Les avis clients sur : Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir (PC)

Casque micro Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie J. Avis posté le 21 avril 2017

Bon produit.

Le son est très bon, le micro fonctionne plutôt bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christophe N. Avis posté le 18 avril 2017

Bon casque (globalement)

Le casque en lui-même est très confortable, on peut le garder sur les oreilles des heures sans ressentir un gêne (à par celui d'aller au toilettes "lol"). Néanmoins, j'entend de temps en temps un grésillement (suivant le jeu) qui resurgit rarement mais assez gênant. Un défaut de fabrication de "MON" casque, je l'espère car sinon il est vraiment propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THEO D. Avis posté le 18 avril 2017

Bon Casque

Casque avec un son imitant parfaitement le 7.1, les bass sont superbe, ce qui permet d'etre vraiment a l'aise lorsqu'on écoute un son ou autre. Lors d'un jeu on s'immerge a la perfection (Titanfall 2, Battlefield 1, Black Desert). Présence de deux volume micro lors de l'installation du logiciel, un qui permet de regler votre micro et un autre la reduction de bruit autour de vous ! Seul hic c'est qu'on entend un grésillement dans le casque qu'on met la reduction de bruit a fond... pour ma part je l'ai désactivé, vu que la moitié du temps les logiciel que l'on utilise le fond pour nous (Teamspeak, Discord etc..)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gregory K. Avis posté le 28 février 2017

Pas pour les grosses tête

Le casque à un beau design mais n'est malheureusement pas confortable quand on a une tête assez grosse et de grandes oreilles. Le son n'est pas impressionnant non plus. Un grésillement se fait entendre en permanence. Les joie de l'usb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan V. Avis posté le 9 février 2017

Très confortable et qualité de son agréable

J'ai pris celui là en remplacement de mon Asus Orion et je ne suis pas déçu ! Le casque est super confortable, le micro est très bien positionné et le 7.1 nous plonge encore plus dans un jeu ou un film ! Le RGB peut paraitre bling bling mais ça fait quand même son effet :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon !

Aucun défaut, très bonne qualités son et aussi confortable ! Pour grosse ou petite tête, grand ou petite oreilles, vraiment bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 15 janvier 2017

Bon produit

C'est mon premier casque gaming, donc mon avis est peu pertinent. J'en suis bien content, le casque est confortable et facile à installer. Le son me semble légèrement étouffé mais il s'agit peut être d'une histoire de réglages.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 13 janvier 2017

Bon produit

Son de très bonne qualité. Très belle finition. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 11 janvier 2017

un 7.1 abordable

casque simple a connecter au finition parfaite, les réglages les sont simple et rapide grâce au soft téléchargeable sur le site officiel, petit plus qui ma étonner il fonctionne sur ps4 pro, donc surement sur les autres version prévoir une rallonge usb, la qualité du son et impeccable j'ai connu pire, j'en n'est pour mon argent et je demander que ça, il ce porte très bien et l’oubli ce fait vite je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien V. Avis posté le 3 janvier 2017

super produit conforme à mes attentes je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher G. Avis posté le 17 décembre 2016

Attention tout de même

Un look agressif qui envoie, une finition qualité avec support oreillette en métal ( le point faible des anciens de la marque qui était en plastique et qui avait tendance à casser alors que le casque fonctionnait toujours :'( ). Son de qualité, j'ai redécouvert Battlefield 1 . Mute micro, réglage volume/dolby-stéréo directement sur le casque, très pratique. Mousse particulièrement confortable. Câble particulièrement court, heureusement que je le branche directement sur mon clavier K70. Par contre, la forme atypique des oreillettes et leurs taille plutôt petite ( malgré les images que l'ont peut en voir) font que ce casque ne conviendras pas à toutes les morpho' ( oreilles/lunettes ), malheureusement je ne peut pas profité pleinement de ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon.

Léger, un bon support des oreilles, agréable à porter. Un micro de très bonne qualité ainsi qu'une bonne qualité du son. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane R. Avis posté le 9 décembre 2016

Au top !

Super casque ! J'espère juste que le câble tiendra Ave le temps :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc M. Avis posté le 28 novembre 2016

Confortable, moderne, cable un peu cours, micro inflexible, sont de qualité, isolation acoustique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bien. Attention juste au câble un peu court.

Casque très confortable. Micro efficace (cependant il n'est pas possible de régler finement la position du micro). Câble usb un peu court dans mon cas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine M. Avis posté le 18 novembre 2016

très bon produit

C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne concernée a été très contente

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 11 novembre 2016

Excellent casque !

Ma crainte première pour l'achat d'un casque est le fait qu'il n'englobe pas bien les oreilles (douleur après plusieurs heures) et qu'il soit vraiment désagréable au porté (trop lourd) ! Alors là je ne suis vraiment pas déçu ! Bon on va pas se le cacher, il est imposant, mais le poids est vraiment top ! Les mousses sont vraiment agréables à tel point que après plusieurs heures de jeu j'ai limite oublié que j'avais le casque sur la tête ! Le logiciel (non fourni) mais disponible sur le site de Corsair permet de pousser la personnalisation au maximum ! Il est vraiment complet ! Que dire du son (gérable aussi via le logiciel) ; D'excellentes basses, les écouteurs offrent une immersion totale on est vraiment dans son monde ! Le design est super beau, la qualité du micro est vraiment bonne ! L'installation par USB en 5s même pas et il est directement opérationnel ! Malgré le prix un peu élevé à mon gout, foncez vous ne serez pas déçu !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric T. Avis posté le 1 novembre 2016

Tres bon casque

Simple à installer (usb) et facile à utiliser. Un plus le bouton coupure micro directement sur l'oreillette !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc M. Avis posté le 26 octobre 2016

Rapport qualité / prix c'est un bon produit.

Le son est très bien. Le seul bémol c'est le faire fonctionner avec les autres utilitaires et périphériques. J'ai eu du mal à faire fonctionner le micro sous Mumble. La configuration n'est pas intuitive, il faut y penser ! Heureusement, internet est ton ami ! Je n'ai pas encore eu le temps voir si je pouvez faire venir le son à partir de ma carte son Creative.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien-Edgar S. Avis posté le 12 septembre 2016

Tres satisfait

S adapte bien au port de lunette, mais devient neanmoins un peu lourd au bon d un moment. Pour la qualité du son, rien a redire, et le micro est top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique