Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Sennheiser HD 598

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 159,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser HD 598

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser HD 598

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY D. Avis posté le 1 novembre 2016

très bon produit

La restitution sonore est précise. et équilibrée. Le confort d'écoute est agréable. Excellent produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan M. Avis posté le 18 mai 2014

Très bon casque

Très bon casque ! La qualité sonore est au rendez-vous. Le casque est très neutre, et léger. Seul gros bémol à mon goût l’absence de câble mini-Jack. A ce prix ça devrait pas être une option. Surtout que la prise semble être légèrement propriétaire au niveau du raccord avec le casque : donc il faudra passer par sennheiser ... qui ne semble pas proposer de câble mini-Jack pour ce casque ... Bref pour un meilleur rapport qualité prix j'aurais proposé un casque koss titanium 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel B. Avis posté le 8 août 2013

casque sennheisser hd 598

Merci pour la livraison ultra rapide et bien emballé, je reviendrai chez vous, pour le casque, superbe présentation; pour l écoute, déception. J'ai un casque de cette marque 560 ovation qui date d'il y a 20 ans qui fait presque aussi bien, donc pour moi c'est nul. D'une part, les voix ne sont pas centrées mais portent légèrement à droite ce qui est déroutant malgré des essais sur trois amplis différents. Il y a d'autre part comme un léger voile à l'audition, donc je regrette cet achat, heureusement qu'il était en promo. Conclusion, je préfère de loin mon petit Grado sr 80 i beaucoup plus clair et précis que ce casque là, je regrette cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 31 juillet 2013

Trèèèès bon

Egalement possesseur d'un PC 360 de la même marque, je suis absolument ravi de mon achat. La qualité audio est sensiblement la même. Les + : - Jack 6,35 ou 3,5 mm via l'adaptateur - Son look unique, il est vraiment très bien fini - Encore plus confortable qu'un PC 360 ! J'oublie que je le porte et pourtant il ne risque pas de tomber - La qualité audio est irréprochable pour ma part, un son ouvert, neutre et permettant d'écouter à peu prêt tous les styles de sons Les - : - Pas vraiment un reproche : sur le PC 360 il y a une petite molette sur l'écouteur permettant de réduire / augmenter le volume, et ça manque terriblement lorsqu'on y est habitué. Bilan, un casque qui vaut largement son prix, un pur bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 26 février 2013

Très précis et un look classy!

Associé à une carte Xonar Essence STX, ce casque offre un potentiel large, avec tous les style musicaux. Sa large bande passante lui assure un son très clair et précis, depuis les basses fréquences jusqu'aux plus hautes. C'est le genre de casque qui assure un max, tant avec la musique qu'avec les films. Sursauts garantis avec les pistes DTS HD !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean jacques F. Avis posté le 8 décembre 2012

Très bon son

Je déballe le casque et bonne surprise il est très beau visuellement.  Une fois branché un son très précis et des basses pas si mauvaise qu'on le dit , très confortable je pourrais le porter toute la journée sur mes oreilles . Sennheiser toujours au rendez vous , merci a materiel.net pour sa rapidité d'envoi et pour ce bon produit. Rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2011

Qu'es qu'il en jette la classe !!!

Je suis déjà possesseur de l'ancien modèle HD 595 qui déjà était pas mal, mais là on voit que chez Sennheiser les ingénieurs ont bien bossé sur le HD 598. Le grave a énormément gagné en tenue, sur l'ancien si j'abusais du volume la membrane avait tendance à claquer sans pour autant être transcendant dans les basses, la s'est autre chose. Je viens de passer en revue l'album de Amy Winehouse "Frank" sur un lecteur CD Onkyo DX 706, comme s'est beau, la voix de la chanteuse est tout simplement sublime. Le timbre de la voix, sa tessiture, un médium de toute beauté, un aigu ciselé et un grave qui percute propre (contre-basse, basse). Le changement d'aimantation s'entend surtout quand je passe d'un casque à l'autre, comme la modif sur la grille, le casque a gagné en aération, en ouverture et en plus niveau confort il est génial tellement il se fait oublier. Franchement rien à ajouter d'autre si ce n'est de bien choisir ce qui a en amont (lecteur CD, DAC, ampli casque etc...). Merci à Matériel.net pour sa rapidité de livraison surtout en période de fin d'année. Meilleurs vœux à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu S. Avis posté le 1 mars 2011

Bluffant

Confortable, design, bien pensé, bonne qualité audio ...  Il faut juste l'associer à une carte son de bon  niveau pour qu'il puisse s'exprimer correctement :)  Rien d'autre à dire, si ce n'est merci à Sennheiser et Matériel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2011

casque formidable

Reçu hier, avec un super service (Materiel.net) chapeau ! Le casque est superbe, très luxe avec un son très relevé mais sans agressivité ! Je l'utilise sur mon système CAMBRIDGE AUDIO avec un réel bonheur ! Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2011

Excellent casque

Je l'ai reçu cette semaine, et je ne regrette aucunement l'attente ( cela dit ce n'est pas si long que ça 4 jours ouvrés). L'esthétique est encore plus belle en vrai. Ce casque est destiné à une utilisation à domicile. Pour ma part je l'utilise sur mon PC assez bien équipé et mon baladeur mp3 de la marque COWON (le J3). En tant qu'audiophile, je suis pleinement satisfait du rendu sonore; tous les types fréquences (basses, medium, hautes) trouvent leur compte et se marient à merveille !!! Pas besoin de régler votre égaliseur pour profiter de vos CD Audio ou de vos fichiers audios non-compressé (FLAC, WAVE, etc...) pour n'importe quel type de musique. Pas d'isolation mais une fois la musique mise en marche, plus de bruits extérieurs! Si vous hésitiez avant, n'hésitez plus. SENNHEISER Merci !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;