Les avis clients sur : Casque audio nomade AKG K430 Silver/Black

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 64,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKG K430 Silver/Black

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKG K430 Silver/Black

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald B. Avis posté le 24 novembre 2012

Excellent

Commandé pour remplacer les écouteurs d'origine de mon MP3, je suis pleinement satisfait de cet achat. Puissance sonore très élevée, avec télécommande sur le fil, très agréable. Bonne qualité sonore. Encombrement réduit et pochette fournie. Mon prochain casque sera un AKG.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VALERIE B. Avis posté le 22 janvier 2012

Bon choix

Je suis très satisfaite de mon acquisition.Rapport Q/P +++. Le son est impeccable. Il se porte avec plaisir sans inconvénients (poids, pression,...). Je crains juste la fragilité du câble (à voir à la longue). Je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thai N. Avis posté le 21 octobre 2011

Pas trop lourd, ni trop léger, ni trop cher !!!

Je cherchais un casque tour de tête avec un très bon maintient et une bonne isolation avec un poids contenu. + : très bonne restitution du son, bon maintient, télécommande pratique, système de pliage et la housse et adaptateur livrés - : câble un peu court Je recommande donc ce produit à 100% avec son très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hitirere T. Avis posté le 31 mai 2011

bon rapport qualité/prix

J'ai acheté ce casque pour remplacer mes casques Koss porta pro LE. je cherchais un casque fiable, de bonne qualité sonore et résistant. Un ami m'a recommandé cette marque et j'en suis pas déçu, clarté sonore, robuste, rangement facile grâce à sa housse. Seul petit moins : câble un peut court pour branchement sur support un peu éloigné, mais rien de méchant. pc addict prévoir une rallonge. J'habite Tahiti et les bons casques se font rare et donc à des prix exorbitant, ça fait plaisir de voir un casque de cette qualité pour ce prix. Mon premier casque AKG et certainement pas le denier ! je le recommande vivement ! et matériel.net toujours au TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien M. Avis posté le 19 mars 2011

Casque polyvalent de bonne qualité

J'ai acheté ce casque pour écouter de la musique mp3 et regarder des films sans déranger mon entourage. Au niveau du son il me paraît équilibré. Sa constitution est robuste, d'ailleurs j'utilise rarement la housse, je range le casque directement dans mon sac. Concernant le confort, ça passe pour quelques heures d'écoute. Je le recommande à ceux qui veulent un casque de qualité, durable, sans dépenser beaucoup d'argent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 6 juillet 2009

Parfait

Livraison en 4 jours, très bien emballé, merci à materiel.net ! J'aime beaucoup son look bicolore, le son est très clair, il se range très facilement grâce son mécanisme et se transporte partout avec sa petite pochette. Bref un rapport qualité/prix excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal P. Avis posté le 25 mars 2009

Excellent

Il me parle de gauche, à droite se déplace en murmurant puis me chuchote au creux de l'oreille des détails encore non révélés à ce jour. Puissance, confort et qualité du SON me font recommander ce casque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 mars 2009

Très bon produit

Je redécouvre des morceaux grâce à ce casque ! Contrairement à certains casques, je ne suis pas obligé de mettre le volume à fond sur mon MP3 pour entendre correctement. Le look est chouette ce qui ne gâche rien ! Je le recommande donc vivement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;