Les avis clients sur : Casque Gamer Spirit Of Gamer ELITE-H8 (PC)

Les avis clients

note : 3.2 /5 Note : 3/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 3 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer ELITE-H8 (PC)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Spirit Of Gamer ELITE-H8 (PC)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste M. Avis posté le 14 août 2016

Bonne qualité sonnor, fonctionne bien. Reste a voir sa durée de vie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Charles A. Avis posté le 12 mars 2016

Au top !

Pour ce prix là, je ne m’attendait pas à uen telle qualité. Le son du micro est tout à fait correct (pas de friture dans la voix), celui du casque aussi. Seul bémol : au bout de 6h d’écoutes ça commence à chauffer car les oreillettes reposent sur directement sur les oreilles... En tout cas je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 26 octobre 2015

Rien à dire

Je n'ai eu aucun des problèmes listés par les autres commentaires. Pas de mal à la tête, bonne qualité sonore, pour un prix très abordable. Vivement recommandé

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Damien D. Avis posté le 12 janvier 2015

Son moyen / micro gadget / mais robuste

Commentaire écrit après plusieurs mois d'utilisation. Il est difficile de s'habituer au casque qui peut sembler serrer au cours des premiers mois d'utilisation. Mon modèle possède un défaut (où est-ce un problème chez tous les casques, je n'ai pu trouver la réponse..) On a un retour du son du casque dans le micro, sisi c'est possible.. La configuration du PC à été vérifier cela provient du casque. Ce qui oblige à utiliser des logiciel avec lesquels il est possible de supprimer cette echo. Conclusion : Le son est moyen, le micro peut posséder un défaut et il ne lui reste que le prix comme avantage ainsi que sa robustesse car malgré qu'il est pu tombé deux trois fois ras. Je ne le recommande pas du tout. Avantage : + prix + robuste Désavantage : - qualité du son - micro avec un echo - serre la tête et n'est donc pas agréable à porter

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bernadette V. Avis posté le 7 novembre 2014

A chié

franchement pour un casque de ce type j'attendais quand une certaine qualité hélas non aucunes qualité , petit , serre énormément la tête , ce qui le rend inconfortable au bout de 2 minutes , le son et vraiment a chier , même a fond ont entend presque rien , et l'isolation et merdique ont pourrait entendre une mouché pété sur ce coup ci materiel.net ma vraiment déçus , j’espère qu'il sauront ce relevé et  évité de mettre en vente ce genre de merde digne pour un gamin de 5 ans

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Sylvain D. Avis posté le 29 septembre 2014

Zero pointé

Fuyez pauvres fous ! J'abonde dans le sens du commentaire précédent. Même si le prix est attractif, ce casque ne vaut pas un kopeck ! Il fait mal aux oreilles, le son est infâme et il est en plastique tout pourri comme celui des jouets la foire fouille. Si vous voulez un casque gaming, vraiment, mettez un peu plus d'argent et prenez quelque chose de correct mais vraiment, vraiment, N'ACHETEZ PAS CE CASQUE !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marielle P. Avis posté le 6 septembre 2014

Pas mal

Franchement, la qualité est là ! Pas la peine d'acheter un casque à 100€ quand tu vois la qualité de celui-ci Le son est très bien, les personnes m'entendent très bien. Ca prix là, je pensais pas avoir une machine de ce genre Je note quand même un point négatif, il fait mal aux oreilles (matériel) et encore plus si vous portez des lunettes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Zakaria B. Avis posté le 4 septembre 2014

De la Daube infame

N'ACHETER SURTOUT PAS CE CASQUE ! Son pourrie, micro qui marche absolument pas sauf si on gueule comme un malade, fait très mal aux oreilles. Même 1 étoile il le mérite pas. Bref 0/20 pour cette bouse infâme. Et materiel.net qui veut pas me rembourser, bah vous savez quoi ? c'est la dernière fois que je commande chez vous ;) Investissez sur un autre casque 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin F. Avis posté le 23 août 2014

Top !

Bonjour. J'ai acheté ce casque que je trouve vraiment bien car j'avais pas trop de budget ! Au début je me suis dit que vu le prix, j'aurais un son à dormir debout, un casque fragile et finalement il cache vraiment bien son jeu pour le prix ! La basse est parfaite, le son est très bien rendu, puissant et claire et la qualité général du casque est parfaite. D'après mes amis sur TeamSpeak, ils m'entendent très bien. J'ai toujours été du genre à prendre des casques pour 90/80 euros car seul le prix fait la qualité, ce casque me prouve bien le contraire  ! Je recommande donc ce casque !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;