Les avis clients sur : Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir (PC)

Casque micro Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 24 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Catherine B. Avis posté le 17 juin 2017

Conforme à mes attentes. Facile d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian R. Avis posté le 9 juin 2017

Très bon casque

Bon rapport qualité/prix Facile d'utilisation et agréable à porter Je le recommande vivement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 9 juin 2017

Excellent produit

Correspond parfaitement aux descriptifs et conforme aux différents avis des internautes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain S. Avis posté le 27 mai 2017

Très produit!

Je recommande, car très agréable et le son est au top!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bunod S. Avis posté le 16 mai 2017

Super mais pas parfait

Mon premier casque sans fil ! Casque de très bonne qualité. Le son est top, le micro est top. La distance sans fil est parfaite avec niveau de qualité égal à 1m comme à 10m. Je vais surtout vous dire pourquoi je ne lui mets pas 5 étoiles : - Tige micro pas articulé. On peut le monter ou descendre mais pour l'approcher de la bouche ou le mettre à longue distance c'est pas possible => il faut donc super bien régler son micro pour pas que mes potes entendent ma respiration quand la pression monte ^^ - Casque à proscrire pour les toutes petites têtes. Il est réglable mais à tendance à bouger en cas de geste brusque si vous n'avez pas une grosse tête. - Comme tous les casques à arceau, laisse un beau plis sur la tête :o) MAIS aucune douleur après une nuit de jeu. Côté emballage : parfaitement emballé malgré le fait que le carton fasse 2 fois la taille du produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stoclay S. Avis posté le 15 mai 2017

Heyyyy !! Listen...

Pour un casque WIRELESS, la qualité sonore des écouteurs et du micro est tout à fait acceptable. On se sent totalement immergé que ce soit en jeu ou en regardant un film. J'ai lu beaucoup de retour et vidéo YouTube disant que le micro était trop faible, et ça c'est faux. N'aillant pas une très grosse tête ou crâne rasé, je trouve qu'il tient bien sur ma tête. Cependant, niveau logistique, il y a parfois des bugs. Rien de bien méchant. Je me demande tout de même, si il y a possibilité d'acheter le récepteur séparément du casque ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jimmy N. Avis posté le 13 mai 2017

Ce produit correspond bien aux critaires annoncés. Il est très bien, j'en suis ravi. J'enléve 1 étoile car je suis sous Linux/GNU et comme la plupart du temp, les constructeurs ne pensant pas à nous! Donc nous avons pas l'accès à certaines options pour ce casque ... ce qui est dommage ! Mais bon, pour tout l'or du monde ne je retournerais pas sous Windows, alors, je fais avec !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucille A. Avis posté le 20 mars 2017

conforme a mes attentes

la casque est très bien, il tombe vers l'avant sur les petites tetes cela

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emilie B. Avis posté le 1 mars 2017

Très bien

manque un réglage ou une élasticité en largeur. Ca flotte un peu pour les petites têtes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin F. Avis posté le 16 février 2017

Franchement... ça va.

C'est un bon casque en règle général, le son est bon, le 7.1 marche assez bien même si c'est pas le meilleur je pense.., Il est confortable, son design est correct avec un RGB (c'est du Corsair, on on sait tous que Corsair aime bien le RGB :3) est un peu inutile, même si ça le rend un peu moins sobre.. :) La batterie tient bien après quelques semaines d'utilisation, reste à voir avec le temps. Concernant le Corsair Utility Engine, j'avais déjà un clavier Corsair K70 RGB Rapidfire lié au logiciel, il a directement détecté le casque est iunstaller le périph'! J'ai pas eu de problème à ce niveau. Le point faible pour l'instant c'est qu'il tient pas sur la tête, un mouvement de tête, et on risque de le faire tomber... Je le conseil donc, même si il est assez cher... à prendre en solde! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon casque. Un poil lourd mais bonne tenue sur la tête. Attention cepdt si vous portez des lunettes, les branches épaisses vous rentre dans le crâne après qq h de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 21 décembre 2016

Super !

la qualité corsair !!! seul petit point negatif, pour les petites têtes, il ne serre pas assez , (mouvement brusque de la tête a éviter). d'ou le 4/5. peut être que le problème a été résolu sur la version SE !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent V. Avis posté le 10 décembre 2016

Très bon produit MAIS ...

Bon produit, son impeccable, le micro marche bien, de bonne basses, le logiciel qui vien avec est assez développé, il a une bonne autonomie mais il y a un point négatif d'où ma note les développeur ont jugé utile de m'être une option qui lorsqu'on met à charger le casque et que l'on appui sur l'un des deux boutons le casque ce verrouille et ne montre plus aucun signe de vie. Pour gérer le problème il faut télécharger l'ancien logiciel du casque ( vu qu'on ne peux pas forcer la mise à jour sur le plus récent ) et on doit forcer la mise à jour du casque pour le débloquer. Je trouve que c'est une option inutile et très embêtante mais à par ca le casque est très bien :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit, conforme au attente

Belle finition, une utilisation vraiment agréable grâce wireless. Un son parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence P. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon

Son très bon, micro très bon aussi, confortable à porter, le sans fil fonctionne très bien. Le seul défaut, qui en est un mais en même temps pas, dépend des gens, je trouve personnellement qu'il pourrait être plus serré, après c'est personnel ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 18 août 2016

Bon produit

+ Très bon son, très bon confort malgré un certain poids, bonne autonomie - le driver n'est pas intégré à Windows (on ne voit pas le surround dans la gestion de sons Windows), c'est le logiciel CUE qui assure l'émulation Dolby. Problème sur mon exemplaire : le témoin de charge ne fonctionne pas bien : reste en ambre clignotant même quand la batterie est chergée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibaut F. Avis posté le 16 août 2016

Attention, le casque est grand et non réglable

La qualité du produit est très bien, malheureusement il n'englobe pas les oreilles, il est juste poser dessus, je m'explique. Le casque est trop rigide dans son armature et ne reste pas fixe sur la tête. En comparant avec un steelserie V2 qui lui plonge en immersion, Le corsair VOID est trop lache ce qui est désagréable. Attention, ce produit ne peut être renvoyer avec le droit de rétractation si le produit est déballer. En conclusion, c'est un très bon casque mais je lui mets 2 étoiles car la sensation que le casque n'est pas bien appliquer sur les oreilles me fait regretter mon achat. J'espère que l'avis vous guidera !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien L. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit

Meilleur qualité sons que mon premier vengeance 2000 (2 ans sans jamais de problème ) , juste un petit regret du bouton mute . Sur l'ancien modèle il suffisait simplement de relever le micro . On verra sur le long terme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher R. Avis posté le 11 juillet 2016

Je recommande fortement. Excellent casque.

Je peux donner 3 avis très positif car on est 3 pote à avoir pris ce casque et à en être très très satisfait. Rien à dire. Tien bien sûr la tête, ne fais pas mal au oreille, excellente qualité de son, et en plus pas besoin de débourser 300€ comme la plupart des sois disant casque pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique T. Avis posté le 14 juin 2016

excellent produit

couvre bien les oreilles sont parfait durant un jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique