Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Sennheiser HD 380 PRO

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sennheiser HD 380 PRO

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sennheiser HD 380 PRO

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan L. Avis posté le 23 août 2015

Un bon choix !!!

Bonjour, Après 10 ans de bons et loyaux service du casque Sennheiser HD-555 (quoique le son est pas mal mais les plastiques et les mousses ne tiennent plus et se détériorent) J'ai opté pour ce casque avec la promo et la livraison gratuite  Verdict = OK il est propre dans la restitution de la source  Après sur écoutes sur différentes types de sources  (Ampli de Class A,  lecteur MP3 et PC via une carte son audio certifiée pour de la création musicale...donc un temps de réponse très rapide avec précision) et de styles (musiques classiques, Jazz, Rock &Techno) Pas de soucis..................... On sent la différence avec le HD-555 (dont le prix était sensiblement le même (quoique achat à la fnac à l'époque) il y a 10 ans !!) Bientôt en test de mixage sur platines vinyles.... Mais bon je ne pense que du bien de ce futur test  Comme quoi si on peut se le permettre: un casque audiophile aux alentours de 130 à 180 € ça fait BEAUCOUP de différence en termes de dynamiques et de restitutions................... Sur ce type de produit (avec une bande "passante" de 8HZ à 27 kHZ) n'hésitez pas..............................Foncez !!!!! Enfin si votre budget le permet............... Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément J. Avis posté le 2 juillet 2013

Génial!

Ce casque est un bijou! J'ai été choqué par la clarté du son, j'avais avant un casque dédié au jeu et non à la musique, donc j'ai longuement hésité à m'acheter un casque pour écouter de la musique. Le choix entre tout les casques a été dur, mais je suis heureux de mon choix, il est léger (après une nuit d'écoute aucun signe de fatigue, le similicuir est hypra confortable), le câble est super pratique, on peut aussi retirer le câble du casque pour le ranger dans sa pochette qui est simple mais de bonne qualité aussi et très pratique!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu A. Avis posté le 1 mars 2013

Un très bon produit !

Je crois que ça ne sert plus a rien de répéter que le service matériel.net est tout simplement efficace; livraison en deux jour en Belgique, parfait. Concernant le produit c'est tout simplement un casque exceptionnel ! c'est la première fois que je vois un casque avec un tel maintien tête ; jamais, contrairement a la plus part des casque de salon il ne glissera de votre tête ! la qualité audio est génial ! c'est la première fois que j'ai un casque de cette qualité pour cette gamme de prix. A acheter sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 23 février 2013

SENNHEISER tout simplement!

Superbe! Je viens d'essayer sur mes musique MP3s, c'est bluffant. Je passe d'un HD301 à cette merveille, la différence est énorme.... (rap, metal, roch, techno...) aigus, grave rien à dire. Niveau confort c'est vraiment bien même après 3h... N'hésitez pas, c'est du grand SENNHEISER.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wesley P. Avis posté le 15 février 2013

Un casque d'excellence

Un acoustique de grande qualité Ce HD 380 Pro en impose par la finition assez haut de gamme (packaging complet) et par la taille des écouteurs, qui promettent de belles sensations sonores... Une qualité acoustique effectivement sans faille, avec une isolation efficace, des basses impressionnantes, comme l’ensemble du spectre musical d’ailleurs, grâce à sa large plage de fréquences, la spatialisation du son est un modèle de précision (encore plus précis que mon AKG GHS1, qui était ma référence jusque là) sans doute les merveilles du système E.A.R . de SENNHEISER. Le HD 380 Pro est aussi à l’aise pour l’écoute de musique, que dans le visionnage d’un film en configuration home cinéma (immersion totale comme dans une salle de ciné). Une qualité HiFi jamais entendue jusque là, que ce soit sur Mac avec kit son 2.1 THX 100 wtts Altec Lansing ou sur le PC avec sa carte son Sound Blaster X-Fi HD-THX, le rendu de ce casque est vraiment extraordinaire, le tout dans un confort très appréciable. Ce HD 380 Pro est une véritable réussite, cela en fait un casque d'excellence pour la musique et le home cinéma. Il sera un bon complément à mon AKG ghs1 (utilisé pour le jeu vidéo) et l’AKG k450 (pour la musique en nomade).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sullivan L. Avis posté le 21 octobre 2012

Un régal auditif

J'ai fait l'acquisition de ce casque en remplacement d'un HD 518 qui ne correspondait pas à mes attentes en terme d'insonorisation. Je travail très souvent dans un environnement ouvert impliquant plus ou moins de bruits ambiants, ou un silence total selon les cas. De fait, je cherchais un casque qui serait avant tout à même de m'isoler le mieux possible des bruits environnants, et sans faire profiter tout mon entourage de ce que j'écoute, c'était là la faiblesse du 518. Au final je ne voulais pas non plus d'un câble excessivement long dans lequel je me serais sans arrêt pris les pieds. Le casque devait être confortable, un look sympa étant un plus, et naturellement, le rendu sonore devait être au rendez-vous. Le tout tournant aux alentours de 100 euros. En bref, ce HD 380 Pro réalise le grand chelem. Isolation impeccable: sans son, les bruits environnants sont déjà bien étouffés, donc pour peu qu'on rajoute du son par dessus, on n'entend véritablement plus rien. Et le son ne filtre pas, donc pas d'inconvénient pour mon entourage. Confort irréprochable: il est léger, il ne serre pas trop, il englobe complètement les oreilles, et je préfère définitivement le simili-cuir à la microfibre pour les oreillettes, la microfibre ayant tendance à me gratter. Design sobre: pas grand chose à dire sur ce point, un design sobre, pas trop ostentatoire. Rendu sonore prodigieux: testé sur tous types de musique, tant en écoute passive qu'en manipulation/composition le son est d'une limpidité admirable. Sur des films, on se croirait au cinéma. Enfin, 3 mètres de fil c'est d'ordinaire beaucoup trop pour moi, mais spiralé comme ici, ça passe, et qui plus est, le câble est amovible. Tout ça pour à peine 120 euros. Voici quelques liens (en anglais) que j'ai consulté qui m'ont conforté dans ce choix avant de passer commande: <a href="http://www.crutchfield.com/S-aCfNyTgcvM3/learn/sennheiser-hd380-pro-headphones-review.html" target="_blank">www.crutchfield.com</a> <a href="http://www.marco.org/2012/01/27/sennheiser-hd-380-pro-headphones-review" target="_blank">www.marco.org</a> Enfin, un grand merci une fois encore à materiel.net pour son service impeccable sur cette commande, délivrée dès le jour suivant, ainsi que pour l'efficacité de son SAV sur le retour du HD 518.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume T. Avis posté le 2 mars 2012

Tout simplement magistrale !

En ayant marre des écouteurs pour le vélo et la course, j'ai recherché un bon casque pour pouvoir écouter de la bonne musique dans des conditions optimales et me suis donc dirigé sur ce Sennheiser HD 380 Pro. Le verdict : Un casque tout simplement parfait à mes yeux. Une très bonne insonorisation (ce qui nous permet d'être complétement déconnecté du monde exterieur), un port agréable même après plusieurs heures et surtout un son tout simplement parfait ! Pour la qualité, rien à redire non plus, c'est du Sennheiser donc du solide !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 8 janvier 2011

Enorme !

Rôle parfaitement rempli de la part de materiel.net puisque arrivé en deux jours, quant au casque ... il est parfait ! Très bonne finition et belle gueule ( cela reste subjectif bien entendu ), excellent son, insonorisation complète et bonne ergonomie, en effet, après deux heures d'écoute, je n'a pas ressenti la moindre gêne puisqu'il englobe vos oreilles ... Que dire de plus ? Achetez-le !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;