25% de remise du 30/11/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Casque Gamer Asus ROG Orion Pro (PC)

Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 32 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 5 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Orion Pro (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code CF6D-D9NJ-KMJIML, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Orion Pro (PC)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément C. Avis posté le 21 novembre 2016

Super son

Le modèle est très beau, la finition et son aspect sont soignés. Le son est clair, "rond" et les basses bien équilibrées. Seul petit problème mais mineur: le micro n'est pas très fort de base mais avec des réglages ça passe bien. J'espère qu'il tiendra bien dans le temps, car il sera très sollicité :p je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon produit

tres bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FAHAD B. Avis posté le 5 octobre 2016

juste satisfait

je suis satisfait du produit selon mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 18 juillet 2016

Très bon casque rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David B. Avis posté le 6 février 2016

Très décevant

2 casques et 2 fois le même problème, un mauvais contacte dans le fil et du coup seulement une oreillette marche. Le premier je m'en suis aperçue après 2 mois d'utilisation donc encore sous garantie, mais le 2ème seulement après 13 mois je ne recommande donc pas se produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David G. Avis posté le 13 décembre 2015

Son de mauvaise facture...

Je voulu prendre ce casque étant adepte de ROG....qualités des matériaux excellente, design à l'habitude de ROG  mais quelle déception à l'essai, le son est trop dans les graves et trop de résonances... spatialisation catastrophique et ce comparé a mon ancien casque (Gamecome 780) ... Je le ramène en boutique dès demain et hésite entre le G35 ou le RIG 500 HD...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

William K. Avis posté le 1 septembre 2015

bon son mais qualité du casque nulle

voilà quelques mois que j'utilise ce casque, le son est bon et le 7.1 rend super bien ( grâce en partie au logiciel razer synapse). Par contre niveau qualité ce casque a de quoi rougir, au début tout va bien mais au fil du temps on sent la qualité moyenne: les mousses des écouteurs se décollent, un écouteur s'est mit à ne plus marcher d'un  seul coup, alors que je suis plutôt minutieux. Dommage car je croyais qu'asus faisait de bon produit mais faut croire que non...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy D. Avis posté le 9 juillet 2015

Super !

Très bon casque, après plus d'un mois d'utilisation aucuns problème.  Je recommande 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE EMMANUEL V. Avis posté le 25 avril 2015

Casque micro

Impeccable ! Très bon produit. Réception en 3 jours ouvrés alors que j'habite les Antilles françaises, plus précisément la Guadeloupe (7850 km). Confort d'écoute excellente, je le conseil à ceux qui comme moi aime le bon son. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime R. Avis posté le 12 février 2015

A éviter

Premier produit Asus ROG pour moi, constat amère... Produit arrivé défectueux , le micro ne fonctionnait pas, après 5 semaines de SAV, je finis par récupérer mon casque. 6 mois d'utilisation, rebelote, le micro me lâche encore, le casque est design mais conçu avec les pieds, le micro est tiré et retenu uniquement par le fil, qui finit bien évidemment par casser ou se dessouder à force d'utilisation. Sinon le son est correct mais le fil est beaucoup trop long et je n'arrive toujours pas à trouver l'utilité de cette carte son... Pour le même prix, vous trouverez beaucoup mieux ailleurs, mon ancien casque avait tenu 3 ans avant que le micro ne lâche, pour un prix similaire et une qualité de son supérieure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cédric S. Avis posté le 8 février 2015

Décevant

Casque très pratique bien que difficile à réglé, acheté le 15/5/14, la carte son intégrée a rendu l'âme il y a peu (le 6/02/15), on entendait déjà continuellement des parasites (type friture) sur dans les écouteurs, maintenant on a des sifflements atroces comme lorsque l'on approche un micro trop près du enceinte.... quand bien même le micro est sorti au maximum! à ce prix la c'est dommage. On peut toujours s'en servir sans brancher la carte son (une prise son et une prise micro), mais dans ce cas autant acheter le modèle "basique"

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Flavie K. Avis posté le 26 décembre 2014

Deception

Commandé par ma femme le 21/10/14 envoie rapide par matériel.net aucun soucis de ce côté la. Par contre je le déballe pour noël hier... Début des emmerdes pour ce qui est de la partie écoute rien a dire c'est parfait le son est bien restitué et en FPS ça le fait vraiment. Fin des éloges car le micro c'est une catastrophe, je suis un gros joueur dés mon arrivé sur TS tous mes compagnons me font la remarque qu'ils ne m'entendent pas ou mal avec une voix merdique... J'ai fait tous els réglages habituel je suis pass" de USB à Jack rien ne change j'ai même changé de PC, le micro est merdique on ne peut pas se faire entendre et quand je vois mon plantronics a 20 € à côté ça la fou mal. J'ai demandé un retour en SAV auprès de Matériel.net et s'ils veulent me donner un produit d'une autre marque je vais pas me gener je crois...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Antoine B. Avis posté le 1 octobre 2014

Très bon casque jusqu’à ..

Très bon casque jusqu'au moment ou a force de déplier le micro , le fil de l’oreillette gauche se dénude et finit par casser.Je me suis vite rendu compte que l'intérieur du casque est bâclé (Fil non accroché qui se balade , le système de déploiement  du micro en plastique vraiment merdique  et encore je mesure mes mots . bref une grosse déception quand on jette un coup d'oeil sur ce qui est vraiment ce casque qui était fort prometteur a mes yeux .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jerome B. Avis posté le 30 septembre 2014

Un bon casque, avec un micro déféctueux

Pour le son, les commentaires sont assez justes, rien à rajouter. Concernant le micro, pas mal de problèmes, en branchant directement les jack sur le PC le son du micro est quasiment inaudible bien que monté au maximum dans les paramètres windows. Une fois branché sur l'adaptateur USB c'est encore pire, la voix est déformée, métallique. J'ai testé sur trois ordis différents et c'est toujours le même problème. Je pense contacter Asus pour leur renvoyer en SAV mais les commentaires que j'ai pu lire ayant des problèmes avec le micro ne me rassurent pas. On verra bien ! Quand à matériel.net, parfait, comme toujours :).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 16 septembre 2014

Orion Pro

Bon produit et surtout comme à son habitude... rapidité et efficacité de la part de matériel.net (très bien emballé) rien à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan L. Avis posté le 17 août 2014

Super produit !!

Tout a été dit dans les autres commentaires : super casque pour gamers.Je suis limite content de voir que c'est un best seller sur le site tellement il le mérite.Faute de casque j'ai meme fait un footing d'une heure avec et il garde les meme qualités (léger,stable,ultra confortable).Au bout de presque un an d'utilisation intensive,j'ai une vis qui se ballade dans l'oreillette droite ainsi que la couture de l'oreillette qui s'est décollée mais étant garanti 2 ans je pense le faire changer,au pire je rachèterai le meme comme pour la deathadder quand on trouve le top pourquoi changer ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent V. Avis posté le 23 juillet 2014

Très bon : pour le gaming

Je jouais avec un Bose Circum auparavant. Inégalable pour la musique mais laissant à désirer pour les jeux, et n'avait pas de micro. Qu'on se le dise l'Orion Pro est fait uniquement pour le jeu : mais il le fait vraiment très bien. Pour les musiques, je préfère de très loin mon ancien Bose car spectre plus équilibré et basse mieux dosées. Spacialisation idéale, on ferra toutefois attention au réglage micro pour ne pas avoir de feedback trop important. Micro impec, sur CS, TS, steam. Dommage que l'on ne puisse pas mettre 4.5 etoiles. Les 5 étoiles étant pour un casque ultra polyvalent. Léger point négatif, surtout en cette période estivale, il tient chaud ce casque !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Severine A. Avis posté le 26 juin 2014

Très bon casque

Un super casque la carte son est vraiment super le 7.1 est correct attention toutefois à bien configuré l'ordre des périphérique son dans Windows . Je recommande fortement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 26 mai 2014

Une tuerie !!

Je cherchais un casque confortable avec un bon son (musique, jeux, conf), je fus parfaitement servi par le Rog Orion. C'est un casque époustouflant , déjà un très bon packaging ça respire la qualité, le cable est en deux partie, (un avec la carte son Asus et ses 3 modes de réglages et de l'autre le raccord allant au casque). Seul petit reproche que l'on peut lui faire effectivement le câble est très long autant dire qu'il faut mieux le laisser attacher sinon on à une traîne derrière soi. Coté son, c'est limpide et surtout très précis, les 3 modes permettent de régler un son a sa convenance et d'être bien immergé.  Coté ergonomie, le casque se porte bien même si on a des lunettes, il ne sert pas trop au niveau du crane et permet d’enchaîner des bonnes session de jeu (5-6h) sans mal de tête, reste à voir en été si le casque ne devient pas une bouillante au niveau des oreilles. Coté livraison : Toujours nickel, pas de souci avec Materiel.net. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathias B. Avis posté le 4 mai 2014

WOUAHHHHHHHH

Ce casque développe un son d'une puissance.... Je joue beaucoup et au bout de 4hr de jeux j'ai l'impression de ne pas avoir de casque sur la tête !!! Le micro est simplement énorme, pas besoin de le sortir pour les gens m'entendent !!!!! Un produit d'une qualité exceptionnel que je recommande à tous les gamers !!! Merci à Materiel.net pour cette rapidité d’expédition (3 jours dont 1 jours férié).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;