25% de remise du 30/11/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Casque Gamer Asus Strix Pro (PC/PS4)

Les avis clients

note : 2.8 /5 Note : 2.5/5

Basée sur 13 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 4 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Strix Pro (PC/PS4)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

15 % de remise !

Avec le code 45E3-4473-Z59E6Z, Materiel.net vous offre 15 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Strix Pro (PC/PS4)

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain D. Avis posté le 20 mai 2016

Mauvaise qualité

Je confirme la fragilité du produit. Après moins de 2 ans d'utilisation soigneuse, celui de mon fils ne marche plus que d'un seul côté...

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Glanzmann A. Avis posté le 20 février 2016

1 an après

je suis toujours satisfait de ce casque sauf que.... L'oreillette gauche vient de se dessouder de l'arceau !!! Son et Disign cest pas mal du tout mais malgres un tres bon entretient la qualité de fabrication n'est pas du tout au point surtout pour du asus a 110 euros !! Gros coup de gueule !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Michaël G. Avis posté le 19 janvier 2016

Ridicule.

Ce casque est une blague, dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles. Au bout d'une heure le bouton du mute micro qui se casse, et après a peine un mois d'utilisation, c'est la prise jack a l'intérieure de l'ampli qui lâche. C'est tout de même incroyable de payer un casque plus de 100 euros et de le voir tomber en morceaux alors qu'on ne l'utilise même pas régulièrement. Quand on est incapable de produire du matériel correct, on en produit pas. en Attendant, pour votre bien et pour votre portefeuille, passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gautier L. Avis posté le 10 novembre 2015

Bonne qualité son,Micro moyen, Qualité déplorable

Ce casque donne l'impression qu'il est de très bonne qualité :  -Design soigné -Matériaux robuste -Confortable -Bonne qualité son J'avais vraiment l'impression d'avoir enfin le casque que je devait m'acheter depuis déjà quelque temps, très utile dans les FPS. Le seul point négatif que je lui ai trouvé étais le micro qui des fois ne voulais pas marcher, il suffisait alors de le débrancher et de le rebrancher. Seulement 4-5 Mois après la première utilisation je me rend compte que l'oreillette gauche commence a devenir faible (Son qui saute seulement dans cette oreillette). 1 Semaine plus tard il n'y a plus de son dans l'oreillette gauche puis dans l'oreillette droite, je me rend compte qu'il y a en faite un faux contact au niveau de la télécommande de contrôle de son, la prise jack est légèrement rentré à l'intérieur de la télécommande ce qui explique le son qui ne marchait plus. Je ramène donc mon casque chez materiel.net pour faire fonctionner la garantie, je suis quelque peu déçu de la qualité de ce casque surtout que ce problème à l'air d'être réccurent

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

CHRISTOPHE L. Avis posté le 3 novembre 2015

Un peu déçu

Super casque en jeu, rien à dire sur le super son et la spatialisation énorme dans counter strike par exemple (bruit de pas, on sais où il y a les ennemis ). Par contre, avec windows 10: Je n'ai plus la réduction active du bruit. Et il m'arrivait d'avoir des sons parasites ou le micro qui ne marche pas. Solution, débrancher et rebrancher les câbles jack. Ensuite, moins d'un an après l'achat (novembre 2014), en mettant le casque, une oreillette c'est désolidarisée, avec un gros "crac" quand j'ai mis le casque. Je suis assez déçu vu le prix du casque, et de la supposée réputation de qualité d'asus... C'est dommage. Retour chez materiel.net, puis chez asus par leur intermédiaire. J'attends, j’espère qu'il va être réparé ou échangé sans problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Aymeric R. Avis posté le 31 juillet 2015

Casque de bonne qualité, câble défectueux

Casque commandée en décembre 2014, je suis très content de ce casque le son était bien, l'isolation phonique est impeccable, je n'ai pas grand chose à reprocher au casque. Puis le problème est arrivé le câble à commencer tout doucement à s'abimer, au début des petits grésillements et à la fin l'écouteur droit du casque n'émettais plus rien. Alors je suis peut être tombé sur une mauvaise série, mais vu comment je prend soin du casque et qu'il à rarement bouger de mon bureau depuis l'achat, sa me pose des questions sur sa fiabilité sur le long terme. C'est pour cette raison que je vous déconseille de l'acheter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florian R. Avis posté le 6 juin 2015

Manque de fiabilité !

        Alors ce casque a un bon son et un bon micro, pour ça rien à dire, le câble peut-être un peu trop court. Le problème pour moi c'est son manque de fiabilité. J'ai eu ce casque au mois de Novembre et un écouteur n'a plus donné aucun signe de vie d'un coup au bout de 4 mois. Je décide donc de le renvoyer au SAV afin de procéder au remplacement de celui-ci, pour cela, aucun problème avec Materiel.net qui ont étaient très rapide à la prise en charge de mon retour. J'ai donc reçu un nouveau casque et 2, 3 mois plus tard même problème, un écouteur défaillant. Je veux bien une fois tombé par malchance sur un produit défectueux mais 2 fois d'affilés, c'est trop. C'est quand même dommage pour un casque à ce prix là...         En bref, je vous déconseille ce casque si vous voulez un casque sur la durée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yoann M. Avis posté le 22 mai 2015

Bon casque ! Attention si vous avez 1 seul port ja

Je viens de recevoir ce casque, mais attention tout de même à ceux possédant un MacBook / MacBook Pro où autre ordinateur à une seul entrée jack, car l'usb ne remplace pas les 2 prises jack il alimente juste le gros boîtier en parallèle, avec le mute micro et réglage volume, penser donc bien a prendre un adaptateur comme celui-ci, si vous n'avez qu'un port jack pour le casque/micro: <a href="http://www.materiel.net/cable-et-adaptateur-audio/startech-com-repartiteur-audio-micro-jack-3-5mm-86213.html" target="_blank">www.materiel.net</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Julien G. Avis posté le 27 février 2015

Pas de chance ou vraiment cheap?

J'ai fait l'acquisition de ce casque micro en Novembre 2014 avec l'offre groupée sur le moniteur <a href="http://www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vg248qe-3d-actif-86230.html" target="_blank">www.materiel.net</a> , mon premier sentiment était plutôt bon, matériaux agréables, son plus que correct pour un casque stéréo, câbles tressés donnant une impression de robustesse, bref la qualité Asus comme on l'aime. Mais là je déchante, en l'espace d'une semaine, le petit switch de contrôle de micro sur la molette de volume ne fonctionne plus, plus aucun son ne sort de l'écouteur droit et  pour finir, la rotule en plastique qui permet de plier le casque a cassé du côté gauche. Etant quelqu'un de très soigneux, je suis dégoûté, depuis l'achat ce casque n'a pas bougé de mon bureau, le câble n'a jamais été débranché, je considère l'avoir utilisé normalement et au bout de 5 mois je suis déçu. Peut-être la faute à "pas de chance", mais en ce qui me concerne je me tournerai vers une autre marque à l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi H. Avis posté le 28 janvier 2015

Son magnifique !

Très bon son très bien isolé, mais le gros point négatif pour un joueur d'mmo comme moi. Le micro est vraiment pas terrible pour ce prix la. Bref très casque mon micro a revoir (il ne vaut pas son prix).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle A. Avis posté le 5 octobre 2014

Très bon casque

Après quelques tests effectués, j'en tire un avis positif. Bien qu'il soit arrivé avec quelques soucis d'approvisionnement, le casque est bien emballé.  Le bundle est très appréciable, une petite boite noire regroupe le micro, le boitier de volume ainsi que les câbles. Le boitier de réglage du volume se "colle" au bureau, mais peut s'enlever et se remettre à volonté. La molette pour régler le son est de très bonne qualité, appréciable au toucher, et on peut couper son micro sur ce même boitier. D'ailleurs, le micro peut se détacher du casque, et se plier aisément. Le casque en lui même est très beau, un design très accrocheur (on aime ou on aime pas). Bien qu'un peu lourd, il est vraiment confortable, avec des coussinet d'une grande qualité. Niveau son, il remplit sa part du boulot, avec une sonorité qui m'a beaucoup plu.  Voici un résumé des points positifs et négatifs que je retiens :  Points positifs :  - Excellente qualité dans l'ensemble - Très bon son - Micro plutôt bon, bien qu'il y a mieux, mais on entend très bien la voix - Deisgn  - Très confortable - Tient bien sur la tête - Câbles tressés plaqués or - Son aisément réglable (ainsi que le micro ON/OFF) - Oreillettes pliables Je retiens deux points négatifs cependant : - Tient chaud au bout de quelques heures (largement supportable) - Le micro doit être relativement proche de la bouche pour que les personnes entendent avec facilité ce que l'on dit

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 15 septembre 2014

Super :D

Casque commandé et reçu en temps et en heure (malheureusement petits soucis d'approvisionnements, mais très vite réglés) merci Materiel.net :D Concernant le son, magnifique, tant pour la musique que les jeux :) marche sur pc et tel' ! molette de réglage du niveau sonore très précise et le mute micro bien accessible. Port du casque de longues heures possible grâce à ces GROSSE oreillettes, qui est un fort plus :3 J’émets juste une réserve sur le micro, je ne sais pas si c'est le mien, mais il n'est que très peu sensible (même après modifications sur window et ts), donc le seul p'tit point que j'trouve léger, faut l'avoir près de la bouche :/ Mais il reste génial *-*

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph M. Avis posté le 14 juillet 2014

exellent

best je recommande

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;