25% de remise du 30/11/2016 au 13/12/2016 ! (Voir conditions sur fiche produit Web)

Les avis clients sur : Casque Gamer Asus Cerberus (PC/PS4) - Noir

Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 19 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 4 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Cerberus (PC/PS4) - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code CF6D-D9NJ-KMJIML, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 30/11/2016 et jusqu'au 13/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Cerberus (PC/PS4) - Noir

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

DAVID A. Avis posté le 28 octobre 2016

Moyen

Je m'attendais à mieux, pas en termes de performances mais plus en termes de confort. Je trouve que le casque sert un peu trop des oreilles et par contre gros point noir sur les oreillettes, il n'y a aucune mousse donc malgré la petite protection et le "serrage" on se retrouve à avoir mal aux oreilles relativement vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nikola B. Avis posté le 20 juin 2016

Bon produit

Prix raisonnable pour une bonne qualité, le produit marche bien et remplie très bien ses critères d'achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Shango S. Avis posté le 17 juin 2016

Le fil connecteur est plus petit que prévu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier C. Avis posté le 11 avril 2016

Fiabilité bof bof...

Comme Bakuryu, commandé le 21/09/15, après 6 mois donc, plus de son du côté gauche. Le micro n'est vraiment pas terrible. Obligé d'activé l'amplification dans les paramètres windows pour qu'on m'entende comme si je parlais dans une boite de conserve. Bref gros regret sur cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan B. Avis posté le 20 juillet 2015

Excellent produit

Reçu aujourd'hui en magasin (accueil et conseil au top) ! Casque excellent, j'hésitais avec le Orion de la même marque et je ne suis pas déçu ! Son parfait avec réduction du bruit des que le casque est sur les oreilles, micro excellent qui capture uniquement la voix et non les bruits environnants :)  Je rcommande ce produit :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Victor C. Avis posté le 4 juillet 2015

Correct mais....

Il y a déjà beaucoup d'avis sur ce casque, je ferai donc court : Bon casque dans l'ensemble, réglage des basses obligatoires sinon on entend que ça. Pour ma part j'ai cependant eu un soucis de fiabilité, au bout 9 mois un an environ, le son de l'oreille droite ne fonctionnait plus, et de même pour le micro qui a lâché... Je ne sais pas trop s'il s'agit d'un cas isolé. J'ai renvoyé mon casque à Materiel.net qui assure comme toujours et apparemment un nouveau doit arriver chez moi la semaine prochaine, donc ASUS a pris en charge le problème. Du coup, je me pose la question de la fiabilité, suis-je le seul? Et en même temps ravis de voir que le SAV de Materiel.net et de ASUS fonctionnent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 16 juin 2015

super

Super casque rapport qualité prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Yvon M. Avis posté le 15 avril 2015

confortable mais pb de connexion

Outil largement suffisant pour l'utilité que j'en ai : travail sur des logiciels de langues - Il est très confortable et j'apprécie particulièrement sa taille qui englobe l'oreille entière, particulièrement agréable lorsqu'on porte des lunettes. Par contre impossible de faire fonctionner le micro. Peut-être un problème de connexion. Ça manque d'ailleurs d'info à ce sujet car un micro-casque sur PC se connecte souvent à l'arrière, souvent en parallèle avec des haut-parleurs et j'ai l'impression que ça s'embrouille un peu. J'avais essayé un modèle connexion USB ça avait super bien marché. C'est ce que je conseille aux gens qui souhaitent éviter ce problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Olivier F. Avis posté le 13 mars 2015

Déçu

Et bien que dire , les commentaires m'ont influencé je dois dire et je ne suis pas d'accord avec certains ... Le casque fait mal aux oreilles , je trouve qu'il sert trop même après 1 h , ce qui est désagréable et inconfortable à la longue . En ce qui concerne la qualité du son , ça va mais ce n'est pas non plus " extraordinaire " , j'ai vu mieux ... Là où je suis déçu c'est sur mumble on m'entend mal avec un écho , pourtant j'ai paramétré celui ci , je comprends pas . J'ai essayé de trouver des drivers pour améliorer le son , j'ai rien trouvé pour ce modèle sur le site d'asus . Je voulais acheter un casque pas trop cher  ( 50 euros ça reste une certaine somme tout de même ) avec un bon rapport qualité prix , résultat je suis déçu et j'aurais préféré la gamme au dessus voir une autre marque ... A ce prix là ne vous attendez pas non plus à un truc de fou ! Ca marche c'est sûr , mais ce n'est pas non plus le top ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadia P. Avis posté le 3 mars 2015

Magnifique qualité sonore

Ce casque-micro de chez ASUS est une pure merveille, pour un casque a 45 euros il est doté d'une qualité que l'on ne retrouve pas forcement sur des casques à plus de 80 euro . Le micro est parfait , on n'entend pas les bruits de fond ou notre souffle. La possibilité d'enlever le micro est bien pensé même si je le garderais en permanence, et tous les adapteures ..... juste géniaux!!!!! en bref si vous cherchez un casque qui ne soit pas cher et qui soit de très bonne qualité ( sonore et du micro ) le Cerberus est pour vous !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HELENE L. Avis posté le 29 janvier 2015

GENIAL !

Ce produit et d' exellente qualité ! exellent rapport qualité prix ! le son est nickel le casque aussi  très confortable fonctionne sur toutes les platforme indiqué (j ai pu essayer) emballage propre seul point negatif : le coli est un peut long a preparer (4 jours) alors que l'envoie (2 a 3 jours pour relai coli).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joseph D. Avis posté le 2 janvier 2015

Excellent ratio Qualité/Prix

Ce casque est absolument irréprochable : il tient très bien la tête, l'isolation phonique est super efficace, le rendu audio est ultra immersif et c'est un ROG. J'avais un doute quant à un ROG à ce prix là, mais vous ne serez pas déçus, la qualité est au rendez-vous, une marque toujours fiable. Le seul petit bémol pourrait être la légère douleur ressentie après 5h de jeu mais cela ne vaut pas la perte d'une étoile. En bref, ce casque est juste parfait pour ce prix, achetez le les yeux fermés ! Un cadeau qui fera plaisir à tout bon Gamer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Oleg D. Avis posté le 27 décembre 2014

Pas terrible

Les basses sont là, le reste manque à l'appel. On peut tout de même noter quelques points positifs : - Bonne immersion et isolation sonore - Le microphone est correct pour le prix du casque (bien configuré bien sur) - La système de réglage est top - Tiens bien sur la tête, sans trop serrer, même avec des lunettes - Le bundle (câbles) est très bien pensé - Les câbles sont solides et tressés Et quand aux points négatifs :  - 50 euros => son affreux : les basses sont trop présentes, et même malgré plusieurs appareils externes(pré-amplis, passe-bandes,etc.), impossible d'avoir des aigus corrects. On se croirait dans un aquarium à la limite des fois, tellement le son est étouffé par les basses (et c'est un amateur des basses qui parle^^) - La casque chauffe trop, on peut pas le porter sans l'enlever toutes les heures, tellement il chauffe la tête En résumé: Si vous cherchez un casque strictement pour jouer/parler sur skype, teamspeak ou mumble, ce casque est pour vous. Si vous recherchez un casque plus polyvalent (un peu de musique, un film de temps en temps), passez votre chemin et cherchez un autre modèle. C'est triste à dire, mais ce casque ne peut être utilisé que pour les jeux et rien d'autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christian S. Avis posté le 9 août 2014

Plus que moyen

J'ai acheté ce casque pas trop cher, en lisant les commentaires et quelle déception. Dans les plus : Plutôt agréable sur tête Bonne isolation phonique Dans les moins : Le son est plus que moyen sur un vocal ou dans les jeux par rapport à mon dernier Plantronics malheursement cassé.  Le rendu micro est plus grave et moins audible ce qui est dommage Dans question ergonomie plutôt bien, mais pour ce qui est des éléments primordiaux (son / micro) c'est très moyen. On comprend mieux le pourquoi du prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël Z. Avis posté le 29 juillet 2014

Très bon casque

J'ai reçu ce casque il y a maintenant plus de 5 mois de la part de Materiel.net dans un colis vraiment bien protégé. Lors de mon achat il venait tout juste de sortir, franchement très confortable même après plusieurs heures à le porter. Il est polyvalent car en plus de l'utiliser pour du jeux, je cours avec sans problème. En plus, sur les smartphone il s'adapte et est reconnu quelque soit l'appareil grâce au jack annexe fourni. Vraiment je le recommande. PS : Si vous portez des lunettes n'ayez pas peur, les ouïes de 100 mm de diamètre avec un coussin vous empêcheront d'avoir des douleur au niveau des branches.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 21 mai 2014

Excellent

Reçu rapidement et bien protégé. Très bonne qualité sonore du casque (du moins pour jouer), et d'aspect très robuste. A ce tarif la je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick M. Avis posté le 13 mai 2014

Très agréable et pratique !

Je l'ai reçus ce matin après une frayeur avec chronopost (colis écrit livré sur le suivi  alors que le livreur n’était pas encore arrivé a mon domicile, du coup j'ai cru que quelqu'un s’était fait passé pour moi). Bref, passons au casque, de prime abord il parait assez solide au niveau du serre tête ce qui est un premier bon point, dans la boite il y a un adaptateur pour smartphone (je n'en ai pas eu besoin car sa fonctionne sans sur mon xperia S même si je ne l'utiliserai pas dans la rue a cause de sa grande taille), une rallonge de 1.3 mètres qui est très pratique si je décides de passer l'image sur la tv et de jouer sur mon canapé (une longueur total de 2m50 plus ou moins) puis le micro détachable qui a l'air de qualité, d'ailleurs il est très souple, bien plus qu'il ne parait quand on ne l'a pas encore en main ce qui le rend très facile a ajusté une fois branché au casque. Le son maintenant, des basses, des grosses basses ! Un petit tour dans l'equalizer pour régler ça a moins que vous aimiez ça auquel cas il sera parfait (je n'écoute pas trop de rap et encore moins du son électronique mais j’imagine que ça doit faire vibrer la tête d'en écouter avec ce casque)  ! Sinon rien a redire ça envois bien sur des jeux ou ça pète de partout. Le micro unidirectionnel (le détachable) offre un son plus que correct (c'est pas un micro a 200 balles non plus, soyons francs), il fera le travail avec une certaine efficacité. Pour ce qui est du micro "cravate" c'est déja plus délicat car a l'utilisation sur pc le son est très bas et très rond ce qui rend nos paroles parfois difficiles a saisir mais en mode téléphone apparemment il fonctionne très bien d'après ce que m'a dit ma femme que j'ai essayé d’appeler pour le tester, en même temps c'est l'utilisation principale prévue pour ce micro donc encore une fois chaque pièces fait bien le boulot pour lequel elles a été crées. En somme je le conseille vivement car dans cette tranche de prix il est vraiment vers le haut du panier. A noter aussi qu'il est apparemment compatible PS4 donc un petit plus pour les possesseurs de la console Sony.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 24 mars 2014

Wonderfull !!

Véritable surprise et coup de cœur pour ce casque. L'isolation est parfaite tout comme le son, et il est très confortable. A voir avec le temps, mais une bonne surprise pour l'instant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florent L. Avis posté le 5 mars 2014

Ce prix cache quelquechose? Non

J'ai donc reçu ce casque dans les délais, le packaging est simple, un blister, comme attendu dans ces prix. Il n'y a pas d'étuis, c'est ce que je regrette le plus, le transport ne va pas être son fort. Les connectiques fournis sont justifiées, on remercie asus de penser à tout le monde! Le casque en lui même ne paraît pas fragile, voir même plutôt solide, léger, il ne pèse pas sur la tête et est plutôt agréable à porter longtemps. Il isole assez bien, a un son de bonne qualité malgré des basses un peu trop prononcée (ce qui était prévu) mais les voix ne sont pas attenuées. Le micro enlevable est d'une grande utilité et d'une bonne qualité, par contre la mousse qui l'entoure je vous déconseille de l'enlever ne serait-ce qu'une seule fois, j'ai eu du mal à la remettre. Esthétiquement, c'est dans mes goûts, je ne cherche de toute façon pas à avoir un casque beau puisque c'est pour le PC. Un petit pousse rouge pour un plastique gardant les traces de doigts sur le centre des oreillettes. Un plus : le fil est court (1 mètre à peu prés mais il y a une rallonge), ce qui permet de ne pas être gêné. La qualité du câble m'a bluffé, il est tressé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;