25% de remise du 30/11/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Casque Gamer Asus Strix 7.1 (PC)

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Strix 7.1 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code CF6D-D9NJ-KMJIML, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Strix 7.1 (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOEL L. Avis posté le 18 octobre 2016

Je redécouvre le son in-game

D'apparence massif, il l'est encore plus lorsqu'on le porte. La qualité sonore est sans reproches et sur un FPS c'est un véritable régal ! On se retrouve réellement au coeur de l'action ! La station de contrôle demande un petit apprentissage tant les réglages sont nombreux. Certains se plaignent de la qualité du micro, je ne l'ai pas encore utilisé mais il me semble à la hauteur de la marque Asus. Globalement, c'est un must !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan R. Avis posté le 15 septembre 2016

Super

Très bon produit avec une qualité superbe! Reçu dans les temps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin C. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bon casque son impeccable (film ou jeux) Tien un peu chaud en été mais sera sans doute parfait pour l'hiver :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 25 août 2016

Il est "chouette" ce casque!

Sortant d'un casque MadCatz FREQ5 suivi d'un ThrustMaster 250C je ne peux dire qu'une chose: -> Ce casque c'est de la bombe En bref: +: 7.1 surround | Micro flex | Bonne enveloppe des oreilles | Réglable à souhait | Arceau robuste - Poids | Les presets ne retiennent pas de réglages plus spécifiques (chaque HP est indépendant des présets) | Grince un peu | Un peu serré En long: Le 7.1 se ressent bien, la qualité de son rejoint celle de MadCatz, la qualité du matériel rejoint mon ancien ThrustMaster. 450 grammes ça me faisait peur parce que ça parraissait lourd mais on ne le sent pas plus que les autres. La personnalisation est au rendez-vous avec la base de commande, aucun pilotes à installer je confirme! (sur le site support d'ASUS ils fournissent quand même des outils pour mettre à jour le firmware...c'est pratique) Aucun problème sur USB 2.0 / 3.0 ou même 3.1 testé&approuvé! Le câble court c'est des bêtises, sauf si on veux pouvoir jouer ou écouter de la musique depuis la rue de l'autre côté de la ville mais pour ça il existe d'autres types de casques. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro qui est flex' en une sorte de sillicone rigidifié. Sans son actif on entend un peu les grincements du casque, mais vu son poids c'est normal. Merci Mat.net pour leur promo qui m'a fait craqué, et la disponibilité rapide du produit en retrait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Geoffrey G. Avis posté le 25 mars 2016

un scandale

En apparence solide, se casque est d'une fragilité scandaleuse. 5 mois après achat, en étant vraiment soigneux et un usage vraiment pas intensif  avec le produit, je me retrouve avec l'oreillette gauche qui se détache de la branche et  pas la même occasion, plus de son dans l'oreillette droite. A se prix là franchement c'est se payer la tête du client. Je ne donne pas mon avis sur les caractéristique technique puisque de toute façon une fois cassé.... il est inutilisable. Au passage, pas de Sav sur un produit "cassé" 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mathieu F. Avis posté le 13 mars 2016

correct

rien a dire sur l'audio par contre micro merdique: bruit de sifflement lorsque l'on parle et en plus son caverneux et lointain

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Kristen L. Avis posté le 3 février 2016

Decevant

acheté il y a 3 mois , le micro ne marche déjà plus .... Le son est au rdv même si faire les réglages n'est pas intuitifs du tout . Il a parfois fallu débrancher / rebrancher car le son saturé . En gros 200€ pour 3 mois .... Ca fait mal ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël R. Avis posté le 3 février 2016

Plutot pas mal

Je ne donne que 4 étoiles, car j'ai eu un problème avec des coupures toutes les 3 ou 4 secondes. Aprés beaucoup de troubleshooting, j'ai trouvé que le problème venait de l'utilisation de port USB 3. En branchant les casque sur du 2 ou du 1, il fonctionne partaifement bien. Je ne comprend pas la logique de la chose ou le pourquoi du comment, mais bref ça marche. Autre petit problème, si vous possédez un systém 5.1, la gestion du volume entre la station et la station des haut parleurs est assez colossale :). Le volume du speaker pour la voix est beaucoup plus bas qu'en ne passant pas par la console, mais les explosions beaucoup plus forte. Arranger une mixture entre les volumes sur la station et le volume de la console des haut parleurs est un peu casse-tête :). De mon côté c'est ok avec les side a fond, rear a fond, center à fond, front aux 3/4 et sub à environ 1/3.Volume générale à fond. Sur la console de mes HP sub à 1/8é, rear à fond, centre à fond volume générale a 50%. (ou plus ou moint suivant les préférences). En mode casque à 7.1, pour des films c'est plutot moyen (le mode 5.1 supprime la canal front/.voix), mais la possibilitée de switcher en HP et casque et 5.1/71 et plutot pas mal pour les applis un peu ancienne. VLC à également besoin d'un tweak dans les options audio : passer en mode sortie audio directX, choisir le HP strix, Dolby oui, en mode tous, Audio, modules de sortie, dirextx, choisir strix 7.1,virgule flottante, HP en 5.1 et ça à l'air de tourner bien en casque ou avec les HP :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 12 janvier 2016

Grosse déception

La qualité audio est au rendez vous. Point supplémentaire le boitier pour régler le son de a à z suivant notre occupations. Je trouve par contre regrettable le son du micro, en effet même après 1 heure à essayer de configurer le micro via windows et via mumble / ts il s'avère que le son du micro sature et émet un sifflement. De plus il sert la tête et les hauts parleurs touchent les oreilles, je regrette un manque de d'adaptation de ce côté là. Ce casque aurait pu être un bon rapport qualité/prix mais là ce n'est pas le cas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien J. Avis posté le 24 novembre 2015

Parfait !

De base j'étais un peu réticent à cause du prix, c'est quand même le gros défaut de ce casque... Mais maintenant que je l'ai, je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté! Comme dit dans l'avis précédent, il est massif, mais niveau confort rien à redire: j'ai fait 8h d'un coup de gaming non-stop avec, je l'ai pas senti, on fini par oublier qu'on a quelque chose sur la tête tellement il est confortable. Les différents réglages sont faciles à faire, et permettre d'avoir la qualité de son idéale en tout occasion (musique / vidéo, jeu, etc). J'ai pu découvrir en 7.1 des sons que je n'avais encore jamais entendu dans mon MMO préféré! :) Le passage extrêmement facile du casque aux speakers est un gros plus, pour moi qui passe souvent d'une sortie son à l'autre, ça évite de devoir revenir sur Windows, régler le périphérique de sortie par défaut en une multitude de clics... Là, un bouton et c'est fait! J'ai deux speakers avec un caisson de basse, le tout sur une seule prise jack, je peux confirmer que ça marche très bien sur l'adaptateur qui est fourni avec le casque, en branchant ce seul câble sur la prise verte "front". Je n'ai en revanche pas encore testé le micro, je ne peux donc pas dire si on est bien entendu avec. Par contre il est quand même esthétique, assez souple donc pratique, et pas trop encombrant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur B. Avis posté le 23 septembre 2015

Compatibilité

La qualité est au rendez-vous, le casque est aussi très confortable. Je suis par contre déçu de materiel.net qui ne vérifie apparemment pas ses fiche technique, indiquant une compatibilité ps4 qui n'est pas présente après test.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Théo L. Avis posté le 28 août 2015

Parfait

Tout est parfait, la qualité, la puissance (un peu faible comparé à un Beats..), le design, l'ergonomie.. Son prix vaut le coup, le micro impeccable aussi. Par contre il est massif, donc un peu lourd, mais on le sens plus du tout au bout d'un certains temps! Sur jeu c'est incroyable ce qu'il offre comme qualité de dissuasion des distances... Par contre je suis déçu de Materiel.net, ça fais des mois que je commande et là presque une semaine pour traiter l'envoi.. Heureusement que j'ai pu prendre Chronopost !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;