Les avis clients sur : Casque Gamer Corsair Gaming H1500 Surround 7.1 (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Corsair Gaming H1500 Surround 7.1 (PC)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming H1500 Surround 7.1 (PC)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu B. Avis posté le 30 août 2016

Très satisfait

Le casque est d'excellent facture, bien fini et très confortable par rapport à mon ancien casque vieillissant... J'ai cependant un bémol vis à vis du du boitier de commande dont les lumière ne s'éteigne jamais même lorsque le PC est éteint... La quélité sonore est au rendez-vous mais le volume est tout de suite à fond que je mettre le volume à 10 ou à 90 c'est identique... Peut être un problème de pilotes, à creuser. Je n'ai pas encore pu tester le micro en situation réelle mais si c'est comme le reste, je pense, je ne serais pas déçu. A recommander.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Mathieu, Merci pour votre avis sur ce produit. J'ai demandé à notre équipe SAV de prendre contact avec vous afin de vous guider dans les réglages de votre casque. Profitez bien de votre produit et à bientôt sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Noël G. Avis posté le 30 août 2016

Bon produit avec une bonne qualité sonore.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Charles L. Avis posté le 29 août 2016

Bon produit

Connectique ok mais adaptateur jack serait un plus. Taille de l'arceau un peu juste pour les personnes de grande taille donc un peu douloureux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme A. Avis posté le 17 août 2016

Très bon produit !

La qualité sonore est au top (haut parleur + micro) Je viens de l'acheter mais il a tout l'air d'être solide.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 28 juillet 2016

Sérieusement il est super bien. Très confortable et surtout enveloppe l oreille toute entière

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric N. Avis posté le 28 juillet 2016

super qualité prix.....

écouteurs confortables,multitudes de réglages ..... prix correct ....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin O. Avis posté le 28 juillet 2016

Super produit très bon son, bon rapport qualité prix. Le casque ne fait pas mal au oreilles même après plusieurs heures de jeux :).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin S. Avis posté le 27 juillet 2016

Bon produit !

Le rapport qualité / prix est très impressionnant, le seul problème trouvé est que si on transpire, on peut le ressentir, mais rien de dramatique en soi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy P. Avis posté le 6 juillet 2016

bon produit comme le stuff corsair en général

trés bonne finition qualité, on peut lui reprocher un son de base plutôt fort mais je recommande ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Damien C. Avis posté le 12 février 2016

Son très bon, micro très mauvais

Je possédais le 1500v2,  mais ayant 2 pu j'ai acheté celui en espérant avoir un bon descendant ! Le casque est plus léger que le 1500v2 et sert un peu plus la tête (demande une adaptation). J'installe le pilote, je branche le casque, et commence mes test. Je fais un réglage personnes car j'aime avoir des basse puissante tous en entendant les aigu. Bref je fais ma bidouille et continue de tester le son. Rien à dire les hp sont toujours aussi bon et puissant ! C'est un régal d'écouter de la musique  ou de jouer à n'importe qu'elle jeux ! Après plusieurs heure le casque me gêne un peu mais reste correct (toujours aussi gênant après plusieurs mois). Je me connecte  sur teamspeak pour jouer avec les camarades, je paramètres le micro et jusque là tous va bien,  mais quand je commence à leur parler ils se plaignent de bruit parasite ! Du coup je refais mes réglages et idem ! Je vais sur audacity afin d'enregistrer le son brut du micro et la je me rend compte qu'il y a constamment un souffle désagréable à la limite du sifflement....   En conclusion :  Le son est excellent,  et même après avoir tester différents casque de différente marque,  c'est lui qui a le meilleur son !  Par contre,  le micro est infâme et je suis en train de regarder pour changer de casque alors que celui-ci n'a que quelque mois....  La qualité de fabrication est bonne et semble résistant.  Je recommande se casque uniquement au personne utilisant un micro que très rarement. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier V. Avis posté le 26 janvier 2016

Bon produit

j'ai reçu mon casque Corsair H1500 samedi, testé depuis dimanche. Pas de gros changement par rapport à mon ancien Corsair Vengeance 1500, un peu plus léger, j'ai quand même récupéré et monté les mousses du Vengeance qui sont bien plus agréables. Il devient du coup très facile à porter pendant plusieurs heures (même avec des lunettes). Le boitier télécommande sur le fil est plus petit et plus léger que l'ancien, et il possède une pince pour l'accrocher, ça manquait vraiment sur le Vengeance (mais pas sûr qu'elle résiste dans le temps). Niveau son je suis un peu plus mitigé, mais le rodage n'est pas terminé. J'ai un bruit de souffle permanent que je n'avais pas sur le Vengeance. Pas franchement fait pour la musique, on a l'impression d'être dans une boite avec un peu de résonnance en plus. Mais je ne l'ai pas acheté pour ça. En film par contre ça va très bien, testé sur l'ouverture du Seigneur des anneaux 1, ça envoie bien sur les basses !! Niveau spatialisation 7.1 c'est pas révolutionnaire, mais peut-être un mauvais réglage de mon VLC. En jeu par contre, les sons dans R3E sont vraiment bons, et bizarrement la spatialisation est bien plus efficace, on perçoit bien la différence entre suivre une voiture, ou être poursuivi. Le driver Corsair (à télécharger sur leur site) permet de jongler entre plusieurs modes Eq (Audiophile, FPS, MMO,...) ou de personnaliser entièrement son propre rendu. Dans Windows pour R3E, je ne mets le son qu'à 8, voir 6 selon les voitures, le casque envoie vraiment fort, au delà faudrait être barbare !! Mon Vengeance m'a tenu 4 ans avec un usage très régulier, j'espère que celui-ci en fera autant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Eric L. Avis posté le 17 août 2015

casque très mauvais

je tiens à dire que ce casque ma déçue, premièrement retour de son pénible ensuite impossible d'enregistrer une vidéo avec ce micro médiocre j'ai essayé une multitude de réglages pour savoir si se venez pas de mon Pc et après résultat, le problème vient à 99,9% du casque pourquoi et bien déjà parce que c'est le seul casque qui me fait ça et ensuite c'est la première fois que je prends un corsair et ce sera le dernier, et après moult recherche j'en conclus que beaucoup de gens ont le même souci avec ce casque et le pire c'est que corsair et incapable de régler le souci mais comme dirait Nabila mais halo quoi ! donc conseil passer votre chemin à ce prix-là prenez autres chose en tout cas vous serez avertis

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Teddy V. Avis posté le 5 mars 2015

Très bon produit

Ce micro casque H1500 de Corsair est un très bon produit. Pour commencer, pour donner une petite critique sur le produit, on entend la musique du casque dès le premier niveau de son (ex : 2 sur 100) quand on l'a sur la tête. Malgré tout, Il est confortable, la mise en service est très rapide et le micro est très bien. Le son est précis également. Bref, tout ce que promet la description de ce produit. Produit à recommander !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;