Les avis clients sur : Casque micro Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir (PC)

Casque micro Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID Wireless 7.1 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucille A. Avis posté le 20 mars 2017

conforme a mes attentes

la casque est très bien, il tombe vers l'avant sur les petites tetes cela

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emilie B. Avis posté le 1 mars 2017

Très bien

manque un réglage ou une élasticité en largeur. Ca flotte un peu pour les petites têtes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Valentin F. Avis posté le 16 février 2017

Franchement... ça va.

C'est un bon casque en règle général, le son est bon, le 7.1 marche assez bien même si c'est pas le meilleur je pense.., Il est confortable, son design est correct avec un RGB (c'est du Corsair, on on sait tous que Corsair aime bien le RGB :3) est un peu inutile, même si ça le rend un peu moins sobre.. :) La batterie tient bien après quelques semaines d'utilisation, reste à voir avec le temps. Concernant le Corsair Utility Engine, j'avais déjà un clavier Corsair K70 RGB Rapidfire lié au logiciel, il a directement détecté le casque est iunstaller le périph'! J'ai pas eu de problème à ce niveau. Le point faible pour l'instant c'est qu'il tient pas sur la tête, un mouvement de tête, et on risque de le faire tomber... Je le conseil donc, même si il est assez cher... à prendre en solde! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon casque. Un poil lourd mais bonne tenue sur la tête. Attention cepdt si vous portez des lunettes, les branches épaisses vous rentre dans le crâne après qq h de jeu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 21 décembre 2016

Super !

la qualité corsair !!! seul petit point negatif, pour les petites têtes, il ne serre pas assez , (mouvement brusque de la tête a éviter). d'ou le 4/5. peut être que le problème a été résolu sur la version SE !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent V. Avis posté le 10 décembre 2016

Très bon produit MAIS ...

Bon produit, son impeccable, le micro marche bien, de bonne basses, le logiciel qui vien avec est assez développé, il a une bonne autonomie mais il y a un point négatif d'où ma note les développeur ont jugé utile de m'être une option qui lorsqu'on met à charger le casque et que l'on appui sur l'un des deux boutons le casque ce verrouille et ne montre plus aucun signe de vie. Pour gérer le problème il faut télécharger l'ancien logiciel du casque ( vu qu'on ne peux pas forcer la mise à jour sur le plus récent ) et on doit forcer la mise à jour du casque pour le débloquer. Je trouve que c'est une option inutile et très embêtante mais à par ca le casque est très bien :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 5 décembre 2016

Excellent produit, conforme au attente

Belle finition, une utilisation vraiment agréable grâce wireless. Un son parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence P. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon

Son très bon, micro très bon aussi, confortable à porter, le sans fil fonctionne très bien. Le seul défaut, qui en est un mais en même temps pas, dépend des gens, je trouve personnellement qu'il pourrait être plus serré, après c'est personnel ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 18 août 2016

Bon produit

+ Très bon son, très bon confort malgré un certain poids, bonne autonomie - le driver n'est pas intégré à Windows (on ne voit pas le surround dans la gestion de sons Windows), c'est le logiciel CUE qui assure l'émulation Dolby. Problème sur mon exemplaire : le témoin de charge ne fonctionne pas bien : reste en ambre clignotant même quand la batterie est chergée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibaut F. Avis posté le 16 août 2016

Attention, le casque est grand et non réglable

La qualité du produit est très bien, malheureusement il n'englobe pas les oreilles, il est juste poser dessus, je m'explique. Le casque est trop rigide dans son armature et ne reste pas fixe sur la tête. En comparant avec un steelserie V2 qui lui plonge en immersion, Le corsair VOID est trop lache ce qui est désagréable. Attention, ce produit ne peut être renvoyer avec le droit de rétractation si le produit est déballer. En conclusion, c'est un très bon casque mais je lui mets 2 étoiles car la sensation que le casque n'est pas bien appliquer sur les oreilles me fait regretter mon achat. J'espère que l'avis vous guidera !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien L. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit

Meilleur qualité sons que mon premier vengeance 2000 (2 ans sans jamais de problème ) , juste un petit regret du bouton mute . Sur l'ancien modèle il suffisait simplement de relever le micro . On verra sur le long terme .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher R. Avis posté le 11 juillet 2016

Je recommande fortement. Excellent casque.

Je peux donner 3 avis très positif car on est 3 pote à avoir pris ce casque et à en être très très satisfait. Rien à dire. Tien bien sûr la tête, ne fais pas mal au oreille, excellente qualité de son, et en plus pas besoin de débourser 300€ comme la plupart des sois disant casque pro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique T. Avis posté le 14 juin 2016

excellent produit

couvre bien les oreilles sont parfait durant un jeu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Pierre C. Avis posté le 3 mars 2016

Souffre de TRES gros defaut niveau software

Car à la fois de très bonne qualité et en même temps un très mauvais produit. Le casque en lui même est de bonne facture confortable avec un batterie d'un bonne autonomie, par contre niveau driver et logiciel ça se gâte très vite. Risque de désynchro casque/dongle lors des MaJ firmware ou du CUE, le CUE est très maintenu par corsair donc très souvent mis à jours cependant chaque mises à jours apporte sont lot de bugs à croire que chez corsaire on ne fait pas de test je suis extrêmement déçus pour un casque à ce pris là on s'attendrai à mieux. Tant que corsaire ne saura pas régler ses soucis software je ne peux pas recommander ce casque. Il suffit de lire les forum corsair pour se rendre compte du nombre impressionnant de problèmes sur ce modèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel C. Avis posté le 19 janvier 2016

Geniale

Ce casque est génial.  Le son une beauter,  Bonn autonomie, bonne porté, rechargement rapide,le micro est très seule problème met pas énorme, il capte la respiration juste besoin de levé le micro d'un cran et c'est règle.    Je le conseille a tous pour toute utilisation et merci a matériel.net toujours au poils

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Remi C. Avis posté le 11 octobre 2015

bien juste pour le son

points positif : très bonne qualité audio tient bien la charge (a peu près 10h) et le câble ne gêne pas trop pour continuer a porter le casque. Points négatifs : Gros problème de portée si le dongle est a cotéé d'un autre port USB occupé (le casque se déconnectais a moins de 2m. Le micro : non seulement le volume est très faible (on ne m'entent pas beaucoup sur skype et teamspeak et il n'y a aucun reglage du gain) mais le micro est de plus très mal pensé. En voice detection sur teamspeak le micro s'active en respirant par le nez et si j'ai beau le déplacer partout ou je peut soit on m'entend respirer soit on m'entend pas. Comme j'ai acheté ce casque pour jouer en ligne je ne le recommande pas du tout pour cet usage a cause du micro et c'est pourquoi je ne met que 2** car au vu du prix le micro est franchement mauvais. Après avoir essayer pas mal de chose depuis que je l'ai j'ai mis un coton sur le micro afin qu'on puisse entendre ma voix sans m'entendre respirer sur teamspeak. A 120€ le casque c'est moyen.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Walter B. Avis posté le 11 septembre 2015

nouveau casque

Casque très léger,son correct, (sonne un peu creux: possibilité de réglage avec l'équaliseur). Casque fourni avec un cordon Usb (recharge) et un dongle pour le sans fils.Oreillette en mousse recouvrant bien les oreilles. A l'air plus solide que le G35 de Logitech. Merci Materiel.net livraison sans aucun soucis comme toujours quoique le carton un peu grand ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;