25% de remise du 14/06/2017 au 27/06/2017 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Asus Cerberus - Noir (PC/PS4)

Casque micro Asus Cerberus - Noir
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 25 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 5 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Cerberus - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Cerberus - Noir

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Karl L. Avis posté le 27 June 2017

Très bon produit

Ce produit est appréciable, j'ai bien aimé le fait qu'il ne colle vraiment pas sur les oreille et que le casque soit grand et confortable. Le petit défaut est son insonorisation, beaucoup de plastique, si tu tapes dedans ça résonne et n'isole pas vraiment. Mais pour cette qualité à ce petit prix c'est un produit appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thibault L. Avis posté le 28 April 2017

j'aurais pas du l'acheter

bof bof bof bof bof bof bof pas de driver , aucune explication sur le site ,son et micro tres moyen

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas K. Avis posté le 20 March 2017

Bonjour Excellent produit Cordialement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu D. Avis posté le 6 March 2017

agreable

acheté pour remplacer un casque dediametre inferieur, il n'y a clairement pas photo ! attention, une fois sur les oreilles, nous sommes coupés du monde extérieur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu S. Avis posté le 24 January 2017

Pour l'instant parfait

Je l'ai depuis 1 semaine et pour l'instant tout est nickel, à voir si ça dure. Je voulais surtout la compatibilité pc/PS4, bien sûr ça fonctionne sans problèmes. La qualité sonore est parfaite, sur les deux plates-formes, autant pour la lecture des sons des jeux ou autre que pour la transmission et capture de la voix (lors de diffusion de jeu sur internet notamment). Il est très léger et confortable, je le conseil.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand T. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit

Vraiment bien ! parfait pour noël !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

DAVID A. Avis posté le 28 October 2016

Moyen

Je m'attendais à mieux, pas en termes de performances mais plus en termes de confort. Je trouve que le casque sert un peu trop des oreilles et par contre gros point noir sur les oreillettes, il n'y a aucune mousse donc malgré la petite protection et le "serrage" on se retrouve à avoir mal aux oreilles relativement vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikola B. Avis posté le 20 June 2016

Bon produit

Prix raisonnable pour une bonne qualité, le produit marche bien et remplie très bien ses critères d'achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Shango S. Avis posté le 17 June 2016

Le fil connecteur est plus petit que prévu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier C. Avis posté le 11 April 2016

Fiabilité bof bof...

Comme Bakuryu, commandé le 21/09/15, après 6 mois donc, plus de son du côté gauche. Le micro n'est vraiment pas terrible. Obligé d'activé l'amplification dans les paramètres windows pour qu'on m'entende comme si je parlais dans une boite de conserve. Bref gros regret sur cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 20 July 2015

Excellent produit

Reçu aujourd'hui en magasin (accueil et conseil au top) ! Casque excellent, j'hésitais avec le Orion de la même marque et je ne suis pas déçu ! Son parfait avec réduction du bruit des que le casque est sur les oreilles, micro excellent qui capture uniquement la voix et non les bruits environnants :)  Je rcommande ce produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Victor C. Avis posté le 4 July 2015

Correct mais....

Il y a déjà beaucoup d'avis sur ce casque, je ferai donc court : Bon casque dans l'ensemble, réglage des basses obligatoires sinon on entend que ça. Pour ma part j'ai cependant eu un soucis de fiabilité, au bout 9 mois un an environ, le son de l'oreille droite ne fonctionnait plus, et de même pour le micro qui a lâché... Je ne sais pas trop s'il s'agit d'un cas isolé. J'ai renvoyé mon casque à Materiel.net qui assure comme toujours et apparemment un nouveau doit arriver chez moi la semaine prochaine, donc ASUS a pris en charge le problème. Du coup, je me pose la question de la fiabilité, suis-je le seul? Et en même temps ravis de voir que le SAV de Materiel.net et de ASUS fonctionnent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 16 June 2015

super

Super casque rapport qualité prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yvon M. Avis posté le 15 April 2015

confortable mais pb de connexion

Outil largement suffisant pour l'utilité que j'en ai : travail sur des logiciels de langues - Il est très confortable et j'apprécie particulièrement sa taille qui englobe l'oreille entière, particulièrement agréable lorsqu'on porte des lunettes. Par contre impossible de faire fonctionner le micro. Peut-être un problème de connexion. Ça manque d'ailleurs d'info à ce sujet car un micro-casque sur PC se connecte souvent à l'arrière, souvent en parallèle avec des haut-parleurs et j'ai l'impression que ça s'embrouille un peu. J'avais essayé un modèle connexion USB ça avait super bien marché. C'est ce que je conseille aux gens qui souhaitent éviter ce problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier F. Avis posté le 13 March 2015

Déçu

Et bien que dire , les commentaires m'ont influencé je dois dire et je ne suis pas d'accord avec certains ... Le casque fait mal aux oreilles , je trouve qu'il sert trop même après 1 h , ce qui est désagréable et inconfortable à la longue . En ce qui concerne la qualité du son , ça va mais ce n'est pas non plus " extraordinaire " , j'ai vu mieux ... Là où je suis déçu c'est sur mumble on m'entend mal avec un écho , pourtant j'ai paramétré celui ci , je comprends pas . J'ai essayé de trouver des drivers pour améliorer le son , j'ai rien trouvé pour ce modèle sur le site d'asus . Je voulais acheter un casque pas trop cher  ( 50 euros ça reste une certaine somme tout de même ) avec un bon rapport qualité prix , résultat je suis déçu et j'aurais préféré la gamme au dessus voir une autre marque ... A ce prix là ne vous attendez pas non plus à un truc de fou ! Ca marche c'est sûr , mais ce n'est pas non plus le top ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadia P. Avis posté le 3 March 2015

Magnifique qualité sonore

Ce casque-micro de chez ASUS est une pure merveille, pour un casque a 45 euros il est doté d'une qualité que l'on ne retrouve pas forcement sur des casques à plus de 80 euro . Le micro est parfait , on n'entend pas les bruits de fond ou notre souffle. La possibilité d'enlever le micro est bien pensé même si je le garderais en permanence, et tous les adapteures ..... juste géniaux!!!!! en bref si vous cherchez un casque qui ne soit pas cher et qui soit de très bonne qualité ( sonore et du micro ) le Cerberus est pour vous !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HELENE L. Avis posté le 29 January 2015

GENIAL !

Ce produit et d' exellente qualité ! exellent rapport qualité prix ! le son est nickel le casque aussi  très confortable fonctionne sur toutes les platforme indiqué (j ai pu essayer) emballage propre seul point negatif : le coli est un peut long a preparer (4 jours) alors que l'envoie (2 a 3 jours pour relai coli).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph D. Avis posté le 2 January 2015

Excellent ratio Qualité/Prix

Ce casque est absolument irréprochable : il tient très bien la tête, l'isolation phonique est super efficace, le rendu audio est ultra immersif et c'est un ROG. J'avais un doute quant à un ROG à ce prix là, mais vous ne serez pas déçus, la qualité est au rendez-vous, une marque toujours fiable. Le seul petit bémol pourrait être la légère douleur ressentie après 5h de jeu mais cela ne vaut pas la perte d'une étoile. En bref, ce casque est juste parfait pour ce prix, achetez le les yeux fermés ! Un cadeau qui fera plaisir à tout bon Gamer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Oleg D. Avis posté le 27 December 2014

Pas terrible

Les basses sont là, le reste manque à l'appel. On peut tout de même noter quelques points positifs : - Bonne immersion et isolation sonore - Le microphone est correct pour le prix du casque (bien configuré bien sur) - La système de réglage est top - Tiens bien sur la tête, sans trop serrer, même avec des lunettes - Le bundle (câbles) est très bien pensé - Les câbles sont solides et tressés Et quand aux points négatifs :  - 50 euros => son affreux : les basses sont trop présentes, et même malgré plusieurs appareils externes(pré-amplis, passe-bandes,etc.), impossible d'avoir des aigus corrects. On se croirait dans un aquarium à la limite des fois, tellement le son est étouffé par les basses (et c'est un amateur des basses qui parle^^) - La casque chauffe trop, on peut pas le porter sans l'enlever toutes les heures, tellement il chauffe la tête En résumé: Si vous cherchez un casque strictement pour jouer/parler sur skype, teamspeak ou mumble, ce casque est pour vous. Si vous recherchez un casque plus polyvalent (un peu de musique, un film de temps en temps), passez votre chemin et cherchez un autre modèle. C'est triste à dire, mais ce casque ne peut être utilisé que pour les jeux et rien d'autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christian S. Avis posté le 9 August 2014

Plus que moyen

J'ai acheté ce casque pas trop cher, en lisant les commentaires et quelle déception. Dans les plus : Plutôt agréable sur tête Bonne isolation phonique Dans les moins : Le son est plus que moyen sur un vocal ou dans les jeux par rapport à mon dernier Plantronics malheursement cassé.  Le rendu micro est plus grave et moins audible ce qui est dommage Dans question ergonomie plutôt bien, mais pour ce qui est des éléments primordiaux (son / micro) c'est très moyen. On comprend mieux le pourquoi du prix.

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique