Les avis clients sur : Carte mère Gigabyte GA-990FXA-UD3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 133,49 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GA-990FXA-UD3

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GA-990FXA-UD3

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Roland H. Avis posté le 22 janvier 2016

Oui bien mais en panne

Elle est bien, mais deux mois plus tard, panne plus de réseau, confirmé par le SAV de Materiel.net. Renvoi de la carte, à partir de la réception du SAV il s'est passé 1 mois avant que l'on me renvoie un carte neuve que je devrais recevoir lundi prochain. Beaucoup trop long à mon gout, j'ai du en racheter une autre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean rodrigue G. Avis posté le 5 février 2015

rapport qualité prix tres competitif

Bonjour , tout d abord merci un grand merci a matériel.net pour leur relation clientele impeccable .Comme je l ai dit mon amour pour matériel.net ne cesse de croître. bref en tout ca je suis tres satisfait. Pour ce qui est de la carte mere elle est tres élégante bien fourni pour le prix modique. Usb 3 , 2 pci express en16x (je cherche toujours une gtx 570 pour s accouplé lol.mais je vais pas tarder a cracker sur une gtx 970 mais bon on verras. ) accompagné d un fx 6300 @stock (pas eu le temps d overclocker lol) c est quand meme une petite bombe et je le rappelle pour un prix derisoire.far cry 4 tourne peut etre pas a fond les manette mais tres bien quand même. Merci a matériel.net pour le code du jeu offert , ce n est pas grand chose mais ca fait plaisir et ca me fidelise (si j etais millionnaire j achèterais votre stock).bref si vous voulez une plateforme de jeux pas chere et performante foncez avec un fx 8350 ca passe mieux couplé a une 570 770 ou les nouvelles 970 et vous sentiré que pour jouer il ne faut pas forcément un  In.....tel co......re i3 i5 i7 ou i41 lol

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

William R. Avis posté le 20 octobre 2014

Bien.. à un point prés

Bonne carte mère, juste un probléme au niveau de certains port usb 3.0 qui ne marche pas même avec le pilote à jour. Ce pourquoi je retire une étoile, ce point étant un de mes critéres.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 10 octobre 2014

Toujours performante

Au début j'ai voulu me monter une config à base AMD, avec un FX-8350 donc et j'ai eu peur de certains commentaires disant qu'avec un FX-8350 cette carte mere n'était pas très conseillée à cause de sa version de BIOS qui pourrait ne pas reconnaitre ce FX-8350 ! Détrompez-vous ! Matériel.net livre la carte mere en Rev4 et donc 100% compatible avec les derniers FX ;) ( faire attention tout de même à bien respecter les TDP des CPU ) Bref, comme d'habitude Gigabytes assure encore avec sa nouvelle version UltraDurable 4 !, son double bios ( bios graphique ) assure une ergonomie satisfaisante :) de plus son aspect esthétique est pas trop mal !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Florian M. Avis posté le 26 janvier 2014

Décu !!!

Très déçu, j'ai commandé la Gigabyte GA-990FXA-UD3 pour y mettre un AMD FX 9370 4,40 GHz... Je me retrouve avec GA-990FXA-UD3 (rev. 3.0) (NON COMPATIBLE avec le processeur), du coup non seulement mon processeur tourne à 3.8GHz, mais en plus j'ai des Freezes sur tous mes jeux... Après des échanges mails avec GIGABYTE Global Technical Service, apprend que l'on ma vendu un vieux modèle, GA-990FXA-UD3 (rev. 3.0) ET NON PAS UNE REV.4.0 ... (voire <a href="http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4672#bios)" target="_blank">www.gigabyte.com</a> Donc pas compatible avec le processeur. Pourtant j'avais suivi les conseilles d'un vendeur de la boutique Materiel.net de Nantes, je compte bien y retourner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remy V. Avis posté le 21 août 2013

Bonne surprise

Ayant toujours eu des soucis avec les cartes Gigabyte, je me suis dis qu'en prenant du haut de gamme cela fonctionnerait mieux. Ça n'a pas loupé, excellente surprise. Supporte l'overclock, ne chauffe pas trop, tout est parfait. De plus elle est très esthétique. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason B. Avis posté le 9 avril 2013

Magnifique

Le seul mot qui caractérise ce composant est dans le titre. Reçu 3 jours après la commande, je l'ai installé et j'ai juste halluciné. Cette carte mère est capable d'OverClocker mon AMD FX 4100 à 4.6Ghz. J'ai regarder si ils ne s'étaient pas trompés de carte mère genre ASUS CROSSHAIR, mais non ^^. Bref que du bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonia D. Avis posté le 30 décembre 2012

Gigabyte 990-FXA-UD3

Encore une fois Gigabyte ne m'a pas déçu !!! Aucun souci de dysfonctionnement, une qualité irréprochable et un contenu tout à fait correct, cela n'a rien à voir avec ASUS qui ne pensent qu'au business et n'assure rien en S.A.V en cas de souci. Bref le must, même pour du gamer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 décembre 2012

Parfaite

Bonjour, Très bonne carte mère fait le travail que je lui demande avec une gtx 295 et un fx 6200 @ 4.5 GHz. Livraison matériel.net au top comme d' habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas C. Avis posté le 28 novembre 2012

fait son boulot

Une bonne carte mère, avec une connectique bien sympa, le tout pour un tarif intéressant. J'ai installé un FX-8350 dessus, aucun soucis pour le moment, OC très facile via le bios. Par contre il faut mettre à jour ce dernier (fait par materiel.net pour ma part). A noter qu'avec la carte mère, il y a 4 câbles SATA, (avec la petite languette anti retour, le détail qui fait toujours plaisir), ainsi qu'un pont SLI. Bref, je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 30 mars 2012

Parfaite !

Pour ce prix je la trouve parfaite, moi qui étais habitué aux Intel j'ai décidé de changer pour cette carte mère avec un FX-4100 BE que j'ai facilement monté à 4.8 Ghz, l'OC est vraiment d'une simplicité enfantine sur cette carte mère, en revanche je n'ai pas eu le problème qu'à rencontré thewardki, peut être plus une incompatibilité en particulier avec ton CPU.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2012

Bon choix

Une carte mère full black, bourrée de connectique, et compatible crossfireX et SLI à 130€ et j'utilise un FX-4100 sans avoir eu de bugs . 5 Étoiles sans aucun doute, car elle a des qualités que l'on trouve selon moi autour des 200€ .

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Morgan B. Avis posté le 24 novembre 2011

Livré avec BIOS F1

Attention la Carte est livrée avec la version de BIOS F1 qui n'est pas compatible avec les processeur AM3+ comme la série des FX4000 par exemple il faut alors un processeur AM3 pour pouvoir flasher le BIOS et passer en version F3 qui prend en charge ses processeur. Materiel.net propose de vous faire la manipulation moyennant une trentaine d'euro, a voir si cela peut être fait directement a la commande vous aurez pas les coûts d’envois et de retour a payer. je reposterai pour vous dire si elle marche bien au final, ma config étant en direction du SAV de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;