Les avis clients sur : Carte mère Asus Striker II Formula

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 205,68 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 9 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Striker II Formula

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Striker II Formula

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juillet 2009

Très belle

Très belle carte carte on voit du beau travail, un refroidissement qui refroidit bien sur le chipset avec les deux ventilateurs (optionnel) fourni avec. Je mets 4 étoiles car le CD de drivers est illisible. Merci à materiel.net toujours aussi sérieux et rapide commande et livraison en 24h.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 8 mai 2009

Très bien

j'ai pris cette carte mère avec un q9550 et 2*2 Go de ram g-skill pc 8500PK. Et bien le tout marche parfaitement. J'ai même overclocké mon q9550 à 3.75 Ghz et il est stable apres 4 h d'occt. Suite à un des avis négatif sur ce site qui disait qu'il y avait un problème d'incompatibilité entre la carte mère et les processeurs gravés en 45 nm, je redoutais un peu l'achat de cette carte. Mais finalement tout est compatible et tout fonctionne parfaitement. J'ai juste eu un problème de "cpu init" affiché sur le lcd poster. Mais après un clear cmos tout est rentré dans l'ordre et depuis c'est que du bonheur. Donc je lui met 4 étoiles juste à cause du petit problème au début. Félicitation à matériel.net pour leur gentillesse et leur rapidité. Commande passé le dimanche (9 produits au total soit un pc entier), reçu le mercredi matin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas M. Avis posté le 2 mars 2009

Vraiment pas au point

Je suis vraiment déçu par cette carte. Censée autoriser les procos 45µ, ce n'est pas du tout le cas nativement (message "CPU Init" sur le LCD). Il faut pour cela upgrader le BIOS à l'aide d'un proco 65µ, chose que l'on a pas forcément sous la main. Pour une carte de ce prix là, je trouve ça vraiment décevant de la part d'Asus ! Et accessoirement, la première carte que j'ai reçu était défectueuse, comme beaucoup de cette série j'ai l'impression en lisant les nombreux forum en parlant. (Carte remplacée sans problème par Materiel.net bien évidement) Bref, je suis très très déçu ! Par contre, comme d'habitude, service irréprochable du côté de materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony J. Avis posté le 17 février 2009

Ouais ..!

Très Jolie, mise en avant au coté latéral de ma tour c'est assez plaisant ! Mais !! car il y a un mais, la carte son fournit avec est très très très très dure à configurer et aussi, j'ai du changer ma carte-mère car la première est tombée en panne... Merci matériel.net pour tous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 février 2009

Bonne CM

Excellente carte mère, elle offre le confort revendiqué dans sa présentation. Je mets 4 étoiles car la première que j'ai reçu était défectueuse, mais je remercie materiel.net pour leur rapidité à me la remplacer.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 novembre 2008

Très bonne carte pour SLI

Carte acquise depuis sa sortie, et pour le moment je ne suis pas déçu. Ma config Corsair750W, E8500 intel, 2go ocz pc9200 Flex XLC, 2 8800GTS512, watercooling complet openJL ultim3 rev1 plus waterblock mosfet carte graphique etc... Overclock 3.90 stable pour le cpu 19774 points 3dmark06 pour le moment. Tous mes jeux passent sans problème sur un 22 pouces. Avis aux gamers vous ne serez pas dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ALIQUOT M. Avis posté le 3 septembre 2008

Bonne carte mère

Tout est dans le titre, cette carte mère est pratique pour overclocker par le BIOS, juste dommage qu'elle ne prenne pas en charge la ddr3 mais elle gère le SLI, c'est donc 4* pour moi malgré tout.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juillet 2008

Mon avis perso!

Que dire de plus sur cette carte mère puisque les caractéristiques parlent d’elles-même. Entièrement paramétrable pour l’overclocking, elle est la carte mère des plus grands gamers. Avec un core 2 Quad Q6600 et 4Go de DDRII ajouté à cela deux GeForce 9800GX2 monté en quad, elle n’a pas peur de rien. Merci à materiel.net qui comme d’habitude nous propose d’excellents produits. Une petite étoile en moins pour seulement le retard de livraison (île de la Réunion) qui ne dépendait pas de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DIDIER C. Avis posté le 7 mai 2008

La coquine!! ;)

Comme à son habitude Asus sort encore une fois une bonne carte bien qu'elle ne soit pas très populaire à cause de certains petits problèmes de hardware, et de retour client. J'étais l'ancien possesseur d'une P5N32-E SLI (pour les non initiés la sœur de la Striker première du nom !) et suite à un malencontreux problème j ai du m'en séparer non sans regret ! Et je suis tombé sur cette fameuse carte qui venait juste de sortir et je dois dire qu'elle m'a "tapé" dans l'œil (la coquine ;) ). Bien que son chipset ne soit aussi bien que les série 790, x38, x48 et autre...mais vous allez me dire qu'est-ce-qui l'attire chez cette carte, ben tout simplement sa compatibilité avec les derniers bébé de chez intel (les petits 45 nano) et le bundle assez riche en soit, bref je l'ai accouplée avec un petit E6600 (bientôt E8500) un petit SLI de derrière les fagots !!! (2 x 8800 GTX) le tout refroidit avec 2 systèmes de watercooling... Bref une machine de rêve, je n'ai eu jusqu'à présent qu'un seul petit problème lors de sa mise en route (mem56) mais après un flash du BIOS tout rentra dans l'ordre. Sinon au niveau de l'overclocking je n'ai pas encore pu tester ses capacités à fond mais elle est déjà très prometteuse, j'ai déjà poussé mon processeur à plus de 3.5ghz et ce avec une température qui ne dépasse pas les 40°C (niveau chipset et carte mère)... Sinon encore un grand bravo pour le staff.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;