Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi AKG Q701 Noir

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 141 avis

  • 108 avis Note : 5/5
  • 29 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKG Q701 Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKG Q701 Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 30 December 2016

le son et le confort

Bien sûr un super son (AKG oblige). Entoure bien les oreilles sans gêner les branches des lunettes. 2 câbles biens longs sont fournis. Seul petit bémol : le casque est un poil lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc L. Avis posté le 24 December 2016

Produit correspondant a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël S. Avis posté le 22 December 2016

Très bon casque

Très bonn qualité audio, très confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maricau B. Avis posté le 22 December 2016

Très bon produit

AKG tient ses promesses, c'est un très bon produit. La qualité du rendu sonore est parfaite sans être coupé de son environnement (c'est un casque ouvert) et le confort est appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo G. Avis posté le 21 December 2016

Super Produit.

Très Bon produit, conforme à mes attentes. Super rapport qualité/prix et un son d'un qualité irréprochable. Un son neutre mais très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendal H. Avis posté le 20 December 2016

Beau produit !

J'avais pas mal parcouru les sites audiophiles et les comparateurs avant de faire ce choix. et j'en suis très heureux. Un ampli casque est vivement recommandé. Les critiques le mentionnaient et je le confirme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques C. Avis posté le 19 December 2016

SUPERBE CASQUE HIFI

D'un grand confort, ce casque HIFI est tout à fait à recommander à ceux qui veulent de la qualité sans pour autant se ruiner. Belle finition ; livré avec deux cables de longueurs différentes, il ne lui manque qu'un étui pour le protéger comme il se doit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël Q. Avis posté le 19 December 2016

Au top

Produit reçu dans les temps et bien emballé. Ça respire la qualité, les deux longueurs de câbles permettent de bien intégrer le casque suivant l'utilisation que l'on en fait (pc, hi-fi de salon...) l'adaptateur Jack 6mm est un plus indéniable. Concernant le son, ça faisait longtemps que je n'avait pas aussi bien profité de mes morceaux en .Flac. Si vous voulez un bon casque pas trop cher, foncez. Attention tout de même au niveau des basses, un passage par l'égaliseur de votre installation pour remédier à ce problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François L. Avis posté le 16 December 2016

Excellent casque côté audio, comme son prédécesseur. (Q701) Malheureusement, l’arceau reste toujours douloureux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 14 December 2016

Très bon casque

Très bon casque hifi qualité/prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy L. Avis posté le 13 December 2016

bon achat.

Bon casque, son pas très ample.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 12 December 2016

Conforme à sa réputation en qualité et finition.

Reste à voir la tenue sur la durée maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascale H. Avis posté le 12 December 2016

Très bon produit

super produit, impressionnant par la taille et l'écoute.confort++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thierry M. Avis posté le 9 December 2016

Il fait le taf

Cet un très bon casque à ce tarif, acheter pour un cadeau j 'ai bcp mieux à la maison, la différence est audible, mais à ce tarif il est imbatable, confort excllent pour ne rien gacher, demande une source tout de meme asser puissante sur une tablette samsung on est proche du maxi alors que l'on est loin d 'etre en danger auditif !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 9 December 2016

un casque AKG renomme

un produit super a un super prix avec un service au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERWAN G. Avis posté le 9 December 2016

J'achète!!

C'est ce que j'ai fais d'ailleurs..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 8 December 2016

aucune fausse note

j'avais lu et entendu que ce casque manquait de basse, ce n'est pas du tout mon avis. Ce casque est très précis et polyvalent. Je le recommande sans problème!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick S. Avis posté le 7 December 2016

Son de qualité.

Avec un ampli dédié le son est d'une clarté exceptionnelle sur toute les fréquences. Superbe réduction à 115e! un tel son à ce prix, pourquoi ne pas en profiter?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard B. Avis posté le 7 December 2016

Bel objet

je ne l'ai pas ouvert, c'est un cadeau, mais l'aspect extérieur est tout à fait alléchant...pour en faire un cadeau apprécie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THIERRY L. Avis posté le 6 December 2016

Très bien

J'ai fait l'achat de ce casque uniquement en me basant sur les test et avis de consommateurs.... Le produit est bien fini et semble de qualité. L'arceau ne sert pas trop la tête par contre je suis assez d'accord avec d'autres commentaires concernant le bandeau cuir qui pose sur le crâne je ne le trouve pas très confortable...j'espère que cela va s'assouplir un peu. Concernant le son il est très clair et cristallin, ceux qui recherche un son avec de bonnes basses peuvent passer leur chemin ce n'est pas le cas ici.Elles sont là mais jamais misent en avant. Il s'agit d'un casque haute fidélité avec un son le plus neutre possible. J'avais peur d'être déçu par le manque de basses au vu des commentaires mais ça peut aller ça ne me choque pas trop même si j'ai tendance à préféré les sons un peu plus chaud (mais du coup moins neutre) donc je suis plutôt satisfait et je pense que ce produit est tout à fait recommandable. Je l'ai acheté car il bénéficiait d'une très bonne remise (100 Euros) c'est ce qui m'a décidé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;