Les avis clients sur : Carte mère Gigabyte GA-P35-DS4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 157,21 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GA-P35-DS4
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GA-P35-DS4

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hollando L. Avis posté le 1 octobre 2007

Bravo!

Faut être connaisseur en overcloking et savoir ce qu'on fait sinon pas de soucis. Il est livré avec un BIOS F6, j'ai fais une mise à jour avec le F7 certifié Gigabyte. Mise à part le délai de livraison, je ne suis pas déçu. (j'habite la Réunion) ma config: Alimentation: Enermax Liberty dxX 500w Carte mère: Gigabyte P35 - DS4 F7 Mémoire: G.Skill DDRII EXTREM2 PC8500 2*1go HK Processeur: Intel Core 2 Quad Q6600 Carte Graphique: Albatron 8800GTST 320mo Disque Dur: Maxtor 160go SATA/Caviar 80go/Hitachi 80go/Caviar 40go Ecran: Fujitsu Siemens L22w" 1680*1050 Graveur: LG CDRW/Pioneer DVDRW 111 Façade: Control Fan Zalman ZM-MFC1 Refroidissement: Zalman 9700 CU LED Boîtier: Antec P182

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Marc O. Avis posté le 27 septembre 2007

Excellente

Je l'ai eu dans sa révision 2, avec le dernier BIOS en date : merveilleux ! Carte mère impressionnante, TRES bien finie, TRES stable. Je recommande ! Et Merci à Materiel.net, toujours aussi rapide et fiable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 18 septembre 2007

Magnifique

Carte mère a l'aspect magnifique, qui offre des possibilités de dingue ! Et un GROS GROS GROS merci à materiel.et qui est toujours et une fois de plus rapide et très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2007

Excellente

Première carte mère de chez Gigabyte, je l'ai prise pour remplacer une P5N-E SLI, et ce n'est que du bonheur. Je l'ai eu dans sa version 1.1 Montée avec un Intel pentium Dual core E2140 et Zalman 9500LED 2*1Go G.skill F2-PC8500CL5 HK (@ 451Mhz 4-4-3-5 @ 2.2V) Zotac AMP! Edition 8800GTS 320Mo 2 disques dur Western Digital WD Caviar 160Go 1 Hitachi 80Go SATA etc... Bien plus de réglages qu'avec la P5N-E bien plus stable vdrop 0.02V, Overclocking en prime pour mon E2140 à 3080Mhz à 1.376V ( il me fallait 1.424V avec la P5N-E et il m'était impossible d'atteindre les 385Mhz sur le FSB ). On verra dans l'avenir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 27 août 2007

Superbe !

Magnifique carte mère, elle se plaît très bien dans mon boîtier avec plexi...je peux profiter de la voir travailler, elle est superbe ! Avec mon Q6600 et mes Corsair Dominator 2 Go, c'est que du bonheur :-) Merci également à Materiel.net, c'était ma première commande chez eux et je ne regrette pas et je ne peux que conseiller ce site car très sérieux, rapide et efficace !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 20 août 2007

Magnifique

Superbe carte mère, associée à un Core 2 Duo E6750, 2 Go G.Skill Kit Extreme2 PC6400 HZ, le tous commandé sur Materiel.net ( que du bonheur ). J'ai eu un tous petits problème pour installer les driver audio HD, tous c'est résolu grâce au tutoriel sur le forum Gigabyte, maintenant je profite bien du DTS :) Un grand merci à Materiel.net, livraison ultra rapide, vraiment que du bon je recommande à 100% se site qui reste et restera le meilleur site VPC pour moi :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul C. Avis posté le 26 juillet 2007

Parfaite!!

Très bonne carte, montage en 30 minutes, bundle très complet. Niveau BIOS beaucoup de réglage de pointe, elle est très stable et les performances sont aux rendez-vous. Merci materiel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juin 2007

royale mais à regler pile poil

Carte mère assez impressionante tant du visuel que des perfs. Mon p'tit Core 2 Duo E6420 est monté à 3.2 GHz sans broncher. C'est très stable. 50° en burn avec un ultra 90 + enermax 90 au mini, 35 ° au repos. Seul hic, obligé d'installer avec un autre lecteur dvd que pioneer 110 D car apparemment, ya un soucis de compatibilité entre les deux. Avec il m'a été impossible d'installer XP pro, Mediacenter et Windows Vista. A confirmer car pas rebrancher depuis.

Avis publié via Materiel.net