Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir (PC)

Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit, conforme au attente

Belle finition, une utilisation vraiment agréable grâce wireless. Un son parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence P. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon

Son très bon, micro très bon aussi, confortable à porter, le sans fil fonctionne très bien. Le seul défaut, qui en est un mais en même temps pas, dépend des gens, je trouve personnellement qu'il pourrait être plus serré, après c'est personnel ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 18 août 2016

Bon produit

+ Très bon son, très bon confort malgré un certain poids, bonne autonomie - le driver n'est pas intégré à Windows (on ne voit pas le surround dans la gestion de sons Windows), c'est le logiciel CUE qui assure l'émulation Dolby. Problème sur mon exemplaire : le témoin de charge ne fonctionne pas bien : reste en ambre clignotant même quand la batterie est chergée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibaut F. Avis posté le 16 août 2016

Attention, le casque est grand et non réglable

La qualité du produit est très bien, malheureusement il n'englobe pas les oreilles, il est juste poser dessus, je m'explique. Le casque est trop rigide dans son armature et ne reste pas fixe sur la tête. En comparant avec un steelserie V2 qui lui plonge en immersion, Le corsair VOID est trop lache ce qui est désagréable. Attention, ce produit ne peut être renvoyer avec le droit de rétractation si le produit est déballer. En conclusion, c'est un très bon casque mais je lui mets 2 étoiles car la sensation que le casque n'est pas bien appliquer sur les oreilles me fait regretter mon achat. J'espère que l'avis vous guidera !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien L. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit

Meilleur qualité sons que mon premier vengeance 2000 (2 ans sans jamais de problème ) , juste un petit regret du bouton mute . Sur l'ancien modèle il suffisait simplement de relever le micro . On verra sur le long terme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher R. Avis posté le 11 juillet 2016

Je recommande fortement. Excellent casque.

Je peux donner 3 avis très positif car on est 3 pote à avoir pris ce casque et à en être très très satisfait. Rien à dire. Tien bien sûr la tête, ne fais pas mal au oreille, excellente qualité de son, et en plus pas besoin de débourser 300€ comme la plupart des sois disant casque pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique T. Avis posté le 14 juin 2016

excellent produit

couvre bien les oreilles sont parfait durant un jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Pierre C. Avis posté le 3 mars 2016

Souffre de TRES gros defaut niveau software

Car à la fois de très bonne qualité et en même temps un très mauvais produit. Le casque en lui même est de bonne facture confortable avec un batterie d'un bonne autonomie, par contre niveau driver et logiciel ça se gâte très vite. Risque de désynchro casque/dongle lors des MaJ firmware ou du CUE, le CUE est très maintenu par corsair donc très souvent mis à jours cependant chaque mises à jours apporte sont lot de bugs à croire que chez corsaire on ne fait pas de test je suis extrêmement déçus pour un casque à ce pris là on s'attendrai à mieux. Tant que corsaire ne saura pas régler ses soucis software je ne peux pas recommander ce casque. Il suffit de lire les forum corsair pour se rendre compte du nombre impressionnant de problèmes sur ce modèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel C. Avis posté le 19 janvier 2016

Geniale

Ce casque est génial.  Le son une beauter,  Bonn autonomie, bonne porté, rechargement rapide,le micro est très seule problème met pas énorme, il capte la respiration juste besoin de levé le micro d'un cran et c'est règle.    Je le conseille a tous pour toute utilisation et merci a matériel.net toujours au poils

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Remi C. Avis posté le 11 octobre 2015

bien juste pour le son

points positif : très bonne qualité audio tient bien la charge (a peu près 10h) et le câble ne gêne pas trop pour continuer a porter le casque. Points négatifs : Gros problème de portée si le dongle est a cotéé d'un autre port USB occupé (le casque se déconnectais a moins de 2m. Le micro : non seulement le volume est très faible (on ne m'entent pas beaucoup sur skype et teamspeak et il n'y a aucun reglage du gain) mais le micro est de plus très mal pensé. En voice detection sur teamspeak le micro s'active en respirant par le nez et si j'ai beau le déplacer partout ou je peut soit on m'entend respirer soit on m'entend pas. Comme j'ai acheté ce casque pour jouer en ligne je ne le recommande pas du tout pour cet usage a cause du micro et c'est pourquoi je ne met que 2** car au vu du prix le micro est franchement mauvais. Après avoir essayer pas mal de chose depuis que je l'ai j'ai mis un coton sur le micro afin qu'on puisse entendre ma voix sans m'entendre respirer sur teamspeak. A 120€ le casque c'est moyen.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Walter B. Avis posté le 11 septembre 2015

nouveau casque

Casque très léger,son correct, (sonne un peu creux: possibilité de réglage avec l'équaliseur). Casque fourni avec un cordon Usb (recharge) et un dongle pour le sans fils.Oreillette en mousse recouvrant bien les oreilles. A l'air plus solide que le G35 de Logitech. Merci Materiel.net livraison sans aucun soucis comme toujours quoique le carton un peu grand ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;