Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Gaming H2100 Wireless 7.1 - Noir (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 17 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming H2100 Wireless 7.1 - Noir (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming H2100 Wireless 7.1 - Noir (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 18 août 2016

Très bon produit.

on voit bien la différence entre stéréo 5.1 et 7.1

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve L. Avis posté le 12 août 2016

très bon produit

Je disposais de la version précédente mais le plastique a cassé au dessus des oreilles, jai décidé de reprendre la nouvelle version, je ne suis pas décu de la qualité, j'espere que le plastique va tenir plus longtemps :p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jessica S. Avis posté le 10 août 2016

Casque sans fil

Produit déjà commander il y a deux ans et très satisfait de ce produit. Côté pratique et autonomie de la batterie durant quelques heures. Casque à régler avant son utilisation pour un meilleur confort de vos oreilles.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon L. Avis posté le 8 août 2016

Un bon son, un peu lourd

Un très bon son avec ce casque 7.1. Une bonne isolation phonique également. Un peu lourd pour une utilisation prolongée, mais le sans fil est vraiment appréciable et permet une plus grande liberté de mouvement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Iulian H. Avis posté le 28 juillet 2016

juste parfait

il fonctionne à merveille et n'a pas un seul problème et de plus le son est sublime.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck B. Avis posté le 26 juillet 2016

ça va

Il faut faire attention à la prise du casque qui semble fragile, le micro est très très faible, le reste est très bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loïc H. Avis posté le 24 avril 2016

Décevant

Casque commandé le 11/04/16, reçu le 14, en panne le 24... Après d'horrible grésillement dans l'oreillette gauche, celle-ci à perdu toute les bass...,J'avais vraiment un doute lors de ma commande, et il s'avère que ce casque et une vrai déception ..qualité plus que médiocre pour du Corsair. Les Moin -: Micro digne d'un casque carrefour a 5€ J'ai souvent des micro coupure du son en plein jeux, chose que je n'ai jamais eu avec mes logitech. Un bourdonnement ce fait parfois entendre sans raison Je n'ai pour le moment pas trouvé de +. Demande de retour fait, j'espère que Materiel.net me proposera un remboursement ou même un échange de même valeurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bastien Z. Avis posté le 19 avril 2016

Panne 1 Jour de test

Bonne livraison comme d'habitude en revanche le produit a une panne , Problème de grésillement dans le casque quand on va écouter de la musique par exemple. Micro un peu faible je trouve pour le prix du casque 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 12 décembre 2015

un vrai échec ....

Bon ... J'avais la précédente version qui m'a duré quasiment deux ans avant que le micro lâche (dommage ...).  Matériel.Net toujours au top rien à dire me fait un échange contre cette nouvelle version (celui de la fiche). Le premier micro reçu émettait un grésillement insupportable pour les oreilles humaines. et si jamais on baissait le gain du micro, personne ne m'entendais. Casque défectueux ... ca arrive ! Mais après un nouvel échange à neuf à matériel.net (dans la semaine), en fait  ... la même merde.... Après recherche, "tout internet" se plaint de ce micro absolument ridicule.(cf forum corsair). J'ai tenté (suite à des conseils) l'utilisation de APO Equalizer qui permet de faire un boost micro, mais en contrepartie on augmente le grésillement... J'ai aussi un bourdonnement résiduel avec le micro coupé. Enfin bref je vous déconseille très (très) fortement cette version du H2100, la précédente (la "bleu") était terrible, celle la est raté... complètement raté....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 22 octobre 2015

Que des probleme finalement

Alors point positif le wireless, apres il est lourd, a un bon gros souffle vraiment derangeant a al longue, et plein de probleme en soit, il friz, et la dernierement ne demarre plus du tout!!! j'ai fait toute les manip conseiller sur internet, apres des heures de tentatives me resolu a me dire que mon corsaire a +100€ me lache dans les pates comme ca pour des conneries alors perso je vous le deconseilel ca batterie ne tenait plus rien pourtant j'en prennait vraiment soin! tellement degouter de cette marque, ce casque devrait etre vendu 70€ grand maximum!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien G. Avis posté le 10 octobre 2015

Très bon produit

Compatibilité : Ce casque est tout simplement génial, la description indique qu'il est seulement compatible Windows, mais a été reconnu instantanément sous GNU/Linux (CentOS). Petit bémol, mais ce n'était pas indiqué comme compatible sur materiel.net, ce casque n'est pas compatible PS4, la carte son saute toutes les 30 secondes, pendant environ 5 secondes, c'est extrêmement gênant. Son : En ce qui concerne les oreillettes, rien à redire, le son est clean, pas de saturation observée. Le micro n'est pas super puissant, vous devrez donc probablement augmenter le volume dans les options de Windows pour que vos collègues vous entendent correctement. Le logiciel fourni avec sert plus à surcharger le système qu'autre chose, au final, je l'ai installé, mais ne m'en sert jamais. Etant donné que ce casque dispose de sa propre carte son, vous devrez obligatoirement jouer avec le Mixage Audio Windows, si vous souhaitez avoir le même son qui sort de vos enceintes et de votre casque, un peu embêtant à configurer, mais au final ça fonctionne très bien. Divers : Le casque peut être porté pendant plusieurs heures sans problème, il est vraiment bien fait, et agréable à porter. Très bonne portée du sans-fil, je passe au travers de plusieurs murs porteurs sans souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 27 août 2015

Long

Bon produit mal grès la très longue attente par relais colis. Une semaine avant d’être livré :o

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yannick C. Avis posté le 11 mai 2015

peu mieux faire

Casque recu en remplacement de mon SB Tactical Rage 3D Wireless,que dire si ce n'est que je regrette deja mon SB. Niveau 7.1 je le trouve pas terrible,je préfère largement le SBX de Sound Blaster.je joue a BF4 Le logiciel pour paramétrer le casque et vraiment plus que minimaliste,voir presque aucun interet. Ce casque n'emet aucun bip a l'allumage comme a l'extinction,mais le pire de tout et le micro,aucun Boost même a fond mes potes peine a m'entendre sur skype  qui est pourtant regler.niveau confort ca va rien a redire il englobe bien les oreilles,le look est beau,ca respire la qualitée,heureusement que je l'ai eu a -30%+mon avoir sinon il repartait aussi vite au vu du prix du casque je m'attendait a largement mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurie V. Avis posté le 11 avril 2015

Très bon casque !

Entrons dans le vif du sujet ! Un son puissant, sans pour autant "vibrer" lors de basses importantes, ceci amélioré par la diversification liée au logiciel accompagné (prit en charge uniquement sur Windows.) Pour rester sur un schéma identique, ses plus : *Le sans-fil et sa portée qui respecte leur promesse (Aucun souci à coupler l'adaptateur et le casque, et une portée active, bien qu'un étage en dessous). *La qualité de son, au rendez-vous pour notre plus grand plaisir ! *Léger, on s'adapte, que dis-je, le casque s'adapte très rapidement ce qui ne donne aucune douleur ou autre joyeuseté de ce genre. Des sessions de plusieurs heures en perspective. *Simple d'utilisation et pratique qui plus est. *L'emballage très "safe". Carton relativement grand, il est vrai, mais évite (peut-être) les chocs, bien fermé, fils ligotés ; bref, rien à dire. Les moins : *Son fort, mais peu être réglé via le logiciel, ou même dans les paramètres "individuels" de la plateforme (jeux, radio, lecteur multimédia ...). *La livraison avec les relais colis, peut-être un peu longue (une semaine, colis expédié par Matériel.net seulement quatre jours après avoir passé la commande). Pour le micro, pas encore testé. Mais il semble rigide et ses divers positions permettent probablement un bon retour. En ce qui concerne l'autonomie, elle est correcte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jérémy K. Avis posté le 31 mars 2015

Pas très pratique

Bon pour commencer, article commandé la veille de sa réception, et donc reçu le lendemain 8 heures tapante, merci Chronopost. Le carton cependant était un peu trop grand, et aucune protection, le casque pouvait se balader dans le carton. On sent la robustesse, matériaux bien choisi et casque agréable à porter. Attention cependant aux personnes utilisant des lunettes. Les + : Le sans-fil qui est juste un super pratique La qualité de son L'isolation. Les - : L'autonomie. Quand on l'utilise souvent, on se retrouve à l'utiliser branché la plupart du temps Petits grésillements lors de son utilisation quand il charge (dans le micro, et cela s'entend légérement dans le casque) Alors là, le plus GROS bémol de ce casque, il ne dispose pas d'option d'amplification de micro ! Il a sa carte son, mis celle-ci ne dispose pas de cet outil qui pourtant est indipensable. Logiciel trop simpliste Le volume global est beaucoup trop fort, à 2% ça hurle dans le casque et Corsair étant au courant, prévoit quand même une manipulation afin de baisser cette sensibilité. Suite à ça, j'ai demandé des solutions directement sur le forum Corsair qui m'ont demandé de renvoyé l'article. Peut-être que les soucis de grésillement viennent simplement d'un casque défaillant, mais le reste de mes remarque est présent sur la gamme entière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Enzo L. Avis posté le 9 février 2015

Super casque mais....

mais! c'est la dernière fois que je fais appel à chronopost, ces derniers ne sont même pas venu sonner à ma porte pour me livrer les colis! il est juste passer devant la boîte aux lettres pour y laisser un avis de passage! la prochaine fois je commanderais dans un relais colis se sera plus rapide et au moins je ne m'attendrais pas à ce qu'on me livre à domicile .....

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joachim V. Avis posté le 3 février 2015

trés bon casque

rien a redire sur le casque il est confortable, le sans fil est juste super pratique et la qualité est au rendez-vous. c'est au niveau de la livraison que j'ai eu un souci, commandé le jeudi vers 11h, commandé en chronopost pour l'avoir le lendemain, la commande ne sera expédier par materiel.net que le lendemain. chronopost ne livrant pas le samedi je devrais attendre lundi pour avoir mon casque, sauf que... le livreur n'a pas jugé utile de sonner a l'interphone et a donc déclaré qu'il n'a pas pu livrer son colis. résultat je me retrouve le mardi a devoir me déplacer au bureau de poste le plus proche pour récupérer mon colis. bref, gros coup de gueule contre chronopost, première et dernière fois que je fais appel à eux concernant materiel.net, juste un peu déçus que mon colis n'est pas était expédié le jour même en sachant que j'ai commandé dans la matinée, sinon rien a redire, colis bien protéger.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;