 5- L'arceau est réglable, mais les crans sont très mous. On peut facilement les dérègler. Et surtout, quelque soit le réglage, ça ne change pas la force des écouteurs sur la tête. 6- La base qui n'est qu'une rallonge, qui aurait pu avoir un deuxième slot usb (même en se connectant à deux usb sur le pc, pas grave), histoire de pouvoir brancher dessus la câble pour la recharge. 7- Là ce n'est pas la faute du casque, mais la RF.. c'est gentil ça consomme moins mais ça va super loin et surtout aucun obstacle n'est toléré. Finalement, il fait plus ou moins le taf, mais si j'avais pu, j'aurai usé de mon droit de rétraction, ce qui n'est pas possible apparemment pour cet article, même si déballé proprement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher P. Avis posté le 26 octobre 2016

Super produit

Son parfait, juste un peu de mal pour déterminer le niveau de charge

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 25 septembre 2016

Impeccable !

Après deux mois d'utilisations, rien à dire Les + Confort +++ Qualité de son nickel Qualité des matériaux franchement bonne Esthétique irréprochable jusqu'au cable de rechargement Les - Les crans de réglages de la taille sont un peu trop souples à mon gout, du coup le casque se dérègle une fois posé sur le crane de temps en temps mais c'est peu génant L'interface corsair pour la gestion des périphériques est un peu compliqué (tuto youtube dispo et pratique) Conclusion, un très bon produit à acheter les yeux fermés si c'est dans votre budget. Après avoir eu plusieurs casques, le prix est justifié selon moi. Délai, qualité de l'emballage, et service clients au top, mais ça c'est une habitude avec matériel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois G. Avis posté le 16 septembre 2016

Casque plutôt correct

Pas de problème particulier jusqu'à présent. Le casque est plutôt confortable et la batterie tient correctement.Le son est décent et le micro fonctionne bien. Les seuls reproches que je pourrais faire sont des détails: j'aurais aimé une matière/texture différente pour les boutons sur le côté du casque, pour les trouver plus rapidement. Et enfin une diode de charge plus lisible... pourquoi l'avoir placée sur le micro ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles A. Avis posté le 12 septembre 2016

Excellent casque, un son immersif !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David D. Avis posté le 6 septembre 2016

Bon casque

Bon casque, qui entoure bien l'oreille. Son de bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis D. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit !

Excelent produit, Son du casque excellent, le seul problème est le microphone du casque, le son n'est pas dans ce que j'aurai voulu avoir mais ai cependant correcte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud B. Avis posté le 18 juin 2016

Un casque confortable, j'avais déjà des produits corsair, et je ne regrette pas du tout mon achat, rapport qualité prix je suis très satisfait Je l'utilise principalement pour du jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;