Les avis clients sur : Carte mère Asus Z170 Pro Gaming

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Z170 Pro Gaming
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Z170 Pro Gaming

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas R. Avis posté le 16 novembre 2016

Très bon produit

Beaucoup de connectique, possibilité de RAM et extension PCIe, difficile de donner un inconvénient, peut être le chargement du bios un poil lent (pas plus rapide qu'un laptop de même marque agé de 4 ans)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo B. Avis posté le 28 octobre 2016

Très facile pour tout monter

Elle a un look super, c'est simple à installer les composants dessus les petites leds rouges sont pas de trop, le bios est super cool :) à voir dans le temps et sur les gros jeux now !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Reynald B. Avis posté le 28 septembre 2016

Bonjour, qualité irréprochable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon marc C. Avis posté le 21 septembre 2016

Réponds à mon attente !! Il a tout ce qu'il faut et à bon prix, socket 1151 ddr4 port m2 ,possibilité de créer un monstre en puissance ? ,qualité Asus design et couleur effet gaming quoi dire de plus je le recommande pour les gamer !

Armee d'un i5 6600k ou i7 6700k 16 Go ddr4 une gtx serie 900 ou 1000 haut de gamme un Bon ssd et un Hdd et les derniers hits en full ne vous feront pas peur avant 2025 Lol

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy S. Avis posté le 8 septembre 2016

Carte complète et performante.

Satisfait pleinement mes attentes. on peut en faire des choses avec. Le prix est à la limite du bon sens. mais on en à pour son argent. et prendre plus cher si on n'est pas un roi de l'OC est inutile selon moi. Ne pas hésiter à mettre à jour les pilotes. ceux fourni avec le CD datent de 2015.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrice R. Avis posté le 7 septembre 2016

N'étant pas adepte de l'overclocking, je vais tout de même devoir apprendre malgré une navigation UEFI grandement simplifié.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 8 août 2016

Fait le job

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien R. Avis posté le 29 juillet 2016

Excellent !

Très bon produit ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien L. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit mais ...

Difficulté pour le premier démarrage. Je ne sais pas si c'était lié à la carte ou aux 2 barrettes de RAM. Mais une fois le premier démarrage effectué, j'ai pu installer les deux barrettes sans problème et il marche bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc B. Avis posté le 17 juin 2016

très bon.....................................................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste T. Avis posté le 15 juin 2016

très bon produit

Système de pose du processeur nickel (mon choix MSI précédent était tellement mal conçu que j'avais cassé/tordu des pin du socket 1151, faut le faire!) L'Asus Z170 Pro Gaming gère très bien mes ventilos pour pouvoir surfer en silence et jouer en ventilation minimale. Installation en W7 legacy réussie après plusieurs essais, préparez vous du Windows UEFI ou Windows 10 si vous ne voulez pas vous prendre la tête. L'UEFI de la carte est agréable et on s'y retrouve bien. Utilitaire d'overclocking assez léger, même son overclocking logiciel pur, d'ordinaire prudent, me donne une machine instable sur Doom (BSOD aléatoire). Au delà de ça installation nickel, les diodes brillantes ne me sont cependant pas utiles car tour fermée. Le son est d'une très bonne qualité, je n'ai pas essayé Sonic Radar.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier B. Avis posté le 3 mai 2016

Bonne carte mais attention

Le bios livré avec la carte est buggé ! En effet il gère très mal les Ram hautes performances, c'est un problème connu. J'ai eu des écrans bleu à répétition avec de la Trident Z 3000 Mhz. Une mise à jour du bios disponible sur le site Asus corrigeant la stabilité et compatibilité mémoire est disponible. Une fois le bios flashé plus aucun problème. Evitez également toute la suite logicielle du DVD de support et particulièrement AiSuite 3 qui n'est pas compatible Win10 et créé de gros soucis ! Une version Win10 x64 est disponible toujours sur le site Asus. Mis à part ces quelques déboires une fois mise à jour la carte est très bonne. Couplée avec un i5 6600K + 8go 3000Mhz et SSD 850 Pro c'est bonheur ! Un overclocking de base (xmp/coef) tourne à 4.5Ghz sans broncher, voire bien plus si le besoin s'en fait sentir. Petit bémol tout de même sur les ports ventilos qui sont au nombre de... 5 (dont 2 pour le CPU). Un peu juste pour une carte gaming/OC. Il y a un port pour carte d'extension ventilateurs mais impossible de trouver cette carte à la vente !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE P. Avis posté le 2 mai 2016

Parfait

Excellente carte de qualité logique ASUS, très facile à installer et à utiliser 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles C. Avis posté le 16 février 2016

Fabuleuse

J'utilise cette carte depuis la fin janvier 2016, elle est tout simplement fabuleuse et son prix est vraiment acceptable, Materiel.net a raison de la cataloguer en Best Seller. Je ne vais pas mettre un avis sur l'ensemble des composants du pc assemblé par Materiel/net. Cette carte couplée avec une MSI Geforce GTX 980 Gaming et avec un Intel Core i7 6700  dans un boitier Corsair Graphite 780T le tout sous Win 10, me permet de profiter des jeux (Steam, Origin) tout en ultra (toutes les résolutions au maximum). Je recommande vraiment cette carte Asus Z170 Pro Gaming. Je remercie très vivement l'ensemble des services Materiel.net, renseignement avant vente, service technique et le SAV, pour leurs disponibilités, leurs conseils. Ce sont vraiment des pros tout comme pour l'équipe s'occupant de la prestation de montage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 3 janvier 2016

Bonne carte mère

Je possède cette carte mère depuis plusieurs mois et elle est très bien. Elle a un système de debug avec led comme d'autres cartes mères. Je n'ai eu qu'un seul bug avec c'est un problème de chargement des pilotes USB lors du démarrage de Windows 7 mais le problème a été corrigé avec la dernière version du bios. Ma configuration est composé d'un i5-6600K, d'un noctua NH-U12S et de deux barrettes mémoires (G.Skill Ripjaws 4 Red DDR4 2 x 4 Go 2133 MHz). Au niveau de la température du processeur, j'obtiens 24 degrés sans overclocking.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 26 décembre 2015

Bonne carte mère

Bonne carte mère avec socket 1151 pour profiter de la DDR4. Montée avec un i5 6600, 2x4go de ddr4, GTX 970. Une carte mère gamer parfaite et à pas trop chère. Le petit plus avec le bios UEFI qui permet de gérer la vitesse des ventilateurs qui est bien pratique. Je recommande cette carte mère avec la qualité Asus ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;