Promotion ! 42 % de réduction : 114,90 € au lieu de 199,95 €
À partir du 02/12/2016 et dans la limite des 200 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Casque audio Hi-Fi AKG Q701 Noir

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 114 avis

  • 89 avis Note : 5/5
  • 23 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

AKG Q701 Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur AKG Q701 Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophie L. Avis posté le 3 décembre 2016

Bon équilibre

Marre des produits audio qui penchent vers les basses. Fan des voix ? C'est le casque qu'il faut

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin W. Avis posté le 2 décembre 2016

Excellent produit ! Le parfait clone du AKG K702

Estampillé Quincy Jones, ce casque dérivé du modèle AKG K702 est parfait en tous points pour tout audiophile qui recherche un casque neutre et de monitoring. 5 étoiles !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-louis S. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit

Léger, confortable et rendu sonore au top. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent F. Avis posté le 2 décembre 2016

Produit presque parfait, rapport qualité prix imbattable

Casque de haute qualité, avec un spectre audio bien équilibré. Les coussinets enveloppent bien les oreilles, donc sont confortables. Le confort du bandeau est quant à lui plus discutable, ses bosselages ne se font pas vraiment oublier sur le crâne. De plus, le choix du matériau utilisé, le cuir, n'est pas des plus heureux pour les vegans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacky J. Avis posté le 2 décembre 2016

Très bon produit.

les + : Très détaillé , bonne spatialisation pour un casque.Confortable. les - : Câble trop long par rapport à mon utilisation. Equilibre tirant vers le haut donnant une sensation d'un grave en retrait . A confirmer : D'après les utilisateurs demande un peu de rodage et un ampli casque dédié.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel C. Avis posté le 1 décembre 2016

Excellent produit , bluffer par son prix pour une telle qualité ( 115 euros promos ) livré avec 2 câbles en plus , et très confortable .

Pour l'instant au rodage , je peux juste dire que le son est très Claire pas plus .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu R. Avis posté le 30 novembre 2016

Q701 le kif

Tout ce que j'avais lu sur ce casque s'est vérifié. A savoir; il est vraiment fidele, donc si vous le branchez sur une source médiocre il n'y aura pas de miracle. Mais quand je l'ai branché sur mon ampli hifi, avec un lecteur cd hifi, ou une platine vinyle alors là... C'est le bonheur. Le casque est confortable il se fait oublier, englobe bien les oreilles et surtout il fait VIVRE la musique sans rien ajouter mais surtout sans rien retirer. C'est ce que je recherchais un casque haute fidélité et confortable. Bref, je regrette tout de meme une chose ; ne pas l'avoir acheté avant. Merci Quincy Jones, merci AKG, et merci materiel.net pour la promo, sans quoi j'aurai eu du mal à me l'offrir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 29 novembre 2016

Top

Très content de mon achat (120e), je ne peux que recommander ce casque. Bon à savoir : j'ai été un peu déçu par mon premier contact : je trouvais mon Sennheiser 595 plus confortable et mon smartphone n'a pas permis à ce casque de s'exprimer pleinement. Une fois branché à mon PC (carte son dédié) et après plusieurs heures d'écoute, ce sentiment est passé et j'en suis ravi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François M. Avis posté le 29 novembre 2016

Vraiment un très bon casque

Très confortable à porter Très bonne musicalité pour le classique qui m'a permis de découvrir des aspects insoupçonnés de pièces que je connais depuis longtemps

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien C. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon compromis

Pour ce prix (115€ en promotion) il n'y a rien à redire c'est un excellent compromis. Le confort, la clarté et la neutralité du son, les deux longs câbles détachables fournis (3.5 & 6.5mm), c'est un produit que je recommande. Le seul reproche que je pourrait lui faire serait que les câbles ont une connectique propriétaire et qu'en cas de perte/casse (bonne qualité tout de même à priori) il faudra repasser par la marque pour en racheter un.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 10 novembre 2016

Bon produit mais une précision malgré tout.

Juste une précision concernant ce casque. Il s'agit de la version "Made in China" et non "Autriche". Donc, ce n'est pas vraiment une promotion vis à vis du casque d'origine mais simplement, une version faite du Q 701 pour ce prix. (Plastique un peu plus cheap). Celà reste une superbe affaire à ce prix car les spécifications restent les mêmes et ce casque, une fois bien alimenté, est une merveille. NB : J'attire l'attention sur ce point, car il est un chouilla plus difficile à driver que mes Sennheiser HD 5XX Ovation et HD 600 - HD 650 malgré ses 62 Ohms. Par contre, pour le soit-disant manque de basses, je reste sceptique. Il descend bien et il n'a pas particulièrement à rougir vis à vis des casques déjà cités. Donc faîtes attention à bien l'alimenter.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles A. Avis posté le 3 novembre 2016

Conforme

Produit conforme à sa description. Bon prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain L. Avis posté le 2 novembre 2016

Très bon produit

Excellent produit, un casque parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ines D. Avis posté le 2 novembre 2016

Excellente spatialité

L'offre fait par Matériel net est tout simplement sublime. Le casque est parfait (pour un casque ouvert), spatialité, description du son, fréquence, c'est vraiment le plaisir à l'état pure (le casque ne colorie pas le son, selon mes oreilles). L'arceau est confortable, c'est vrai qu'il aurait été préférable de ne pas avoir les rembourrages mais ceux-ci sont assez souple (un peu plus dur que de la mousse). Pour l'instant que du bon

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 1 novembre 2016

Très bon produit.

C'est le deuxième que je commande et c'est vraiment un produit de grande qualité et vraiment confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques D. Avis posté le 27 octobre 2016

Casque de grande qualité. A acheter avant qu'il reprenne son prix normal.

Je conseille ce casque à mes amis. Je l'écoute avec un ampli de marque japonaise. Les sonorités entendues sont excellentes avec du classique. La musique ou les voix n'agressent pas l'oreille. Ce casque est au niveau des grands. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alix J. Avis posté le 27 octobre 2016

bon casque, bonne construction.

nettement mieux construit qu'un akg 242, il y a deux câbles livrés (et on peut brancher/débrancher les cables). le son est bon (pas terminé de roder donc il faut attendre avant de se prononcer) mais un peu faible sur la sortie du pc : il faudrait sans doute une carte son adaptée aux casques. avec un prix de 130 euros livré, c'était une bonne affaire je crois.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Van Daele P. Avis posté le 26 octobre 2016

Produit top!

Son "haut de gamme" pour un prix hors concurrence!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu A. Avis posté le 26 octobre 2016

AKG toujours au top !

Vraiment extra ! Le rendu est vraiment très naturel et bien spatialisé, le son d'un casque ouvert est inimitable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques P. Avis posté le 25 octobre 2016

Excellent produit

Confort et grande qualité d'écoute. Que du bon !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;