Les avis clients sur : Carte mère Gigabyte GA-EP45-DS4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 119,39 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 6 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GA-EP45-DS4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GA-EP45-DS4

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Hollando L. Avis posté le 22 avril 2009

Très bonne carte mère!

Carte mère très complète ... je sors du P35-DS4 pour un P45-DS4 ! Bémol... Coliposte doit plus exister !!! Commandé le 7 Avril 2009, livré le 21 Avril 2009 DOM !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien K. Avis posté le 13 avril 2009

Très bonne carte.

Bonjour, Je ne peux pas vraiment tester ses capacités d'overclocking, je suis limité par ma RAM, mais en tout cas, c'est une bonne carte, aucun soucis avec... Le seul inconvénient que je lui vois, c'est qu'elle n'est pas équipé de l'Ultra Durable 3, donc, son système d'économie d'énergie ne peut pas rivaliser avec les nouvelles cartes de chez Gigabyte, néanmoins, d'après les test, la GA-EP45-DS4 gère mieux la RAM que les les UD3... Alors bon...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir B. Avis posté le 10 février 2009

Maaaaaaaagnifique !!!!

Quand on la déballe elle en jette. Accouplé à un E8400; 2 x 1 go de Corsair Dominator PC8500 et une Gainward HD4850 GS 512 mo Tout est reconnu avec le bios F7 En cours d'overclockcing mais elle tient un FSB de 450 MHz tranquille

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon B. Avis posté le 22 janvier 2009

Très bon produit

Comme beaucoup de produits de la marque, la GA-EP45-DS4 a toutes les qualités d'une grande. Aucun problème d'incompatibilité avec la G.Skill PC8500 2Go, des LED de contrôle efficaces, bon potentiel d'o/c... Je ne lui ai pas vu de gros inconvénients... 5 étoiles méritées.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yannick G. Avis posté le 27 septembre 2008

Très belle carte mère

Très bonne carte mère cela dit attention car le port S-ATA 2.0 mettre d'abord le câble avant de monter une carte graphique double slot avec un carénage (HD 4850 de chez Gainward) parce qu'une fois la carte montée le câble ne peut plus être enlevée et pareil pour les mémoires la carte passe à ras les emplacements. Antec p182, E8400, G.Skill PC8500, barracuda 500go, graveur DVD Asus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juillet 2008

Très bien mais...

Voulant avoir une nouvelle config alliant performance, capacité d'overclocking et nouveauté, le tout pour un prix correct. Je me suis donc dirigé vers cette GA-EP45-DS4 qui selon certains test sur le net était un bon produit. J'ai un E8400 et 2x 1go PC8500 G.Skill avec une 8800GT Gigabyte. Seulement voila... J'ai eu le soucis qu'avec le BIOS F4 d'origine, ma carte graphique (de la même marque que ma carte mère) ne fonctionnait pas sur le slot bleu (16x) J'ai donc du mettre la carte sur le slot 8x et mettre à jour le BIOS (F8b) Ceci n'est qu'un détail, mais je ne trouve pas cela pas normal qu'en achetant un combo carte mère carte graphique de la même marque et de la même génération, on est ce genre de problème. (Mon ancienne 8600GT ne posait aucun problème sur le slot 16x avec le BIOS F4... allez comprendre) Cependant, je met tout de même 4 étoiles car la carte est splendide par ailleurs, digne du très haut de gamme (je possède aussi une Gigabyte x48 haut de gamme) avec 2 ports réseaux, un système de refroidissement par heatpipe complet, 8 ports USB et 6 ports SATAII. Le bios est très bien fait et à l'aide du forum Gigabyte officiel (Français) l'overclocking est aisé et sans risque. J'ai mis le processeur à 3.6Ghz avec un Noctua 9H et un FULL à 54° max. De plus, le processeur se met automatiquement au ratio 6x lorsque l'utilisation est simple (windows + ie etc...) ce qui fait que la consommation est moindre et la chaleur aussi. En résumé, une très bonne carte mère que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;