A partir du 07/11 : Obtenez gratuitement DOOM avec une sélection de cartes mère et de PC AM3+

Les avis clients sur : Carte mère MSI 970 GAMING

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI 970 GAMING
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

AMD DOOM (code envoyé par mail sous 7 jours) à partir du 07/11/2016 et dans la limite des 140 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code B2A9-0173-Z58B8Z dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI 970 GAMING

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël L. Avis posté le 2 décembre 2016

Une carte très bien conçue

Carte mère parfaite pour recevoir mon AMD FX. difficile de se tromper en l'installant. Le mode d'emploi est clair. Il manque peut être de la pate thermique fournie avec. Ca serait bien pratique. Sinon c'est une superbe carte mère.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SEBASTIEN D. Avis posté le 28 octobre 2016

PRODUIT NICKEL

produit conforme a la demande emballage nickel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank N. Avis posté le 2 septembre 2016

Belle carte

Apparemment très bon produit à voir sur la durée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 26 août 2016

Très bonne carte mère gaming pour petit budget

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime K. Avis posté le 22 mars 2016

Très bonne carte mère

Niveau rapport qualité/prix c'est difficile de faire mieux. Attention cependant au switch slow_mode sur la carte mère qui passe le processeur en mode ralenti. J'ai mis du temps à comprendre pourquoi mes jeux tournaient tous avec de gros drop de fps par rapport à mon ancienne carte mère. cf: motherboard 970 gaming user guide page 22

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis D. Avis posté le 14 janvier 2016

Déçu

Carte mère qui remplit sa fonction plus que bien. Le BIOS et les outils MSI sont plutôt bien fait et performants. Cependant la carte m'a lâchée au bout de 4 mois d'utilisation. Très déçu je ne me rééquiperai surement pas en MSI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 20 décembre 2015

très pratique !

Ayant eu une Asus M4 et M5A88 Evo, j'ai voulu changer de carte pour mon nouveau (et premier) huit coeurs FX 8350. Donc attention, si comme moi tu es habitué à une broche IDE, cette carte est 100% Sata !!!! Donc s'assurer d'avoir un lecteur DVD en connectique SATA pour l'installation de Windows !!! La carte sons intégré (et son logiciel "Sound Blaster Cinema 2") est superbe ! je l'utilise avec un casque "American audio HP 550", que du bonheur. Le menu auquel on a accès lors du démarrage de notre PC (accès au programmes de démarrage et autres options) est juste ultra pratique !!! (chose que je n'avais pas avec ma ASUS M5 ...) . Je recommande l'option "mise à jour du BIOS" lors de l'achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL G. Avis posté le 19 novembre 2015

Parfaite plateforme AM3+

Commandée il y a déjà quelques mois, cette carte mère (CM) correspondant exactement à ce que j'attendais : une CM de qualité pourvu de toute la connectique souhaitée (y compris SLI et CrossFire) et disposant d'une bonne partie audio (je peux brancher directement un gros casque Sennheiser de salon sans aucun problème : la sortie casque est suffisamment amplifiée pour alimenter un casque exigeant). Elle n'a jamais présenté de problème de stabilité ou d'incompatibilité avec le reste de mon matériel. Une belle carte mère haut de gamme pas désagréable à regarder (mais je ne vis pas la tête dans ma tour ! )

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Laurent K. Avis posté le 7 octobre 2015

ATTENTION !! incompatible avec un FX de serie 9000

Très bon produit par contre la carte mère ne prend pas en compte les processeurs de plus de 200w donc pas tous les processeurs FX car le FX-9590 et le 9370 consomment 220 w. Extrêmement déçu car dans le descriptifs les FX sont sensé être compatible, aucune mention n'exclue ces processeurs. Je me suis fais donc avoir et lors du contact avec le SAV on me dit que c'est à nous de vérifier les compatibilités auprès des fabricants. Voilà pourquoi je ne mets que 2 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael G. Avis posté le 5 septembre 2015

Je le recommande

Satisfait de cette carte mere ! Qualité/prix top 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri B. Avis posté le 31 juillet 2015

impeccable

franchement merci les gars pour votre sérieux carte graphique et carte mère commander le mardi réceptionner chez moi le vendredi en Martinique merci a vous et continuer comme cela

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 18 juillet 2015

Produit recommandé pour les gamers

Merci à l'équipe matériel.net pour sa rapidité d'expédition. Produit très satisfaisant, acheté pour ma société en remplacement d'une CM Gigabytes qui à lâché au bout d'un an. Elle n'est pas utilisé pour les jeux, mais son utilisation correspond à nos attentes. Merci à l'équipe matériel.net. @llo-PCservices

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle G. Avis posté le 13 mai 2015

impec

bonjour, première commande chez materiel.net livraison rapide et paquet bien emballer.la carte est extra allez y les yeux fermer ;) avis simple mais claire

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas P. Avis posté le 24 mars 2015

Très bon produit, mais...

Be Quiet Dark Rock Pro 3 AMD FX 9370   Toshiba DT01ACA200 - SATA III 6 Gb/s - 2 To Kingston SSDNow V300 - 120 Go  Cooler Master CM Storm Stryker   Gainward GeForce GTX 970 Phantom - 4 Go MSI 970 GAMING Lepa B650-MB Modulaire - 650W   G.Skill Kit Extreme3 2 x 4 Go 1866 MHz ARES CAS9 ASUS PCE-AC68 802.11ac Network Adapter Correspond à mes attentes de gamer, très bonnes performances, look d'enfer. J'ai quand même un petit soucis mais je ne sais pas si ça ne concerne que moi ou tout le monde: dans les paramètres du BIOS je ne peux pas désactiver AMD turbo core technology. Certes ce n'est pas trop génant mais je tenais à le remarquer. Si je le désactive, l'ordinateur ne veut plus charger le BIOS (très génant) et je suis obliger de décharger la pile pour réinitialiser les paramètres du BIOS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey P. Avis posté le 3 décembre 2014

Une très bonne carte mère

De bonnes perf sur cette carte mère, j'ai remplacé mon Asrock 985am+3 pour celle là et je suis pas déçu, le seul réglage bios que j'ai fait c'est de mettre le cpufan à fond car il était réglé au minimum.. Avec mon fx8350 impossible de faire de l'overclocking (cause alim cpu restreinte) et là maintenant c'est nikel ! Coté design elle est super belle, robuste et questions connections il y a le choix =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélien H. Avis posté le 22 septembre 2014

Excellent rapport qualité/prix

Comme d'habitude avec MSI, je suis tout simplement heureux de cet achat ! J'ai upgradé un vieux pc (CM+PROC+RAM) pour 300€ à peine en couplant cette carte mère avec un AMD FX6300 et 2x 4Go GSkill Extreme3 ARES PC12800. Le BIOS et les outils MSI sont parfaits. Le design de la CM est très réussi. Une étoile en moins pour cause d'un bundle trop léger !!! Pas de visserie fournie pour fixer la belle au boitier et seulement 2 câbles SATA O.o ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean V. Avis posté le 21 septembre 2014

Bon produit

Très bon produit pour plateforme AMD. Chipset 970, le Crossfire/SLI est possible en x8 x8 Gen2. Un seul regrêt, pour quelques euros de plus pourquoi ne pas avoir choisi le chipset 990FX et une possibilité d'un X16 X16 Gen2? Sinon, vraiment très sérieux et pas cher!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andry M. Avis posté le 9 septembre 2014

Msi 970 Gaming

Une Carte mère correcte, très belle. Bios simple à utiliser, overclock stable à 4.6 sur processeur FX8320, combiner à une Sapphire r9 290 Trix OC. Par contre, certain connecteur sont mal placés ( alimentation cpu ) donc eviter les gros radiateur. Livrée en 3 jours et à l'heure prévue. Merci le SAV materiel.net 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel O. Avis posté le 3 septembre 2014

superbe carte mère

reçu depuis 1 semaine elle est vraiment superbe surpris par le poids robuste elle fonctionne à la perfection  config phenom II x4 955 black édition 2*4 go hyperx beast 1600mhz hd 6850 sapphire alim corsaire cx 600 w hdd hitachi 2to sata 3 elle à redonné un coup de jeune à ma config et processeur reconnu au premier coup franchement que du bon je la recommande fortement  et comme d'habitude matériel.net toujours au top dans le sérieux 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre P. Avis posté le 8 août 2014

MSI pour toujours !!!

la carte est vraiment superbe, la boite est très belle . seul le bundle est pauvre , mais les capacités de la carte compense largement, avec mon fx8350, et mémoire pc17000 gskill killer , carte video gtx650ti 2go disque dur ssd Kingston. que du bonheur, Finition de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;