Les avis clients sur : Casque Gamer Beyerdynamic MMX-300 Facelift + Bose Companion 5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 549,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Beyerdynamic MMX-300 Facelift + Bose Companion 5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Beyerdynamic MMX-300 Facelift + Bose Companion 5

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 5 décembre 2013

Très bon produit

Je possède maintenant ce casque depuis plusieurs moi et malgré le prix assez élevé, je ne regrette absolument pas cet achat. La qualité du son dépasse ce à quoi je m'attendais initialement en faisant cet achat, le casque est très robuste et pourtant confortable :  Il a vraiment tout pour plaire (à part le prix !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 16 novembre 2013

Sublime

Que dire de plus que les autres commentaires. je suis bluffé j'avais un Sennheiser PC350 que je voulais changer, je me suis appuyésur les avis pour cet achat et rien à redire à la première écoute c'est que du bonheur. Un prix élevé mais totalement justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 28 octobre 2013

Le casque Gamer - Haut de Gamme

J'ai acheté ce casque il y a un peu plus de 3 semaines sur Materiel.net. Voici mon avis: - L'emballage de materiel.net est toujours au TOP; le carton a bien été bourré et le casque ne se ballade pas dans celui-ci. - Livraison dans les délais; aucun soucis. - Casque livré dans une sacoche avec un adaptateur jack 3.5 mm / 6.35mm - Les caractéristiques du casque sont exceptionnels sur le papier mais aussi en écoute. Le micro est de très bonne qualité. Bref un achat sûr que je vous conseille sans problème. - Cependant afin de bien profiter du son je vous conseille d'investir: + soit dans un DAC avec port USB asynchrone que l'on branche sur le PC (si vous voulez traiter le son du PC mais aussi d'autres sources comme votre console, TV, chaine Hifi...) + soit dans une carte son de qualité du style Xonar STX si vous voulez uniquement traité le son du PC Personnellement je l'ai couplé avec le DAC ADVANCE ACOUSTIC - MDX 600 acheté dans les 150€. Le résultat est bluffant surtout que mon ancien casque Sennheiser PC 360 G4ME avait déjà un très bon rendu. Concernant les défauts de ce casque: - Prix assez élevé mais on en a pour son argent - Fil non amovible - Un deuxième adaptateur jack 3.5 mm / 6.35mm aurait été bienvenue suivant les utilisations (cela ne coûte pas cher dans les 3€/5€ mais pourquoi n'en mettre que un pour le son et oublié celui du micro ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 14 octobre 2013

Excellent casque... mais

Excellent casque, au niveau son, rien à redire, c'est du son haute-fidélité, c'est extrêmement détaillé, précis, sans grossir les basses. Voila ce que je cherchais. Le micro est excellent lui aussi. Rien à redire de ce côté là. On sent aussi que c'est du matos fait pour durer. Carte son Asus Xonar Sense STX pour l'épauler. Juste une petite chose que je trouve légèrement cheap, ce sont les écouteurs en soit disant "velours". Très bien, confortable et tout, mais ça s'use sûrement plus vite que le cuir, et surtout, ça chauffe les oreilles. Quand on l'a plusieurs heures de suite sur la tête, et qu'il fait chaud dans la pièce, vous voulez rapidement l’ôter. Il existe bien la possibilité de le personnaliser sur le site même de BeyerDynamic, mais le prix de vente est beaucoup plus élevé que Materiel.net. A 300 euros, il aurait pu le mettre d'origine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 18 septembre 2013

Du pur et dur .Ce casque cest du lourd

Je possede un astro a 40 et un astro a 50.Je peut vous dire que l'astro a50 envoie du lourd le a40 aussi mais le mmx 300 facelift est vraiment le top du top.J'avais dû mal a y croire en voyant les avis mais la .....Jai eu du mal a les claquer les 300 € mais bon ce casque me.mettait l'eau a la bouche avec ses metaux aux niveaux des oreilles et ses coussinets si confortable. Si vous le pouvez prenez le mais sachez qu'une bonne carte son est recommander.Moi personnellement je l'ai accoupler avec un mixamp 2013 de chez astrogaming et cela va super bien.Le seul petit detail qui m'a decu pour 300 € est que pour le coupler au mixamp j'ai du acheter un repartiteur audio jack.Mais bon il merite amplement ces 5 etoiles. Merci Beyerdynamic

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 8 mai 2013

Miam !

J'ai ce petit bijou depuis 3 semaines et je vais pas vous mentir, c'est top. Je suis avant tout un audiophile, j'avais au paravant un Q701 de chez AKG que j'ai perdu dans l'avion. Gros gamer, j'ai voulu me prendre un casque à la fois pour la musique mais aussi pour le jeu, et le mmx 300 tombe à pic ! Son micro est excellent, je le trouve très beau tout en imitation et carbon mais surtout le son est très complet, des basses dynamiques adéquates pour du jeu, un son très détaillé, j'entends absolument tout, et les médiums sont parfaits. Il a un son excellent pour de la musique mais presque parfait pour du jeu, avec vraiment un rendu sonore qui semble avoir été pensé pour cette utilisation, même si j'en doute fort puisqu'il est pareil en terme de son qu'un des produits audiophiles de Beyerdynamics. Comme quoi, le hasard fait bien les choses ! Et c'est garantie 5 ans :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 6 mai 2013

Un véritable Mythe

J'utilise ce casque depuis maintenant plus d'un mois. Je l'ai couplé avec une Asus Xonar DX , une bonne petite carte ,qui fait parfaitement bien son boulot. Autant dire que le casque est juste Impressionnant in Game , pour de la musique , en regardant un film... Qualité audio : - Des basses monstrueuses et parfaitement maitrisées - Des aigus justes , agréables - Une spatialisation millimétré Construction : - Incassable ne semble pas suffire - Anneaux en Acier , ça respire la solidité - 5 Ans de garantie ... Ça veux dire ce que ça veut dire. Esthétique : - Neutralement beau - Loin des néons tuning des casque gamers habituels, ce casque c'est du sérieux et ça se voit Confort : - Isolation quasi parfaite - Bien serré sur la tète ( mais rien d’insupportable non plus) Micro : - Un bon micro , qui fait parfaitement son job , RAS Défauts (s'il il faut lui en trouver) : - Un défaut risible par rapport aux qualités du casque , mais il est juste un peu dommage que le casque n'est pas une petite manette sur le câble pour pouvoir couper le micro voir baisser le son - Le câble qui s'enroule sur lui même . Cela dit , ce défaut est imputable à plus de 95% des casques du marché. En bref , un petit bijou. Un forme d'investissement , certes , mais avec 5 ans de garantie et des qualités indéniables , difficile d’imaginer avoir mieux sans débourser un Smic dans des casques de professionnels . Un Must Have pour les passionnés de bon matériel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeans D. Avis posté le 9 mars 2013

L'orgasme auditif !!!

Wahou Mon Dieu !!! Ce micro casque est à la limite du magique. Je suis fanatique de jeux vidéos, et je m'y connais vraiment bien en audio. Et vraiment, je ne peux dire que merci à Beyerdynamic d'avoir réussi à mêler ces deux mondes. Si un audiophile expérimenté et habitué de casques très haut de gamme n'aurait surement pas mon enthousiasme, je suis certains que n'importe quel joueur habitué à un autre casque que celui ci sera comme sur un petit nuage, au paradis. Je sors d'un très bon PC350 que j'utilise depuis moins de 3 ans. Il s'agit d'un excellent casque, que j'ai fini par perdre il y a quelques mois. Je l'ai donc remplacé par le MMX 300, ma petite folie, qui me faisait de l'oeil. Et c'est un pur bonheur auditif. Physiquement, il n'est pas laid, voire même sympathique en noir. Il est assez confortable mais surtout très isolant, parfait pour le joueur que je suis qui aime bien faire quelques LAN. Auditivement, je l'utilise avec une carte son, une Asus Xense STX, un très bon modèle, avec une excellente connectique. A mon avis, un tel caque a besoin d'une carte son assez forte en terme d'ampli, même si l'impédance est très basse. Honnêtement, je ne le trouve pas aussi sur mon portable ou la carte son n'est que celle placée sur la carte mère... Mais une fois sur les oreilles, c'est TOP. Vraiment, je redécouvre mes jeux, l'univers, l'ambiance, etc... Les musiques sont bien mieux et le son précis, avec des basses profondes et des aigus cristallins. La spatialisation des bruitages est très bonne, et vraiment le son parait très profond et les détails sont la.  Donc je ne regrette aucunement mon achat c'est un excellent produit !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;