Les avis clients sur : Carte mère MSI Z87-G45 GAMING

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 108,89 €
Garantie : 3 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI Z87-G45 GAMING

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI Z87-G45 GAMING

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youen P. Avis posté le 31 mai 2015

tres bien

Carte mere installer dans un boitier zalman Z5 tourne quasiment tout les jour a pleine puissance avec un i5 4670K OC a 4GHz sans aucun  sousis. BIOS tres facile d'utilisation. Parfait pour L'OC avec la gestion des profils. MSI tien tres bien ses driver a jour via l'utilitaire LIVE UPDATE tres pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud J. Avis posté le 20 octobre 2014

Super

J'ai installé cette carte mère dans un boitier Zalman Z11 Plus. L'installation de la carte mère sur le boitier s'est réalisée sans soucis, elle est de très bonne allure et de bonne qualité. L'uefi est vraiment très agréable à utiliser (comparé au bios qui pique les yeux ^^), avec tout un tas de réglages plus ou moins poussés. Tout mes composants on été connectés dessus sans problèmes et fonctionnent parfaitement. Rien à redire !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 4 septembre 2014

exellente carte

carte installé avec succès avec 4770k penser a mettre a jour votre bios ! ;) et merci a materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien H. Avis posté le 27 août 2014

Très bonne carte mère

Excellente carte mère. Après 9 mois d'utilisation, rien à signaler, le bios est au top. Je recommande ! Merci aussi à Materiel.net pour l'envoi rapide et l'emballage sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain E. Avis posté le 30 juillet 2014

Excellente carte mère

Rien a redire excellent produit. Si vous avez un processeur intel Haswell de 4ème génération pensez a mettre à jour votre bios en version >= 1.8 sinon vous ne pourrez pas rebooté votre machine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence B. Avis posté le 2 juin 2014

Super

Très bonne carte mère, suffit de lire les autres commentaires pour s'en rendre compte ! Je ne trouve pas l'utilité du killer network mais sinon, la carte dispose de beaucoup de fonctionnalités et ne chauffe pas. Avec un I5 4670k et une GTX 770 ça envoie du pâté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serge P. Avis posté le 31 mai 2014

MSI Powa!

Rien a redire carte au top! Rapport qualité/prix et design imbattable, Bios au top bref que du bonheur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 15 mai 2014

Produit de Qualité

La carte Gaming de référence avec un bios accessible à tous. Pour les néophytes, la fonction OC Genie vous permettra d' OC votre I5-4670k à 4GHZ en un clic... Composants de Qualité et design agressif, je recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 23 avril 2014

EXCELLENT

Quoi dire, à part qu'il est quasiment parfait !! je ne vous ment pas, même moi j'avais du mal à y croire vu le prix mais je suis complètement satisfait. commençons par les points positifs : 1. overclocking auto marche bien si vous n'êtes pas un as de l'informatique mais évidement que si vous faites manuellement ce sera mieux ;) 2.  La carte son est juste incroyable ! Une petite chose que vous croyez sans doute mineur MAIS VOUS AVEZ TORT ! En ce moment j'écoute de la musique avec le logitech Z506 mais quelle bonheur je ne peux plus m'en passer et quelle plaisir en jeu c'est parfait après des réglages. 3. Le bios et vraiment bien fait et facile a utilisé. 4. le design est très beau. 5. respire la solidité. 6. le pont SLI marche comme il doit. 6. j'ai pas trop le temps pour vous les dires tous mais pour le prix il propose beaucoup de choses. Le point négatif (il en fallait 1) :( 1. le killer network, je ne vois pas beaucoup la différence mais c'est peut être moi. Je vous conseille ce produit fortement si vous avez besoin d'un produit de très très tr... (respiration) bonne qualité pour un petit ou un grand gamer pour un prix tout petit petit petit pet... (respire encore). configuration i7 4770K 2x GTX 780 corsair ATX 1200 W 32Go  250 go samsung 870 evo SSD + HDD 1000go  phantec enthoo primo windows 7 premium Et la plus belle MSI Z87-G45

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 21 avril 2014

Efficace

J'ai commandé un PC composant par composant avec le montage matériel. Déjà le montage est parfait. Aucun câble ne dépasse et surtout le retrait en agence commerciale (Montlhéry) est top. La personne qui m'a reçu est très pro et m'a même offert un câble sata car il m'en manquait un. Ensuite la carte en elle même est superbe. Le bios est d'une simplicité incroyable. Un bémol cependant : J'ai rencontré un problème de son sur mon nouveau PC. En effet le son ne sortait que par le clavier que j'avais et non par les enceintes. Ceci étant dû aux drivers son que j'ai installer avec le driver de la carte mère. Donc conseil à ceux qui galèrent : désinstaller l'appli realtek et tout refonctionne nickel. Je mets néanmoins 5 étoiles car cette carte mère associée à mon i5 4670k est super efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien S. Avis posté le 5 avril 2014

Bonne carte mère

BIOS super, OC génie c'est génial mais petit souci au niveau de réseau killer E2205 qui au lieu de me faire perdre de la latence l'augmente considérablement, bizarre sinon rien à dire, pratique, performant, simple et esthétique, bravo MSI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anne A. Avis posté le 4 avril 2014

Carte défectueuse

Carte reçu avec des pins du processeur plié.... pourtant le cache de protection était présent et je n'en suis pas à mon premier montage .... j'ai quand même essayé de monter la config mais rien n'y fait les ventilos, led etc tournent mais pas d'affichage. Après plus de 2 heures avec une lampe + loupe + pince à épiler j'ai réussi à redresser et à faire fonctionner la config. Mais les problèmes ne s’arrêtent pas là les port 2 et 3 de la ram + problème de pilote de son... En conclusion carte très connue et recommandée par beaucoup mais vraiment dégouté de MSI sur ce coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Darenn K. Avis posté le 22 mars 2014

Un détail qui gâche le tout..

Cette carte est très bien grâce à ses nombreuses fonctions, le très bon BIOS et surtout la fonction d'overclocking automatique de la carte mère. Tout m'a convaincu mais je parlerai surtout de ce qui m'a déçu.. La puce réseau, ou carte réseau, killer network n'est vraiment pas efficace. C'est une vraie galère de trouver les bons drivers (ceux du CD sont corrompus) et j'ai à l'heure actuelle, encore de gros problèmes de connexion quand il s'agit de se connecter à certains site du genre facebook, battlelog, en faite c'est aléatoire. Mais pas pour le téléchargement. (ça ne me le faisait pas avec mon ancienne config toujours chez le même hébergeur internet). En bref prévoyez peut-être d'acheter une carte réseau en plus.. mais sinon très bonne carte !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 22 mars 2014

Exceptionnel

Bon....par ou commencer ?  Et bien je vais commencer par féliciter materiel.net, je n'avais jamais été livré aussi vite, en 1 jour seulement ! Du jamais vu perso, je trouve ça ahurissant d'efficacité. Maintenant, en rapport avec la carte mère, un vrai petit bijou, je suis un gamer assez exigeant sur la matériel que j'achète (quels que soit le budget investit) et là je ne suis pas déçu du tout, carte complète, réactive, le BIOS est très pratique d'accès et d'utilisation. Rien à redire vraiment (enfin si, seul petit bémol, il n'a su overclock aux premiers essais ma RAM mais au final ça s'est résolu) A acheter les yeux fermés si exigeant et ne possédant pas un budget de 300€ pour une carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Werner K. Avis posté le 13 mars 2014

Ma première carte mère

Je voulais rajouter par rapport aux autres commentaires qu'il me semble que cette carte mère permet l'overclocking mais il faut alors disposer d'un systéme de refroidissement puissant de type watercooling car la carte mère qui bénéficie d'une très bonne protection contre les surchauffe des composants vous en fera baver pour dépasser les 4500 avec le i7 k. Mais bon en tant que gamer ce n'est pas ça l'important ainsi j'ai exactement les mêmes perf en jeu que j'underclock le proc à 3200 en laissant la ram 1600 ou que je l'overclock à 4400 stable et la ram à 1866.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie I. Avis posté le 12 mars 2014

Enorme

Déjà quand on l'ouvre on sent que c'est du sérieux : magnifique et très bien emballée, la carte en jette ! A l'installation aucun souci, les ports sont plutôt pratiques et s'adaptent bien à mon boitier ZALMAN Z11 + HF1. Rien à redire niveau livraison Materiel.net, comme toujours aucun souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 5 mars 2014

Beau et bon produit

Superbe carte mère, les dissipateurs en forme de dragon, les couleurs, c'est vraiment beau et bonne qualité ressentie. Au niveau des fonctions et des drivers ça marche bien. Les nouveaux bios sont vraiment beaucoup mieux. Le Killer au niveau réseau c'est vraiment pas mal, j'avais lu que ça prenait un peu de ressources mais c'est vraiment super de pouvoir gérer le contrôle et les priorités sur les transferts réseaux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 1 mars 2014

Très bon produit

Une excellente carte mère : - Les jeux sont parfaitement fluides - Niveau son intégré : Très correct, aucun bruit parasite contrairement à ma X-fi Titanium et franchement il n'y a pas une différence flagrante, donc du très bon installée avec le logiciel sound blaster cinema. - Couplée avec un I5 4670K Overclocké à 4,3 GHz avec le voltage en Auto. ( Alim Seasonic X-series 750 Watts). - Très fonctionnelle avec de nombreux ports S-ata et une bonne connectique. - Carte Solide (j'ai démonté et remonté plusieurs fois ma carte graphique GTX 580 sur laquelle est montée en plus un bon gros refroidissement Prolimatech et aussi le radiateur du processeur (Dark rock Pro3) Donc carte de bonne facture. - Inutile de mettre 300 Euros pour une carte Asus Gaming Extreme, ce n'est que marketing, sauf pour ceux qui veulent grapiller le moindre Mhz mais à mon sens inutile . - pas de sons parasites électriques non plus. - en cas d'overclocking raté le bouton reset à côté des ports USB, très pratique pas besoin de démonter le boitier . - Le logiciel Command Center très pratique pour avoir un bon monitoring des températures et Voltages . Du bon matériel à acheter sans problème

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Frédéric D. Avis posté le 5 février 2014

Une fois mais pas deux

Carte reçue HS.......  Et il semble que ce soit un problème récurent chez MSI du moins pour cette carte..... Je parlerais pas des problèmes avec le SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 3 février 2014

Bonne Carte mère

Bonne carte mère. Le bios UEFI est très fonctionnel et pratique. J'en suis très content. Un bémol cependant, les drivers de la carte son fournis par MSI ne semble pas fonctionner. J'ai du les désinstaller pour utiliser les drivers de Windows pour avoir du son.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;