Les avis clients sur : Casque Gamer Asus ROG Orion (PC)

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Orion (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG Orion (PC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 28 octobre 2016

Tees bon casque !

Correspond parfaitement à mes attentes !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Céline B. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon produit !

Au top ! Un bon son avec de bonnes basses et un design très élégant. Petit point bonus pour le casque réglable en taille, toujours très pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ewen B. Avis posté le 5 septembre 2016

Rien à dire

Livraison toujours impeccable , casque confortable , son très agréable , micro de bonne facture.Serre un peu sur les lunettes mais les miennes sont tordues.Rapport Qualité/Prix nickel , rien à rajouter

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Simon R. Avis posté le 18 juin 2016

Bon

Très bien, le son et le micro aussi, seulement après plusieurs heures de jeu, j'ai un petit peu mal autour des oreilles, mais cela est peut-être due au fait que j'ai des lunettes. Je le conseille quand même !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clement T. Avis posté le 17 juin 2016

Second et toujours aussi bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Leroy A. Avis posté le 7 avril 2016

Du matériel ROG solide comme on l'aime.

Attention, si comme moi vous possédez un laptop récent (un ROG en l’occurrence), vous devez acheter un adaptateur (dispo sur matériel.net pour pouvoir utiliser le micro ET le casque car la sortie du câble se découpe en deux prises jack 3.5, une pour le micro, l'autre pour le casque. Les ordinateurs récents possédant pour la plupart un port jack 4 voies unique (casque + micro) je trouve paradoxal que cette marque qui fabrique ce type de PC fabrique dans le même temps des casques avec sortie en double jack nécessitant l'achat d'un adaptateur. En dehors de ce petit soucis le casque est de très bonne manufacture (comme la plupart des produits ROG), les plastiques donnes une impression de solidité, a voir dans le temps. Le casque ne se plie pas sur lui même pour le transport et ne possède pas de pochette dédiée. Le rangement sera à surveiller lors des déplacements. Les oreillettes englobent bien les oreilles et l'arceau n'est pas lourd ou désagréable à porter même après des heures de jeu. Le look est aussi soigné, a la fois agressif et sobre dans les formes et couleur (contrairement aux casques de gaming récents de plus en plus gros, colorés voir lumineux). Pour ce qui est du son, c'est tout à fait correct. Comme tout périphériques audio il est logique de devoir effectuer des réglages d'égaliseur ou de réglages d'effets via la carte son. Un casque branché avec des paramètres par défaut pourra donner une sensation de son creux ou enterré alors qu'il suffit de trouver le bon réglage. (les ROG possède un logiciel dédié d'égaliseurs audio "MaxxxAudio" qui facilite cette tâche) Ne vous fiez pas aux avis négatifs dénonçant une mauvaise qualité de son. Le micro rétractable est l'une des caractéristiques qui m'a pousser à l'acheter, en effet je joue rarement avec le micro, c'est la participation a une LAN géante qui m'a conduit a faire cet achat. Un petit cache en caoutchouc permet de "ranger" et surtout de protéger la prise jack non-utilisée plutôt que de la laisser pendouiller au risque de s'abîmer, c'est un petit détail mais que j'ai apprécié. Pour ce prix et en sachant qu'il existe une version pro avec carte son externe, je trouve ce produit tout à fait satisfaisant et équilibré pour l'usage que j'ai a en faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Marie B. Avis posté le 25 mars 2016

Bon casque

Très bon casque pour son prix, je l'ai maintenant depuis 1 an et je n'en suis pas déçu. Aucun défaut de fabrication et l'expédition est toujours rapide avec Materiel.net. Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Manuel M. Avis posté le 14 mars 2016

Trés bon mais...

Suite à la casse de mon ancien corsair, j'ai décidé de m'orienté vers Asus. Le casque est de tres bonne facture, le son est plus que correct et le confort optimal. Cependant, je ne recommenderai pas ce casque a cause du micro. En effect, la ''tige'' rétractable (aussi trés pratique) est trop courte pour se placer devant ma bouche. Ayant une grosse tête, il se peut que le problème soit peu récurent mais au final pour pouvoir réussir à m'entendre, il faut vraiment tout. Bref, bon casque mais peu recommendable pour grosses têtes

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 13 janvier 2016

Excellent casque pour grandes oreilles

Très bon son. Basses bien présentes. Étonnamment léger pour un casque circum aural. Oreillettes grandes et confortables. Idéal si vous avez de grandes oreilles et/ou des lunettes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reuben M. Avis posté le 8 octobre 2015

Très bon casque

Casque de très bonne qualité, durable, robuste, qualité sonore excellente, micro de qualité, à ce prix c'est un excellent choix et conviendra autant à une utilisation en jeux-vidéo qu'en audio !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane D. Avis posté le 19 septembre 2014

Excellent

Très confortable, son de très très bonne qualité, micro très bon et rétractable, câble suffisamment long(très appréciable pour moi), je l'utilise tous les jours plusieurs heures par jours depuis plusieurs mois, aucuns problèmes. Je recommande vivement ce produit !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;