Les avis clients sur : Casque Gamer Beyerdynamic MMX-300 Facelift

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 269,90 €
Garantie : 5 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Beyerdynamic MMX-300 Facelift

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Beyerdynamic MMX-300 Facelift

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine G. Avis posté le 16 juillet 2016

très bon!

un son précis! une fois goûter au mmx 300 difficile de ne plus vouloir s'en séparer, malgré son prix, mais il le vaut bien par sa qualité sonore et en plus garantie 5 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Junior C. Avis posté le 21 mai 2016

Génial mais fragile

J'ai fait l'acquisition de mon mmx 300 il y a 6 mois, et il y a quelques jours, l'oreillette gauche m'a tout simplement lâché. Retour SAV qui rend triste pour un casque d'une telle renommée.  J'espère avoir un retour positif du SAV, car il faut reconnaître que ce casque est selon moi une merveille hormis sa fragilité. J'ai pu lire quelques commentaires et il ne doit probablement pas convenir à toutes les morphologies de tête, mais en ce qui me concerne, c'est le seul casque avec lequel je peux passer un jour entier en l'oubliant par son confort et sa légèreté.  C'est également l'un des rares casque qui convient à ma petite tête en terme de serrage, enfin un casque qui ne glisse plus une fois qu'on l'a correctement mis en place sur les oreilles. La qualité micro frôle la perfection en terme de bruit de fond, perception vocale, distance de captation (le casque posé sur le bureau, c'est le silence complet sur Skype par exemple).  Pour conclure, en terme de qualité, le prix est justifié. Il ne reste maintenant qu'à espérer que le SAV suive la même ligne directrice pour compenser la fragilité du casque. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 25 décembre 2015

genial

je ne donne jamais mon avis sur mes achats mais aprés 2 ans de service je pense pouvoir donner un avis neutre. j'ai eu beaucoup de casque dit gamer (chère ) aucun ne lui arrive à la cheville, alors oui il n'y a pas de boutons, de leds, de carte son kikou 7.1 spatialisé... Quand vous le branchez à n'importe quoi ça devient magique, son pur précis... Je viens de prendre rainbow six siège ou le son à été très travaillé, c'est juste hallucinant le niveau de detail du casque. Bref les 7.1 spatialisé ou les vrais 5.1 7.1 (très désagréable car son découpé et nul en musique) oubliez prenez ce casque ou un audio technica... ne cedz pas au sirène kikou et vous serez toujours enchantez à chaque jeux, musique et films.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie D. Avis posté le 24 novembre 2015

Excellent, mais ...

Ce casque est tout bonnement excellent comme le disent 99% des avis dessus, c'est vrai. Isolation sonore magnifique, pour une immersion insensée. Isolation du microphone magnifique, si vous voulez streamer, ou reposer les oreilles de vos copains sans push to talk. Maintenant, ça fait 2 mois que je l'ai acheté, pour la somme de 250€, ce qui n'est clairement pas donné, mais ces casques sont réputés pour être résistants, avoir une bonne qualité, d'où la garantie 5 ans qui montre que le constructeur est sûr de lui. Je vous le donne en mille, c'est faux, le casque a beau être solide, il y a des gros problèmes de soudures qui font que mon oreillette droite aujourd'hui ne fonctionne plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric Q. Avis posté le 18 septembre 2015

Une renommée justifiée

Au cours des mes longues années de jeux sur PC, je me suis régulièrement rééquipé. Le MMX-300 est mon 4ème casque micro en remplacement d'un QPad. Excellent casque en terme de rendu sonore, il presque aussi bon que les casque Hi-Fi que j'ai pu avoir. Certainement le meilleure micro intégré qui existe et j'ai envie de dire : enfin ! Le confort est au rendez-vous, même si la morphologie de chacun peut apporter des expériences inégales. Il isole suffisamment de l'extérieure, mais là encore pour certain cela peut être un frein. Il mériterait de perdre une étoile car il manque un bouton pour couper le micro et/ou le son. Je ne suis pas pour les molettes de volume qui finissent par être des sources de problèmes, mais un bouton on/off aurait été le minimum. Le prix est tout de même élevé et rend ce produit clairement élitiste. Enfin, j'ai eu un problème de son au bout de 4 mois sur l’oreillette gauche et j'ai remarqué que je n'étais pas le seul, il y donc peut-être eu un problème de fabrication sur une série. Au final je met tout de même 5 étoiles grâce au SAV de materiel.net qui est sans faille et qui a totalement assuré de bout en bout pour récupérer et faire réparer, par BeyerDynamic, mon casque. Bref, si vous avez les moyens n'hésitez pas et encore bravo à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Xavier L. Avis posté le 3 août 2015

Déjà une panne

Bonjour,  je me suis fié aux différents test et avis qui ne disaient que bien et j'ai fait l'acquisition de ce casque en avril. Après 4 mois d utilisation je constate à mon grand désespoir qu'il y a un problème avec l'écouteur gauche, comme un faux contact. Je suis dépité, 270€ dépensé pour être tranquille et me voilà déjà obligé de contacter le SAV. Je suis super déçu de ce produit même si la qualité du son est au rendez-vous, la qualité du matériel laisse à désirer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-baptiste R. Avis posté le 10 juillet 2015

au top

Casque excellent en tout point, le son est incroyable, que ce soit dans les jeux ou dans les films.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-alexandre C. Avis posté le 26 avril 2015

vaut largement son prix

J'utilise ce casque depuis presque 2 ans maintenant (au moins 2h par jour) et il est encore comme neuf, il est vraiment  de très bonne qualité comparé a tout les casques que j'ai eut avant (entre 50-150€) et qui ont tous été cassés pour diverses raisons. Bref Il vaut largement son prix. Couplé a une carte son a 40-50€, la qualité sonore est au rendez vous. Son micro est aussi de très bonne qualité, il filtre beaucoup les bruits, ce qui apporte du confort a vos amis sur TS ou mumble. (on vous entendra pas tirer la chasse !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexis D. Avis posté le 19 février 2015

Parfait, si vous êtes bien équipés.

D'emblée, je mets à ce cher MMX-300 un 4/5, car la perfection n'existe pas, et j'ai quand même pu lui trouver quelques minimes défauts. Pour commencer, du côté de materiel.net, RAS. Livraison en moins de 48h, disponible alors que sur tous les autres gros sites il y avait une attente de 15 jours. Je sors de deux ans et demi avec un Tritton, le 720+ en 7.1. Très bon casque, excellent micro, mais qui n'isole pas vraiment et trop fragile (l'un des côtés s'est cassé, alors que je prends énormement soin de mes affaires). Trouvé mieux n'était pas tâche facile, j'ai donc tapé dans le "must" directement, après avoir pas mal cherché sur le web. Voilà ce petit bijou de chez Beyerdynamic dans mes mains. Très bonne première impression, casque protégé dans sa petite saccoche, couleurs sobres, classes, adaptateurs fournis, bref manuel "d'utilisation", simple, tout y est, parfait. On le branche, tout fonctionne, nickel. Le micro est très bon, la voix est restranscrit clairement sans parasite et on se fait entendre même en chuchotant. Le son est excellent, tout y est, le moindre détail se fait entendre sans avoir besoin de pousser le son au max. Je joue à de gros jeux d'immersion comme Arma III et on s'y croirait vraiment. Les pas, les feuillages qui craquent, le bruit des animaux, des véhicule, on entend tout à des centaines de metres. Côté isolation rien à dire, c'est limite trop. Une bombe pourrait tomber à côté de chez vous, vous n'en saurez rien. Si bien qu'on ne s'entend pas parler au micro ce qui est assez déstabilisant. On ne sait jamais si on parle trop fort ou pas assez (pour ne pas réveiller les voisins ou la famille). Ca viendra avec l'habitude. Niveau confort, je n'ai rien à dire, il ne fait pas mal aux oreilles et ne serre pas la tête. Néanmoins, au bout de 3h de jeu on le sent un peu sur la nuque. Ca ne me fait pas mal vu que j'ai l'habitude d'avoir des casques, mais les personnes plus fragiles à ce niveau du corps ou moins habituées pourraient être génées. En même temps, avec tout le matos qu'il contient, difficile de faire plus léger. Concernant les points négatifs, ils ne me concernent pas, mais peuvent en concerner beaucoup. Tout d'abord, pas de bouton pour couper le micro, heureusement que j'ai un petit boitier avec la carte son Xonar Pheobus qui permet de le couper. Ensuite, pas de molette pour augmenter/baisser le son. Encore une fois heureusement que j'ai ce bouton sur mon clavier et aussi sur le boitier de ma carte son qui est juste à côté de ma souris, donc pas besoin de retourner sous Windows. Enfin, le cable est assez court je trouve. Je le branche à ce fameux boitier relier à la carte son qui est posé sur mon bureau, donc même un cable de 50 cm me va, mais pour ceux qui sont obligés de le brancher directement à leur tour, si celle-ci est assez éloignée ça va devenir compliqué. Pour finir, il a l'air solide, on verra avec le temps. Car comme expliqué au début, c'était le défaut du Tritton que j'ai eu, il fonctionne toujours bien mais il tient avec du scotch alors que je prends soin de mes affaires. Donc pour quelqu'un qui n'en prend pas soin ça tient 6 mois max... Bien sûr je n'ai parlé que des jeux, car c'est principalement pour ça que je l'ai acheté. Mais j'ai pu essayer certaines musiques dessus, notamment éléctronique et c'est un pur bonheur. Il assure sur tous les plans. Cher oui, peut-être un peu trop, mais avec ça vous êtes tranquille et ce pour de très longues années !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Adrien N. Avis posté le 5 février 2015

Bon mais...

Je mets une étoile pour faire baisser la note générale qui n'est pas justifiée à mon goût, ma vraie note serait plutôt trois étoiles. Tout d'abord la qualité du son ;  je passe d'un sennheiser pc 360 à ce casque ( suite à un soucis de micro sinon le son me convenait très bien ) et je peux vous dire que la différence est moindre, le son est légèrement plus détaillé mais rien de flagrant aussi bien pour les musiques que dans les jeux. Passons maintenant au gros point négatif, le confort. Les gens qui vous disent que ce casque ne sert pas la tête ou ne fait pas mal aux oreilles sont des menteurs, ou alors ils n'ont pas porter le casque plus d'une heure sur leur tête. J'ai essayé différents casque et c'est de loin le moins confortable que j'ai eu. J'enchaîne de grosses sessions de jeu (4-5h) et c'est juste intenable, au début ça va au bout d'une heure de jeu je suis obligé de retirer le casque toutes les cinq minutes et de le replacer pour soulager mes pauvres oreilles car elles prennent cher, les coussinets sont hyper rigide j'ai jamais autant souffert auparavant au bout d'un moment le poids du casque bascule dans la nuque on pourrait y attraper un torticolis. Mon commentaire peut paraître marrant mais c'est pourtant la vérité à l'heure ou je vous écris je sors d'une session de 3 heure de jeu et je peux vous dire que je ne rigole pas de mon côté. L'absence d'un bouton de volume et de mute pour le micro est bien triste aussi. Dans l'ensemble le casque est bon mais je ne suis pas sur qu'il mérite sa réputation, suite à plusieurs soucis de micro avec le pc 360 ( câblage foireux) j'ai voulu me diriger vers le top du marché et vu que l'on me parlait de ce MMX-300 comme du Messie, j'ai essayé et je dois dire que je suis plutôt déçu le casque est bon oui mais pas assez pour justifier 270 euros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 21 janvier 2015

ENFIN

J'ai eu un Sennheiser PC350 dont j'ai été très déçu point de vue son et un triton pro + plutôt pas mal niveau son mais nul en confort et en durée de vie. J'ai eu vraiment du mal à choisir un nouveau casque... j'ai finalement choisis ce petit bijou de MMX 300 . j'ai une carte son ASUS ROG XONAR PHOEBUS et accouplé avec mon nouveau jouet c'est vraiment top et pour se qui est du confort c'est parfait ! pour tout ceux qui sont prêt à investir une grosse somme d'argent pour un casque n'hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane N. Avis posté le 20 novembre 2014

Presque Parfait

Je n'ai pas grand chose à rajouter par rapport aux commentaires qui ont déjà été faits.  Après, pour compléter, une petite impédance, donc ça déboite quand on met le son à fond, et je n'ai pas réussi à le faire grésiller. J'ai l'impression qu'il peut tout encaisser.  Je viens d'un SennHeiser PC350 que je possède depuis presque 5 ans, et je l'ai laissé sur l'ancien PC. très fiable et il fonctionne toujours.  Mais alors au niveau son, c'est le jour et la nuit.  C'en est flippant de clarté, les aigus sont magnifiques, les basses "Tabassent" ! Franchement, quand j'ai écouté les premières musiques avec ce casque, j'en avais des frissons à redécouvrir les sons.  Et dans les jeux, alors là, le TOP.  Je dirais que c'est limite du cheat, car par exemple dans CS, j'entends les gars de très très loin, au point que ça me perturbait au début pensant que les ennemis étaient juste à coté de moi. Son plus gros défaut, et peut-être le seul, quoi que, vient du fait qu'il n'y pas de télécommande sur le câble. C'est dommage. Je trouve ça super pratique de pouvoir baisser ou augmenter le volume sans avoir à passer par Windows. En jeu, par exemple, je trouve ça gênant.  Autre petit point faible pour moi, le câble qui n'est pas assez protégé. Je fais attention à tous mes câbles, ce n'est pas le souci, mais au prix où on paye ce casque, une petite gaine tressée sur le câble n'aurait pas été du luxe.  Et on s'habitue vite au luxe !!! ( Avec un casque comme celui-là )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 26 octobre 2014

PARFAIT

J'ai reçu ce casque il y a maintenant 1 semaine. Et je ne lui trouve aucun défaut. Il est juste parfait. Le son est d'une qualité irréprochable, très net. Le micro rend un son très propre aussi. Mes amis sur Skype me disent qu'ils ont l'impression que je suis à côté d'eux. Tout ceci couplé à une carte son Asus Essence STX II.  Juste parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan G. Avis posté le 28 août 2014

Remarquable

En remplacement d'un Logitech G430, voici mes impressions: Confort: + Le MMX 300 ne sert PAS DU TOUT la tête contrairement à ce qu'on peut entendre ! Il est même bien plus souple que mon G430 + Bien plus confortable que le logitech grâce à ses coussinets en velours

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 9 juillet 2014

Tout simplement le meilleur !

Je n'ai jamais été un aficionado des casques audio, d'une part parce qu'à mes yeux rien ne remplace un bon 5.1 ou 7.1 de qualité qui permet une bonne spatialisation, d'autre part parce que la plupart des casques audio "gamer" ont un son de piètre qualité et un équilibre laissant souvent à désirer. Malheureusement mes voisins ayant l'oreille sensible, j'ai du me résigner à trouver un casque PC qui corresponde à mes attentes. J'ai donc épluché internet à la recherche du casque parfait et un nom est apparu "Le MMX300". J'ai donc commandé ce casque avec une légère appréhension (je me méfie de l'effet "fanboy-mouton") et aujourd'hui, après 15 jours d'utilisation, je dois dire que je suis bluffé. Le son est d'une justesse et d'une clarté sans aucune comparaison avec ce que j'ai pu antérieurement tester. Le son est d'une justesse absolue : les aigus sont cristallins, les basses profondes et puissantes. Aucune saturation ne vient gâcher le plaisir, même dans les scènes de combat intense. Côté spatialisation, le MMX300 n'est également pas en reste : le son est d'une profondeur incroyable permettant une localisation précise de la provenance des sons. Pour ceux qui recherchent une spatialisation encore plus poussée, il est possible de le coupler avec des solutions logiciels ou hardware pour avoir un 5.1/7.1 émulé. Le MMX300 devient alors un véritable casque surround ! Difficile alors de s'en passer, d'autant plus que l'isolation permet de profiter pleinement de l'environnement sonore, ce qui est délicat en appartement avec un kit d'enceinte. Bref, le MMX300 est un must have dont il est difficile de se passer une fois essayé, même pour les habitués des enceintes. Seul bémol à mes yeux : son prix (mais il les vaut) et son poids / finition du serrage (le serrage de l'arceau en acier peut devenir désagréable après plusieurs heures de jeux). En dehors de ça, la qualité du son et des matériaux n'ont rien à envier à la concurrence. Le MMX300 est un produit au visuel et aux fonctions sobres (pas de fioritures "gaming") mais de grande qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 5 décembre 2013

Très bon produit

Je possède maintenant ce casque depuis plusieurs moi et malgré le prix assez élevé, je ne regrette absolument pas cet achat. La qualité du son dépasse ce à quoi je m'attendais initialement en faisant cet achat, le casque est très robuste et pourtant confortable :  Il a vraiment tout pour plaire (à part le prix !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 16 novembre 2013

Sublime

Que dire de plus que les autres commentaires. je suis bluffé j'avais un Sennheiser PC350 que je voulais changer, je me suis appuyésur les avis pour cet achat et rien à redire à la première écoute c'est que du bonheur. Un prix élevé mais totalement justifié.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 28 octobre 2013

Le casque Gamer - Haut de Gamme

J'ai acheté ce casque il y a un peu plus de 3 semaines sur Materiel.net. Voici mon avis: - L'emballage de materiel.net est toujours au TOP; le carton a bien été bourré et le casque ne se ballade pas dans celui-ci. - Livraison dans les délais; aucun soucis. - Casque livré dans une sacoche avec un adaptateur jack 3.5 mm / 6.35mm - Les caractéristiques du casque sont exceptionnels sur le papier mais aussi en écoute. Le micro est de très bonne qualité. Bref un achat sûr que je vous conseille sans problème. - Cependant afin de bien profiter du son je vous conseille d'investir: + soit dans un DAC avec port USB asynchrone que l'on branche sur le PC (si vous voulez traiter le son du PC mais aussi d'autres sources comme votre console, TV, chaine Hifi...) + soit dans une carte son de qualité du style Xonar STX si vous voulez uniquement traité le son du PC Personnellement je l'ai couplé avec le DAC ADVANCE ACOUSTIC - MDX 600 acheté dans les 150€. Le résultat est bluffant surtout que mon ancien casque Sennheiser PC 360 G4ME avait déjà un très bon rendu. Concernant les défauts de ce casque: - Prix assez élevé mais on en a pour son argent - Fil non amovible - Un deuxième adaptateur jack 3.5 mm / 6.35mm aurait été bienvenue suivant les utilisations (cela ne coûte pas cher dans les 3€/5€ mais pourquoi n'en mettre que un pour le son et oublié celui du micro ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 14 octobre 2013

Excellent casque... mais

Excellent casque, au niveau son, rien à redire, c'est du son haute-fidélité, c'est extrêmement détaillé, précis, sans grossir les basses. Voila ce que je cherchais. Le micro est excellent lui aussi. Rien à redire de ce côté là. On sent aussi que c'est du matos fait pour durer. Carte son Asus Xonar Sense STX pour l'épauler. Juste une petite chose que je trouve légèrement cheap, ce sont les écouteurs en soit disant "velours". Très bien, confortable et tout, mais ça s'use sûrement plus vite que le cuir, et surtout, ça chauffe les oreilles. Quand on l'a plusieurs heures de suite sur la tête, et qu'il fait chaud dans la pièce, vous voulez rapidement l’ôter. Il existe bien la possibilité de le personnaliser sur le site même de BeyerDynamic, mais le prix de vente est beaucoup plus élevé que Materiel.net. A 300 euros, il aurait pu le mettre d'origine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jimmy M. Avis posté le 18 septembre 2013

Du pur et dur .Ce casque cest du lourd

Je possede un astro a 40 et un astro a 50.Je peut vous dire que l'astro a50 envoie du lourd le a40 aussi mais le mmx 300 facelift est vraiment le top du top.J'avais dû mal a y croire en voyant les avis mais la .....Jai eu du mal a les claquer les 300 € mais bon ce casque me.mettait l'eau a la bouche avec ses metaux aux niveaux des oreilles et ses coussinets si confortable. Si vous le pouvez prenez le mais sachez qu'une bonne carte son est recommander.Moi personnellement je l'ai accoupler avec un mixamp 2013 de chez astrogaming et cela va super bien.Le seul petit detail qui m'a decu pour 300 € est que pour le coupler au mixamp j'ai du acheter un repartiteur audio jack.Mais bon il merite amplement ces 5 etoiles. Merci Beyerdynamic

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;