Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi Koss UR40

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 19,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Koss UR40

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Koss UR40

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 26 octobre 2014

Très bon casque d'entrée de gamme

J'ai toujours été très satisfait par ce casque KOSS UR-40, au design général agréable. Points forts : - Léger et pliable. - Bonne qualité du son (ni trop de basses, ni trop d'aigus), surtout pour la musique. - Bon confort général. Points faibles : - Acheté en juillet 2011, la jointure entre le l'arceau et l'écouteur a fini par casser du coté droit (en octobre 2014), la qualité du plastique a donc ses limites, pourtant je ne l'ai pas manipulé plus que ça. - La longueur du cable peut être courte pour certains, selon usage. Je le recommande pour ceux qui veulent un casque au rapport qualité/prix intéressant, mais ne vous attendez quand même pas à le garder 10 ans, surtout si vous le manipulez souvent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Maxime L. Avis posté le 4 septembre 2013

Un peu décevant en son...

J'ai lu le test des Numériques et les avis de Materiel.net avant d'acheter ce casque. Je m'en sers pour beaucoup d'usages, mais principalement pour écouter et jouer de la musique (de la basse pour être précis). Il était clair d'après les avis que la qualité de fabrication était moyenne, mais selon beaucoup de propriétaires, la qualité du son était censée rattraper ce défaut... Mais après essai, honnêtement, le son est assez peu défini... Il consiste plus en un brouhaha de graves, de médiums et d'aigus, bien compartimentés entre eux. A titre de comparaison, j'utilisais il y a quelques semaines un AKG K514 qui m'a couté à peine 10 euros de plus et qui est bien meilleur en terme de dynamique et de précision ! J'ai aussi utilisé un Sehnneiser HD201 qui est 10 euros moins cher et qui selon moi n'a pas grand chose à envier à ce Koss, si ce n'est un peu plus de puissance et des basses un peu plus profondes. Donc selon moi, ce casque n'est pas une si bonne affaire que ça... Internautes: mettez 10 euros de plus et prenez vous un AKG par exemple, vous aurez un casque plus solide, plus beau, avec un meilleur son.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic M. Avis posté le 26 avril 2013

Casque excellent mais délai livraison ...

Je n'ai pas reçu mon casque Koss commandé sur Materiel.net... 8 jours après paiement et réclamation, Materiel.net vient enfin de l expédier... avec le délai postal je ne l'aurais pas pour la prise de son pour laquelle j'ai acheté sur ce site réputé rapide! Je connais ce Koss. Excellent comme tous les Koss de studio, comparable à des modèles très chers Erreur sur ce site: ce n'est as un casque fermé Le type de casque est 'open-closed' soit semi ouvert. Voir le site Koss. Pour le son, "cristallin" ou "aérien" c'est justement cet aspect qui joue: un casque semi ouvert ne fait pas sur-réverbérer les graves entre le tympan et le plastique comme les fermés A utiliser en conditions d'écoute calme, sinon bruit extérieur! Ne convient pas si vous voulez offrir à quelqu'un pour ne pas l'entendre! Fait du bruit à l’extérieur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 janvier 2013

très bon casque

Je n'ai rien à vendre mais pour avoir lu les avis d'acheteurs concernant ce casque je viens donner le mien puisque je l'ai acheté.. Je considère qu'il à 3 point forts . Le son que je trouve excellent ,son confort car il est très léger et englobe les oreilles ,donc ne serre pas et le fait qu'il soit pliable .Toutefois je pense qu'il faut le manipuler avec douceur car serait un peu fragile . Eh à ce prix la ,avec le son qu'il a je ne pense pas qu'il faille dépenser plus .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 7 décembre 2012

Excellent casque mais...

Vraiment exceptionnel coté rendu mais il fait entendre à l'entourage ce qu'on écoute, pour une utilisation chez soit pas de soucis en revanche si on doit l'utiliser dans des lieux communs comme dans les transports ou au travail cela peut poser un problème ! Vu le prix et le son procuré : 5*

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Greg S. Avis posté le 9 septembre 2012

Excellent rapport qualité/prrix

Le casque fait un peu cheap, surtout au niveau des "picots" qui bloquent les oreillettes. Au final la solidité est correcte, mais il ne faudra pas trop lui en demander de côté là. À l'usage : - il est vraiment très confortable, même en portant des lunettes. Il ne sert pas la tête ; - le son est vraiment très bon, j'ai déjà croisé des casques vendus plus cher avec un soin de bien moindre qualité. Par contre, il ne coupe pas de l’environnement et de même, le son est audible par votre entourage (pas un problème en soi, mais à savoir.) - le câble aurait mérité 15 à 20 cm supplémentaire. Je ne mets pas la note maximale à cause du câble un peu court. C'est mon 2ème casque de ce modèle (mon chat avait croqué le câble du 1er !). Je n'ai pas hésité une seconde pour racheter ce modèle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mai 2012

Très bon casque

Je tourne avec depuis environ 3 ans (plusieurs exemplaires). Donc les problèmes que j'ai rencontré : - Un des écouteurs qui fonctionnait plus - Bruit à l'intérieur d'un des écouteurs quand on bouge la tête (qq chose qui se déplace) - J'ai récemment eu un grand mystère à résoudre : Des sortes de taches d'encres apparaissaient sur mon drap. Comme je pose plusieurs choses sur mon lit, j'ai mis du temps à trouver d'ou ça venait, et c'est le filet du casque qui déteignait. Les avantages sont sa bonne tenue sur la tête, il ne fait pas mal aux oreilles et on l'oublie même. Sa qualité sonore et bien sur son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilhem G. Avis posté le 22 janvier 2012

excellent !!!

Je viens de recevoir le casque donc je livre un avis immédiat sur essai instantané musique mp3, juste parfait , léger, aucun souci pour les lunettes(car j'en porte), le son est très clair très pur, il ne serre pas les oreilles, les basses sont nettes mais pas agressives. Je partage les autres avis également des autres utilisateurs déjà postés, je l'ai repéré grâce au site "les numériques" et ces 5 étoiles. La qualité de son est très bonne selon moi malgré que je ne sois pas un expert, pour finir le prix juste imbattable, à recommander aux petits budgets. Materiel.net livraison éclair merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2012

Un achat qui vaut le détour !

Ça fait maintenant 3 semaines que j'ai ce casque et je peux dire qu'il délivre un son vraiment incroyable. Certes il manque un peu de basses, à mon goût, mais c'est largement compensé par sa qualité sonore, on peut entendre chaque instrument, chaque voix, il s'adapte à n'importe quel genre de musique, bref vous allez redécouvrir votre musique. Personnellement je l'utilise sur mon PC, et ma chaîne Hi-Fi, mais on peut aussi l'utiliser en casque nomade, il possède une bonne isolation des bruits ambiants, mais par contre vos voisins entendent ce que vous écoutez. En conclusion, c'est un excellent casque qui mérite d'être acheté, vous ne pouvez pas être déçu(e), et comme d'habitude matériel.net au top pour la livraison, livré en 3 jours pendant la période de Noël.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eudes B. Avis posté le 8 septembre 2011

Un bon casque malgrés quelques défauts

Ce casque possède un son incroyable. J'avais un très bon casque Sennheiser avant, et ce Koss UR40 le surpasse largement au niveau du rendus de la musique. Je ne dirais pas que ce casque est "beau" (tout les gouts sont dans la nature) mais la qualité sonore compense largement cet aspect. C'est un casque certes fermé, mais le Sennheiser que je possédais avant lui (HD 205) avait une meilleur isolation sonore. Ici, on entend tout (ou presque) ce qu'il y a comme bruit à coté, à moins qu'on ne monte le son. Il faudra donc privilégier un usage domestique (pour gêner le moins possible les autres dans la rue). La longueur de câble peut être dérangeante mais pour moi, c'est un plus vu que je l'utilise sur un PC portable pour l'instant. J'ai laissé une note de 5 car, malgré quelques défauts, ce casque convient à mon usage et le son est d'excellente qualité

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2011

Bon rapport qualité/prix

Pour le prix, c'est un excellent casque. Cela fait plus d'une année maintenant que je le possède. Basses un poil trop présentent, puis les aiguës c'est son point faible (très bon tout de même dans l'ensemble). Au niveau des oreilles, on ne le sent quasiment pas tellement il est léger! Par contre, les mousses se sont un peu décollés autour des enceintes (des deux côtés), car même si il est pliable éviter de le mettre en vrac dans un sac à dos. Quoiqu'il en soit, pour ce prix la, le son est très bon, et si on veut mieux il faut taper dans beaucoup plus cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck M. Avis posté le 17 février 2011

Un casque étonnant...

J'ai acheté ce casque il y a maintenant deux ans. Voici mes impressions : La qualité de son est géniale. Le spectre est bien reproduit dans son ensemble, même si les basses sont très légèrement trop forte à mon goût. Il y a mieux en qualité pour les aigus, mais pas à ce prix à ce que je sache. Maintenant, niveau confort, il est impeccable quand on n'a pas beaucoup de cheveux : il se fait oublier. Les oreilles ne chauffent que très peu. Au bout de 4h d'utilisation, aucun mal ne se fait sentir. Il est aussi très léger : ça aide beaucoup. Puis, venons-en à l'endurance. Après deux ans d'utilisation soigné en intérieur mais fréquente (1h/jour en moyenne), il n'a quasiment pas bougé. Le casque est intact, seule la prise Jack commence à faire sentir un peu de jeu entre la partie plastique et le connecteur. J'avais toutefois rajouté un ressort sur cette dernière pour la solidifier (elle est du style iPod) et éviter de trop plier le câble. Quant à moi, la longueur du câble n'est pas un problème pour mon utilisation. Enfin, le casque reste fragile : je ne me vois pas le transporter dans un sac à dos en vrac, il serait en mille morceaux en peu de temps. Conclusion : Très bon casque audio à bas prix, mais ne convient pas aux utilisateurs nomades peu soigneux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 20 décembre 2010

Génial. Deuxième achat.

J'adore ce casque! Sa restitution du son très performante m'a fait quitter le monde des "oreillettes" pour de bon! Les basses sont très bien retransmises, elles ne tapent pas trop, juste ce qu'il faut! (et écoutant du hard rock/métal, je dois dire que j'aime ça les basses!) Il a peut-être un aspect fragile étant donné qu'il est pliable. C'est en effet au niveau des pivots que mon ancien casque à lâché. Rassurez-vous, c'est sûrement dû au fait que je me sois assis dessus...  Bref, c'est tellement bon que j'en redemande! Il vient d'arriver et je l'adore à nouveau! Un mot sur le design : c'est spécial, il est plutôt axé home cinéma que mobile, mais je l'utilise en extérieur, sa tenue est très bonne, et comme il fait partie de la famille des casques fermés, le bruit des voitures se fait laminer par les basses que délivrent le casque!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien N. Avis posté le 15 octobre 2010

Très bon casque

Ce casque est excellent pour les gamers : il offre un rendu audio impeccable pour les FPS: (Counter Strike), mais aussi avec de l 'audio reproduisant des basses parfaites et un son très net même à haut volume. Il englobe vos oreilles complètement vous isolant ainsi de tous les sons néfastes venant de l'extérieur. Cependant , l'aspect pliable peut laisser transparaître un impression de fragilité mais je ne pense pas que ce soit le cas, je regrette aussi l'épaisseur des fils un peu trop fins à mon goût si l' on est adepte du déplacement et enfin la longueur du fil un peu courte lorsqu'on utilise le casque sur un PC. Bref un casque peu cher et de haute qualité mais qui n'est pas exempt de quelques défauts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice P. Avis posté le 3 juillet 2010

Très bon rapport qualité-prix

Tout d'abord encore bravo à Matériel.net pour le traitement de la commande : commandé mercredi soir, reçu au point d'emport le vendredi matin. Concernant le Koss UR40, je lui mets 5 étoiles mais il n'est pas exempt de défauts. Les deux principaux pour moi sont la longueur du fil trop courte et l'aspect un peu "plastique bas de gamme" du casque en général. On a l'impression de fragilité également, mais ce n'est sûrement qu'une impression... Il a 5 étoiles car la qualité sonore est à mon sens très bonne avec des basses présentes qui "tapent" clairement. D'ailleurs il est très bien noté sur certains sites comparatifs. Mais c'est surtout son prix qui est l'argument du 5 étoiles : un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 28 mai 2010

Excellent

Je viens de recevoir ce casque il y a quelques jours et je n'en suis pas déçu. Très bonne qualité audio, léger, il ne serre pas trop les oreilles, pour ceux qui portent des lunettes comme moi c'est appréciable. Je ne suis pas un expert, mais j'ai déjà eu beaucoup de casques sur les oreilles et celui ci me plaît vraiment beaucoup. Les divers tests lus sur le net sont justes ainsi que les commentaires lus sur ce site. Je les partage. Excellent produit, prix très intéressant, bref à recommander. Livraison impeccable. Merci Matériel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 23 mai 2010

Ouyeah

Parlons de materiel. net : Casque commandé le vendredi soir, le facteur sonne à la porte mardi soir. Excellent donc (sachant que le week end, j'étais conscient que je risquais pas de le recevoir). De plus le casque était 10% moins chère et avec les frais de port offert !. Le casque en lui même : - Très bon confort en tête, il est facile de le porter 5-6h sans ressentir de douleur. - Très bon son, peut être un peu porté sur les basses, mais pour ma part, ce n'est pas pour me décevoir (étant amateur de métal, drum&bass et dub) - Bonne qualité de fabrication, il respire le solide, les charnières ont l'aire résistantes - Petite crainte de fragilité par contre lorsqu'il est replié sur lui même pour le transport... mais ne l'utilisant que sur poste fixe, je ne le saquerais pas pour ça. De plus je suis pas certain que ce soit réellement fragile. - Longueur de file peut être un peu courte pour une utilisation avec PC, mais j'avais déjà la rallonge.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe E. Avis posté le 13 novembre 2009

Koss UR40

Produit super. Le son est très pur même si je trouve que les basses sont trop présentent mais facilement réglable dans mes options Je l'ai vu chez Virgin au prix de 79 euros ! ! ! ! ! ! ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice B. Avis posté le 6 septembre 2009

Satisfait.

Bon Rapport qualité prix pour ce produit. Seul petit bémol, la longueur du fil un peu court.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2009

Vraiment très satisfait.

Après nombre de tests et d'heures de réflexion, j'ai fini par opter pour ce casque, et j'ai bien fait. Il me sert pour mon PC et mon MP3. - Au niveau du PC, couplé à une carte son Terratec Aureon 5.1 : Bien, vraiment bien. Ma carte son étant pourtant relativement pourrie. Il excelle dans les films (avec un 22", ça donne vraiment l'impression d'être au ciné) et au niveau des jeux. - Au niveau du MP3, couplé à un Sansa e260. Bon, c'est là qu'il explose. Vraiment un super son. Je passe tout mon temps avec ce casque sur la tête depuis tellement c'est plaisant d'écouter de la zik. En plus, il est beau et agréable à porter. Je peux le porter facile 4-5 heures avec un très léger mal de tête, mais bon, c'est normal. :) Et puis, la garantie à vie Kos .... N'hésitez plus, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;