Les avis clients sur : Carte mère Asus Rampage Extreme

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 294,97 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 6 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Rampage Extreme

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Rampage Extreme

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 juin 2010

Assure GRAVE !

Super carte mère, utilisé en full watercooling avec un Core 2 Quad QX9770 et en SLI avec 2 GeForce GTX285 super oc, ça tourne du feu de dieu avec quelques séances d'overclocking jusqu'à 5 GHz. C'est du solide et elle chauffe peu, pourtant avec la chaleur qu'il fait car je suis en Martinique... J'ai failli passer en Core i7, mais je me suis dit à quoi bon. C'est une bête avec un très beau design, y a quoi voir le prix, s'il baisse pas, c'est qu'elle a encore la côte. Sans oublier "Materiel.net" avec son service IMPECCABLE Je la conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien T. Avis posté le 2 février 2010

Très bonne carte +++

je l'utilise depuis plus d'un an, elle fonctionne parfaitement. Un point négatif tout de même: le bloc watercooling (rouge) semble de mauvaise qualité car après démontage complet du refroidissement de ma tour, il s'est révélé que mon liquide était devenu trouble a cause de la corrosion de cet élément.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fred N. Avis posté le 18 septembre 2009

Hummm.... miam miam!!!

C'est un vrai régal ! Un gros ventilo dessus, 3Go de RAM, une carte graphique de 512Mo, 1To en Disque Dur, la X-fi est déjà dans le package. Et après le montage, c'est la claque visuelle !! Wolfenstein en 1920x1280 comme sur des roulette. Ah pensez à un 24" minimum sinon ça sert à rien. L'envoi de materiel.net est de très bonne qualité, mais le délai que j'ai eu était en revanche à revoir (commande le 04.08.09 réception à la maison en Martinique le 26.08.2009). Mais c'est vite oublié !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles S. Avis posté le 29 juin 2009

Magnifique

C'est la reine du x48, BIOS de pro à l'intérieur donc faut s'y connaitre en overclocking si on veut overclocker, c'est pas un BIOS à la gigabyte ;) Niveau T°C: une moyenne de 38°c pour la carte mère en général, ensuite à mon avis faut changer la pâte thermique du southbridge et northbridge... CPU ne chauffe presque pas avec un NHU12P bien ventilé! J'ai installé les kits pour le refroidissement a l'air au lieu du waterblock, et ça rentre avec mon NHU12P Carte assez grande, bonne organisation, bundle excellent, plein d'option géniales. Elle mange n'importe quel voltage, elle est parfaite :) Je recommande a 100%, en tout cas pour l'instant :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 février 2009

Parfaite

Elle peut tout faire, mais c'est surtout une carte pour l'overclocking elle supporte des tension énorme. Ne chauffe pas en air comme en watercooling, et en plus elle a belle allure. Chère mais elle vaut largement son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane Sandrine D. Avis posté le 28 octobre 2008

La plus complète que j'ai jamais eu.

Bundle ultra complet tout comme les BIOS. Idéale en solution full watercooling. Encore une carte ROG dont on se souviendra. J'ai stabilisé le Qx9770 associé a 4.5GHz. Compatibles avec 8Go de DDR3 Gskill HZ 12800. 4/5 car le prix est trop élevé à ce jour.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;